Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Всем привет очень счастлива Все на месте ржу нимагу
У меня тоже ночка еще та была..Часов в восемь вечера начал болеть живот, похоже это было на боль придатков при воспалении (было у меня такое, а больше и сравнить не с чем), тупая боль внизу живота. К 23.00 боль стала еще сильней и я пошла спать. Проснулась в 1.40 от сильной боли, ну думаю, наконец-то)) Начала ходить по квартире и боль постепенно уходила. Легла..Ситуация повторилась еще дважды, в 3.35 и 6.20. Утром живот все еще болит, но не так сильно.. Это-то что?!

Все повторилось вновь, и время почти то же рыдаю Муж вычитал, что это признаки ложных родов ржу нимагу
Jodyi писал(а):

Все повторилось вновь, и время почти то же

У меня так было! Я писала в своём рассказе о первых родах улыбаюсь
http://ovulation.org.ua/forum/topic6847.html
радует то, что у тебя срок уже большой и такая тренировка на долго не затянется улыбаюсь
И ещё совет.... Не спеши в роддом! Дождись настоящего начала гениальная идея
Ivga
Спасибо, я читала оба рассказа о твоих родах улыбаюсь
Надеюсь на скорое разрешение)) Просто у меня схватки и боль в пояснице уже с 35 недели, я наоборот боялась раньше родить, да и мама нас с братом обоих родила на 37-38 нед.. ржу нимагу А тут вон как получается))
Читаю и думаю, как мне повезло, что не испытала такого счастья, как ложные схватки. Как вы это переносите? Я роды испытала, почувствовала, больше так эксперементировать не буду. Попрошу эпидуралку.
а мы потихоньку опускаться начали и на КТГ видно было две маленькие волны. я тут не причем ..я эти волны почувствовала..живот стал каменный и дышать трудно стало.
Тётя
рыдаю Завидуююююю (белой завистью)
Была на ктг сегодня и так мечтала чтоб у меня хоть какие нибудь схваточки зафиксировали... и ничегоооооо. рыдаю
ЖаннаЧ писал(а):

Тётя
рыдаю Завидуююююю (белой завистью)
Была на ктг сегодня и так мечтала чтоб у меня хоть какие нибудь схваточки зафиксировали... и ничегоооооо. рыдаю

Это, как оказалось, далеко не показатель.. С 35 недели ежедневно!!! И где там мой ребенок ? ржу нимагу Сейчас ожидание вообще невозможно рыдаю Я готовлюсь к встрече лапкой с 25.07..Срок 05.08....
ЖаннаЧ писал(а):

Jodyi
ржу нимагу Может полы помыть? Я аот сейчас опять намывала... ржу нимагу Только что то не помогает... Но тебе должно помочь! ржу нимагу

ржу нимагу Да не помогает мне это очень счастлива Я и так все сама по дому делаю..А вчера гуляла в парке 4 часа и по лестницам туда-сюда ходила улыбаюсь Хоть бы что)) Если до понедельника не родим, на стимуляцию пойдем..
Jodyi
А секс не помогает? чет засмущалась я
Нам врач советовала... ржу нимагу
ЖаннаЧ писал(а):

Jodyi
А секс не помогает? чет засмущалась я
Нам врач советовала... ржу нимагу

У нас открытие 2-3 пальца..Папа наш боится чет засмущалась я
Как определить схватки... Я понимаю, что я на нервах, но жду уже из последних сил, но наслушавшись рассказов родных и знакомых, что кто-то вообще ничего не чувствовал, кто-то пропустил, у кого-то все легко и здорово - я теперь не могу понять у меня схватки или нет, или просто ребенок неудачно ворочается... Спасите, помогите... Девочки, кто рожал... Мне еще врачу надо успеть позвонить, я по договору... рыдаю рыдаю рыдаю
Вот такая я сумашедшая
Ashka
Я тоже мучаюсь вопросом... уже 4 дня всякие боли... то живот то спина ть шейка...
Я так поняла главное в этих болях чтоб они были через примерно-одинаковый промежуток времени. Системетичность чтоб была. Промежуток между ними обычно сначала 20-30 минут...потом сокращается до 13-7 вроде так. опаньки ...
Ashka
Как животик начнет внизу тянуть,похоже на боль при месячных, потянет-отпустит, потянет-отпустит, засекай время между схваточками и их продолжительность, как более ли менее равное станет - едь в РД я тут не причем
Из закона Украины

Діагностика і підтвердження пологів:

- у вагітної після 37 тижня з'являються переймоподібні болі в низу живота та крижах з появою слизово-кров'яних або водянистих (у разі відходження навколоплідних вод) виділень із піхви;

- наявність 1 перейми протягом 10 хвилин, що продовжується 15-20 секунд;

- зміна форми та розташування шийки матки - прогресивне укорочення шийки матки і її згладжування. Розкриття шийки матки - збільшення діаметру просвіту шийки матки, вимірюється у сантиметрах;

- поступове опускання голівки плода до малого тазу відносно площини входу у малий таз (за даними зовнішнього акушерського дослідження) або відносно lin.interspinalis (при внутрішньому акушерському дослідженні).

Діагностика періодів і фаз пологів

------------------------------------------------------------------

| Симптоми і ознаки | Період | Фаза |

|--------------------------------+-------------+-----------------|

Шийка не розкрита - Хибні пологи/відсутність пологової діяльності - 0

Шийка розкрита менше, ніж на 3 см - Перший - Латентна

Шийка розкрита на 3-9 см, Швидкість розкриття ш/матки не менше (або більше) 1 см/год, Початок опускання голівки плода - Перший - Активна

Повне розкриття шийки (10 см), Голівка плода у порожнині таза, Нема позивів до потуг - Другий - Рання

Повне розкриття шийки (10 см), Передлегла частина плода досягає дна тазу, Роділля починає тужитись - Другий - Пізня (потужна)

------------------------------------------------------------------

Третій період пологів починається з моменту народження дитини і закінчується вигнанням плаценти.

Последний раз редактировалось: Уля (13.08.2007 22:50), всего редактировалось 1 раз
лично я животом вообще ничего не чувствовала. у меня поясницу схватывало...ощущения такие же, как когда продуешь поясницу я тут не причем
причем интервал сразу был небольшой...в 2 минуты( ну это с того момента, как я проснулась)
Jodyi писал(а):

Лекси писал(а):

Ally
Очень на схватки похоже и причем совсем не тренировочные. Может тебе поближе к роддому переместиться?

Ну вот..не в бровь, а в глаз))) Родила сегодня Ally!!!

Привет,девочки! Да, оказалось что это были схватки, хотя я до последнего думала,что тренировочные и убедила врачей перевести меня из родовой в предродовую( оказалось не надолго ржу нимагу ) Честно говоря, я их по другому представляла. Вся боль у меня была в пояснице,а не в животе.
Тренировочные ещё что!!!! а вот потом что начинается не с чем не перепутаешь ржу нимагу
А нагуливать схватки никто не пробовал?
Сил нет терпеть и ждать - ну нету их и все. Врач про открытие вообще ничего не говорит, есть или нет... Сказала, что шейка хорошая, готовая... Что надо ждать схваток. А у меня уже живот болит (как будто там синяк ударенный). Может там с малышкой уже что-то грущу
Ashka писал(а):

А нагуливать схватки никто не пробовал?
Сил нет терпеть и ждать - ну нету их и все. Врач про открытие вообще ничего не говорит, есть или нет... Сказала, что шейка хорошая, готовая... Что надо ждать схваток. А у меня уже живот болит (как будто там синяк ударенный). Может там с малышкой уже что-то грущу

Мне мой врач за недели две до родов запретил заниматься сексом, а за неделю до родов сказал опять начинать заниматься. Но мне не потребовалось, так как той же ночью у меня начались схватки и на утро я родила ржу нимагу
девочки у меня каждый день Брекстоны по 3-4 раза на день. живот как камень....потом отпускает. означает это что я раньше срока рожу раз так рано у меня уже симптомы начались грущу
Netka
У меня такие схватки длились два месяца до родов я тут не причем
Но ты всё таки скажи своему врачу! Пусть обследуют и исключат все возможные неприятности на всяк случай улыбаюсь
Схватки вызывает определённый уровень гормона окситоцина в крови.
девчонки, была сегодня у своей врачихи, посмотрела меня и сказала что у меня шейка мягкая и головка доченьки хорошо опущена, а вот открытие только с мязинец и то очень далеко и когда она меня смотрела далеко лезла и было очень больно, даже живот заболел сильно. Сегодня у меня 39 недель и 1 день сказала что ещё неделю наверняка прохожу хотя говорит всякое бывает и она не пророк, чтобы точно знать... а вообще что надо делать чтобы побыстрее открытие произошло??? чет засмущалась я По узи нам ставили срок на 17 августа, а от начала м. 21 августа, врач по узи не смотрит а по первому сроку 21... т.к. говорит узи совпало с начальным сроком 4 дня это мало то вот 21 иду на приём если конечно не рожу я тут не причем уже так хочется свою малютку увидеть очень счастлива .

добавлено спустя 3 минуты:

P.S. забыла написать что Брекстоны у меня уже недельки где то 2, пробка не отходила и воды тоже. А вот настоящих чтобы засеч по часам схваток не было ещё. Только как на месячные живот побалевает иногда бывает что и посильней и поясница тоже болит иногда.
Девочки, а у меня перед сном живот как камень становиться... но потом вроде отходит... Это Брекстоны, или ещё нет вопросик однако
Скомик
привет!
наверное, еще рановато для схваточек, даже тренировочных я тут не причем
скорее всего это тонус, скажи врачу.
у меня живот каменеет с 7-го месяца раз по 6 в день...
пью Магне-В6 + Генипрал. помогает.
Netka писал(а):

девочки у меня каждый день Брекстоны по 3-4 раза на день. живот как камень....потом отпускает. означает это что я раньше срока рожу раз так рано у меня уже симптомы начались грущу

Не переживай, у меня тоже самое! Ну разве что по 2 раза в день, днем больше, днем меньше.
Думаю, это Брекстоны, прочитай про них = вполне нормальное и довольно позитивное явление, матка треннируется и, пишут, рожать будет легче. У некоторых вообще на 17 неделе начинаются, у некоторых на 32, есть те, у которых вообще их не было. Все индивидуально. Но, думаю, нет повода для беспокойства.
у меня только 28 недель а мне уже так хочется поскорее приблизится к заключению. уже не дождусь увидеть своего масявочку и поцемкать его везде ржу нимагу
У меня пошла 38-ая неделя, врач моя говорит, что раскрытие 2 см, головка похоже опускается. Да еще и выделения такие появились интересные я тут не причем Врач моя говорит, что возможно рожу чуть раньше срока, т.к. шейка уже почти готова. А я уже так привыкла беремчатой ходить, что как-то даже не верится, что скоро рожу.

Девочки, после того как пробка отойдет, сколько, как вы думаете, еще проходить можно?
а у меня уже почти 40 недель и как на зло ничего не болит и вообще затишье грущу , раньше и живот болел, а сейчас ничего уже как дней 5. Вот вам и ближе к родам называется, во вторник была у врача сказала шейка хорошая, а вот раскрытия с мязинец тогда было, посмотрим что в этот вторник скажет 21 числа чет засмущалась я ...

Девочки у кого такое было????
chayka, у меня та же песня. 39 неделя на исходе. Живот опустился, правда уже пару недель назад. Но вот что такое тренировочные схватки я до сих пор не знаю. Были пару вечеров боли где-то внутри между низом живота и позвоночником, при чем не сами по себе, а после шевелений, а потом и болей не стало.
Вообще врач, который должен принимать роды, говорит, что это еще смотря как считать. У меня 40 недель будет ровно 30 августа, но это от последних месячных, если считать. А она говорит, что все-таки вероятнее родить на 41 неделе. Короче говоря, если к 6 сентября не надумаем сами на свет выходить, то только тогда будет стимуляция.
У меня уже неделю может чуть, меньше боли внизу живота как при месячных, колющие боли внизу живота и боль в промежности т.е. прям тама, иногда поясницу тянет (но редко)! А когда малыш шевелиться тоже очено больно внизу живота! Я никак понять не могу что это предвестники или схватки? грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3