Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы тоже не торопимся! И я не знаю, когда мы покинем наше теплое местечко. девочки, я две недели не выдержу!!!!!!
Lubov писал(а):

живот в 36 недель опустился, и вес не набираю уже примерно 3 недели, вот уже дня 3-4 тянет иногда низ живота как перед менстрой и ВСЁ!!!! Рождаться не торопимся

Такая же история. Вот и не верь потом тому, что мальчики позже рождаются! нифига себе
Ivga, я бы тоже очень хотела вместе, может действительно проявим настойчивость! очень счастлива
Маруся
а я думала, что ты уже того, рожать побегла ржу нимагу
У меня жуть как болит левое бедро, не не бедро, а там где тазобедренный сустав. Он и до этого иногда стрелял, а вот уже второй день, прям хоть вой, даже когда стоишь, не проходит... ПРо спать ночью - ваще молчу у меня ПМС
Vikulia писал(а):

А во время родов не до воды было, и не до еды. Но большинство воду литрами хлещет.

Счастливые... Мне все роды не давали даже глотка сделать, говорили - вырвет я тут не причем Ну и вырвало бы, и что такого, лучше что ли мучаться... Гады короче у меня ПМС
Ya писал(а):

У меня жуть как болит левое бедро, не не бедро, а там где тазобедренный сустав

у меня сеня было тоже самое, я из-за этого всю ночь не спала грущу сейчас вроде полегче
Olchik
ну у меня и раньше прострелом так бывало, а вот со вчерашнего дня... блин ходить больно... Ночью тоже нефига не спала
Ya
сейчас у меня полегче, но ночью так же я даже в ванне сидела думала полегче станет, а не тут-то было грущу
Olchik
я утром почти кипяток поливала на бедро - легче становилось, как ни странно
Ya писал(а):

а я думала, что ты уже того, рожать побегла

Ага, если бы. подмигиваю
Думаю, может общество слонов создать на форуме?
Я по-моему рожать не собираюсь на этой неделе. Хотя все болит и ломит уже получается третью неделю. Девочки а пробка может частями отходить или только вся сразу?
Вчера с мужем пробюовали посмотреть, есть ли там раскрытие. У меня же в 34,5 недели шейка уже была мягкая. Не знаю, как это делает Ivga, просто молодец, у нас не получилось.
Интересно, может бедра ваши не случайно болят?
деовчки а многих мучаю ложные схватки ?
написано что они безболезныены, фигвам...больно
Jodyi, я стала по 100-150 г в неделю прибавлять...
Малинка, мне кажется, всё-таки они безболезненные должны быть. Или хотя бы просто неприятные, как у меня.

Девочки, как вы ходите до 40 недель? Я чё-то настроилась, что где-нить в течение недели рожу. А вдруг тоже перехаживать буду?... Я уже устала - не хочу перехаживать.
А может нашим "слоникам" попробовать "живую" стимуляцию с мужем)))))? Интенсивненько так... Может поможет? Если я не разрожусь к 40 неделе - придется так делать)))
Марфина писал(а):

А может нашим "слоникам" попробовать "живую" стимуляцию с мужем

Эффективно, и сперма шейку матки размягчает улыбаюсь
Маруся писал(а):

Девочки а пробка может частями отходить или только вся сразу?

Марусенька, ты все ходишь подмигиваю Ничего, чуть-чуть совсем осталось подмигиваю А пробка по частям у многих отходит подмигиваю
Малинка, в принципе, мне тоже сейчас не очнь помогает))). Но у меня подруга таким образом двоих детей вовремя родила))). Тоже не хотела перехаживать...
Девочки,у меня пуз маленько на бок скривился, а еще на резинку давить сильнее стало-это что, он уже опустился? рановато наверное...
а если пропадает аппетит, может ли это быть предвестником?
Марфина писал(а):

Девочки, как вы ходите до 40 недель?

Марфин, так и ходим. Просыпаемся, кушаем, ждем, так проходит день, наступает ночь, ложимся... А потом по новой - просыпаемся.... Ужас! Я так верила, что рожу в срок!
SunshineGirl писал(а):

Марусенька, ты все ходишь

Ага, и вспоминаю рассказ о твоих родах. Твой сынишка даже раньше ведь чуть родился. У меня бывают такие кусочки слизи небольшие, уже несколько дней. Может все-таки это пробка отходит? Но что-то они совсем маленькие мне кажется.
Мне завтра сказали приезжать, ложиться. не знаю, что делать. может, все-такие ехать? А если сынишка не рождается, может он еще не готов, а роды вызовут? Боюсь. Что делать?
Ya
Маруся
Olchik
Верный признак - это то что на кануне родов организм даёт отоспаться гениальная идея Набраться сил я тут не причем хорошее настроение тоже всегда накануне бывает улыбаюсь

Стимуляция сосков вызывает выработку окситоцина (гормон родов) гениальная идея Но девочки.... может не надо торопиться гениальная идея Вашей малявочке лучше знать когда пора выходить внимание А то будете потом мучаться с животиками и ночными криками нифига себе Настройтесь лучше дождаться улыбаюсь

Я когда со схватками 2 мес мучилась нифига себе У дочке своей старшей попросила...
- Ты же у меня волшебница... Наколдуй чтобы мама уже рожать пошла я тут не причем
И получила такой ответ:
- Нет так нельзя внимание А вдруг у него (малыша) ещё что то не выросло нифига себе Всё должно быть вовремя внимание

Вот так... Устами младенца ржу нимагу истина глаголет...
Ivga, дааа...))) Мы теперь если что, к дочке твоей советоваться пойдем! Надо же, молодец какая)))!!!!!
Ya, ага, тогда вообще штоли из постели не вылезать)))))???
Маруся, оййй, как мне тебя жалко... Я вот вижу своё состояние, точнее состояние не стояния... И как представлю, что кому то тяжелее, уффф, аж плохо становится. Я всегда думала, что беременность только радость приносит ржу нимагу . Но явно не на последних сроках!))))
ох тяжело на последних недельках, вечера ничего не ела, сильно стала печень хватать, именно хватать, 2 месяца тянула она у меня, врач говорит пяточки упираются, ох это уж пяточки, защекочу когда они родятся, зато 2 ночи сплю как убитая, сегодня муж еле стянул с кровати что б на курсы поехать, лекция была про роды, успокоили что самые быстрее и стремительные роды это 6 часов, а упервородящих от 8 до 12 часов. рассказывали ка кне пропустить начала и что нужно делать. прям спокойнее стало на душе.
сказали еще что перехаживаю очень и очень редко.
вот так-)
Ivga писал(а):

Верный признак - это то что на кануне родов организм даёт отоспаться Набраться сил хорошее настроение тоже всегда накануне бывает

это про меня я и ночью спала и днем сплю улыбаюсь
ну ну не пугайте, мы спим 2 дня подряд в обед, и утром еле встаем, хотя до этого страдала бессоницей-))
а то мы хотим в кино еще успеть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, принимайте в свои ряды.. очень счастлива Позавчера проснулась и обнаружила изменения - животик стал намного ниже !Сразу стало легче дышать, малышка перестала упираться в печень и ,вообще самочувствие улучшилось. Но вчера часа в четыре у меня так скрутила боль в пояснице..Я не могла не сидеть, не ходить ! Лежала на боку и муж мне приподнимал попу и поварачивал на другой бочок чет засмущалась я Отпустило чуть-чуть часа в 2 ночи..Сегодня чуть тянет..Зато из-за опустившегося живота проснулся дикий аппетит ржу нимагу
Да! Аппетита мне тоже не занимать! Сегодня весь день ем и никак не могу наесться!))) Завтра на прием к врачу - весы точно сломаются!
А ещё мне кажется из меня че-то течет. Пробка обязательно должна быть с кровавыми прожилками? А может воды подтекают...
девочки, привет!
блиин, читаю ваши сообщения, все ощущения и чувства сразу вспомнились! Очень тяжело последние дни ходить. Я вот неделю переходила..
Желаю вам терпения и ЛЕГКИХ родов!
у меня по моему подтекают воды, все время влажные трусы нифига себе вчера часов с 21-00 до 12-00 ночи схватки были, но оказалось, что ложные подмигиваю
а вот сеня проснулась, та же песня тянет оч. низ живота прям чувство что мес. первый день нифига себе но без периодичности
Маруся писал(а):

Ага, и вспоминаю рассказ о твоих родах. Твой сынишка даже раньше ведь чуть родился. У меня бывают такие кусочки слизи небольшие, уже несколько дней. Может все-таки это пробка отходит? Но что-то они совсем маленькие мне кажется.
Мне завтра сказали приезжать, ложиться. не знаю, что делать. может, все-такие ехать? А если сынишка не рождается, может он еще не готов, а роды вызовут? Боюсь. Что делать?

У меня пробка так и отходила, по частям, небольшими кусочками... я тут не причем
Положись на врачей, все нормально будет, твой сынишка 100% готов - срок-то уже ого-го какой, так что @@@@@@@ за тебя держу подмигиваю
Марфина писал(а):

А ещё мне кажется из меня че-то течет. Пробка обязательно должна быть с кровавыми прожилками? А может воды подтекают...

пробка не должна течь, опять же как ввчера сказали на курсах, она как белок, может быть вообще без крови, и прожилок, но в любом случае растягивается на пальцах до 20-25 см, если да...точно пробка....но обычно она с прожилками или с кровью немного, но без кровотечения.

я думала пробка за 1-2 дня выходит, а оказывается и за неделю и за 10 дней. вот что вчер арассказывали, передаю-)
Девочки, а что за прикол про то что вы свои пупки не видите. Я тоже не вижу. Но это же не предвестник. Да рано нам еще. Может просто форма живота другая.... а?
ЖаннаЧ просто если все время видно, а потом бац и не видно, опустился пузик значит....так оно и есть, головка у нас низко уже-))
у меня какие-то коричневые выделения нифига себе
Малинка писал(а):

2. взять чистую хб белую тканб и подложить, после душа, т.е. что б все было сухо у тебя в трусиках, и вот смотришь до на таклй "прокладочку" до того как опять хочешь в туалет. если она мокрая именно мокрая то воды...а если чуть чуть как бы влажная то просто все готовится внутри.

ну значит у меня готовиться и раскрытие палец говорят легко проходит и беременность доношенная подмигиваю так, что думаю долго в беремешках не останусь улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3