Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Лен, не знаю почему, у моего старшего перед моими родами ночью тоже ужасная истерика случилась. Так орал, крутился и изгибался, как будто ему животик резали. Полтора часа остановиться не мог. нифига себе Мне тогда самые мистические мысли в голову пришли, будто он на подсознательном уровне предчувствовал мои роды.
Твоему старшенькому сколько лет? И что врачи сказали?
lola_лейла писал(а):

ти гениколог или с ума сошла? Даже врачи иногда бояться просто так осматривать. чтобы там ничего не задеть

Если бы... Я аккуратненько пощупала, совсем не больно. Как если бы свечку ставила, или тампон. А врач мой сегодня так меня осмотрел, что капец... нифига себе Больно, говорю, а он улыбается, мол, головка ребёнка намного больше его двух пальцев. чет засмущалась я

Короче, раскрытия никакого, шейка у меня твёрдая и длинная и вообще не готова. рыдаю А матка, бессовестная, сокращается, сдавливается. Когда я рассказала ему, насколько часто это происходит (сегодня ночью спать из-за этого не могла, больно так было), он слегка прозрел и сказал пару дней попить но-шпу, а там посмотрим. Только но-шпа мне никогда не помогала...

Вот так теперь постоянно выглядит мой каменный животик:

грущу
Девочки, кто-нибудь в курсе, как влияет на малыша сильный постоянный тонус на поздних сроках? Он же, по сути, не может даже пошевелиться в таких условиях.
tomtit
Для шейки мне врач из ЖК посоветовала 3 раза в день по столовой ложки нерафинированное подсолнечное масло(с запахом семечек), можно на хлебе в салате, главное регулярно и через день на ночь свечи с папаверином. Попробуй так шеечку поготовить. Мне с 37-38 недели советовали, тихо но вроде идет процесс.

добавлено спустя 1 минуту:

я правда с 39 начала чет засмущалась я
А еще настой из листьев малины...но, нужно прочитать не усилит ли тонус.
tomtit
Цитата:

сказал пару дней попить но-шпу,

У меня тоже самое. ношпу приписала доктор, чтобы размягчить маточку. Но я уже сомневаюсь что она даст какойто результат за недельку-полторы. подмигиваю
а что могут быть чреваты последствия если матка твердая? нифига себе

Цитата:

через день на ночь свечи с папаверином

что за действие у етих свечей, какой у них состав? Наверное я позно стала об этом беспокоиться грущу
lola_лейла
Папаверин - это более мягкий смазмалитик, его в первом триместре от тонуса назначают. Просто он в форме свечей, что эффективнее и направленнее действует. У меня вот от первого триместра остался, я и вставляю. Странно, что ты не слышала эти свечки давнишняя мера при тонусе, но при этом они действуют и на шейку матки - размягчают.

добавлено спустя 4 минуты:

http://www.webapteka.ru/drugbase/name4745.html
вот описание папаверина

а это ношпы
http://www.webapteka.ru/drugbase/name2294.html

думаю раз вам врач ношпу приписал, то папаверин не нужен, действие у них вроде одно. Попробуйте для шейки еще масло попить. Я сама про оливковое слышала, но врач посоветовала именно подсолнечное с запахом семечек.Такая прелесть, особенно самодельное, на черном хлебушке с солью бееееее
Солнушкин Пасибо. ржу нимагу а масло не будет тяжелым грузом на животик? Есть оливковое я им мажу тело...может его попить? А это даст эфект за недельку?
Я не могу сказать, какое масло лучше. Мой желудок отлично переносит и подсонечное и оливковое. У меня на каждом осмотре с шейкой прогресс, укорачевается и размягчается постепенно. Т.к. я регулярно применяю может и от масла. У меня на моторику кишечника не влияет, просто некоторые растройства боятся...а я б и от растройства не отказалась ржу нимагу
Девочки, а у меня тоже щас начался тонус, неприятные ощущения в животе, живот кривой и каменный, но не могу понять периодично или как...пуз будто потяжелел и напрягся. Формы совершенно не понятной стал.
priscillah
а что они могут сказать эти врачи...даже ничего не дали
оставили нас там положили его спать с 2х до 4х он поспал потом нас отправили домой....
ему в августе будет 3 года

добавлено спустя 2 минуты:

tomtit
а теплая водичка не помогоет вам расслабиться

бедненькая животик и правда пугает...

я где то читала что ребенку не нравяться схватки, но в интернете чего только не напишут

дулай как говорит врач.

добавлено спустя 2 минуты:

Солнушкин
думаю что к 41й недели у тебя и без масла все должно уже укоротиться и размягчиться подмигиваю
Цитата:

думаю раз вам врач ношпу приписал, то папаверин не нужен, действие у них вроде одно

не совсем одно, ношпа помимо всего прочего еще и размягчает шейку матки подмигиваю
Elena_gue
ну вот она с 39 недели и готовится...то укорачивается, то палец пропускает))))а малец не торопится)))

Рада

А папаверин разве не размягчает?

они оба вроде спазмалитики....

я иногда забываю свечку, вот думаю может ношпу пить.

добавлено спустя 11 минут:

Оратила внимание, что стало неудобно сидеть, чувство распирания в тазовых костях и сильный тонус сразу же появляются.
Солнушкин
неа, папаверин нет улыбаюсь размягчение шейки-это как бы побочный эффект, и на сроках далеких от родов не желателен вообще.
ой девыочки я поехала к врачу напишу потом что сказал

кстати у нас дают таблетки они называються бускопан потом посмотрю в инете что это на россс. рынке.
но думаю что точно не ношпа и не папаверин
Солнушкин, муж принёс сегодня масло подсолнечное... Так пахнет! ммм... так дерать Будем с молодой картошкой наминать. бееееее

lola_лейла писал(а):

а что могут быть чреваты последствия если матка твердая?

Врач из ЖК (а там я сегодня тоже успела побывать) сказала, что для ребёночка это не страшно, ведь в родах ему гораздо сложнее. подмигиваю Так что я немного успокоилась. Даже подумала, что если таки придётся делать КС, то это для масявчика будет вместо родового стресса, о необходимости которого сейчас так много говорят.

Elena_gue, водичка, к сожалению, не помогает. А жаль. Я бы в ванной круглосуточно валялась! чет засмущалась я
tomtit

мням-мням бееееее главное употребляй масло регулярно!!!!
Мне муж каждый день устраивает приятные расслабляющие ванные и массажи, иногда я два раза в день залезаю. Но тоже нет эффекта...кроме удовольствия очень счастлива
Elena_gue
Удачи!!!Желаю не вернуться...точне вернуться не одной!!!!
привет девочки
спасибо за поддержку мы вернулись пока одни)))
сказали что шейка мягкая уж так меня посмотрел на кресле я уж надеялась родить и вотчто случилось ночью...девочки будете смеяться но я всю ночь щелкала!!! да да не знаю как так но лежу а ребенок мой внутрищелк.....щелк...
потом проваливалась в сон проснусь опять слышу щелк...
что такое не знаю...она как бы наружу рвалась а схваток нет чет засмущалась я

врач сказал есть по половине ананаса утром и в обед и пить чай с корицей..говорит помогает вызвать схватки...он у меня типа натуралист такой.

вот.
у меня ноет поясница, а когда начал тянуть ивот в ночи,( даже обрадовалась) то оказалось что это был позв в туалет, и сегодня утром тоже самое. Может из-за вчерашних вишень? нифига себе
А мы завтра идем к своему врачу на свидание...
Ощущения все те же... пузик прихватывает 3-4 раза за день...и тишина... я тут не причем

О чае с корицей и ананасе первый раз слышу... подмигиваю Возьмем на заметку..
чай с корицей и ананас вкусно наверное...
я какао делаю с гвоздикой и корицей, очень вкусно.
Я тоже иду завтара к доктору в роддом, не знаю отпустят уже домой или как...
Вчера животик тонусил, но пока без результата. Странное ощущения собственной тяжести появилось. Особенно в области таза. Увеличилось выделение церквиальной слизи, но она просто жидкая, не липкая, т.е. не пробка.
Цитата:

Вчера животик тонусил, но пока без результата. Странное ощущения собственной тяжести появилось. Особенно в области таза. Увеличилось выделение церквиальной слизи, но она просто жидкая, не липкая, т.е. не пробка.

Тоже самое. И я решила что еще дня два и можно в роддом. Но ночью так чутко прислушиваюсь, а вдруг. А потом утро, и наступает легкое розочарование... я устаю потихоньку ждать.
lola_лейла
Да, в очередной просып ночью, я преслушиваюсь, в итоге не могу заснуть по два часа...жду или кажется.
Не знаю, что мне врач завтра скажет, наверное оставит уже.
Да, у тебя такой срок уже ржу нимагу . пора пеленать. Приятного дня вам завтра!
Это по месячным срок, по узи на неделю меньше, но все равно...ужо большой!!!!
Спасибо! Очень надеюсь, что завра начну рожать!!!
Я тоже с тобой хочу! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Тут все с тобой хотят!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ага и я с тобой хочу.

рот дерет от ананнаса))) сейчас зальюсь чаем...единственный который нашла это твайнингс апельсин с корицей...

вчера со мной девочка в лифте к врачу поднималась со схватками я ей обзавидовалась говорю не переживай скоротвоя печаль на радость превратиться!!! малыш на руках...
сидели в приемной у неёраскрытие 6 см, 20 минут слышу малыш кричит так мне радостно за неё стало)))))))
в 20 минут управилась -молодец.

я тож так хочу)))))
Всех с собой приглашаю!!! очень счастлива
Цитата:

сидели в приемной у неёраскрытие 6 см, 20 минут слышу малыш кричит так мне радостно за неё стало)))))))
в 20 минут управилась -молодец.

умничка девочка! каждому такие вот роды! ржу нимагу

добавлено спустя 12 минут:

А что значит подтекание? у меня кроме обильных сильных выделеий еще и огромное мокрое петно последние дни.
lola_лейла
так тебе надо что б тебе тест в больнице сделали может это у тебя водичка уже вытекает????? нифига себе
смотри для малыша это не хорошо...если водички мало то ничего но провериться вода это или нет надо понять у меня например с первым пузырь не разорвался а поддекал
Привет, девочки. Меня отпустили, пока отдыхать, если до пятницы не начну рожать с утра в пятницу ложусь в РД. Но шейка размягчилась и врач сказал что роды могут и сегодня к ночи начатся. Сегодня удолось поспать с часа до 4-30 утра и все потом я не могла заснуть!!!Нечего не болело просто не могла. По пути в РД и там начались предвесники, живот каменел не регулярно и болел постоянно как сильные месячные. Осмотр был как раз в пику предвесников и было больно. Сегодня пожалуй самые сильные предвесники. Омрачает то что не регулярны, т.к. обидно их терпеть - все же больновато. Ну пойду отсыпаться, а то мало ли.
Солнушкин
у нас это называеться мониторинг, у вас что его не делают при осмотре? не замеряют есть ли схватки?
ты кстати в каком РД будешьт рожать поди на Севастопольском?
Мы с тобой по Москве соседи, посмотрела твой дневничок, как приеду в москву приду в гости)))))
посмотрела фотки не очень поняла где ты дивешь))) я на Цюрупы 17

ностальгия мучает(
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3