Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я мяту начала пить где то с неделю, чтобы спалось лучше... я себе этой травкой ничего не спровоцирую?

Если пить мяту то только перечную внимание (их вообще несколько видов я тут не причем ) концентрация не как лекарство, а как чай гениальная идея и лучше не злоупотреблять каждодневностью. В качестве снотворного я пью липу я тут не причем

Ya писал(а):

Это у меня особенность такая? или что?

Всё нормально ржу нимагу У одних так, у других иначе.... В родах у одних болит поясница, у других передняя стенка.... Как у кого организм устроен я тут не причем
Девочки, у меня утром сегодня вышла слизь какая то, похоже на сырой белок. Это может быть пробка? Я вообще то читала что она с красными прожилками и плотная
nadya

Точно не знаю. Но лично у меня она была как слизь обычяная прозрачная с редкими прожилками. У тебя есть молочница или что-то?
Vikulia
Да есть молочница, но на нее вообще не похоже. Слизь тягучая только без прожилок
nadya
Если кол-во не меньше столовой ложки и как бы одним сгустком, то 99% что это пробка улыбаюсь
Ivga

у меня выходило по чуть чуть...

nadya

по моему это оно.
Ivga
Нет, больше похоже на нитку и выходило 2 раза за день
Ya
Цитата:

можно вопрос, я мяту начала пить где то с неделю, чтобы спалось лучше... я себе этой травкой ничего не спровоцирую?

А мне моя врач рекомендовала её пить, я каждый день пила на ночь, чтобы спалось хорошо.
SunshineGirl
вот я тебя вспомнила и начала пить, но ты же еще и мелису вроде к ней добавляла, а у меня этой мелисы не было. ВОт и думала, может одну мяту нельзя
Ya
Да не, просто когда в аптеке мяты не было, я покупала мелиссу подмигиваю
nadya писал(а):

Ivga
Нет, больше похоже на нитку и выходило 2 раза за день

У меня тоже такое бывает - это изза молочницы. Я так думаю.
Вчера в 23:00 начались активные ритмичные схватки.... Думала, ну всё, рожаю улыбаюсь Тем более одни роды уже были и есть с чем сравнивать ....
Ан нет ....грущу Схватки не прошли, а раскрытия не происходит... и интервал между схватками не уменьшается....

Прошу совета внимание Ехать к вечеру в роддом или всё таки дождаться реальных изменений я тут не причем
Странно. У меня никаких предвестников не было. Нигде ничего не кололо и не болело. В ночь с 9 на 10 мая до 24.00 смотрела телевизор, а потом легла спать, а в 1.00 ночи проснулась от ощущения что уписалась и мне было очень стыдно. Думаю муж увидит, что про меня подумает! Кошмар!!Потом просто подумалось, а чего это я писаю и не могу остановиться, и испугалась. Начала тормошить Богдана. Он включил свет, а я уже не в луже, а в мини озере сижу и при этом все также ничего не болит и не ноет. Просто течет из меня и течет. Текло и в машине, по дороге в роддом и в роддоме еще. Никогда не думала, что у нас в животиках так много водички собирается. А больно мне стало чуть-чуть около 4.00 утра, а совсем больно с 6.00 утра. В 8.20 утра я родила.
У меня тоже никаких предвестников небыло,утром-пообщалась на форуме,днем с подругой прогулялась,вечером с мужем собирались ехать в кино,а не получилось...вечером вдруг "много сикнулось чет засмущалась я ",побежала в туалет,позвала мужа,и стоим вдвоём над унитазом изучаем...моча это или нет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Воды отошли бееееее
А у меня поясница уже несколько дней ноет, а по утрам живот болит как при сильных месячных. Днем живот отпускает, а поясницу нет. Это повод обратиться к врачу? Или ждать развития событий? малыш толкается, чувствую себя нормально.
Маруся писал(а):

Днем живот отпускает, а поясницу нет. Это повод обратиться к врачу? Или ждать развития событий? малыш толкается, чувствую себя нормально.

Как мне объяснили это означает что ты уже готова к родам, а малыш ещё нет внимание Так что торопиться не стоит.... показание к преждевременной стимуляции нарушение сердечного ритма малыша я тут не причем
Наш папа каждое утро и вечер слушает сердечко малюка и я спокойна улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Маруся писал(а):

но я устала. он меня такими болями вымотает к родам!

Я тоже так думала два месяца назад нифига себе А теперь думаю только бы всё началось... а уж родить у меня сил хватит ржу нимагу
Блин... У меня кровить начало нифига себе не прожилками, а именно как самое начало месячных.... У кого нибудь так было ? Паниковать или пока нет я тут не причем кол-во крови минимально... нечаянно заметила я тут не причем
Врач на операциях... грущу скажет приезжать т.к. ей так удобнее А я не хочу там несколько дней валяться слушали сердцебиение малыша вроде всё в порядке...
Ivga писал(а):

Блин... У меня кровить начало не прожилками, а именно как самое начало месячных.... У кого нибудь так было ?

Ага, у меня так и начиналось, а еще послабление кишечника было, раз десять сбегала ржу нимагу И есть хотелось ржу нимагу Началось!!!
Встала я тогда где-то в 11.30 и увидела все, а схватки стала чувствовать часам к 17, до этого чуть прихватывало.А в 18.00, уже в роддоме, хватануло посеръезней, и дальше понеслось, ну а родились мы в 21.50.Но прошу учесть, это первые роды, вторые и следующие всегда скоротечнее первых.Всегда!
У нас вчера жара была, седня прохладно, хорошо.
А ещё я заметила знаете чего... Я сажусь, а живот у меня между ног проваливается или на коленках лежит, и грудь стоит, а раньше на пузе лежала! Мы опустились! ураааааааа За сколько примерно до родов пузик опускается?
Марфина
Говорят, что если роды первые - пузик может и за две недели опуститься. Мне тоже снится, чтоу меня пробка отходит. А она на месте до сих пор
Интересно, как там наша Ivga, никто не знает?
Маруся
Я нормально... раскрытие три пальца. Схватки редкие. ощущение, что в животе каменную глыбу ношу нифига себе состояние сонное периодически накатывает тошнота... в общем совсем не так, как в первый раз ржу нимагу
Это точно была пробка т.к. крови как таковой уже нет... В туалет по большому сходила несколько раз и ещё хочется .... Каждый раз боюсь родить и сначала проверяю, что не раскрылось ещё улыбаюсь
Ivga, как проверяешь? Сама??? И почему каменная глыба в животе? Постоянно напряженный живот? Или во время схватки только? Ты уж извини за такое количество вопросов... ))) я первый раз всё-таки ржу нимагу .
А может уж к утру родишь?...
Olchik
По народным приметам - когда ты можешь ровно положить руку от груди к животу. У меня она сейчас ровно не ложится. А потом чисто физиологически, когда ребенок в животе опускается, начинаешь ходить в туалет по разным надобностям очень часто, потому что малыш и на мочевой, и на кишечник давит. Тебе еще рано, думаешь, опускается? А потом его просто видно, он внизу становится.
Ivga, надеюсь ты снова стала мамой уже!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маруся
по УЗИ у меня 36 с половиной, а рука ложится ровно и форма как-то изенилась опаньки ... уже неск. дней
Olchik писал(а):

по УЗИ у меня 36 с половиной, а рука ложится ровно и форма как-то изенилась опаньки ... уже неск. дней

Простите, что вмешиваюсь, может просто у вас малыш перевернулсь головкой вниз?
Лиса
он уже месяца полтара внизу улыбаюсь
Мой врач говорила, что животик опускается в начале 9 месяца. Да и в книге моей так написано, даже картинка такая есть.
Малинка
я уже писала,но может это не верная инфа, что живот опускается за 1-2 недели, а т.к. я ориентируюсь на срок по М. вот и думала, что раньше срока, ноесли мона с 36 так это вообще замечательно подмигиваю
Малинка
по УЗИ так у меня уже 36,5 а ходить без бондажа вообще жуть. и вставать с кровати стало совсем не удобно, как колобок ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3