Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Так вот к чему уже третие сутки тянет живот,ни вод ни пробки не было,тянет тоже по разному то сильно очень то нет,спина вообще разрывается,и тазовые кости ,пошла уже 41 нед.и когда ждать родов???

я была сегодня на лекции у практикующего врача, говорит что пробка выходит или сразу или за пару дней и может быть немного кровяной. и если тянет живот, спина, ходишь чаще в туалет значит максимум 1,5-2 недели ждать родов. а вот за воду говорит, если отошла ( желательно увидеть какого она цвета, особенно если роды задерживались), то в течении мак 2 часов нужно в роддом.
Начинаем панику улыбаюсь))
У нас сейчас 38 неделек и 3 дня. По себе вижу и чувствую, что животик опустился дня три назад (раньше пупок выше носа торчал, а сейчас не вижу его - наклоняться приходится ржу нимагу ). Ни вод, ни пробок не отходит. Но уже пару ночей боль как при месячных - не сильная и не частая. А сегодня все утро давление в области таза. И лобок болит (хотя как он может болеть, это же кость...). И малышка третий день шевелится постоянно. Тоже не больно, не резко, но почти постоянно.
Мамочки, подскажите, может это мы родимся к следующей недельке,а? чет засмущалась я И вообще, у кого как малыши себя перед родами вели?
Alberih
абсолютноте же симптомы я еще кмкаю часто наверное это оно
Alberih писал(а):

Начинаем панику ))
У нас сейчас 38 неделек и 3 дня. По себе вижу и чувствую, что животик опустился дня три назад (раньше пупок выше носа торчал, а сейчас не вижу его - наклоняться приходится ). Ни вод, ни пробок не отходит. Но уже пару ночей боль как при месячных - не сильная и не частая. А сегодня все утро давление в области таза. И лобок болит (хотя как он может болеть, это же кость...). И малышка третий день шевелится постоянно. Тоже не больно, не резко, но почти постоянно.
Мамочки, подскажите, может это мы родимся к следующей недельке,а? И вообще, у кого как малыши себя перед родами вели?

У меня животик опустился в 35 недель и 3 дня. Дор сих пор никаких предвестников кроме этого вроде нет.. Хотя по вечерам ближе к ночи внутри что-то очень колит.. быстро и резко как иголочками...
у меня пробка отошла за день до родов. и я не ходила часто в туалет, и ничего у меня не кололо и не тянуло. начались предвесники, а через сутки я родила.
Вита, мда... Со стулом тоже самое)....
naduha_21, хорошо, что не кололо и не тянуло. А у меня вся беременность такая - то тут кольнет, то там потянет...
Elex, я ее уже уговаривать начала)) Соблазняю ее вещичками, новой кроваткой, косметикой для новорожденных)) Если поведется, значит настоящая Женщина улыбаюсь))
"Alberih" писала: я ее уже уговаривать начала)) Соблазняю ее вещичками, новой кроваткой, косметикой для новорожденных)) Если поведется, значит настоящая Женщина ))

не поможет улыбаюсь я тоже так делала, когда мне все надоело. не помогло. как наступит время так и родишь
naduha_21
и на каком сроке у тебя "наступило время"? я тут не причем ))
Alberih
ровно в 40 нед
naduha_21
тьфу((( Тогда пойду разбирать чемоданы и кроватку в шкаф спрячу. Мож, перепугается, да решит по-раньше вылезти))
Alberih писал(а):

Elex, я ее уже уговаривать начала)) Соблазняю ее вещичками, новой кроваткой, косметикой для новорожденных)) Если поведется, значит настоящая Женщина ))

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Я своего пока не уговариваю.. я ему еще матрац, одеяльце, постельное и конверт не купила! Пусть посидит ещеулыбаюсь И еще не все вещички перестирала... я тут не причем
Elex писал(а):

Я своего пока не уговариваю.. я ему еще матрац, одеяльце, постельное и конверт не купила! Пусть посидит ещеулыбаюсь И еще не все вещички перестирала... я тут не причем

а я вот сегодня пошла все перестирала, переглажу. мне правда ещё нужно всякие памперсы купить и матрац. девочки а если есть крем от отрелостей, нужна ещё какая-то присыпка??
девочки, к превестникам ещё относят похудание на 1-2 кг, у вас было такое?? а малозиво выступало??? и какое оно??
у меня вот внизу живота колет и тянет, ноги раздвигаешь и полегче становиться улыбаюсь и в туалет чаще бегать стала, а молозиво у меня уже недели с 27 - вся ночнушка в пятнах за одну ночь. Мы еще не все вещи перестирали и кроватку не приготовили
Ludmilka_b
у меня во время беременности молозива не было вообще. но когда родила все было впорядке. а на счет веса - я за последний месяц ПОПРАВИЛАСЬ на 2 кг!!! а ты говоришь про похудение улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

darinka писал(а):

Мы еще не все вещи перестирали и кроватку не приготовили

не переживай успеется. я вообще когда шла рожать у меня не то что краватки даже конверта не было. но зато за 4 дня, пока я лежла в роддоме, мой муж с мамой преобрели все что необходимо
Ludmilka_b писал(а):

а я вот сегодня пошла все перестирала, переглажу. мне правда ещё нужно всякие памперсы купить и матрац. девочки а если есть крем от отрелостей, нужна ещё какая-то присыпка??

Я присыпку купила на всякий случай я тут не причем Еще у врача спрошу, что лучше - крем или присыпка.. Хотя это наверное будет зависить от кожи малыша.. я тут не причем
Ludmilka_b, и я купила и то, и то. Но, скорее, по настоянию мамы взяла крем. Как по мне, так присыпка лучше (Боже, а какой же у нее запах обалденный!!!))))). А мама просто любит чтоб было ВСЁ улыбаюсь

А у меня молозиво с 18 недели. Так что это к предвестникам никак не относится. Выглядеть может по-разному: прозрачное, желтоватое... Главное, чтоб без крови.
А у меня их особо и не было, токо, как я называла "люк" болел, лоюковая кость, очень , особенно вконце.Буквально перед началом появились коричневые выделения за 2-3 часа до начадя родов пробки чуть вышло. Живот так и не пустился. чет засмущалась я
А мне кажется, что у нас вообще никаких предвестников нет. Даже нервничать начинаю по этому поводу. У кого-то вон животик опускается, у кого-то поясницу тянет, а у меня только низ живота потягивает и тазовые кости побаливают. Аппетит не уменьшается. Прямо и не знаю, что думать, а осталась ведь только неделька до срока. Наверное, тороплю время, просто устала уже. А маська появится тогда, когда сама сочтет нужным, и никакие уговоры тут не помогут. Я квартиру стала чуть ли не через день убирать, нагружать себя, все надеюсь, что вот-вот.... А нет... Тут, наверное, уже мало что от нас девочки зависит (если только кирпичи на стройке таскать)))))
Ksenya_K
Вот и твои предвестники))) Считается, что когда женщина начинает "обустраивать гнездышко", значит роды уже не за горами. очень счастлива очень счастлива очень счастлива Так что скоро все произойдет!
ой... девочки, есть тут кто? Сижу перепуганная... проснулась от тянущей боли, как во время месячных. Пошла в туалет и увидела, что у меня немножко крови вытекло... Пробка чтоли? Не рановато-ли? Будить ли врача звонком, или не стОит?...
Хееееелп))
Alberih
звони врачу, а какой срок?
Alberih
для пробки не рано, у меня вообще на 36 недели подкравливало, правда, без болей я тут не причем
если воды не текут, я бы подождала до утра, пробка - это не страшно, она за 1-2 недели отходить может подмигиваю
vikysja писал(а):

А у меня их особо и не было, токо, как я называла "люк" болел, лоюковая кость, очень , особенно вконце.Буквально перед началом появились коричневые выделения за 2-3 часа до начадя родов пробки чуть вышло. Живот так и не пустился. чет засмущалась я

А лоюковая кость это где? Не где лобок? У меня там болит, когда переворачиваюсь с одного бока на другой, а живот тож не хочет опускаться улыбаюсь
Alberih

у меня после осмотра в 38 недель было вообще кровотечение как при месячных почти целый день. Поехала к врачу, при осмотре она вытащила остатки пробки. Проходила потом еще две недели.
Наблюдай,если кровотечение будет усиливаться и не прекратиться к вечеру, то съезди, пусть посмотрят. А вообще,для перестраховки можно позвонить врачу и проконсультироваться, но без паники.
У меня пробка вышла утром 13.09-говорили, что в этот день и рожу! А я до 19.09 еще проходила. Постоянно матка в тонусе была-как кирпич. Говорят, что предвестником родов еще является то,что ребенок затихает перед родами и мало двигается. Но моя Дашуля кувыркалась очень активно до последнего, а во время схваток била ножками, как-будто отталкивалась.
Ната_Л писал(а):

У меня пробка вышла утром 13.09-говорили, что в этот день и рожу! А я до 19.09 еще проходила. Постоянно матка в тонусе была-как кирпич. Говорят, что предвестником родов еще является то,что ребенок затихает перед родами и мало двигается. Но моя Дашуля кувыркалась очень активно до последнего, а во время схваток била ножками, как-будто отталкивалась.

А у меня вот ничего не отходит, никаких признаков нет грущу Только немного легче дышать стало. Когда же это произойдет фиг его знает ? Завтра опять к гинекологу идти, думала что уже не придется, наивная ржу нимагу .
tanek писал(а):

А у меня вот ничего не отходит, никаких признаков нет грущу Только немного легче дышать стало. Когда же это произойдет фиг его знает ? Завтра опять к гинекологу идти, думала что уже не придется, наивная ржу нимагу .

Не расстраивайся! У тебя еще целая неделя в запасе. А пробка может вообще не отойти,кстати
А у меня и не было никаких предвестников подмигиваю Все прошло скоротечно. Ночью живот начал побаливать, через пару часов вдруг стали воды отходить, потом пробка ну и т.д. очень счастлива До этого тоже ходила, стонала, что ничего не чувствую, когда же рожу?!
tanek
живот опустился - недолго ждать подмигиваю
некоторые вообще не замечают, как пробка отходит, у некоторых уже в родах отходит подмигиваю
У меня живот опустился в месяце 7 (26-28 недель), а родила в 39 подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3