Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Буду ждать пока воды пойдут. Или схватки.
Так в шейке колет, седня уже часа 3-4...
у тебя небыло такого? у меня было так только во время родов, когда уже пузырь прокололи.
Котя
у меня крестец болел и поясница так ныла последних 3-5 дней, что я не могла найти себе места. а шейку я не чувствовала. Я поезала в больницу когда у меня пробка отошла, она была с крочью и сразу начали схватки, не сильные но регулярные. вод не ждала. да они у меня и не отошли, пузырь ребёнок прорвала когла выходил, он у меня родился омытый водами, совсем чистый.
Alina
а ты когда в роддом поехала? со схватками или по сроку? на какой неделе?
Котя
я тоже во время беременности умудрилась заболеть и был кашель.очень помогли горчичники(но только если нет температуры!).врач сказала ставить только с одной стороны,на спину ненадо.в нос капала Пиносол и за 3 дня вылечилась.а кашель уже на следующий день стал легче.желаю скорейшего выздоровления.
Mellory
спасибо! а банки не пойдут? а то у меня горч-ков нет.
Девочки, я в больнице всю ночь со схватками пролежала. утром схватки прошли, в обед уехала.
так и не поняла что это было...?
Котя, а что врачи говорят??????
Малинка
Говорят, еще рано...))
схватки пошли, муж приехал и рванули в больницу. Там до утра каждые полчаса мерили схватки, но они доходили до 60-70 чего-то там по их аппарату, а должны были до 120. если 120 , то раскрытие пойдет, меньше нет.
До утра пролежала, к 10 схватки прошли, в 12 уехала. сказали что это было начало)) если что, сразу к ним...
со схватками ясно, а раскрытие ? не началось ?? тогда ложная тревога..... ты засекай время между ними!!! и отдыхай сейчас, сил ох как много надо еще !!!!
больница рядом что б ехать???
Малинка
Рядом, все классно. Пока со схватками лежала, две девушки мне делали массаж на спину и ноги)), муж рядом лежал на диванчике)) смотрел футбол. Но цены просто дикие...
Котик не думай о денежке, все окей, все заработается еще, главное сейчас ты и малышка !!!!!!!!
и не переживай, не первый раз рожаешь, так что все успеете ! -)))
и хорошо что больница рядом, не далеко ехать!-)
Малинка
У меня со вторника на среду свекровь прилетает, вот, тогда наверное и рожу от счастья, что она приехала!)) Как только ее увижу!))
Малинка писал(а):

Котик не думай о денежке, все окей, все заработается еще, главное сейчас ты и малышка !!!!!!!!
и не переживай, не первый раз рожаешь, так что все успеете ! -)))
и хорошо что больница рядом, не далеко ехать!-)

Спасибо! мне муж то же самое говорит !)) Главное чтобы все хорошо прошло.))
Котя, вот и отлично что и муж поддерживает!-)))
о , не расстраивацся родишь еще 3-5 дней будешь в больнице, мешать никто не будет))))))))
Малинка
Тут столько в больнице не задерживают. 2 дня и до свиданья!!)))
Котя, вот блин, ну ничего, галвное спокойствие, как говорил Карлсон-)))
она ведь уедит ржу нимагу
Котя
вот банки лучше не ставить.незнаю почему,но мне так врач сказала.лучше уж нагрей соль,в тряпочку заверни и положи на грудь.а схватки видимо ложные были.у моей подруги тоже так было,а родила аж через неделю.
Mellory
А я седня рвалась сходить себе банки поставить или на дом вызвать... Хорошо что муж не пустил... ))
Котя, масяфочка у тебя капризная: то хочет выходить, то не хочет! ржу нимагу Как себя сейчас чувствуешь?
деовчки расскажите как вы именно почуствовали что роды начались.

начал хватать животик, как перед месячными, болит потом отпускает, я так понимаю это тренировочные, также не могу ничего ест, воротит прям, испугалась так как прочитала что перед родами женщина может отказаться от еды, сегодня утром варила кофе так не могла стоять на ногам, приходилось опираться на руки, тогда боль в животе и спине уходила, одела бандажа лучше стала, вышла с собакой на улице полегче, пришла домой опять началось, тянет все и боль в спине, не думаю что роды, но все же не хотелось вот так неожиданно. ничего не делала, т.е. тяжелого не таскала, вчера провалялась весь день перед телеком, даже вечером Дашка пихалась не аквтино, так слабенько, мы посмеялись жарко всем и пузьке тоже...но чет тянушая боль не дает мне спокойствия.
именно больше болит в районе пупка...могу сравнить с болью аппендицита.
Малинка
Не хочу тебя пугать, но очень похоже на роды грущу Рановато вам, конечно...
Может ляжешь поспишь и тебе легче станет или папаверинчик поставь
У меня до самых родов никаких предвестников не было - ни тренировочных, никаких болей, ни пробки, воды не отходили. Начались в пять утра схватки - и сразу как часы каждые 5 минут... Может в самом начале и были с интервалом в 10-15 минут, но я не помню, спала... нифига себе ржу нимагу йоу
nsoboleva, успокоила -)))
рано, не хочу рожать еще ржу нимагу

наеврно все же тренировочные, сходили в маркет, тап прохладно попустило, на сон клонит, смогла запихнут только помидорчик и яблоко. по поводу боли, может малышка перевернулась и не удобно ни ей ни мне....
прочитала что Норис выложила, именно это и искала, спасибо модератором перенесли, сегодня точно не родим, хихи, 2-3 недели у нас есть, как раз то что надо ржу нимагу
Цитата:

деовчки расскажите как вы именно почуствовали что роды начались

У меня были боли внизу живота как при месячных - прям такая же боль, точь в точь, сначала примерно каждые 10 минут схватывало и отпускало, потом каждые 5, а потом началооооось улыбаюсь
SunshineGirlну не пугайте меня-)))))))))))))
у меня так утром было...как при месячных сильно тянуло, а вчера проснулась от боли и с мыслью, М пришли, потом тьфу, я ж берменная...я выше писала что б легче стало упиралась руками на стол, давала отдых спине и ногам...легче так...
нам тока 33 недели...рано ж , деовчки дя ?

хотя звонила Палниковой 3 дня назад у нее пробка отошла уже, готовится к родам..а у нас один срок...ой..боюсь...ремонт не закончили, ничего не купили, ДАШКА СИДИ В ПУЗЕ! чет засмущалась я
Малинка
Не накручивай себя раньше времени, у меня до этого тоже живот часто тянуло как при схватках - это ложные были (или тренировочные?!), и живот опустился на 35-ой неделе, ничо, до 38 отходила подмигиваю
КАк там Палникова? Не рано ли ей рожать-то??
SunshineGirl, да я ж ничего, это вы роды роды -)))))))))

у нее еще нашли по узи пару недель, так что она впереди меня вроде как, раньше ж наеврно потому что вторые роды, хотя пробка может и за пару недель отойти.. лежала с отеками, + 20 набрала, а так ничего, бегает, шустрая, сказала - если родим сразу позвонит-))

добавлено спустя 8 минут:

девочки и еще, я упала сильно 3-4 дня назад...могла это спровоцирвоать этим??
дя дя, именно упала , низом пуза стукнуласьл от коленку, правда летела руками вперед, вот после падения, болит активно тама...и промежность по ночам... чет засмущалась я
Про понос точно сказано, я только благодаря "активному каканию" заподозрила, что нам, кажется, пора( а было, между прочим,31 декабря и срок- сорок недель и 2 дня)Мне об "отравлении" еще мама рассказывала.А так бы я еще долго думала-звонить-не звонить, ехать-не ехать... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Кто ж рожает в Новый год-то ржу нимагу Да, у меня еще и кровило понемногу, на что мне в роддоме никто ничего не сказал...Когда уже мы с мужем были в нашем родзале и меня наконец-то посмотрели "там" и сказали "рожаете", только тогда я успокоилась-не придется восвояси тарахтеть-стол-то на Новый год я не успела собрать ржу нимагу
Малинка

А ты у врача когда последний раз на кресле смотрелась? Как шейка поживает?
Vikulia, в ЖкК на кресле смотрели на 12-13 недели, а потом только при сдаче на Уреаплазму и общий мазаок, это 30 неделя. 8 июня на прием, вот наеврно и посмотрят. а вообщем чем страшновато, сегодня всю ночь не спала, опять оно самое....то больно, то тянушая боль...ну так же рано не рожают, значит мы тренируемся просто. я так надеюсь.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3