Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой, девчата, мне же ещё рановато вроде, а меня уже все достали вопросами "Ну что?..", "Ну как?..", "Долго ещё?..", "Скоро уже?.." пипец Поубивала бы, честное слово. Вопросительная активность родных и близких - наверное, первый предвестник родов. ржу нимагу

Тонус (он же брекстоны по другим данным) участился, но ничего при этом не происходит, малыш крутится, вертится, царапается изнутри, но наружу не спешит. бееееее

Муж активно помогает изгонять пупсика, чет засмущалась я не терпится ему уже, но даже частые оргазмы и каменный кривой животик после этого тоже на процесс не влияют. Живот не опускается, головка в таз тоже. Через пару дней пойдём к своему врачу, посмотрим, что он скажет. подмигиваю
tomtit
Я читала, что влияет секс без предохранения, сперма помогает выработке простогландинов, а они уже окситацин...ну как то так. А опущению головы помогает ходьба и мытье пола на корачках очень счастлива Я хожу-хожу...а вот пол нагнувшись помыть мне слабо!
tomtit
Ну почему рановато еще....уже очень даже не рано... ржу нимагу
Меня врач еще не смотрел...назначил свидание нам на 25 число... посмотрим я тут не причем

А вопросы - это по-моему всех так добивают на последних сроках... всем пипец

У меня тоже мелкий в пузе копошится как обычно... подмигиваю Бывает только сильно попу выставит..так что кажется что пузик сейчас треснет...
Малышк@
Мне тоже на 25 назначили бееееее
lola_лейла
спасибо за цветочки ооочень приятно))))

у меня болит там где говорила Малышка... это тазовое дно.
ночью повернуться не могу и в туалет встаю тоже с трудом.
массаж уже не помогает..теплая вода немного.

добавлено спустя 2 минуты:

ой девочки а ещё у меня моя девченка давит попой на ребра это ваще....
Да, девчонки, я тоже своего малыша все не дождусь никак улыбаюсь , брэкстоны постоянно, и сынулька очень больно стал крутиться, особенно чувствуется в самой промежности, прям кольками я тут не причем - матка готовиться)). Я сегодня и полы мыла и круги наматывала, посмотрим что будет дальше я тут не причем
Солнушкин писал(а):

Я читала, что влияет секс без предохранения, сперма помогает выработке простогландинов, а они уже окситацин...

грущу К сожалению, для нас это не метод, от спермиков у меня начинается что-то вроде молочницы (до Б такого не было).

Малышк@ писал(а):

Бывает только сильно попу выставит..так что кажется что пузик сейчас треснет...

О да... Тоже самое! Так сразу кожа блестит, что ей-богу страшно ржу нимагу

Малышк@ писал(а):

Такое ощущение что болит лобок... и кости как будто где-то в попе... или в тазу... Ночью, когда встаю в туалет ваще капец... первые пару шагов больно...

Elena_gue писал(а):

ночью повернуться не могу и в туалет встаю тоже с трудом.

И у меня что-то похожее, только не лобок болит, и не кости, а как будто сухожилья между промежностью и ногами с обеих сторон. Ночью хоть вешайся, а днём нормально. я тут не причем
tomtit
во во ты лучше всех объяснила...
тазовое дно короче

у меня тоже кстати днем нет проблем пока не прилягу ниче не болит а вот как лягу то ли расслабление мышц идет то ли ещё что и ещё перевернуться с боку на бок просто чума как больно

а сеня ещёопять и ногу свело....

девочки авам ЖАРКО????
я просто сгораю хотя на улице 24 градуса
Жарко, у меня под вечер еще и приливы жара случаются. А еще я кажусь себе очень большой грущу
А боль может проявляться от давления предлежащей части на нервные окончания. Но все же я думаю нам не долго осталось очень счастлива
tomtit
Цитата:

И у меня что-то похожее, только не лобок болит, и не кости, а как будто сухожилья между промежностью и ногами с обеих сторон. Ночью хоть вешайся, а днём нормально.

Ага.. прям в точку! Ночью перевернуться непроснувшись при этом сложно... я тут не причем

Я столько воды пью...что мне иногда страшно становится, куда оно все помещается в меня....и пить хочется постоянно...когда жарко ваще труба... чет засмущалась я Уже как сифон хожу с водой...муж ржет грит уже мона рыбок запускать как в аквариум... ржу нимагу А у меня руки все к бутылке минералки тянутся...

А полы я мою 2 раза в день стабильно...т.к люблю ходить босиком...а т.к кроме меня ходит еще 60 кг собаки и меня прет как пахнет та штука с которой мою пол улыбаюсь Да и надо же как-то двигаться больше... но мою шваброй для ленивых...согнуться чтоб мыть руками немогу так.. чет засмущалась я
Ну разве что на коленках...
Малышк@
Цитата:

столько воды пью...что мне иногда страшно становится, куда оно все помещается в меня..

Цитата:

А полы я мою 2 раза в день стабильно...т.к люблю ходить босиком

Тоже самое ржу нимагу ржу нимагу Только у меня попугай. и я иногда слышу как на солнышке он потеет.... ржу нимагу терпит когда поливаю его с сифона ржу нимагу
tomtit писал(а):

Живот не опускается, головка в таз тоже. подмигиваю

У меня не опустился живот до самих родов. Раскрытие в 3 пальца, а деть не опускается... так что это не показатель! бееееее
а как определить есть ли раскрытие? или это только врач может сказать?

девочки у меня сеня такой психоз был думала прибью на фиг всех!!!!!!

представье ребенок старший подхватил стоматит...орет как резанный днем и ночью. Сеня ночью 5 раз к нему вставала, ничего в рот взять не может даже от бутылочки с молоком болит все бедный...весь рок как одна язва((((((((((((((
и днем капризничает.
а вторая вылезать не хочет!
муж ещё та помощь, свекровь представьте только звонит и говорпит ну когда уже там мы все только этого и ждем.....я говорю так че ждать то расслабьтесь...сама жду. А потом это ж не прогулка по Манмантру....е мое а роды....

вообщем все меня вывели из себя сеня!
Вот
от злости в квартире как в музее чисто ржу нимагу
сама убралась и всех остальных заставила...а товишь им не спалось после обеда...ну я им показала что есть и другие дела кроме сна))))
Девочки, у кого-нить живот болит,а?? У меня уже месяц как тянет как при месячных, щас две недели пролежала на сохранении, сказали,что головка низко уже опустилась, я думала, поэтому низ и тянет, а врач при выписке сказала, что это не из-за этого, а из-за чего, она вообще не знает нифига себе йоу Стоит походить немного и капец наступает, режет, тянет и пр. Сидеть тоже неудобно и болезненно, будто на голове у дитёнка сижу... чет засмущалась я Шейка закрыта, ну один палец пролезает вроде ток. Это предвестники или нет?? я тут не причем
Hellenka
странно наверно тебе бы лучше полежать....
ещё недельке 2 хотя бы а там можно и рожать))))

а что значит пролезает один палец?
Elena_gue
Перед родами шейка раскрывается. Раскрытие определяет доктор на осмотре на кресле. Количество пальцев такое, сколько пальцев пролезает в шейку. подмигиваю С одним ещё можно походить, а вот больше уже не нужно... чет засмущалась я
Hellenka
Ты лучше полежи пару недель. У меня тоже один палец и сейчас как и у тебя неудобно сидеть и ходить, все распирает и живот напряженный. Я вот не пойму что это нифига себе в смысле не пойму предвесники или может родовая деятельность начинается. Поэтому ты пожалуйста полежи, да и без этих симптомов тебе ж спокойней будет.
А у меня растройство желудка, сегодня уже три раза в туалет сходила чет засмущалась я , видемо кишечник чистится))) Значит скоро буду рожать бееееее очень счастлива
И еще, уже неделю мне как буд-то на живот сверху давят, тяжеть какая-то, сидеть и ходить тяжело. У кого такое было?? я тут не причем
Пузяшка писал(а):

сегодня уже три раза в туалет сходила, видемо кишечник чистится)))

Хи-хи, а я 4! бееееее Но у меня это, наверное, от черешни.

Животик уже второй день в ужасном тонусе: кривой, твёрдый и перекошенный. Если масявкин в каком-то месте приплюснутый родится, я не сильно удивлюсь. ржу нимагу Только покрутится, потолкается - бац! - и сдавило. Воспитательная работа ещё до рождения.

Пыталась сегодня нащупать у себя какое-то раскрытие, ничего не поняла. У меня так глубоко пальцы не залазят чет засмущалась я чет засмущалась я , а руку туда засунуть вообще нереально... Всё такое узенькое и маленькое... рыдаю Как рожать буду, вообще не представляю. Завтра иду на осмотр к врачу. А у него такие огромные руки!.. нифига себе
tomtit писал(а):

Пыталась сегодня нащупать у себя какое-то раскрытие, ничего не поняла. У меня так глубоко пальцы не залазят чет засмущалась я чет засмущалась я , а руку туда засунуть вообще нереально... Всё такое узенькое и маленькое... нифига себе

ржу нимагу рассмешила меня очень счастлива
Пузяшка
точно скоро родишь мне кажеться!
tomtit
тут про черешню эту уже писали))) а меня от неё крепит))))

я девочки больше не могу рыдаю как дура...завтра буду просить стимуляции или я себя убью.....
Леееен, ты чего? нифига себе Да подожди ты переживать так! Не заметишь, как денек-другой и сама рожать начнешь! Это же намного лучше, чем стимулирование.
вопросик однако
Девочки, ПРИВЕТИКИ!!!
Подскажите, может было у кого на моем сроке...

Шейку периодически как будто простреливает и при этом как будто потягивает живот как при М. Может это тренировочные? Уже 2 дня такое... Позавчера было раза 2, а вчера уже раз 5... нифига себе Посмотрим сколько за сегодня будет...

Да еще сегодня взвесилась - минус 200 гр, хотя вчера наелась как слоненок я тут не причем
Девочки, боль как при М. говорит о возможной угрозе (это тем, кому еще рано рожать). А у тех, кому уже пора - возможен переход на схватки. В любом случае это матка начинает сокращаться. У меня такое было дважды на 33 и 34 неделях, ну и в родах. Живот твердый, болит и тянет как при М., потом начинались схватки. Поэтому тем, кому еще рано рожать, лучше поберечься!!!
dixxie
ржу нимагу Срок забыла указать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У нас сейчас 35 недель и 5 дней...
значит это тренировочные...всетаки? чет засмущалась я ой-ой, что же будет при настоящих нифига себе нифига себе нифига себе
Nekko
У меня настоящие были. Угроза преждевременных родов. Сохранялись. Все же лучше поберечься. Отдыхай больше.
Nekko писал(а):

значит это тренировочные...всетаки? ой-ой, что же будет при настоящих

Все зависит от твоей готовности к этому. Не надо их бояться. Все терпимо, хотя и больно. Я представляла, как каждая схватка приближает меня ко встрече с малышом.
Мне кажется потеря веса о приближающихся родах не говорит. Большинство девочек, что сейчас со мной в больнице лежали, наоборот набирали перед родами очень счастлива Да и потеря веса - это все оч индивидуально, я вот, например, поволнуюсь чуток или бессонная ночь и кило или даж больше как не бывало к утру! я тут не причем
tomtit
Цитата:

Пыталась сегодня нащупать у себя какое-то раскрытие, ничего не поняла. У меня так глубоко пальцы не залазят , а руку туда засунуть вообще нереально... Всё такое узенькое и маленькое... Как рожать буду, вообще не представляю. Завтра иду на осмотр к врачу. А у него такие огромные руки!..

ти гениколог или с ума сошла? Даже врачи иногда бояться просто так осматривать. чтобы там ничего не задеть. Ты так не експерементируй!

добавлено спустя 5 минут:

[b]Elena_gue[/b !!!!!! нифига себе Нельзя так...ты вообще должна трезвее мыслить от перворожениц. у тебя уже есть малыш! почти понимаю как тебе тяжело грущу . Но надо думать о куколке в животике, постарайся чтобы она по минимуму чуствовала твое волнение и нервы, она причем? от твоей злости вообще никуда не захочет выходить.
dixxie
спасибо чет засмущалась я
будем фантазировать при родах и рисовать в голове картины, если конечно получится чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
спаасибоевочки за поддержку.
сил нет...
сегодня ночью ездили по скорой со старшим...у него какая то истерика случилась плакал не мог остановиться...сейчас вроде бы все хорошо я тут не причем
но так напугалась думала сама рожу от его криков чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3