Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Малышк@, а у нас с тобой, смотрю, и сроки одинаковые подмигиваю Ну что, рожать бум наперегонки? во какие банки ржу нимагу
tomtit
Ага...кто быстрей ржу нимагу
Девочки, у меня срок 36 нед. и 5 дней. При ходьбе стреляет в промежности. Это что? Это можно отнести к предвестникам?
Katarina
Это шейка готовится к родам. Причем,чем ближе, тем сильнее стреляет. У меня так было.
да девчат все это предвестники, вот толко не понятно когда от этих предвестников наступят роды

сегодня родила моя знакомая у неё ещё в понедельник вышла пробка а родила только сегодня утром девочку
У меня стреляло шейку недели с 36, в итоге вчера, на 41 недельке один пальчик пропускает и еще длинновата очень счастлива . В на 36 недели ночью проснулась, так живот прихватило, лежать не могла. Такие сильные треники были единожды. А сейчас не одного предвесника!!!Ни треников, хоть бы в шейку , что стрельнуло грущу А вспомнила....с 39 недели были очень неприятные ощущения в области таза...будто ноги из суставов вывалятся...брррр улыбаюсь
Уже очень хочется найти у себя предвесника!!!!Буду ветку с начала штудировать...

добавлено спустя 4 минуты:

dixxie
У меня 2 дня назад, было действительно ПМСное состояние, то в жар, то в холод брасало, пить хотелось страшно, психоз был, весь день рыдала без причин!!! Поясницу тянуло...а потом все прошло.
девочки кстати на счет психозов...мне иногда кажеться что я сума схожу..так уж мне плохо что я готова уже не знаю на что чет засмущалась я
у вас так же? это вообще нормально?
я думаю это смена гормонов, прогестерон снижается, эстрогены растут, может еще простогладины(возможно в названии ошиблась чуть), они как раз и при ПМСе проявляются. А может это из-за страха перед ответственным событием.
у меня практическине было предвестников. была одна тренировочная схватка за весь период Б. ржу нимагу на 41 неделе бегала по городу спокойно, ржу нимагу в метро ездила. нигде ниче не стреляло. дня за 2-3 до родов легонечко так тянуло поясницу, в ночь перед родами не спалось. родила ровно в 41 нед. подмигиваю

Солнушкин а на твоем сроке главный предвестник - беременный живот. ржу нимагу бееееее
Саленка
Да это Аргумент!!!!
Солнушкин
У меня ПМСное состояние 2 недели было до родов. Колбасило очень сильно, измотало меня просто. А в день родов было оч. хорошо, только кишечник чистился.
Да, гармоны тут свою роль немалую играют. Мне розплакаться раз "плюнуть" ржу нимагу .Ныл -ныл животик, а теперь хоть на футбол.

добавлено спустя 3 минуты:

Elena_gue как состояние готовности? я сегодня ехала в роддом и очень надеялась что у меня уже есть раскрытие...посмотрели и сказали чтобы гуляла до среды подмигиваю Если не хочу стимулирования. Я сразу отказалась, малышка сама решит когда на выход.
Девочки так устала(((((((((когда я уже рожуууууууу рыдаю рыдаю рыдаю
все рожают а я дома сижу, меня во втроник собираються ложит в роддом а так не хочеться там скучно и компьютера нет и вообще я плохо сплю на новом месте рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Tatosya
Ну что же ты так переживаешь?.. подмигиваю
Ты же ещё не перенашиваешь. И ложиться заранее в роддом можешь отказаться, никто не имеет права заставить. Всё будет хорошо! от сердца и почек дарю вам розочку
Все почему-то дождаться не могут родов, а мне наоборот кажется, что рано... чет засмущалась я Хотя малыш уже создаёт впечатление большущего, и логично было бы попросить его на выход пораньше... ржу нимагу
Tatosya ТАК! что за настрой? нифига себе Я тоже так ныла пару дней назад... немона! У нас сроки с тобой позволяют еще греться на солнышке ржу нимагу Ведь это первая Б. и такие моменты надо запоминать и наслаждаться
Меня в ЖК убеждали, что я должна лечь в РД за 10 дней до ПДР, представляю свое психологическое состояние, если б я легла.Причем зачем я так и не поняла. В РД с доктором встречаюсь раз в7-6 дней, пока ложится не нужно и я рада.
Хожу гуляю, говорю с пузиком, настраиваюсь на роды. Так страшно и любопытно.
Хочу с мужем сексом без презика заняться, сперма хорошо процесс родов стимулирует.
И все ищу предвесников. Причем мне все время казалось , что рожу раньше ПДР, но решаю тут не я, а малыш.
lola_лейла
я сама от себя неожидала а тут чего то так расквасилась такое чувство что я вечно беременна рыдаю почему ей там нравиться больше рыдаю я тут ее так жду
Tatosya писал(а):

lola_лейла
я сама от себя неожидала а тут чего то так расквасилась такое чувство что я вечно беременна рыдаю почему ей там нравиться больше рыдаю я тут ее так жду

Я сразу себя вспомнила))) Такая же была) Девочки, не волнуйтесь, все родите!!!
Солнушкин[quote]
Цитата:

Хочу с мужем сексом без презика заняться, сперма хорошо процесс родов стимулирует.

И как это у вас получаеться? [/quote]ржу нимагу ну ви молодцы!
Tatosya не спеши ложиться в роддом, если нет побочных ефектов. И что ты там будеш делать? Стимулирувать процес родов? Малышка сама пойдет кода придет время ржу нимагу

букетик TatosyaЭто тебе ! пусть эти цветочки принесут положительный настрой!
lola_лейла
спасибо большое букетик букетик
javascript:emoticon('букетик')буду держаться просто у меня уже такой живот так неудобно ужас
Цитата:

100% согласна очень счастлива еще массаж сосков очень счастлива
Мы с мужем в ПДР ТАКОЕ устроили чет засмущалась я и помогло - вечером уже схватки начались
очень счастлива
Девочки, как я вас понимаю, сама вся извелась, пока дождалась чет засмущалась я

А с другой стороны у вас есть несколько лишних денечков отоспаться - ну если пузики не слишком пинаются очень счастлива
lola_лейла
Сорри, не поняла вопроса нифига себе . В смысле сам секс? Ну не так как до беременности конечно...эх грущу аккуратненько. Но позы есть определенные лежа на боку спиной к партнеру, например. А вот без предохранения не пробывали, но доктор прописал очень счастлива
У меня еще и голова высоковата. Может кто знает как понять опустилась она достаточно или как? Я думала,что уже все низко, ведь сам живот опустилсь. Сижу он у меня на ногах лежит чуть-чуть.
Опять сегодня ощущения что вот вот начнутся месячные. И в настроении и в ощущении в низу живота, не могу сказать какое...не боль тянет что ли. Мне кажется это ощущения в шейке, но не прострелы уже, у меня такое за час до начала месячного кровотечения было, когда боль только готовилась прийдти, а у же все восполенное и набухшее нифига себе
Солнушкин я забыла о сексе 2 месяца назад, желание пропало... чет засмущалась я
Цитата:

Опять сегодня ощущения что вот вот начнутся месячные. И в настроении и в ощущении в низу живота,

Тоже самое ржу нимагу , я даже рада этому ( маточка готовиться ).
У меня желания тоже после 32 недельки угасло, муж понимает, да и сам опасается навредить. Но перед родами я бы провела романтический часок очень счастлива Мне правда больше просто в обнимку полежать хочется, но для естественного стимула, наверное нада. Вот жду мужа когда приедет.
Думаешь матка, я решила что может это шейка. Щас пойду с подругой погуляю, может что еще нагуляю. В будние дни я по утрам одна круги наварачиваю. Плеер в уши, народа мало и не жарко, так хорошо очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

ой, сегодня из ЖК звонили...очень удивлялись что я не родила еще.
lola_лейла
у меня все тяжело...если бы мне сказали что меня простимулируют я бы была бы самым счастливым человеком, хотя понимаю что доча сама должна решить....
но девочки я правда больше не могу...болит везде спина болит от усталости расслабиться не могу, да ещё и первый ребенок есть, хотя он как солнышка всегда радует...заботы о нем снимают некоторые проблемы.

а вот бедный муж...на него я злюсь частенько все он не так делает ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Солнушкин
девочки вам ещё кто то звонит...тут про тебя даже никто и не вспомнит.

про секс ваще не говорю да и не хочеться

состояние головки можно определить прощупыванием, если не боитесь..головка когда опущена прощупываеться через влагалище.
а живот при этом можнт казаться высоким кстати))))
У меня давит как-то в промежность...причем достаточно ощутимо.. чет засмущалась я
Такое ощущение что болит лобок... и кости как будто где-то в попе... или в тазу... я тут не причем Ночью, когда встаю в туалет ваще капец... первые пару шагов больно...
Кому-нить знакомы ощущения такие? подмигиваю
Малышк@
Знакомы-знакомы, но в среду на осмотре мне сказали,что голова еще высоко нифига себе ...что дальше то будет?
Цитата:

у меня все тяжело...если бы мне сказали что меня простимулируют я бы была бы самым счастливым человеком, хотя понимаю что доча сама должна решить....
но девочки я правда больше не могу...болит везде спина болит от усталости расслабиться не могу, да ещё и первый ребенок есть, хотя он как солнышка всегда радует...заботы о нем снимают некоторые проблемы.

Я не раз слышала что мучают очень сильные боли в спине , пояснице грущу Проси пусть ктото делает масаж, принимай тепленькую ванну. Говорят чем тяжелее перед родами то намного легче во время.

По поводу звонков...очень много и это злит. Им хочеться новостей, а мне что постоянно кричать в трубку "еще не рожаю!", я и так волнуюсь, пытаюсь себя чемто занять.

добавлено спустя 5 минут:

Elena_gue И это вам букетик ! Знаю что боль не снимет но хоть что-то чет засмущалась я
lola_лейла

Про звонки 100% согласна. Еще моя мама и бабушка считают , что идет что то не так и я от них скрываю это!!!! Что мне нужно в больницу и звонят по 20 раз в день с вопросом :Ну как!!!! С чего они это себе в голову вдолбили я не знаю. всем пипец
Из консультации все рвутся меня заманить на прием, но туда так не удобно добираться! Да и в последний раз в обменке уже места не было, на что врач сказала что уже хватит ходить - нада рожать. Ну вообщем, мою беременность видут в академии гиникологии и смысла ходить в ЖК у меня нет уже.
Меня мучают отеки в ногах и боль в ногах, остальное не так добивает. Причем это не почки, а проблемы с кровообращением, венозная недостаточность грущу Но явление это временное!!!Остальные неудобства я пока могу пережить спокойно.
А животик сегодня напрягается!!!!Может скоро уже!!! Правда мася очень активен сегодня, потери веса нет.

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки, а вы как себя чувствуете? Как предвесники есть?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3