опытные мамы подскажите, в 10-11 меня посмотрели, совсем не больно оказывается, сказали что только у меня влагалище хорошее, эластичное, но это я и сама знала, муж не жаловался, а дальше как я писала туго....ну вот после этого массажика как я называю, в течении дня бегаю в туалет на белье ничего не было а на салфетках оставалась слизь за нее у меня и спрашивала после первого осмотра, но оказалось что это мои выделения, ну вот подумала ставлю свечи а выделения стали больше и желтовотые, и весь день не обращала внимания. вечером муж собрался домой, посещений до 8, я все белье отдала, одев свежее, проводила его, и зашла в туалет. и тут бац....у меня все ноги в слизи как яичный белок с густками крови, нет сомнений это пробка....я дрожажими руками набрала врача, пробка пошла говорю....она видимо занята была, сказала что зайдет, вот ждду ее, и что до пробки далеко, это слизь с церкивльно канала, ну хорошо думаю, сходив в душих, сменив белье, но ужас, с 8,30 и до 11 опять у меня стало это выходить не как в 8 вечера, а просто слизь, я бы подумала что месячые вернулись, пришлось опять влажными салфетками себя в чистоту провести, и на них оставалась именно слизь с прожилками крови....ох извини что такд долго, но для мня все это важно что б задать вопросы.
1. я так поняла осмотр способствовал выходу то что вышло, пусть будет пробка..
2. может ли это дать толчек да подготовку родовых путей или просто вышло это так как пытались посмотреть глубже ?
3. ну за сроки я даже спрашивать не хочу, это все индивидуально, и до полных 40 недель время есть у нас.
добавлено спустя 1 минуту:
ой не спросила сколько должно быть...читая деовчек то много у всх, у меня чуть совсем вышло....