Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сходила к врачу,сказали пуз опустился,вес понизился - пробка пусть отходит на здоровье.
Ally
йоу Ну вот и подвижки... Ждать осталось не долго...по статистике, опять же моей... на этом форуме и еще нескольким... после того как пробка отойдет, до родов максимум пару дней. ржу нимагу ПАЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!!
ЖаннаЧ
Ну я ему с 34-ой на мозги капаю, что в 38 надо рождаться! Неужели понял? улыбаюсь
Jodyi
Ну а с другой стороны зачем тебе туда лезть? Меня вообще ни разу не смотрели. Просто чтобы знать? Когда малышке будет пора выходить, она обязательно выйдет!
Марфина, я с тобой не согласна. малыш лучше всех нас знает, когда ему рождаться положено. Я перехаживала три дня, хотя точно знала свой день зачатия и по нему должна была родить 2 июля. А родила 5. Воды были хорошие. Малыш доношенный.
Ivga писал(а):

Ты слышала о зелёных водах (когда перехаживают, малыш успевает ещё у мамы в животе покакать и от этого воды зеленеют... это не очень хорошо и нужно сразу сказать врачу)

Ивга права, зеленый воды - это очень не хорошо, значит у малыша недостаток кислорода.
Ally
А ты почему своего торопишь? улыбаюсь
Я просто морально настроена была. Мне врач с самого начала говорила что до 38 бы доносить...и будет мне щастье...
улыбаюсь Но я тоже не хочу больше 38 носить. Тяжело, он у нас крупненький подмигиваю Все врачи пугают. Хотят делать узи через неделю. Чтоб хоть примерно представлять что меня ждет... подмигиваю
Маруся писал(а):

Jodyi
Ивга права, зеленый воды - это очень не хорошо, значит у малыша недостаток кислорода.

Пару дней назад делала КТГ и допплер-все в норме.

добавлено спустя 2 минуты:

ЖаннаЧ
Уштала уже хочется,чтоб он скорее бы рядом лежал,а не в пузике улыбаюсь . К тому же, не хочу,что б мальчик родился девой по гороскопу.
Ну вот, сходила улыбаюсь Посмотрела она меня, говорит шейка укороченная и мягкая и "влезло" у нее ТРИ пальца!!! Посмотрела так хорошо , аккуратно, я даже не почувствовала. Ждите, говорит ржу нимагу Ох, я вся в волнении очень счастлива
Жанна спасибо очень счастлива
Jodyi
А схватки снова не начались? Наверное кто-то седня-завтра родит... улыбаюсь Удачи!
Jodyi
УРАААА!!!!! ТАк рада, так рада!!! Как я тоже уже хочу. Даже завидую тебе немножечко... белой завистью!!! подмигиваю Еще раз удачи...и ОБЯЗАТЕЛЬНО держи в курсе! улыбаюсь

[quote="Ally"]К тому же, не хочу,что б мальчик родился девой по гороскопу.quote]
улыбаюсь Вообще по моему как ни старайся, до девы ты его не доносишь. улыбаюсь
ЖаннаЧ , Ally
Спасибо, только вот прошло уже 2.5 часа, а у нас все глухо очень счастлива Поживем-увидим))Так хочется уже кроху к себе прижать, да расцеловать))А да девы мы точно не дотянем, у нас ПДР 5 августа (ливица будет)))
Девочки вам тоже удачи!
Жанна Только до 38 все же постарайтесь дотянуть ржу нимагу
Jodyi
У меня какой то глупый страх появился...вдруг он там засеря... накакает еще раньше времени... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Jodyi
я либо в 4-й либо в 25 очень счастлива
ЖаннаЧ писал(а):

А если все в порядке, то не страшно.

При зелёных водах малышу при рождении сразу назначают первичную антибиотикотерапию грущу дабы избежать риска инфицирования внимание Хотя, как по мне, это лишняя перестраховка я тут не причем

Маруся писал(а):

зеленый воды - это очень не хорошо, значит у малыша недостаток кислорода.

Скорее это два разных процесса, как следствие переноса...
1) старение плаценты и, как следствие, недостаток кислорода.
2) начинает работать кишечник малыша (хотя он должен начать работать после рождения)

Ally
Ты всё таки проверь не подтекают ли у тебя воды. Делается это так:
Положи тряпочную прокладку и она не должна быть влажной между походами в туалет! т.е. перед тем как пописать проверяешь тряпочку на влажность я тут не причем

Если воды подтекают, а родовая деятельность не началась, без стимуляции не обойтись....
Я такая довольная! Была на приеме у врача которой наблюдаюсь с начала беременностиулыбаюсь Она меня посмотрела, сказала что пуз опустилсяулыбаюсь Что все скоро...очень скоро... всякие раскрытия и шейка мягкая... улыбаюсь
Да еще я последнюю неделю без поводов особых плачу... ржу нимагу
Она сказала это последний клин у беременных... ржу нимагу примерно за неделю начинаецца. Так что я тож скоро... УРА!!!!
Девочки, подскажите, сеня бегаю в талет оч. часто и ощущение, что идет вода вместо мочи чет засмущалась я , могут ли это быть воды??? и вообще какого они цвета?
чего-то у меня животик начало потягивать, и спина как болела так и болит подмигиваю
Ally писал(а):

А как их отличить от обычных выделений?

выделения более плотные и остаются на поверхности прокладки, а воды пропитывают её... она вся становиться влажной или мокрой....
Olchik писал(а):

и вообще какого они цвета?

Или прозрачные или зелёные. Иногда с кровью.

добавлено спустя 3 минуты:

Olchik
Удачи тебе! держим с Аринкой за вас кулачки улыбаюсь
Не пойму, периодически перехватывает дыхание от боли внизу живота и отдает в поясницу. Боль не острая, но пошевелится не возможно, секунд по 10 потом отпуксает. Это схватки или нет? Мне казалось при схватках весь живот должен сокрашаться, а у меня только низ (Никогда не было тренировачных,поэтому понять не могу)
Ally
Очень на схватки похоже и причем совсем не тренировочные. Может тебе поближе к роддому переместиться?
Ally
у меня вчера тоже самое было, мгновенная боль но перехватывает дыхание нифига себе , что такое незнаю, но я не родила ржу нимагу
Olchik
А у меня такое было уже во время родов, в предродовой. Может у всех по разному? Дома у меня ничего не болело и никаких предвестников не было. Просто ни с того, ни с сего воды отошли раньше ПДР и мы поехали в роддом.
Olchik
Вот этого-то я и боюсь - меня все в р/дом гонят, а я корчусь и говорю "рано еще", целый день определенного темпа не было,а сейчас вроде установился- через 20 мин,наблюдаю дальше
Лекси
у меня вчера с периодичностью 10-13 минут и острая, резкая боль, я подумала, что все началось, ан нет все еще здесь улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Ally
все равно еще рано ехать, если будет хотяб через 10 минут потом можно улыбаюсь
держу кулачки улыбаюсь
Olchik
Это кто-то не хочет с мамочкой даже на минутку расставаться. очень счастлива очень счастлива очень счастлива Тепло там ему, хорошо, кушать всегда есть что, мамочка всегда с ним, что еще хотеть?! А тут рождаться надо, тоже придумали!!!!!!!!
Ally писал(а):

Olchik
Пасибо, а я за тебя на всякий случай

за нас пока рано, но все равно спасибо подмигиваю мы наверно будем стимулироваться рыдаю
девочки, настоящие схватки это когда весь живот напрегается? или...
у меня вот уже неск. часов напрягается весь живот, но я как-то не придавала значения, а щас понимаю, что он напягается и потом отпускает чет засмущалась я , но время я пока не засекала я тут не причем
Olchik
во время схваток животик напрягается. чем отличаются настоящие от ложных тем, что настоящие сторого по времени , а не в разнобой как ложные. Засекай время и все будет понятно и ношпу выпей если не помогает значит оно нифига себе
Нталья
я потом уснула и таких болей больше не было, пока остались только живот и поясница оч. болят подмигиваю
Всем привет очень счастлива Все на месте ржу нимагу
У меня тоже ночка еще та была..Часов в восемь вечера начал болеть живот, похоже это было на больпридатков при воспалении (было у меня такое, а больше и сравнить не с чем), тупая боль внизу живота. К 23.00 боль стала еще сильней и я пошла спать. Проснулась в 1.40 от сильной боли, ну думаю, наконец-то)) Начала ходить по квартире и боль постепенно уходила. Легла..Ситуация повторилась еще дважды, в 3.35 и 6.20. Утром живот все еще болит, но не так сильно.. Это-то что?!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3