Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Olchik, я просто сама почувствовала, что опустился... Мне даже кажется, что если ноги расставить (в сидячем положении), он у меня упадет вниз...))) Да и вообще тяжело ходить, ноги переставлять))) Хожу, как корова!... А ночью переворачиваюсь с боку на бок - это вообще отдельная история - держу пуз руками. Ноги в коленках не подогнешь нормально - упираются в пузяку.
Сегодня пойду к врачу - посмотрим, что там по размерам... ВДМ уменьшилась или нет...
Малинка
я завтра к врачу, может посмотрят на кресле, скажут про головку нашу - где она , а то это узи уже припарило...
у меня растяжек пока нет... надеюсь за последние недельки не появятся.
Sing писал(а):

Девочки, скажу вам по себе ржу нимагу
не так уже на много животик опуститься, можно даже этого не заметить, ведь ребеночек на 36-38 недели помещается практически впритык, от ребер к лобку, но если на ребра стало меньше давить и как бы форма "сползла" грушкой вниз, ждите подмигиваю

Вот-вот ! Именно - меньше давит на грудь и форма сползла грушкой вниз так , что пупок свой , стоя , не видишь . Это у меня уже скоро ? Ух , побыстрей бы ! бееееее
Вика
Я тоже свой пупок уже не вижу. Уже дня четыре не вижу, а результата - ноль!
Спина также периодически болит, иноглда ОЧЕНЬ сильно, тянет низ живота. Эти предвестники мучают меня уже около двух недель! Иногда мне кажется, что когда все начнется по-настоящему, я буду петь от счастья! А потом думаю о боли схваток, и понимаю что петь то я буду минут 15 не больше улыбаюсь
Вика
Маруся
Я свой пупок месяца два, а то и все три только в зеркале наблюдаю...

Ya
Ой, а как у меня вчера все тянулоооо... Но... Облом. Еще ползаю, получаю пинки, везде, где можно и уговариваю дочу на выход опаньки ...
Маруся писал(а):

и понимаю что петь то я буду минут 15 не больше

Если роды будут стандартными, то "петь" сможешь первые часа 4.... а вот потом, когда схватки будут чаще чем через 5 мин задумаешься о другом ржу нимагу Ты с мужем будешь рожать?

запоздало отвечаю на последние вопросы...
Раскрытие смотрела у себя сама... одевая стерильные перчатки внимание
на корточки и средним пальцем.... в моём случае это было важно т.к. схватки длились последние два месяца нифига себе как узнать, что процесс сдвинулся с мёртвой точки?
JanyBu
а тебя уже все в роддом сегодня отправили. улыбаюсь

Ivga
и как же самой определить раскрытие? так шейка матки низко опускается, или я слаба в анатомии? у меня на 1 палец... но это врач смотрела
Ya
Всё зависит от личной анатомии... У кого-то размеры в глубь большие у кого-то маленькие.... Я и до беременности в положении на корточках свободно достаю до шейки матки и собственно до "конца" свода влагалища... и стандартные TAMPAX для меня не подходят я тут не причем НЕ ПОМЕЩАЮТСЯ нифига себе
А меня вчера акушерка посмотрела на кресле и сказала, что шейка уже готовится, и мне недолго осталось! Урррра!!!
Ivga писал(а):

Всё зависит от личной анатомии...

ясна... у меня значит подлиньше улыбаюсь
спасибо за разъяснения очень счастлива

Марфина
а нам сказала, ходить вам еще голубушка и ходить улыбаюсь
сегодня побаливает поясница, ощущение не из приятных грущу
Olchik
у меня ничего не болит... Ну если бедра не брать в расчет и то только когда на них сплю. А так не лобок не болит, ничего нигде не тянет...
Ya
у меня переодически лобковые кости болят опаньки ... , я когда сестре сказала какие изменения у меня происходят, так та сразу говорит что не больше полутора недель осталось( она родила 2,5 года назад) улыбаюсь
Olchik
у меня вообще ничего не болит... ПРосто тяжело пуз тоскать, да ноги устают, но это вроде не предвестники ржу нимагу
у меня кости лобковые болят с начала июня, это 30-31 неделя, еще ходим, каждый раз врач смотрит, головка еще высоко, пропила 2 курса кальция, легче стало-))))))))
мой масик еще больше опустился и сеня оч. активный опаньки ...
JanyBu писал(а):

Ой, а как у меня вчера все тянулоооо... Но... Облом. Еще ползаю, получаю пинки, везде, где можно и уговариваю дочу на выход

Вот-вот. я тоже сына уговариваю. А меня все пугают, что с мальчиками до двух недель перехаживают! нифига себе Я же с ума сойду. У меня с понедельника, в день моего ПДР муж уже в отпуск уходит. А если я и правда еще две недели буду ходить? нифига себе Сколько идут предвестники? Если они у меня уже около двух недель? Живот начал пять дней назад опускаться. Скоро?
Ivga писал(а):

Если роды будут стандартными, то "петь" сможешь первые часа 4.... а вот потом, когда схватки будут чаще чем через 5 мин задумаешься о другом Ты с мужем будешь рожать?

Говоришь первые часа четыре буду все-таки петь? очень счастлива Нет, рожать буду, к сожалению, без мужа. Только вчера определились с роддомом. думалли у нас в городе, а он закрылся на ремонт. Туда собирались с мужем. А в другой роддом пойду одна. Хотя очень хотела, и он был не против.
Маруся
у тебя хотя бы живот опустился... У меня же помоему еще больше торчит
чего-то у меня опять живот тянет как за день до месячных я тут не причем
Ya писал(а):

у тебя хотя бы живот опустился... У меня же помоему еще больше торчит

Может кушаешь много? очень счастлива шучу. Да, опустился, только дальнейшего прогресса нет. Живот тянет, поясница болит. И так уже дней 10. Верю, что осталось немного. Интересно, у тебя вперед родится или у меня? очень счастлива
Маруся
мне кажется, что ты улыбаюсь...
Потому что у меня вообще ничего не болит, не тянет, не напрягается, малыш во всю буянит, аппетит отменный, вес не сбрасываю... В общем я не надежная лошадка, на меня ставить не стоит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
о тут ставки пошли -)))))))))
интересно кто ж быстрее родит-))
а я по утрам собаку прикладываю то к пузу то к спине, тянет сильно...первое время думала , блин М, а потом тьфу я ж беременная очень счастлива
по поводу еды, 2 дня вообще ничего не ела, -2 кг, уже думала все, пора....а вчера опять стали кушать и отекли + 3-)))))
Ya
Вот вес я тоже не сбрасываю. Интеерсно, это обязательно так бывает, что вес теряется?
Маруся, типа по стандарту да, но мне кажется все индивидально.
кто пишет про роды, даже на сватках едят, типа потом нельзя, я так смеялась с фразы-)))
Малинка писал(а):

первое время думала , блин М

хехех, у меня тоже один раз так было, с просони подумала, вот блин, менстры пришли, надо быстрее встать... Потом меееедленно так дошло, какие нафиг менстры, у меня 7 месяц беременности ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Малинка
у меня мама когда меня рожала, прям на столе уже в предродовой есть попросила, ей нянечка гречку принесла - сжалилась улыбаюсь
Ya , надо будет бросить воды в пакеты, пить точно будет хотется.
и наеврно баначиков, хотя бы 1 -))))))))
Малинка
на счет банана не знаю, но вот с водой... это точно, мне кажется так пить будет хотется улыбаюсь
Малинка
Ya

у меня вес перед родами не снижался, просто стабилизировался.

А во время родов не до воды было, и не до еды. Но большинство воду литрами хлещет.
Девчата, по-моему всё так индивидуально. У меня и живот в 36 недель опустился, и вес не набираю уже примерно 3 недели, вот уже дня 3-4 тянет иногда низ живота как перед менстрой и ВСЁ!!!! Рождаться не торопимся подмигиваю
Маруся писал(а):

Туда собирались с мужем. А в другой роддом пойду одна.

Грустно.... Я не представляю как бы без мужа справилась я тут не причем роды были не из лёгких.... На финишной прямой он вообще малышку толкал под попу по направлению к выходу (врач показала как) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Маруся, Может ещё не поздно договориться? Пусть муж проявит настойчивость!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3