Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
поверь, лучше бы их не было (предвестников), а то я вся измучилась рыдаю

а по поводу пробки у некоторых она и является началом родов подмигиваю
Olchik а точно ли пробка ? я тоже была радостная пробка вышла...а оказалось слизь с церквильного канала...

Анна да я ж не пугаю, я про самостоятельный отход пробки, а вот при стимуляции она уже в процессе отходит -))))

сама ж такая сижу и жду !-))))))))
у меня после санации как назло сухо сухо...
Olchik
У братовой жены так было,пока привезли в роддом-все прекратилось,родила через 10 дней,сказали чаще такое бывает с мальчиками. Главное не снижать активность-двигаться и т.д. Она лежала в отделении целыми днями, а то бы раньше родила.
Всем Привет! в особенности ожадающим!!! я тут не причем
я вот тоже жду!!! то ноет то тянет,то пнут как следует.Спать вообще не могу,точнее засыпаю плохо,улечься трудно а сплю как убитая. У нас сейчас начало 40 нед. врач сказал к 25- му сама не решишся будем помогать, а врач УЗИ сказал что мальчики в основном на 41 рождаются.
Я уже устала грущу
Olchik писал(а):

поделитесь опытом, может ли быть так, что мне протянули беременность???

Просто перед родами организм даёт возможность отдохнуть! У меня также было и через двое с половиной суток начались роды нифига себе спи побольше! У тебя вот вот уже начаться должно улыбаюсь
Девочки... а у меня расстройство. Сынок опять лег не правильно..вредина такая... грущу то попка мне упиралась под левое ребро...а ща в правом боку в районе печени... грущу((((((
А сегодня еще начались проблемы с давлением. Голова весь день кружится и схватки были...грущу Позвонила врачу грит не пройдет звони в скорую. Звонить не стала...не хочу валяться по этим учреждениям...грущу
ЖаннаЧ
что с давлением??? не тяни....я вот неделю тянуло пока дома не свалилась....
а какая разница в какой строне попа ? главное что голова внизу была, а там ребенок по кругу вертится...у меня одна сторона больше растянута по растяжкам чем другая, больше любит правую, а в левой у нас пяточки живут-)))
МалинкаДавление.... да может от жары конечно... Пошла на курсы грудного вскармливания в нашу клинику где наблюдаюсь...пока доехала вся измучалась... в ушах звенит и голова кругом. Попросила смерить давление. Обычно 100\60 ну 110\60 а тут было 110\80 заставили пить чай с сахаром. Вроде стало полегче. Потом к вечеру вообще голова закружилась сильно... стало 120\75 Не хочу в больницу... грущу(( там запичкают капельницами... Да и такая у нас жара стоит...дома хоть вентилятор да и дом есть дом.
Сейчас лежу и с сыном разговариваю, чтоб ложился как раньше. а то ножкой в желудок пинает... все что съела назад просится.
В общем, чем больше срок, тем тяжелеегрущу((
ЖаннаЧ
может, он нормально лежит??у нас вот спинка все время была слева, а теперь справа))))а головка- внизу все равно....

а давление....если оно низкое-фигня, а вот с высоким действительно не шутят...опасно это..так что поосторожней...ив жару лучше никуда не катайся...
Малинка
А насколько у тебя давление скакнуло? и с какими симптомами ты обратилась в больницу?
ЖаннаЧ, обмрок, тошнота была больше недели, а в итоге вывернуло, и дома было 150 на 100, в больнице 140 на 90 или 140 на 100.
тут и началось...если не собьем только кесарево..рыдала...давление не падало...потом взяла себя в руки, стала пить персен до 6 капсул и сразу снизилось до 110 на 70.
тут не тлько давление играет роли...сразу куча анализов, на белок проверяют, у меня отеки стали еще....но тьфу тьфу не нашли, и кровь я сдавала всю неделю разные анализы, я уже не спрашивала на что.
Малинка
нифига себе ого... вот это давление... высокое... я при 120 уже как зомби. Может мяты какой попить или еще каких нибудь травок а?
Малинка писал(а):

Olchik а точно ли пробка ? я тоже была радостная пробка вышла...а оказалось слизь с церквильного канала...

врач сказал, что пробка чет засмущалась я
Ally писал(а):

У братовой жены так было,пока привезли в роддом-все прекратилось,родила через 10 дней,сказали чаще такое бывает с мальчиками. Главное не снижать активность-двигаться и т.д.

так я и двигалась когда не под капельницей была подмигиваю , ходила по коридору туда-сюда очень счастлива
Ivga писал(а):

У меня также было и через двое с половиной суток начались роды спи побольше! У тебя вот вот уже начаться должно

когда при выписке главврач смотрела, сказала что на пару дней ухожу не больше недели, ну поживем увидим ржу нимагу
ЖаннаЧ писал(а):

Может мяты какой попить или еще каких нибудь травок а?

Мяту точно нет! она сильно дестабилизирует давление! Липа, чабрец, каркаде холодный, шалфей можно я тут не причем тем кто уже рожать собрался конечно! т.к. для беременных с меньшим сроком нельзя шалфей и чабрец!
мне капельицы ставили, щас на таблетах, сказали и в родзал брать.
"травки" в виде персена пью. ржу нимагу
Девочки, сейчас обнаружила что довольно-таки заметно отекли ноги.. опаньки ... Это очень плохо? Давление у меня вроде нормальное (я не мерила, но самочувствие хорошее). А еще что это может быть - резкие колючие такие боли где-то почти во влагалище? чет засмущалась я Вроде и внутри, но такое чувство, что и снаружи так можно было бы достать и ковырнуть. Это что-то с шейкой происходит?
Просто я серьезно задумываюсь над вопросом - ждать ли мне понедельника, чтобы ложиться на подготовку к плановому кесареву.. Или стоит завтра пойти к врачу?
llennuss
Я считаю нужно позвонить врачу. Это похоже на онемение? У меня подруга почувствовала такое и родила на сл. день.

добавлено спустя 7 минут:

llennuss
А от отеков мне помогает лист брусничника и коленно логтевая поза... если изжога не давит. грущу Что бывает сейчас крайне редко.
Кстати, кто чем изжогу убирает. Я вот на ренни подсела...
Малинка писал(а):

а что такое изжога ?

тебе повезло, что не знаешь ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

я неделю назад проснулась вся мокрая от молозива, но больше вообще ничего не было, это нормально? не у кого не было такого?
Малинка писал(а):

а что такое изжога ? чет засмущалась я

ржу нимагу У тебя животик видать маленький и не давит на желудок. Это когда желудочный сок выбраывается в пищевод... и у тебя ощущение что в желудке до самого горла костер разожгли... больно...
Olchik, не может я знаю, но не понимаю-))
к примеру после каких то продуктов кисловато во рту..оно? муж говорит что нет.... ржу нимагу
Olchik писал(а):

Малинка писал(а):

а что такое изжога ?

тебе повезло, что не знаешь ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

я неделю назад проснулась вся мокрая от молозива, но больше вообще ничего не было, это нормально? не у кого не было такого?

Было..улыбаюсь просыпалась а вся футболка в районе сосков мокрая...
Малинка писал(а):

к примеру после каких то продуктов кисловато во рту..оно? муж говорит что нет....

не это такое чувство противное меня сейчас стошнит и просто кмсловато его не опишешь подмигиваю похоже на тошноту с каким-то внутренним "жжением"

добавлено спустя 2 минуты:

ЖаннаЧ писал(а):

Было.. просыпалась а вся футболка в районе сосков мокрая...

у меня это было всего один раз подмигиваю
Olchik
Вчера на курсах грудного вскармливания спрашивала, скзали эт нормально. Просто именно в этот день был выброс какого то гормона больше...акситоцина чтоли... вот и потекло...улыбаюсь
ЖаннаЧ писал(а):

Малинка писал(а):

а что такое изжога ? чет засмущалась я

ржу нимагу У тебя животик видать маленький и не давит на желудок. Это когда желудочный сок выбраывается в пищевод... и у тебя ощущение что в желудке до самого горла костер разожгли... больно...

не, такое не было....значит не оно точно.
девочки, доброе утро...
у меня вот вчера сильно болел низ живота (там где головки быть положено по бокам) и периодически напрягался...
я вот и думаю, что это...малая как раз усиленно в это время шевелилась...это реакция на ее шевелюшки???просто больновато достаточно было(((
ЖаннаЧ, нет, на онемение точно не похоже.. Похоже на то, когда на кресле гинеколог смотрит и что-то больно ковыряет. Сегодня вроде реже. Было только один раз, когда я в магазин сходила - видно, пакет тяжеловат оказался.. я тут не причем Эх, а номеров врачей у меня нет.. тока регистратуры и поста в роддоме.. Ладно, пока сидим вроде улыбаюсь
Сыночек правда последнее время более спокойно себя ведет, чем раньше.
А я, кстати, тоже как Малинка, с изжогой знакома только по-наслышке. Сама когда в роддоме лежала и у всех (!!) соседок по палате была изжога, сидела и думала, как это? ржу нимагу
llennuss писал(а):

ЖаннаЧ,А я, кстати, тоже как Малинка, с изжогой знакома только по-наслышке. Сама когда в роддоме лежала и у всех (!!) соседок по палате была изжога, сидела и думала, как это? ржу нимагу

Везет... ржу нимагу
Не пойму, что такое-у меня уже два дня как внизу живота как то затвердело, даже ходить неудобно, по животу вроде не видно,что опустился, что это ? тонус или повернулся как-то или все же опустился?
Ally
А дискомфорт есть? Мне кажется если нет, то все в порядкеулыбаюсь
Болезненности нет,но как будто камень проглотила твердо и тянет к низу.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3