Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, да я не столько тороплюсь, сколько просто хотела бы знать хоть о каком-то прогрессе - ну, типа "процесс идет". А тут все глухо я тут не причем .
Сонечка
только Богу известно когда твой именно твой ребенок родиться . тебе ниодин врачь ничего не скажет а если скажет то не факт . ЭТо мне постоянно мой врачь говорит ...... когда я ее достаювопросом" ну когда" наслаждайся последними денечками ................. многие роают и без предвестников
Вита, ты безусловно права. Но ведь потому темка и существует (и не на одну страницу), что все мы, находясь на пороге родов, очень хотим знать, когда же мы переступим этот самый порог и вступим в Мир Материнства подмигиваю (а некоторые и по второму или третьему разу) .
Девочки, куда все подевались? Родили уже ржу нимагу ?
не не родили ждат заколебались я больше неищу предвестников все баста очень счастлива
Вита писал(а):

не не родили ждат заколебались я больше неищу предвестников все баста очень счастлива

ППКС ржу нимагу
У меня все тоже тихо-мирно. Уже пошли осторожные расспросы от окружающих - не рожаю ли я. Блин, еще даже 38 недель нет, а они меня напрягать начинают пипец .
Я скидывала себе недельки 2-3 улыбаюсь малознакомым, говорила, что срок еще далеко, чем знакомее люди - тем точнее срок называла, но не ПДР, эту дату скрывала, чтобы не задавали лишних вопросов улыбаюсь

в итоге моя тетя несколько ошарашилась, когда я родила. не хотела понять, что с 38 по 42 возможно, а точный день я ей не говорила.
свои нервы-то дороже очень счастлива
Кис, я дату не разглашала, когда еще далеко до нее было. У меня ПДР 3 марта, а я всем просто говорила, что в марте. А это очень обтекаемо. Но чем ближе дата, тем точнее люди просили ответ. А тут еще и врач сказал, что он считает, что я чуть раньше рожу (до 40 нед). Ну а я и растрепала паре человек. Теперь вот сама расхлебываю я тут не причем .
Ясно моргаю
Сонечка писал(а):

Девочки, да я не столько тороплюсь, сколько просто хотела бы знать хоть о каком-то прогрессе - ну, типа "процесс идет". А тут все глухо я тут не причем .

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня в 40 недель глухо было как в танке, родились в 40 недель и 2 дня очень счастлива
УФ девчата, я сегодня поняла, что имела ввиду врач когда спросила или не давит ребеок на задний проход. ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я . Сегодня весь день так хватало, что приходилось, то шкаф обнимать, то лестницу я тут не причем . , и 2-й день просыпаюсь в часа 3 ночи, встаю и готова "вагоны разгружать"- такой живчик, так где-то до 6-ти. Интересно так "давить" до самых родов будет ? Что ж тогда схватки?????????? Наверное уже нужно с врачом договариваться и сумки собирать, а то я в каком-то расслабоне нахожусь.

добавлено спустя 2 минуты:

И "жор" пропал. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .
Началось все неожиданно. Просто проснулась от легких схваточек и все. Родила ровно в 39 недель.
Девочки, а я 9 февраля родила, без двух дней сороковой недели! улыбаюсь В 2 ночи немного заболел живот, а через 15 минут начались схватки. Причём, схватки сразу начались через каждые 5 минут, длительностью 1 минута, это при первых родах то! Их точно ни с какими ложными не спутаешь. В 5 утра была в роддоме, а в пол четвертого родила.
Пробка у меня отошла за 2 дня до родов!
tanek писал(а):

Девочки, а я 9 февраля родила, без двух дней сороковой недели! улыбаюсь В 2 ночи немного заболел живот, а через 15 минут начались схватки. Причём, схватки сразу начались через каждые 5 минут, длительностью 1 минута, это при первых родах то! Их точно ни с какими ложными не спутаешь. В 5 утра была в роддоме, а в пол четвертого родила.
Пробка у меня отошла за 2 дня до родов!

А как пробка выглядела?
Bazi
Пробка - как слизь или желе прозрачного цвета, но бывает и с кровянистыми выделениями.
А пробка - это плотная субстанция или же мягкая? Для меня эта "пробка" - тайна за семью печатями улыбаюсь А из родивших знакомых никто толком не может объяснить улыбаюсь
Leona писал(а):

А пробка - это плотная субстанция или же мягкая? Для меня эта "пробка" - тайна за семью печатями улыбаюсь А из родивших знакомых никто толком не может объяснить улыбаюсь

Ну я не знаю как еще объяснить. Это что то среднее, как желе, как холодец, трясучка такая улыбаюсь
У меня че-то подобное наблюдалось пару дней назад, когда ночью в туалет пошла, но без кровянистых выделений, где-то с столовую ложку. А сколько должно ее быть по количеству?
Bazi писал(а):

У меня че-то подобное наблюдалось пару дней назад, когда ночью в туалет пошла, но без кровянистых выделений, где-то с столовую ложку. А сколько должно ее быть по количеству?

Всё правельно, у меня тоже где-то ложка была!!! А на следующий день совсем немного остатки еще выходили, скольские такие! Скоро родишь!!!
У меня тоже без кровянистых была!
tanek писал(а):

Bazi писал(а):

Всё правельно, у меня тоже где-то ложка была!!! А на следующий день совсем немного остатки еще выходили, скольские такие! Скоро родишь!!!
У меня тоже без кровянистых была!

улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
а у меня пару капель крови капнуло ночью в туалете - вот и вся пробка) а через 5 минут погнали легкие схваточки.
у меня начали воды подтекать ближе к вечеру и немного тянуло поясницу, а на вечер следуйщего дня я родила. чтоб пробка отходила не видела.
Glamurnenraya писал(а):

у меня начали воды подтекать ближе к вечеру и немного тянуло поясницу, а на вечер следуйщего дня я родила

24 часа с подтеканием нифига себе нифига себе повезло, что ребенок не инфицировался подмигиваю
Лягушка писал(а):

Glamurnenraya писал(а):

у меня начали воды подтекать ближе к вечеру и немного тянуло поясницу, а на вечер следуйщего дня я родила

24 часа с подтеканием нифига себе нифига себе повезло, что ребенок не инфицировался подмигиваю

если мама здоровая, не инфицируется - нечем улыбаюсь
А как понять, что схватки начались, какие ощущения при этом?
http://www.ovulation.org.ua/forum/topic9443.html
тута почитай
Если у тебя не было тренировочных схваток, это новое ощущение ты не пропустишь бееееее бееееее бееееее
Bazi писал(а):

А как понять, что схватки начались, какие ощущения при этом?

у всех начинаеться по разному..но то что поймеш,что это то самое-100% не пропустишь улыбаюсь
Bazi
вот это то, о чем я стала после родов всем твердить)) Совсем не те вопросы волнуют всех будущих мамочек перед родами улыбаюсь
Не пропустишь - это точно. Разве что пару первых можешь принять за предвестники.
Кис
Тут могу поспорить.... ржу нимагу Когда воды подтекают это значит, что есть повреждение плодных оболочек и ребенок открыт для внешних инфекций... здоровье мамы, конечно, важный аспект, но инфекция может попасть извне... при подтекании мед. показатели без родовой деятельности не более 12 часов, потом надо вызывать роды.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3