Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я бы на твоем месте пошла бы к врачу пораньше, может лучше перестраховаться?
Vikulia-))))
самый верный признак пробка, воды, ну и совсем больно, главное что муж все время рядом -)))))))))))))))) ржу нимагу
у нас шас праздники, эту ночь будет не в моготу, пойду на акушерский прием.
Малинка

ну если рожать будешь, то заметишь )))

Я про то, что если шейка уже рыхлая или расскрытие начинается и воовремя заметят, то можно притормозить процесс... Зачем тебе раньше времени?
один из предвесников родов - пробка...сейчас на прокладке розовые выделения, прям как перед М....господи, неужели пробка начала отходить, за всю Б ничего подобного не было, а может изза дюфастона у меня идет снижение от 4 шт до 1 шт, врач сказала если будет кровотечение сразу ей звонить. чуствую нормально, только вот спинку и животик тянет...
P.S. че ж я никак к врачу не схожу ржу нимагу
Если тянет постоянно - это не роды, точно. Пробка - она не просто как розовые выделения - она как слизь густая, прозрачная, комочками. Может, началось сглаживание, но когда точно роды начинаются - это периодически возникающие болевые ощущения, а между ними - ничего.
lemurchik
вообщем я понимаю что такое пробка, может она начала выходит..если нет, однозначно изза дюфастона...буду смотреть.
а спину тянет и живот как при месячных, хотя я целый день в комнате вещи разбирала, насобачивалсь одним словом..
Малинка
Небольшие физические нагрузки очень полезны перед родами, главное не перестарайся, а роды начнутся, когда прийдет время! улыбаюсь Еще это сильно отвлекает от мысли:"Ну когда же..."
Я тоже перед родами постоянно что-то делала по дому, на даче, а они начались вне зависимости от этого.
lemurchik, вопрос КОГДА меня пока не мучает, хотя бы месяц еще отходить надо, а вот потом пожалуйста-))))))))
просто мучается вопрос, не рано ли, надо ремонт доделать, малышке все купить, ох и родители ничего не купили еще -)

позвонила врачу, смотрим на выделения, если что опять 2 шт дюфастона. грущу и если боли то на осмотр.
Малинка
разве дюфастон на таком сроке пьют? нифига себе
nadya, я знаю что не пьют (до 21 максимум), но без него у меня прогестророн уходил вниз минус 10-12 недель...вот пила до 31 недели, потом пошла на снижение...я думаю врачу виднее. скажу что без него начались боли, и тонус, и вот мазать начало, я все же думала что это схваточки тренирорвочные, а не... я еще и дексаметозон продолжаю пить, опять увеличили дозу. так что вот такк-)))
А душевное состояние может быть признаком скорых родов? подмигиваю
У меня что то такая тоска в последнее время, и раздрожение на всех и вся... Могу плакать беспричинно...Блин как прям на 1 триместре йоу
Малинка писал(а):

nadya, я знаю что не пьют (до 21 максимум), но без него у меня прогестророн уходил вниз минус 10-12 недель...вот пила до 31 недели, потом пошла на снижение...я думаю врачу виднее. скажу что без него начались боли, и тонус, и вот мазать начало, я все же думала что это схваточки тренирорвочные, а не... я еще и дексаметозон продолжаю пить, опять увеличили дозу. так что вот такк-)))

у меня такая же ситуация как у тебя, но я пью генипрал, тонус поменьше и болей нет.без него бы точно наверно уже родила, буду пить до 36 нед. а дальше как Бог решит.
Малинка

не хочу тебя пугать, но у меня где-то за неделю до родов начали бледненькие розовые выделения, а слизь отходила в течении последнего дня, но не одномоментно и вообще нельзя было четко сказать, что это слизь, просто выделения стали тянучими...
Малинка
У меня предвестники уже больше месяца нифига себе (только пробка не отходит) терплю.... Устала.... Жду со дня на день и никак грущу Больно...
Купила МНОГО гигиенических стерильных перчаток и..... "смотрю" себя сама (тебе не советую, просто нервы у меня уже никчёрту грущу хочется точно знать началось или нет) Схватки есть, шейка не прогрессирует грущу значит будем ждать....
Ivga, сама...как ??????? нифига себе )))
ой не рассказывай!!!! а че нервы ни к черту, у вас все по срокам ржу нимагу

Vikulia, помазало и перестало, я втот день приняла 2 шт дюфастона, да еще себя ругаю, после ремонт вещи разбираю, устаю как осел...а что делать..потом точно не до этого.

мы тренируемся каждую ночь, сегодня проснулась от тянуших и схватко образных как бы толчков матки...чет даже сказать не могу что именно, сначала подумала что оргазм во сне, а не...матка сжималась вся, а потом малая по ребка дубасила, витдать ей там тоже не комфортно - разбудили-))

рано вообщем нам я так думаю, хотя бы 2 недлели поносить еще ржу нимагу
Малинка
Так схватки, зараза, почти 24 часа в сутки нифига себе Только чётко выраженных промежутков нет.... то через 3мин то через 15мин, то через 30 мин. Плюс стреляющие боли от внизу живота.... В туалет бегаю очень часто и по чуть чуть.... Ну и кишечник шалит.... тоже несколько раз в день бегаю.... грущу Сна нет.... Жизни нет.... Спасает только секс, но и то часа на 4 хватает, а муж так часто не может грущу
Ходить очень больно.... В основном лежу грущу
Ivga, по поводу туалета, чет меня это началось волновать, бегаю часто, малышка сильно давит на мочевой, а хожу по чуть чуть, куда ж вода девается, в отеки что ль??
а разве это предвесники ?
Ну я к предвестникам отношу схватки, изменения связанные с шейкой матки, и значительное опущение ребёнка в таз (как следствие давление на мочевой пузырь и прямую кишку) Все три вместе это уже предвестники.... или уже начало родов (если схватки регулярные)
А в твоём случае скорее всего изменение гормонального фона, но рожать ты пока не начнёшь, не беспокойся.... Так как по мимо твоего гормонального фона должно ещё измениться состояние плаценты и гормональный фон ребёнка! Единственное, что стоит сделать это померить суточное кол-во мочи и сказать об этом своему врачу. Так как нарушение в работе почек может привести к ранним родам и сложностям в "процессе".
а как определить сто именно схватки связанные с шейкой матки? это будет как то в глубине ?
При первых родах мои схватки в качестве предвестников ни чем не отличались от схваток при родах внимание А про шейку матки (её состоянии) я и определяю "самоосмотром" я тут не причем

здесь рассказ о моих первых родах и предвестниках http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=6847
Девочки, а я все-таки не могу определиться до сих пор что со мной. Живот потягивает как при месячных, но мне не больно. Просто некомфортное состояние. И животик иногда (раз 7-10 в день) ненадолго напрягается и дышать тяжело становится. Это все уже 2 недели. Это предвестники? В туалет стала почаще бегать и по чайной ложке выцеживать улыбаюсь Это тоже к предвестникам относится? Подскажите пожалуйста. Выделения обычные. Нам поставили ПДР на последнем узи на 12 июня. Это через неделю, но мне кажется они нагло врут улыбаюсь и мы родиться должны через пару-тройку недель.
Наташечка
У меня тоже напрягатся но и раньше напрягался, но ПДР 25 июня, но живот не потягивает, может у всех по разному чет засмущалась я
Девочки, у меня ПДР 12 июля. Второй день живот схватывает - ни согнуться, ни разогнуться!!! Дитёнок пропинаться не может нормально - как только начинает, сразу матка напрягается. Меня напугали, что это тонус, и дитю там плохо - гипоксия, и вообще с такими вещами в больницу кладут! Вот я и не знаю, чё это - предвестники или тонус? В остальном то же самое, что и у вас: в туалет часто (и по маленькому, и по большому), причем даже обидно иногда бывает - бегу, думаю, щас обсикаюсь, а там... две капельки..., напрягается от любого физического напряга, и аж дыхание спирает..., ну и болит как при месячных (я уже и забыла - как это)!
Вот так! А выделений нет! Да и срок маленько поменьше, чем у вас...
Кети а у меня раньше все нормально было. Вот я и интересуюсь теперь улыбаюсь

Марфина Если живот болит когда твердеет, то может это и тонус. Тогда конечно надо снимать. Это надо к врачу. Я вот не могу у врача спросить, поэтому тут интересуюсь улыбаюсь Может сходишь, спросишь и всем нам расскажешь? улыбаюсь
Почитала ваши посты. Все что вы описываете - это есть предвестники, но точно сказать никто не может, может все начнется через пять минут, а может через несколько недель. Ребенок обычно опускается в таз примерно за две недели, тогда живот опускается, писать хочется часто, зато проходит изжога (если была). У меня малыш на 35 недели уже опустился, а может и раньше, я просто этого не поняла, мне врач на осмотре сказала. А родила я на 38, но меня сохраняли.

В общем, предугадать невозможно. У меня в день родов начал напрягаться живот, но не регулярно как при схватках и совсем не больно, я это тоже прошляпила. чет засмущалась я

Ну у всех то по разному бывает, так что не переживайте, беременными точно не останетесь ржу нимагу
К врачу мне в пятницу, специально раньше идти к нему я не хочу, потому что мне кажется - это нормально, тренировочные схватки или ещё что-нить... Тем более эти вещи нерегулярные, т.е. когда сижу в одном положении или лежу неудобно... Всё-таки ему же там тесно уже))). На свежий воздух выйдешь - вроде всё ок! Наверное ему не нравится, когда мамка дома сидит!)))
У меня матка напрягается в последнее время очень часто, но без боли. Вот я думаю, это тонус или тренирововчные схватки
nadya
Схватки всегда болезненные.... или тянет поясницу, или болезненность спереди. От тонуса отличается тем, что напрягается одновременно вся матка, а не какая нибудь одна её часть. То есть если схватка пришла ты её ни за что с тонусом не перепутаешь ржу нимагу
Ivga
Так у меня вся матка и напрягается, прямо выделяется на пузе, большая такая нифига себе
nadya
Ну значит тебе повезло! Рожать будешь почти без боли улыбаюсь Если ты ходишь и схватка проходит, и регулярного интервала значит это ещё не роды!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3