Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ба! всем назначали, и тем кто только "с подозрением"? А что , в больнице они не могут быть уверены отеки есть или нет, а могут толкьо подозревать? хитро придумано...

лучше не попадать в больницу, мое мнение... у меня ПМС

У меня были отеки, довольно заметные, но без белка в моче.
Сказали в ЖК пить эуфиллин, ноль рекции. А потом врачиха спрашивает - пила? говорю - пила, не помог. Она - ну ясно дело не поможет! нифига себе пипец

Делала ванночки, ночи вверх, коленно-локтевая поза внимание почаще, брусничный лист, почечный чай, соль и специи нельзя. Отеки физиологические, тк малыш пережимает все органы внизу, а в коленно-локтевой поза матка провисает и немножко отток восстанавливается. Воду ограничивать нельзя. Ничто отеки не прогоняло совсем. Так и жила. Родила без стимуляции за 3 дня до даты родов, ровно в 40 полных недель очень счастлива . После родов все отеки убежали за 3 дня.
Кис
Ну я не знаю там был у них белок в моче или нет. я тут не причем У меня вот не было, но отеки на ногах немного появились, прям невооруженным глазом видно было. Меня пощадили - в таблетках назначили и всего на недельку подмигиваю Мне помогло. А теперь вот дома опять отекаю, только руки и лицо, но пить таблетки не буду уже у меня ПМС
И мне Эуфиллин прописали, но я прочитала инструкцию и испугалась, так и не пила его, и уже не буду...

добавлено спустя 6 минут:

Ой, чего то мы не по теме общаемся.
У кого какие предвестники еще были или есть. А до схваток сначало живот начинает болет? Болит низ живота, или весь полностью?
tanek писал(а):

У кого какие предвестники еще были или есть. А до схваток сначало живот начинает болет? Болит низ живота, или весь полностью?

Не именно живот, а боль в пояснице переходящая в живот - вот тогда настоящие схватки должны быть... я тут не причем
tanek писал(а):

Девочки, вчера гинеколог смотрел шейку матки. Открытие 1 палец и говорит, что рыхлая уже. А вечером отошла пробка. Я уже думала, что ночью всё начнется, но нет пока. Ведь скоро уже, да?

Мне 3 дня назад на осмотре тоже самое сказали. Пока все тихо бееееее .

добавлено спустя 3 минуты:

Кис, 12 часов - это же очень быстро (особенно при стимуляции - если воды отошли, а схваток нет). я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

Elex писал(а):

tanek писал(а):

Не именно живот, а боль в пояснице переходящая в живот - вот тогда настоящие схватки должны быть... я тут не причем

В теории - да (схватки как бы опоясывают тебя). Но на самом деле у всех схватки чувствуются по-разному... Боли в спине может вообще не быть...
Сонечка12 часов, в разных городах и странах нормы могут быть другие. Быстро конечно, кто так считает, при поступлении в роддом с отошедшими водами убавляет себе несколько часов. я тут не причем

(особенно при стимуляции - если воды отошли, а схваток нет--не хотела бы я оказаться в такой ситуации нифига себе
не надо стимулироваться без явных показаний, я вообще за естественность улыбаюсь
Кис писал(а):

(особенно при стимуляции - если воды отошли, а схваток нет--не хотела бы я оказаться в такой ситуации нифига себе
улыбаюсь

Ой, я бы тоже опаньки ... . Вообще, я бы не хотела, чтобы мои роды начались с отхождения вод - все-таки обычно схватки в такой ситуации болезненнее... Но выбирать никому не приходится...
Не надо себя зря накручивать! Если воды отошли сами, значит и схватки сами начнутся, вероятно более сильные, зато родишь быстрее. у меня был плотный пузырь и схватки поэтому были очень долгие, и сам пузырь не рвался никак! а у подруги пузырь лопнул ночью и через 5 мин пошли сильные схватки, она за 6 часов родила сама. улыбаюсь каждому свое, настраивайся на хорошее!
Сонечка

И у тебя пробка уже отошла????? нифига себе На таком сроке?
Мне врач сказал, что если пробка отошла то осталось 1-4 дня до родов.
Ну вообще-то без острой надобности врачи туда не лазят, даже анализы берут не на кресле чет засмущалась я
только при поступлении в роддом уже когда перед родами - тогда да, или врач смотрит, с которым контракт.
а если часто туда лазить, родишь раньше времени, это не надо. нехороший врач может "нечаянно" поковырять шейку, положить лекрство и простимулировтаь роды. На последних сроках часто роды начинаются после такого "осмотра" у меня ПМС. Или приезжает женщина контракт заключать. врач ""смотрит говорит - а вы уже рожаете, и она верит, а контракт уже не успевает заключить и чтобы муж присутсвовал и его отсылают, а женщину ведут рожать, у наших знакомых был такой случай.
А что пробка отошла на 36 недель - врач могла ошибится. ходишь нормально и ходи дальше.

Последний раз редактировалось: Кис (08.02.2008 11:06), всего редактировалось 1 раз
Кис
ВОТ ВОТ Я СВОЮ В жк ПРОШУ НУ ПОСМОТРИТЕ ЧТО У МЕНЯ ТАМ ОНА МНЕ НЕТ НЕ ПОЛЕЗУ НЕ НУЖНО ЭТО СЕЙЧАС ВОТ НЧНЕШЬ РОЖАТЬИЛИ СИЛЬНО ПЕРЕХАЖИВАТЬ ТОГДА ПОСМОТРИМулыбаюсь
Вита
во, пральна! ребеночек должен созреть и гормоны все накопить. когда захочет, начнет выходить улыбаюсь тогда хорошо родится. не надо его торопить, время еще есть.
Мне акушерка так и сказала, что после осмотра шейки матки, отходит пробка. Конечно, заранее не нужно осмотра. У меня просто уже срок, вот она и посмотрела. Пора уже, тем более пошла большая прибавка в весе.
tanek
У меня за неделю в свое время отошла, хотя были тут девушки кто и 2недели,и месяц после пробки проходил,она может по чуть-чуть несколько раз отходить
Ally
а бывает что она не отходит вот у меня ниче не отходитулыбаюсьили она и в родах может отойти
Вита
Может и уже при схватках -у подруги так было,она до 8см раскрытия все думала предвестники...а потом пробка не пошла а просто повалилась
Вот у меня тоже ни фига не отходит. Правда второй день, а точнее вечер, такое ощущение, что из меня чего то вытекает склизкое такое, как сопли чет засмущалась я извиняюсь за стравнение. Я вскакиваю, бегу в туалет или в ванную - а прокладке ничего. Это глюк? нифига себе
фенечка
точно слизкое? а то может воды подтекают и прокладка впитывает, попробуй ее убрать для ясности
Ally
Нет, точно ощущение, как что то выскальзывает изнутри, но не водичка чет засмущалась я
фенечка
А тама смотрела? Я на последних недельках все с зеркалом в тубзик бегала....и смотрела и видела тама слизьку чет засмущалась я

Девчата , у меня вообше пробка начала отходить с 27 недельки, я к врачу, а она мне - главно чтоб по ляшкам не бежало, а остальное фигня улыбаюсь
Олесечка
Нет, не смотрела чет засмущалась я Я вот пошла сейчас в туалет, посмотрела на бумажке, вроде как обычные выделения, не тянется там ничего чет засмущалась я Но ощущения ТАМ такие, как будто тянется что то чет засмущалась я Короче запуталась подмигиваю Может это просто консистенция выделений изменилась чет засмущалась я
фенечка
Не заморачивайся, наслаждайся последней неделькой улыбаюсь
Ally писал(а):

фенечка
Не заморачивайся, наслаждайся последней неделькой улыбаюсь

Спасибо. Буду наслаждаться улыбаюсь
tanek писал(а):

Сонечка
И у тебя пробка уже отошла????? нифига себе На таком сроке?
Мне врач сказал, что если пробка отошла то осталось 1-4 дня до родов.

Я не уверена, что это пробка. Просто периодически на прокладке остаются какие-то кусочки (один раз будто «канатик», как в яичке сыром бывает). Они относительно небольшие по размеру, цвета обычных выделений... Это пробка?
Если даже и да, то она похоже может и за пару недель начать выходить, так что, кажется, рожать я пока, к сожалению, не собираюсь... бееееее
Ally писал(а):

фенечка
точно слизкое? а то может воды подтекают и прокладка впитывает, попробуй ее убрать для ясности

ой страшно а она до больнички успела доехать . я все боюсь что не успеюулыбаюсь
Вита
Успела ржу нимагу ,там ей и сказали,что,девушка-в душ, и на стол! В душе пропка и проявилась,а воды уже на столе отошли. И ты успеешь, просто если схватки каждые 10 минут и усиливаются, надо вызывать скорую(вряд ли это тренировачные очень счастлива ),а раньше там и делать нечего,только страху нагонишь
Че-то у меня все симптомы напрочь пропали... Видимо, в ближайшее время не рожу... грущу
Сонечка
что-то ты торопишься очень, зачем тебе недоношенный ребенок? я тут не причемжди 38 недель
Кис, доношенность с 37 начинается я тут не причем .
Сегодня ходила к врачу и немного расстроилась – раскрытие всего 1,5 см... А симптомов – ноль... Так что до 38 я дохожу явно и перехожу их тоже. подмигиваю
Сонечка
почему ты так торопишься не нужно это . да ребенок не считаеться не доношенным но все же нормальная Б длиться40 недель
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3