Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
была вчера дома, сбежала с больницы в душ, муж сидить смотрит на пузо, ОН ОПУСТИЛСЯ! я говорю балда уже дней 5 так-)))
по виду я и не вижу, тока руками шупаю ниже груди там малой нет. проверяю не вернулись ли.

а после осмотра через 6-7 часов, с меня чуть оли не льет....ну не кровотечение а все слизькое....нужели все же пробка после размягчения шейки идет.

Ally может тонус или тренировки.
Малинка
Малиночка... покажи фотку... как он опустился... а то я вот сомневаюсь...но мне муж тоже говорит что пузик опустился... подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Ally
По описанию очень похоже на тонус. Но тут главное чтоб на КТГ и пульс у ляли в порядке был. Тонус страшен только тем что ребеночку кислорода не хватает. Пинать больше не стал?
Малинка
Я бы тоже фотку глянула

добавлено спустя 3 минуты:

ЖаннаЧ
Вроде так же пинает,только чувствительнее, в понедельник на КТГ пойду. А что,тонус он не переодично проявляется? У меня все время так стало-круглосуточно. А ктг тонус покажет?
вопервых в больнице, фотик дома, увы, а во вторых у меня лично ен видно что опустился, я в зеркало смотрюсь, муж говорит что форма стала другая, но не низко он, а может типа успокаиваем меня.
врачи руками шупают положение плода, и пальцами на лобок давят т.е. где головка, сказали что хорошо зафиксирована, не болтается.
Ally
КТГ показывает как себя ребетенок чувствует. Еще схватки показывает...а вот тонус... не знаю даже... Не переживай, и почаще лежи. подмигиваю И все будет хорошо.
Ally писал(а):

А что,тонус он не переодично проявляется?

у меня на таком же сроке и до 38 недели постоянно был тонус, и тоже внизу все было каменное, а на ктг ничего не говорили.

лично у меня когда опустился, я сразу поняла по форме подмигиваю он внизу, и когда в таз головка вошла тоже я сама поняла ( тяжело стало согибаться, вставать), а потом врач сказал.
Olchik а мне нет, удобно....единственное когда сижу, вроде как на ногах пуз, хотя он вырос в объеме...я вот лично не заметила что он ниже стал.
мне кажется и уверена на кгт проверяют как кислорлд поступает к малышу и его сердечка и мамы, кгт не информирует про тонус, это на узи топать надо.
Малинка писал(а):

мне кажется и уверена на кгт проверяют как кислорлд поступает к малышу и его сердечка и мамы, кгт не информирует про тонус, это на узи топать надо.

я тоже так считаю, проверяют состояние плода, т.е. если у него кислородная недостаточность ему же плохо тогда и сердечко не так бъется и шевелиться не так опаньки ...

Я Второй день не могу выспаться нифига себе вчера целый день спала, ночью спала и сеня опять сплю нифига себе , можем ли мы это считать предвестником вопросик однако ржу нимагу
Девочки... Не знаю, что это... Вчера и сегодня болит шейка... Как при месячных ее распирает... не тянет... нет боли такой. именно шейка болит. еще жжение появилось. грущу Я начала грешить на свой кандидоз, который периодически вылазит... понервничаешь и на тебе... грущу Но я его недавно пролечила. Свечки клион Д100 ставила. Ивот опять он чтоли? Ну а симптомы помимо жжения еще и выделения желтоватые. После свечек меньше было, а сейчас опять...

Но плюс ко всему я заметила что начала в весе терять. нифига себе
Стала на 200гр меньше чем на приеме во вторник. Хотя уже почти месяц за неделю прибавляю по 1,4-1,5 кг нифига себе Но врач не ругает, говорит это ребенок и задержки жидкости. Что сама я не толстею ....

Что за ощущения с шейкой, это предвестники или кандидоз?
Если предвестники то меня не так сильтно пугает...а вот кандидоз пугает...грущу очень.... Рожать то скоро... Как рожать с этой фигней...грущу(((
ЖаннаЧ
Я 1,5 кг потеряла, а на 36-ой снова набрала,это жидкость видимо гуляет, а вот жжения, мне кажется, быть никак не должно.
llennuss писал(а):

ЖаннаЧ, нет, на онемение точно не похоже.. Похоже на то, когда на кресле гинеколог смотрит и что-то больно ковыряет. Сегодня вроде реже. Было только один раз, когда я в магазин сходила - видно, пакет тяжеловат оказался.. я тут не причем Эх, а номеров врачей у меня нет.. тока регистратуры и поста в роддоме.. Ладно, пока сидим вроде улыбаюсь
Сыночек правда последнее время более спокойно себя ведет, чем раньше.
ржу нимагу

Ну вот...оказывается это реальный предвестник был... Сегодня родила... Поздрафляяяем!!!! улыбаюсь
А у меня два дня что то похожее на схватки и поясницу тянет. Вернее только по утрам... и по ночам...
А на осмотре сегодня шейка в норме...говорят доношу до ПДР. улыбаюсь Это сказала врач которая будет роды принимать.
У меня живот второй день ноет как перед месячными и вроде бы ничего больше не болит, посмотрим что дальше будет?
Ole4ka
Как я поняла это типа схватки тренировочные. А может и не тренировочные. Если настоящие то шейка матки открывается... И надо следить когда отойдет слизистая пробка... Но это если все по плануулыбаюсь Как отойдет, так можно морально готовиться ехать в род.дом! улыбаюсь
Девочки, у меня с 35 недели тренировочные схватки, кости тазовые болят, живот тянет ежедневно! Ждала каждый день ржу нимагу Но похоже у наших деток свой график..Сейчас 39 недель и я уже не обращаю внимания на эти схваточки очень счастливаКогда захочет "на выход" - милости просим, мы "на чемоданах" улыбаюсь
Jodyi писал(а):

Девочки, у меня с 35 недели тренировочные схватки, кости тазовые болят, живот тянет ежедневно! Ждала каждый день ржу нимагу Но похоже у наших деток свой график..Сейчас 39 недель и я уже не обращаю внимания на эти схваточки очень счастливаКогда захочет "на выход" - милости просим, мы "на чемоданах" улыбаюсь

нифига себе как можно на них не обратить внимание то... дискомфорт то заметный... подмигиваю
Jodyi
Не просится еще на ружу? подмигиваю А то по линеечке вроде со дня на день... подмигиваю
Жанна
я-то как и все девчонки в этой темке готова, как пионер очень счастлива Только у деток наших свой график ! Каждый вечер живот тянет и каменеет, укладываясь спать, думаю, ну вот сегодня..А просыпаюсь ночью в туалет и не болит уже ничего ржу нимагу Живот опустился пару недель назад. И все, больше ничего !
Jodyi
А сильно заметно когда опускается...? Ато мне муж говорит опустился...врач смеется и отмахивается...типа не смеши... но вроде чуток опустился... Что есть чуток?
Может хоть ты фотку покажешь как был и как стал? подмигиваю
Жанна
сейчас поищу, специально не фоткала, но может где заметно..А почувствовала однажды утром, что дышать стало легче очень счастлива

У себя не нашла..Посмотри в "беременные фотки", там у Эльвиры очень видно, я ей об этом писала за 2 дня до родов! очень счастлива
А вот и мы!
Наконец то разродились!
У меня тоже так каждый день живот каменел-каменел... А потом мы легли в роддом, там вызывали-вызывали... еле вызвали роды... А воды уже зеленые оказались. Так что, девочки, если срок подошёл уже - езжайте сдаваться!...
Девочки, у меня что-то вышло густое, это что пробка? Прожилок крови нет,как будто ,пардон, зеленые сопли. Я посто пару дней чувствую себя как-то отвратительно,живот ноет, настроения нет,может кто из "опытных" подскажет?
Ally
Я конечно пока "не опытная" очень счастлива , но по описаниям похоже на пробку. Читала, что если не т прожилок крови, то роды стоит ожидать через неделю..А если и дальше будет выходить, да еще и с прожилками, то родовой процесс начался!
Ну у вас 38 недель, уже можно ржу нимагу
Ally писал(а):

,как будто ,пардон, зеленые сопли.

Насколько зелёные?
Ты слышала о зелёных водах (когда перехаживают, малыш успевает ещё у мамы в животе покакать чет засмущалась я и от этого воды зеленеют... это не очень хорошо и нужно сразу сказать врачу) У тебя срок точный?
Я к тому, что может это и пробка, и воды чуть чуть подтекают я тут не причем
Лучше позвони своему врачу!
Ally
А активность ляли не изменилась?
Ivga
Мне просто врач сказала, что если активность меняется..сердцебиение... данные КТГ, то тогда опасно. Значит ляль страдает. А если все в порядке, то не страшно.
Ой, девочки..Вчера часов в 8 вечера начались схватки, длились 2 часа с интервалом 10-12 мин..А потом внутри начало что-то стрелять, такая секундная, но очень острая боль, я даже вскрикивала..Пошла проверила свои сумки и легла, уснула..Проснулась в 2 часа и..ничего..не болит))Сон какой-то лечебный !Сегодня пойду в консультацию, буду просить чтобы посмотрела меня (она почему-то уклоняется от осмотра..), хоть состояние шейки пусть оценит.
Jodyi писал(а):

Сегодня пойду в консультацию, буду просить чтобы посмотрела меня (она почему-то уклоняется от осмотра..), хоть состояние шейки пусть оценит

Они не хотят вызвать роды раньше времени. Я тут часто на форуме читала, что после осмотра у девочек пробки отходят. подмигиваю
Jodyiя свою попросила. У меня только 37-я неделька пошла. Она согласилась... подмигиваю но у меня потом шейка кровила три дня... подмигиваю

Вот я не знаю...надо было ли смотреть длину шейки или нет. Да и вообще...что они там увидят то. ржу нимагу

Я думаю ты уже сама по себе скоро рожать начнешь. улыбаюсь Кста... заранее тебе... легких родов...удачи!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3