Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вот смотри, меня посмртрели родовые пути не готовы, если тока воды не отойдут, я спросила а пробка, до пробки далеко еще...
с мужем размягчали ежедевно а толку-))))
щас ношпу пью, она тоже размягчает.

я просто вот что хочу спросить, то что посмотрели не значит что к примеру на выходных я не рожу ? тут уже как природа распорядится ? или при осмотре что то уже готово должно быть ?

ой забыла еще написать что санируют свечами, написано что подготавливает шейку
Малинка писал(а):

то что посмотрели не значит что к примеру на выходных я не рожу ? тут уже как природа распорядится ?

Совершенно верно внимание просто процент 50 на 50 гениальная идея А если бы были признаки, то процент был бы выше улыбаюсь Хотя твой срок подсказывает мне, что вам ещё ходить и дозревать.....
То что ещё ничего не готово к родам говорит только о том, что стремительными они у тебя не будут! Не менее стандартных 8-10 часов улыбаюсь
У меня вообще пробка отходила две недели... и потом когда залезла на кресло мне сказали что ещё половину "выковырять" пришлось...
В роддом приехала просто потому что срока уже был 40 недель.
После осмотра на кресле, дета через полчаса схватки начались...
А водичку мне сливали...
Схватки могут быть тренировочными... и пробка не показатель...
Но для успокоения лучче ехать в роддом после отхода пробки ... хотябы чтобы посмотрели... Может уже пора...
Ivga писал(а):

Малинка писал(а):

то что посмотрели не значит что к примеру на выходных я не рожу ? тут уже как природа распорядится ?

Совершенно верно внимание просто процент 50 на 50 гениальная идея А если бы были признаки, то процент был бы выше улыбаюсь Хотя твой срок подсказывает мне, что вам ещё ходить и дозревать.....
То что ещё ничего не готово к родам говорит только о том, что стремительными они у тебя не будут! Не менее стандартных 8-10 часов улыбаюсь

больше 40 не буду, нельзя....
за стремительные роды забыть моно, это же первые, откуда им стремится....
все же пристану еще раз, т.е. если не готово, то можем не родит что ясно и слону, а можем и родить, будет готовится всеу меня в процесс, так ?
Малинка писал(а):

т.е. если не готово, то можем не родит что ясно и слону, а можем и родить, будет готовится всеу меня в процесс, так ?

Да, солнышко, именно так улыбаюсь и это не патология! т.е. при таком развитии событий ВСЁ БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ СВОЕВРЕМЕННО И НОРМАЛЬНО!
ладно спрошу по другому, жду я 40 недель, мы с мертвой точки не двигаемся....и че??? стимулирование скажем там отковыряние пробки, поможет? что процесс пошел? или тут мне самой "созреть" надо...

почему я так пристаю, малая развита на полных 40 недель, а я не готова....чем больше срок тем больше шансовв что я ношу слоненка, с давление справились мы, посмотрим как будет без капельниц, а вот с размеровДашку уже не поспоришь.
Малинка писал(а):

почему я так пристаю, малая развита на полных 40 недель, а я не готова....чем больше срок тем больше шансовв что я ношу слоненка

А почему слоненка?? Сколько у тебя дочка весит сейчас?

добавлено спустя 2 минуты:

Я кстати вспомнила, что у меня было, один из признаков начинающихся родов, мне даже врач сказала: я перед тем, как схваточки началисЬ, каждые 2 минуты бегала по-маленькому, просто дурела сама на себя улыбаюсь чет засмущалась я Смотрю, у JanyBu то же самое было, и у Ya сегодня я тут не причем
SunshineGirl вес не написали, и не сказали я просила, сказали что ребенок развит на полных 40 недель, и написали в заключении что голова крупная...
т.е. если я буду ждать родоразрешения своего без помощи, она будет расти.....а так как осмотр вчера показал что я не готова, чет я немногол расстроилась...
Малинка
У меня так же было, по УЗИ ребенок был на 2 недели больше развит, я и родила в 38 недель, нормальный вес 3400, а если бы еще 2 недели проходила, может быть и все 4 кг ребенок весил... я тут не причем А тебе капельниц никаких не делают или уколов, чтобы шейка размягчилась?
SunshineGirl
свечи вставлю они и санирую и готовят, колпосептин, а больше ничего, пью ношпу сама до 6 шт в день, ты писала и я потом прочитала что она тоже готовит, + снижает давление очень хорошо.

добавлено спустя 1 минуту:

просто одно дело развит, другое дело что крупная сказали несколько раз, да я и сама родилась 4100....
Малинка писал(а):

ладно спрошу по другому, жду я 40 недель, мы с мертвой точки не двигаемся....и че??? стимулирование скажем там отковыряние пробки, поможет? что процесс пошел? или тут мне самой "созреть" надо...

Начало родов контролирует и запускает малыш! Если нет препятствий дальше развиваться (отсутствие вод или прочая фигня когда беременность точно продолжаться не может улыбаюсь ) Твоё созревание не требуется. смягчение шейки матки это не вызывание родов, а просто подготовка, что бы в родах процесс шёл быстрее и эффективнее...
Ковыряние пробки не вызовет роды на 100% , а вот прокол пузыря и отхождение вод вызовет однозначно....

Малинка писал(а):

почему я так пристаю, малая развита на полных 40 недель, а я не готова....чем больше срок тем больше шансовв что я ношу слоненка, с давление справились мы, посмотрим как будет без капельниц, а вот с размеровДашку уже не поспоришь.

Нам тоже ставили в 38 нед развитие на 40! И голова говорили большая я тут не причем родились мы почти в сорок недель (без двух дней) с нормальными размерами (53см. 3600)
РЕБЁНОК ПЕРЕД РОДАМИ ПРИОСТАНАВЛИВАЕТ РОСТ!
Ivga, спасибки мне стало легче-))))
я ж как говорится ничего не понимаю, просто врач сказала я помогу тебе но ты не готова, что имелось в виду фиг знает...
авось и созреем сами это время.
спасибки-))
[quote="Ivga"]
Начало родов контролирует и запускает малыш! /quote]
Почему тогда сперма помогает начаться схваткам?
Я просто уже не могу, хочу во-первых быстрее уже, а во-вторых не хочу вызывать роды. Но, по ходу у меня это дело затягивается... Завтра срок, а у меня ни пробки, ни вод, ни болей.... Говорят даже, что я ещё бегаю как козочка (хотя мне больше кажется, как коровка)))), что даже и не скажешь, что завтра по идее рожать... Акушерка смотрела 2 недели назад, сказала, что всё готовится и перехаживать я не буду. Так вот к чему я... Для той же санации родовых путей вставляю Тержинан, т.е. сексом нежелательно наверное уж баловаться. Я уже убиралась, гладила, ходила по лесенкам... Не помогает... Чё бы еще такого сделать? Очень уж не хочется ложиться заранее и вызывать роды. Кстати, мама со мной тоже переходила, даже очень! Это говорит о том, что я тоже могу переходить?
Марфина , я вон довызыввлась уборкой и готовкой, отдызаем в больничке щас, ну его нафиг лучше лежать или во всяком случае сильно не перенапрягаться.
Марфина писал(а):

Почему тогда сперма помогает начаться схваткам?

Сперма не помогает начаться схваткам, а только размягчает шейку!
Оргазм сопровождается схваткой, но не вызывает роды!
Стимуляция сосков вызывает выработку окситоцина и может привести к началу родовой деятельности! (но организм должен быть "на подъёме" и отдохнувший для этого!!!!)
Из трав подталкивают к родам (не навязчиво) лист малины, липа, чабрец, шалфей (если пить, то по отдельности...НЕ В СБОРЕ).
Малинка писал(а):

я вон довызыввлась уборкой и готовкой, отдызаем в больничке щас, ну его нафиг лучше лежать или во всяком случае сильно не перенапрягаться.

Поддерживаю!!!! Организм и так сейчас на пределе своих возможностей, только абсолютно здоровый человек может рисковать и ещё "до нагружать" его нифига себе
Малинка, в смысле, тебе остановили что ли роды потому что ты не готова, или я не так поняла тебя? Мне то пора бы уже... Останавливать никто не будет, даже наоборот.
А, кстати, ты говоришь, что тоже свечки вставляешь... И с папиком отношения нормально идут в интимном плане? Я просто думала, что нельзя, если чего-то вставляешь... Может и мне попробовать? Я уже и сама хочу, да и пугает мысль, что после родов нескоро еще это дело начнется...

Пы.Сы. Ааа, вспомнила! Мне сегодня приснилось, что для того чтобы начались схватки надо отжиматься))))! Чё только не приснится ржу нимагу ....

Ivga, понятно... спасибо... Малину я уже пила - не помогло)))
Просто неохота вызывать... А я могу отказаться от этого и ждать схваток дома? Или врачи не рискуют так делать?
Марфина писал(а):

Я уже и сама хочу

ни в чём себе не отказывай! - первое и основное правило беременной женщины улыбаюсь
Марфина писал(а):

Мне сегодня приснилось, что для того чтобы начались схватки надо отжиматься

Я отжималась за 12ч перед первыми родами... мне просто захотелось чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а ещё делала растяжку и приседания ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Малинка писал(а):

просто врач сказала я помогу тебе но ты не готова, что имелось в виду фиг знает...

Имелось в виду, что лично она бы ещё подождала! (если бы рожала она или кто-то из её знакомых) то есть стимуляция возможна, но для твоего организма явно преждевременна. но раз она собралась всё таки роды вызывать, значит для ребёнка так лучше...
Ivga, дык у меня ж ТАМ лекарство... Поэтому и отказываю)))
А отжаться, я думаю, у меня не получится - буду на пузе кататься, как пингвин ржу нимагу . Вот поприседать я тут не причем , это вещщь...
А ещё я не могу лежать на спине - матка напрягается. Да и вообще всё болеть начинает, а особенно промежность. Всю беременность могла так лежать, а щас нет. Это о чем-то говорит? Опустился сильно наверное, да?
Марфина писал(а):

дык у меня ж ТАМ лекарство... Поэтому и отказываю)))

А ты попробуй сначала секс, а потом лекарство... так точно можно улыбаюсь
Марфина писал(а):

А отжаться, я думаю, у меня не получится - буду на пузе кататься, как пингвин

Я отжималась от кровати улыбаюсь
Марфина писал(а):

А ещё я не могу лежать на спине - матка напрягается. Да и вообще всё болеть начинает, а особенно промежность. Всю беременность могла так лежать, а щас нет. Это о чем-то говорит? Опустился сильно наверное, да?

ну изменил своё обычное положение - это точно! Короче
Марфина готовься! Мне кажется в три дня ты с родами уложишься улыбаюсь
Марфина
Ну что, как твое состояние? Сегодня уже вроде день "х" улыбаюсь
приветик всем!
опытные мамы подскажите, в 10-11 меня посмотрели, совсем не больно оказывается, сказали что только у меня влагалище хорошее, эластичное, но это я и сама знала, муж не жаловался, а дальше как я писала туго....ну вот после этого массажика как я называю, в течении дня бегаю в туалет на белье ничего не было а на салфетках оставалась слизь за нее у меня и спрашивала после первого осмотра, но оказалось что это мои выделения, ну вот подумала ставлю свечи а выделения стали больше и желтовотые, и весь день не обращала внимания. вечером муж собрался домой, посещений до 8, я все белье отдала, одев свежее, проводила его, и зашла в туалет. и тут бац....у меня все ноги в слизи как яичный белок с густками крови, нет сомнений это пробка....я дрожажими руками набрала врача, пробка пошла говорю....она видимо занята была, сказала что зайдет, вот ждду ее, и что до пробки далеко, это слизь с церкивльно канала, ну хорошо думаю, сходив в душих, сменив белье, но ужас, с 8,30 и до 11 опять у меня стало это выходить не как в 8 вечера, а просто слизь, я бы подумала что месячые вернулись, пришлось опять влажными салфетками себя в чистоту провести, и на них оставалась именно слизь с прожилками крови....ох извини что такд долго, но для мня все это важно что б задать вопросы.
1. я так поняла осмотр способствовал выходу то что вышло, пусть будет пробка..
2. может ли это дать толчек да подготовку родовых путей или просто вышло это так как пытались посмотреть глубже ?
3. ну за сроки я даже спрашивать не хочу, это все индивидуально, и до полных 40 недель время есть у нас.

добавлено спустя 1 минуту:

ой не спросила сколько должно быть...читая деовчек то много у всх, у меня чуть совсем вышло....
Малинка писал(а):

может ли это дать толчек да подготовку родовых путей или просто вышло это так как пытались посмотреть глубже ?

Вполне может! раз пробка отошла не на осмотре, а позже значит матка стала потихоньку раскрываться! если ещё отхождение схваточками сопровождается хотя бы слабенькими, то вообще замечательно! Ты больше ходи или хотя бы стой, чтоб головка на шейку давила улыбаюсь и процесс должен пойти внимание сейчас главное не лежать! если чувствуешь себя хорошо ходи медленно !!!!!
Малинка, поздравляю! Пошло дело!
А я тоже хочууу!... А у меня не сдвигается ничё с мертвой точки!... Живот болит, вернее даже бок, только при ходьбе. Но сегодня ходила много и долго и устала сильно, больше не могу ходить... Стоит мне только сесть или прилечь - у нас всё замечательно, еще бы столько же проходила!!! Бесит уже, что никак не могу разродиться... Действительно, день проходит по расписанию: просыпаемся, завтракаем, ждем, проверяем сумки в роддом, ждем, ложимся спать... Весело...
Сегодня врач написала направление в роддом, если до понедельника не рожу - иду сдаваться!
Ivga
врач сегодня зашла сказала не пробка а слизь с цеквильного канада, до внутренного зева она не дошла...эх...но стала больше чуствовать что тянет спину, и сказала что чуть головка ниже...есть же шансы ???
Эххх, девочки, ложусь завтра в роддом! Ничего не помогло - лесенки/уборка/секс/и пр. Никаких продвижений! Правда, говорят, что в моем роддоме нет мест, и могут отсрочить это дело и положить в другой день, так что может быть я еще завтра сюда приду)))
На всякий случай ПОКА!!!))) Держите за меня кулачки)))
девочки помогите!!!!
у меня пробка отошла 6 числа, были схватки тянуло все что можно чет засмущалась я , ставили магнезию отпускало. затем опять и так продолжалось 10 дней, уже 2-3 дня не болит ничего не тянет, что это может быть??? поделитесь опытом, может ли быть так, что мне протянули беременность???
Ivga пасибки-))))
завтра начинаем ставить тампоны для шейки, а там как бог даст-)

Olchik я думала что пробка за 1-2 дня родов, а вот на курсах сказали что от 10 до 17 дней нифига себе
а по поводу схваток я их чуствую с 31 недели, терпела ничего не пила, иногда так больно что плакала, врач посмотрела и сказала смысла нет их терпеть, колоть обозболивающее. может и у тебя также т.к. чуть раньше времени признаки, а итог рановато.
не переживай, сходи к врачу.
Малинка писал(а):

не переживай, сходи к врачу.

я в больнице в тот момент лежала, а врач все бегал и говорил : "Может в роды войдем!!!"."Может в роды войдем!!!"."Может в роды войдем!!!" как пятачок с зонтиком ржу нимагу
Малинка
не, пробка может выйти и часа за два (особенно при стимуляции) - я эт о в стационаре наблюдала......
и не расстрайвай меня))))))))))))а то если за 10 дней..то мы точно родимся позднее)))) а не хочется......

а у меня вообще предвестников нет(((тока вечером живот напрягается. но вряд ли это схватки....это обычно бывает когда малая начинает очень активно шебуршать там....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3