Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не мне все сделали ГТК с замером где видна как раз негегулярности сокращений и доплер. Срок у меня 40 недель по всем параметрам, т.е. со сроком в ЖК по месячным не соответствует. Нет на севастопольском я рожать не буду, меня от ЖК туда направляли...побыла, это был худший мой кошмар, в части отношения к себе...совок. А потом я до беременности и вю беременность в Сеченова, точнее в Акакадемии агушерства и геникологии им Снегирева.
http://www.mma.ru/gyn
Я на зюзинской живу очень счастлива
Приходи обязательно!!!Буду ждать! очень счастлива
Девочки, а как выглядит пробка? То есть, как она может выглядеть? Слизистые выделения с розовыми прожилками - это оно или нет?

Блин, болит всё на свете, выспаться не могу, а шейка-хрюша и не собирается. грущу
Думаю оно. По описанию похоже.
Цитата:

Слизистые выделения с розовыми прожилками - это оно или нет?

подмигиваю Оно-оно!
мой график
13-10-44 сек
13-15-40 сек
13-21 –40 сек
13-25-30 сек
13,28-30
13-33-40
13-36-24
13-39-40
13-44-40
13-46-15
13-50-40

оно это или нет?

добавлено спустя 2 минуты:

в начале время, а потом продолжительность
не пойму это схватки или предвесники...все вощем то терпимо.Я ж только от врача!!!
вы что меня все обогнать решили??????????????? нифига себе нифига себе нифига себе

у одной пробка эо однозначно
а у второй схватки да такие что рожать пора...
ты врачу по позвонила сказала???

ага сеченова класс))) солидарна с тобой, там говорят врачи лучшие.

мне про схватки сказали приезжать когда будут каждые 5 минут по 3 секунд.
Девочки, а у меня живот тянет как на М уже второй день постоянно и стреляет внизу в районе промежности так нифига себе .. Это значит ..- предвестники??
Солнушкин
Очень похоже.

Elena_gue
улыбаюсь Та не, я ещё, наверное, долго собираться буду... Без пробки ведь долго проходить можно. Живот тянет внизу, как при месячных, малыш головой вниз толкается, но ничего похожего на схватки нет. Так что только после вас, мадам! бееееее

lastochka
ага, они самые улыбаюсь
Мы были сегодня в РД у врача...нас посмотрел...сказал что наши родовые пути готовятся полным ходом...и все идет гут. Что мол он неможет сказать что уже вот прям завтра родим...но процесс идет подмигиваю

Приехала домой, увидела на прокладке мазню...думала проглючило...
потом мазня повторилась... а сейчас все чисто.. я тут не причем
Это наверное от осмотра... Хотя чему там мазаться-то?? я тут не причем

Сказал если не позвоню ему раньше...то ждет нас 1 июля.. я тут не причем
ПДР у нас 30 вродь..
Малышк@
мне один в один все сказали
дата 30го если нет то 1го меня ждет....
я че то ужепередумала со стимуляцией.....
lola_лейла
Сходи-ка покажись врачу, у меня тоже поясница болела, а потом оказалось,что это уже слабая родовая деятельность! И про мокрое пятно - это не шутки, надо срочно на прием. Проверить можно так - кладешь ватный тампончик к влагалищу так, чтобы не залевал мочеиспускательный канал и ходишь какое-то время - если ватка намокла (не слизь,а прозрачная (редко зеленая) чистая водичка) -это подтекание вод!
Ally нифига себе Пасибо.Я аж испугалась. В пятницу уже поеду в роддом.

Elena_gue
Цитата:

я че то ужепередумала со стимуляцией.....

Умничка. мне день сегодня трезвонят чтобы ехала на стимуляцию, но я уверена что до 1 числа сама рожу, надеюсь. ржу нимагу
Сегодня с утра потягивало живот, а днем все прошло я тут не причем ,думала уже начнется...ан нет грущу . Завтра еду в роддом, врач сказала что надо ложиться, не знаю стимулировать будут или поваляюсь там и подожду пока дите захочит увидится улыбаюсь Надеюсь, что все будет хоррошо))
Пузяшка
конечно все будет хорошо)))

а что когда начнеться дома подождать нельзя?
ну те поехать посмотреть что скажет врачь если стимуляция то.... уж чтоделать а если ждать то что ждать то в больнице...лучше дома))))

удачки тебе !!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

lola_лейла
чего ты до пятницы то ждать будешь нифига себе
если это подтекание во???? ты что
кстати в аптеке должен быть амниотест...у нас тут в италии продаеться

смотри там дорогая осторожнее подмигиваю
Elena_gue
А что ждать дома, я за малыша боюсь, как бы там воды были в порядке я тут не причем , всетаки уже 41 неделя))). Вообщем завтра будет видно....
нифига себе я встала с унитаза, а с меня витекло немножко, непроизвольно. я даже не заметила нифига себе что это? как водичка...
lola_лейла писал(а):

нифига себе я встала с унитаза, а с меня витекло немножко, непроизвольно. я даже не заметила нифига себе что это? как водичка...

поздравляю, помоему это воды!!! началось!!!!!!! очень счастлива очень счастлива
подложи тряпочку и проверь ))))
lola_лейла
вызывай скорую,говори воды частично вытекли! И вперед!Удачи!
только не тяни-вызывай, это уже небезопасно,береги свою масявочку,лучше перебдеть,чем недобдеть улыбаюсь
согласна с девочками
lola_лейла
поздравляю! Первый пошел улыбаюсь то что это воды - это 100% я читала, что может быть и небольшая порция, и сразу поток хлынуть. Так что легких и приятных тебе минут в появлении любимого малыша! букетик

lola_лейла
Урря!!!Легких тебе родов)))
вы куда все пропали?? видать точно раньше меня пошлли на амбразуру)))

всем удачки и легкого разрешения!!!!
Девочки, удачи всем!!!
Я ложусь в роддом. После пробки начали подтекать воды, врач сказал, надо наблюдать. Вредный тонус, видать, сделал своё дело: пузырь не выдержал и где-то повредился. А шейка по-прежнему не готова грущу
Не хотела я заранее ложиться, но раз надо, то надо... простите
tomtit
Удачки и тебе!!

Я вот говорила что глухо все...а нееет... пробка отходить начала...
Так что мы наверное тоже скоро соберемся подмигиваю
Все будет гут! очень счастлива
tomtit
что ты!!! у тебя скоро масик на руках будет.
удачных тебе родов!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Малышк@
и вам кулачков
скоро меня будете радовать фотками масиков)))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а шейка размягчиться как схваточкипервые пойдут не переживай tomtit
Кто-то знает как дела у lola_лейла?

tomtit С богом!
Ally
думаю что все рожают одна я осталась)))

мне ужекошмары сняться...кажеться что малышке там плохо(((
Elena_gue
Наверное наоборот,слишком хорошо - то и не торопится улыбаюсь , беременной-то не останешься, очень счастлива просто пока не время, сегодня нет-завтра бах и готово -дело-то такое. Наслаждайся и отсыпайся - скоро не придется!
Ally
очень счастлива сегодня легла в 4-30 а встала в 6-00
так что на счет отсыпайся это не про меня...

да уж жду жду ..... так уже девочкеу мою увидеть хоца а ещё не хоца стимуляции говорят очень больно(((
всем привет. Девчонки подскажите пожалуйста, как узнать выделение или пробка отходит.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3