Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Подтекали воды у меня больше чем 12 часов, но только ночью начались небольшие схватки... А то что у меня подтекают воды я б наверно и не догнала, еслиб не позвонила своему врачу вечером и не сказала что тянет поясницу и такое впечатление, что иногда происходит недержание, вот тут он мне и обьяснил что к чему.
Bazi писал(а):

А как понять, что схватки начались, какие ощущения при этом?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Сама с себя смеюсь!!!! Такое пропустить просто не реально!!!! я тут не причем
скажите пожалуйста, слизистая пробка может отойти раньше чем перед родами?
я сегодня пошла в туалет - а на трусах слизистый комок с прожилками крови(((, неужели мы так рано хотим родиться, сижу реву рыдаю рыдаю
Олесечка писал(а):

Девчата , у меня вообше пробка начала отходить с 27 недельки, я к врачу, а она мне - главно чтоб по ляшкам не бежало, а остальное фигня Smile

Но, конечно, каждый случай индивидуален... т.ч. пождись понедельника и обратись к своему врачу!
Девчонки, состояние как ПМС - это предвесник или блажь беременных?? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу последние дни такая раздраженно- плаксивая, что сама себя раздражаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу надо выпить валерьянки...
Лягушка писал(а):

Девчонки, состояние как ПМС - это предвесник или блажь беременных?? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу последние дни такая раздраженно- плаксивая, что сама себя раздражаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу надо выпить валерьянки...

это у тебя нервяк ржу нимагу такое перед родами начинается. Солнце....ты МОМЕНТ НАЧАЛА не пропустишь...вон Bazi написала ,что сидит и над собой ржет.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Как сказала моя подруга "Еще ни одна женщина не осталась беременной навсегда" ржу нимагу Я тоже рыскаю в поисках информации о предвестниках родов, выпытываю у родивших, а сама где-то понимаю, что раньше-то и без ПДР и УЗИ рожали, раз - и готово, и не считали дни до конца Б, не морочили себе головы улыбаюсь Ведь потом, когда на руках уже маленькое счастье - какие там предвестники родов, вы о чем - вот оно, то, о чем надо было думать и что потом все мысли занимает улыбаюсь
kisya писал(а):

написала ,что сидит и над собой ржет....

kisya
Ты права... тоже уже хочу поржать, но чувствую, что у меня это получиться в истеричной форме ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Leona писал(а):

вы о чем - вот оно, то, о чем надо было думать и что потом все мысли занимает

просто уже сказывается и моральная и физическая усталость....
Я вообще редко раздражаюсь, а истерю так тем более, но если уже допекает, то сдержать себя очень срочно.... Наверное, уже иссякли моральные силы подмигиваю
Лягушка ну так если хочетс ято МОЖНО.. ржу нимагу ржу нимагу ну поржи ты так чтоб уж от души...тока не переусердствуй. Я помню уже когда дохаживал апоследние денечки....с девчонками какую-т отему обсуждали на форуме......Я думала рожу..... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Но зато таааак хорошо было...Это ж сплошной позитив...И масе будет хорошо от того что мамке весело...Моя вон щас слышит мамин смех и давай вметсе ос мной хохотать....Так что солнце, смейся и еще раз смейся улыбаюсь
У меня отошла пробка!!Прошло 3 дня и ничего!Кроме выделений,тяжести внизу живота!!У кого были подобные ситуации??
Мне советуют ехать в больницу и делать стимулирование родов!Но я хочу,чтобы маленький сам решил,когда ему выйти!!!Что делать???
Янулька цем! писал(а):

У меня отошла пробка!!Прошло 3 дня и ничего!Кроме выделений,тяжести внизу живота!!У кого были подобные ситуации??
Мне советуют ехать в больницу и делать стимулирование родов!Но я хочу,чтобы маленький сам решил,когда ему выйти!!!Что делать???

Ну и что, пробка может отойти за несколько недель до родов, главное чтоб воды не подтекали...
А какой у тебя срок?
ты можешь быть уверена на 100% что это именно пробка? опаньки ...
Янулька цем! писал(а):

какой у тебя срок?
пробка отойти может..это ничего не значит..ты можеш родить еще через неделю или две... не надод елать стимуляцию,просто так..это не самое лучше,просто так... подожди..если воды отойдут-это уже да..это надо ехать
Девочки, а точно нельзя перепутать обычные "шалости" молочницы с отхождением пробки? А то все пишут в рассказах о родах про то, что появился сгусток слизи, а у меня маленькие сгустки иногда бывают, это молочница.... чет засмущалась я
Sonrisa
Та жа самая делема=) я тут не причем чет засмущалась я
Приветики!!У меня 8 дней назад отошла пробка!!Сейчас 37 неделя!!
Начала безумно болеть голова!Ночью спать не могу!!Кто-нить знает что это??Если честно устала безумно от этой боли грущу !!!
Янулька цем!
А ты врачу об этом говорила? Жена моего брата, как только пробка отошла (у нее это была не просто слизь, а с кровью), позвонила врачу, та сказала срочно ехать в роддом. В этот же день она родила...
Говорила!!А смысл родовая деятельность не начинается ведь!
Янулька цем!

И что врач, совсем ничего не сказала? Не предложила лечь в роддом и прочее? вопросик однако

И еще: ты уверена, что это пробка отошла?
Девочки, у меня пробка отошла на 6м месяце!!! Когда я лежала в ванной, дико перепугалась и пошла к врачу, она сказала, что на таком сроке смотреть меня не будет и взяла только мазок, он был нормальный и уже только в род доме на осмотре мне скзали, что пробки нетулыбаюсь

Родила ровно в срок!

Янулька цем! писал(а):

Начала безумно болеть голова!Ночью спать не могу!!Кто-нить знает что это??Если честно устала безумно от этой боли !!!

Может у тебя давление скачет?! Померяй несколько дней подрят!
Wiskowski
И вот так оказывается бывает... А у меня подруга ходила последний месяц с раскрытием в 3 см, и тоже ниче.. родила на 38-й неделе...
Sonrisa
Как ты себя чувствуешь?Есть какие нибудь у тебя предвестники?
У меня чё то нифига..... я тут не причем а срок то у нас одинаковый....
девочки а у меня вообще не было никаких предвестников, в 12 часов ночи неожиданно отошл воды и в 5.35 утра родила я тут не причем
Вообще никаких предвестников...даже ложных схваток не было, отошла слизистая пробка, ни схваток ничего, пыталась заснуть, так как она может отойти и за 2 недели до родов, а у меня как раз 38 недель было, думала утром ехать в больницу. Родила после отхождения пробки через 3 часа! ржу нимагу Теперь знаю, даже если схваток нет, а пробка отошла...лучше спешить!
у меня одновременно начались схватки и пробка отошла очень счастлива
тоже боялась что не узнаю ее, ржу нимагу а когда она стала выходить - сомнений в том что это она не было. очень счастлива а до этого предвестников практически не было, только пару дней до родов пояница поднывала чуть-чуть.
Янулька цем!

может это и не пробка! главное воды не выходили - пузырь целый. а ведь бывают случаи что и треснутый пузырь зарастает! елси у тебя там нет особо зверской инфекции - то ничего страшного не произошло. выбирай что больше нравится - стимуляция и недоношенный ребенок или еще потерпеть и нормально родить. сколько срок-то?
ольга
У меня тоже пока тихо, за исключением того, что периодически сильно стреляет в промежности... Вчера вечером вообще как током 220 вольт ударяло... Решила прилечь, мне до 17 числа не резон рожать, муж будет в командировке и палаты в роддоме будут загруженные до 15 числа, а с 15-го откроется новый корпус...
Sonrisa писал(а):

периодически сильно стреляет в промежности

Вот и у меня только это!Раньше Брэкстоны эти были,сейчас практически нет..... так хочется побыстрей уже.......а еще, вторая подружка моя уже родила,а у нас с ней срок почти одинаковый был...хех бум ждать! очень счастлива
ольга
А у меня и Брэкстонов не было и нет... Врач смотрела, говорит, ребятенок вплотную головкой вниз придвинулся, шейка мягкая, то есть все готово, но с такими симптомами женщины бывает и с 30 недели ходят...

Дышать вроде стало полегче, ребра уже не болят, значит, немного опустился, но вес я не теряю, а продолжаю набирать. А ведь пишут, что перед родами женщина немного худеет....
куда там худеет... у меня такие отеки были, что только через 4 дня после родов спали...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3