Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А у меня и не было никаких предвестников подмигиваю Все прошло скоротечно. Ночью живот начал побаливать, через пару часов вдруг стали воды отходить, потом пробка ну и т.д. очень счастлива До этого тоже ходила, стонала, что ничего не чувствую, когда же рожу?!

Ой, чувствую я, что у меня также будет нифига себе
Живот не опускается, я бы, наверное, это заметила...
Опустился живот за 2 недели. Примерно с этого же времени подташнивало. Появились отеки за 3 недели, без белка. Вот мои признаки улыбаюсь
Девочки, а у меня шейка ноет уже второй день, а сегодня еще тонус появился в области шейки (будто бы легкие схваточки, но нечасто). Сама матка вроде спокойна. Уже неделю у меня периодически появляются несильные боли в нижней части спины (в районе поясницы)... Было у кого такое? И как скоро вы родили?
Сонечка
у меня такое кк раз с 36 недели улыбаюсь я пока не родилаулыбаюсь
У меня в последние дня 3 тоже руки и ноги начали немного отекать.. и вроде жидкости пью как обычно и ем жидкого не так уж и много... Живот опустился еще 2 недели назад...
Сонечка
это матка тренируется подмигиваю
я недели три ходила с тренировочными схватками
А у всех ли малыш затихал за несколько дней до родов? Или активность не снижалась? я тут не причем
У меня руки немного отекают уже 2 недели как. А малыш только ночью активничает, правда в эту ночь немного совсем пошевелился, может уже готовится улыбаюсь . Я уже никак дождаться не могу очень счастлива .
Да, еще лобок продолжает болеть и кости похрустывают...
tanek писал(а):

У меня руки немного отекают уже 2 недели как. А малыш только ночью активничает, правда в эту ночь немного совсем пошевелился, может уже готовится улыбаюсь . Я уже никак дождаться не могу очень счастлива .

родишь на днях, не будешь перехаживать улыбаюсь
фенечка
я не заметила, чтобы особо снизилась я тут не причем
Кис писал(а):

tanek писал(а):

родишь на днях, не будешь перехаживать улыбаюсь

Скорей бы моя грудь когда я бегаю ваааау ваааау моргаю
Сонечка писал(а):

Было у кого такое? И как скоро вы родили?

Я родила через 6 недель после "такого")))) Но у меня было круче...были довольно болезненные временами схватки, а промежутки между ними были макс. минут 7-10, а было время и 5. Все тетрадки исписала, считая промежутки))))) И так месяц длилось точно! Я даже спазмольгетики пила и Магний.

фенечка писал(а):

А у всех ли малыш затихал за несколько дней до родов? Или активность не снижалась?

у нас не снижалась и при схватках в род доме уже активничала по началу.
Девочки, а увеличение кол-ва выделений это не есть предвестник? чет засмущалась я я тут не причем
Elex
нет не есть да и вообще а может и есть у нас ведь предвестники во всю уже очень счастлива
Девочки, спасибо вам за ответы.
Вчера у врача была. Он сказал, что у меня уже 1 см раскрытие и шейка продолжает утончаться. Он сделал ставку на то, что я рожу через пару недель. Посмотрим ржу нимагу .

Elex, я где-то читала, что это происходит накануне родов. подмигиваю

Сегодня утром опять живот немного ныл - будто месячные...
Сонечка писал(а):

Elex, я где-то читала, что это происходит накануне родов.

Сегодня утром опять живот немного ныл - будто месячные...

У меня уже второй день выделений стало ощутимо больше, не скажу что намного, но стало "мокрее".. чет засмущалась я
И живот как на м. ноет периодически... я тут не причем
Все мы все равно родим, но так хочется знать когда чет засмущалась я .
А вообще, я чего-то раньше всех "озаботилась" - у меня же еще даже 37 недель нет... чет засмущалась я
Elex
у меня такое было, говрили, так пробка отходит, потом оказалось, что одна из плодных оболочек (всего их три) вскрылась нифига себе

Сонечка
если через пару недель родишь - нормально будет!
не переживай! некоотрые гинекологи говорят, что лучше всего рожать на 38-39 неделе подмигиваю
Selena писал(а):

Elex
у меня такое было, говрили, так пробка отходит, потом оказалось, что одна из плодных оболочек (всего их три) вскрылась

А это плохо? И чем это грозит малышу? нифига себе
Берегите себя, не прыгайте-не бегайте, не поднимайте тяжелое - а то лопнет пузырь и начнется раньше времени. С излития вод только 12 часов вам дадут в роддоме, потом - КС.
Селена, да я бы уже и сейчас родила. Я просто к тому, что на таком сроке, как у меня, редко роды начинаются, а я уже любопытничаю... Слишком заранее... чет засмущалась я

А после излития вод женщина должна в течении 24-х, а не 12 часов родить... я тут не причем
Девочки, вчера гинеколог смотрел шейку матки. Открытие 1 палец и говорит, что рыхлая уже. А вечером отошла пробка. Я уже думала, что ночью всё начнется, но нет пока. Ведь скоро уже, да?
tanek писал(а):

Девочки, вчера гинеколог смотрел шейку матки. Открытие 1 палец и говорит, что рыхлая уже. А вечером отошла пробка. Я уже думала, что ночью всё начнется, но нет пока. Ведь скоро уже, да?

Скорее всего, что да улыбаюсь
девочки ай нид ХЕЛП,
я сеня с утра отекла(хотя всю Б незнаючто такое отеки улыбаюсь) это что предвестники .
Вита писал(а):

девочки ай нид ХЕЛП,
я сеня с утра отекла(хотя всю Б незнаючто такое отеки улыбаюсь) это что предвестники .

Мне, кажется, что да очень счастлива . У меня немного раньше, чем у тебя такое началось, где то 1,5 недели назад. Но не сильно, только руки, лицо. Хотя в весе много набрала, 2,5 кг за 2 недели, врач в шоке, хотела меня в стационар положить.
tanek
да нет меня не запрячутвот пью брусничный лист сеня .... ноги квеху и все проходит очень счастлива
Вита

Понятно подмигиваю А у меня, как ни странно, ноги не отекают. А вообще от отеков мне прописали Канефрон пить по 2 таб 3 раза в день, но он как то мне не очень помогает, правда я иногда забываю про него очень счастлива
У меня тоже ноги не отекают. Руки да, и последнее время лицо как то тоже стало чет засмущалась я Мне клюквенный морс помогает и чай зеленый, я от них писать часто бегаю и вроде полегче становится, а брусничный лист ну совсем никак. В больнице прописывали Эуфиллин, я его неделю пропила, так сбросила сразу 2 кг, просто сейчас не хочется себя уже пичкать таблетками подмигиваю
Эуфилин не помогает. такое впечатление что мне его назначали для очистки совести. там инструкция жуткая, и больше 4 дней нельзя пить кажется.

Сонечка
Инструкция - 12 часов после отхождения вод кесарить, в Москве точно так. Совершенно точно, к сожалению. А врачи вообще всех стараются "родить" за 12 часов, а лучше за 6.
Кис писал(а):

Эуфилин не помогает. такое впечатление что мне его назначали для очистки совести. там инструкция жуткая, и больше 4 дней нельзя пить кажется..

О как у всех по разному улыбаюсь Организмы реагируют. Я лежала когда на ДО, так там Эуфилин только так назначали всем с подозрением на отеки, и через вену, и в таблетках чет засмущалась я Многие там по 2 недели лежат и все 2 недели его применяют чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3