Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, а ни у кого молозиво бежать сильнее не стало. У меня раньше только при надавливании капельки появлялись, а сегодня проснулась и прямо засохшее молозиво на груди...
ЖаннаЧ надавливать нельзя !!!!!!
не хотим же ранние роды ?
грудь связана не постредственно с маткой...Жанна вам еще рано думать о родах, с 36-38 считает доношенная беременность. хот малыш уже сам будет дышать без аппарата. а то что выделяется молозиво это норма, у многих с 20 недели. ржу нимагу
Малинка
нифига себе Надавливать нельзя? А мне тут сказали грудь вафельным полотенцем растирать. Чтоб при кормлении не было насосышей и трещин. Растирать не смогла...больно, мажу кремом авентовским для груди.
Думать то про роды не раноподмигиваю Я тут ищу врача у которого буду рожать. Думаю лучше раньше его найти чем в попыхах со схватками... улыбаюсь У кого попало рожать страшно...дуболомов полно. грущу
Сегодня с утра было такое чувство, что у меня тож начались тренировочные схватки. Еще и сын начал очень активно пинать... нифига себе
Благо муж с работы приехал по делам, поговорил с дитем, успокоил. Мне полегчало. Но очень смешно... как только папа с дитем начинает общаться... он сразу начинает икать, да так сильно... что весь живот подпрыгивает... улыбаюсь
Ой девочки, а у меня молозиво нет вообще, интересно это что-нибудь значит?
asqa не волнусйя, у меня его тоже вообще нет...молоко приходит после родов, вернее молозиво, молоко через 2-3 дня.

ЖаннаЧ решай сама, почитай темку про подготовку груди, можно готовить можно и нет, что б не было трещин и раздражения от прикладывания, надо просто верно прикладывать, не только сосок в ротик вкладвывать но и ореол.
asqa
У меня молозива вообще не было, а молоко пока есть, хоть и немного

Малинка
Я готовила грудь с 6 месяцев, правильно прикладывала и все равно как минимум 2 недедли больно
nadya
можно накладки купить и проблем нет-))
nadya

это неизбежно. потерпеть надо.

Малинка

я против накладок. ребенок должен чувствовать мамину сисю, а не искуственный материал, запах, ощущение для малыша, который только из животика, ой как выжны. Лучше потерпеть, не такая уж и боль сильная при правильном прикладывании.
Девочки, а мне сегодня врач сказала, что если до 12 числа не рожу, то 13 она мне пишет направление и я ложусь в роддом! Уххх, на следующей неделе мамочкой стану!!!!!
А у меня после секса иногда (пардон), молозиво аж рекой ТЕЧЕТ! А говорят, количество молозива во время Б никак не связано с количеством молока впоследствие.
Ну меня тоже разродят до след. пятницы. Хотели вчера пробку ковырять, я отказалась. До 10 если ничего не отойдет(пробка, про роды я уже и не говорю - просто не верю) то ее сковыряют, а потом может что и посущественее будут делать. Ребенок по замерам узи уж очень крупный, надеюсь, только на погрешность этого аппарата
Vikulia писал(а):

Малинка

я против накладок. ребенок должен чувствовать мамину сисю, а не искуственный материал, запах, ощущение для малыша, который только из животика, ой как выжны. Лучше потерпеть, не такая уж и боль сильная при правильном прикладывании.

я понимаю...а родить раньше срока лучше ?-))))))
какая боль я не знаю, но к примеру грудь не готовлю, возможно уже на мое сроке и можно, но ранее...зачем....у меня схватки регулярные с 32 недели, а если бы еще и грудь готовила, то родила б, и явно не домой нас отпустили бы.
верно написала что при правильно прикладывание нет и боли-))
Марфина
мне также сказали, я вот думаю а там че, роды вызывать будут????
Девочки, сколько пробки должно быть? У меня вышел кусочек примерно с большую черешню размером. Еще должно быть? И сколько я еще могу без пробки проходить?
JanyBu маловато вроде...
я везде читала что 1-2 дня и будут роды....на курсах сказали что до 10 дней норма первородящим ходить.
Малинка
Т.е. мне максимум 10 дней осталось ржу нимагу
А про количество я что-то не могу найти ничего.
JanyBu мне кажется что мало утя, но возможно что будет еще выходить, еще на курсах сказали что это может быть просто как белок, слизь...а я читала что с прожилками.
а еще возможно что пробка отойдет со схваточками, так что на пробку и воды не стоит смотреть и ждать их.
Notickxp, да... а я так не хочу... Надо наверное все таки прибегнуть к помощи мужа)))
Малинка, т.е. пробка может быть и без кровавых прожилок? У мнея бывают такие выделения! Как сопли (простите) очень счастлива ...
Была у врача. У какой то "кандидат...бла бла бла... акушер гинеколог...супер пупер"... улыбаюсь У нас, в частной клинике где наблюдаюсь, так принято, на поздних сроках работу твоего врача перепроверяет эта мега пупер. улыбаюсь Так вот она посмотрела меня, расположение ляли...размеры посмотрела... Сказала, что мы будем крупные. улыбаюсь Еще сказала лежать, ляль низко лежит.

Вот что заинтересовало... Она начала давить на лобковую кость.. типа если скоро роды начнет ломить!!! Так, что девочки... если лобок ломит... значит скороподмигиваю Где то на первых страницах про это спрашивали... улыбаюсь
Девушки у меня с дочкой пробка отошла и сразу через час схватки начались, с начала с перерывом в час, потом быстрее, а вот воды так и не отошли, мне пузырь прокалывали в родзале перед самыми родами подмигиваю
Говорят у всех по разному, а вот сейчас со вторым хожу, так и ожидаю пока ничего, так как по плану кесарево поставили, вот мы и ждём нашего дня чет засмущалась я
ЖаннаЧ
У меня лобок ломит месяца с 6. И до сих пор не родила ржу нимагу Просто кости расходятся.
JanyBu
подмигиваю Ну не знаю. Она мне надавила куда то... и спросила не больно ли. Говорит как начнет болеть... обратить внимание. улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Ну в смысле не вообще куда то...а именно на лобковую кость где то... ща попробовала надавить...не получается найти где надавила. Какие то не приятные ощущения были.
JanyBu, такая же фигня))) Только у меня не с 6 месяца ломит, а только недельки 2-3... А выходить не торопимся. Правда сегодня деть молчит, пинается редко. Говорят же , что перед родами шевеления идут на убыль...
Правда, раньше, когда врач измеряла ВДМ и нажимала на лобок - было не больно, а в последний раз она нажала, я чуть не подпрыгнула! А именно ломит лобковые кости у меня тоже давно, преимущественно ночью. Или когда встаю из положения лёжа.
ЖаннаЧ
Я думаю, что она имела в виду, что деть будет опускаться, головкой давить, кости сильнее начнут расходиться и следовательно ломить. Вот на это и надо обратить внимание.

Марфина
Ну у меня послдние 2-3 недели особенно сильно ломит. Но как я Жанне написала, я думаю, что это связано именно с тем, что малышок все ниже опускается.
JanyBu
По поводу пробки : если у тебя вышла размером с вишню , то это не все . У меня выходила и выходила , с примесью крови . Но пока ни схваток нету , ни воды не отходят .
Вика
У меня вчера 2 раза с такую большую черешню, а теперь по чуть-чуть выходит весь день.
Всем доброе утро! подскажите такой вопрос: может ли являться предвестником родов коричневатые выделения в виде небольшого пятнышка? у меня срок 37 недель, к сожалению не могу дозвониться до своего врача!!! очень нужен ответ, я в панике!!!
Зуля
может это пробка по кусочками начала отходить, не паникуй...
Спасибо Ya собираюсь ехать в город где рожать буду, надеюсь за 3,5 часа ничего не случится в дороге)))
Зуля
Пробка может отйти и за сутки до родов и за неделю подмигиваю
А у меня пробка отошла, когда начались схватки.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3