Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, а еще малыш себя так страно стал по вечерам вести, я прям спать не могу!!!(два дня) Так прыгает там в животике, что даже больно и неприятно ужасно, я прям чувствую что он уже близко возле "выхода" , как будто шейка матки раскрывается нифига себе , хотя точно ничего не могу сказать что происходит)) У меня ПДР гдето сегодня-завтра, может стоит поехать в роддом??? я тут не причем
Пузяшка
у меня при каждом таком шевелении как иглой прокалывало боль неприятная у меня последнее время тоже к вечеру танцы в животе чет засмущалась я
Tatosya понятно, просто у меня такого раньше не было))) Короче если сегодня схватки не начнуться, еду сдаваться в родом улыбаюсь
Пузяшка
ну поедешь в роддом для того что бы стимулировали или что???
Пузяшка
Если тебя что-то беспокоит, то для спокойствия съезди в роддом - пусть тебя посмотрит врач, у которого будешь рожать. Думаю, тебе станет легче просто морально, и ляле будет легче, что ее ждет спокойная, не исходящая на клубок нервов, мамулечка улыбаюсь
Tatosya писал(а):

Пузяшка
ну поедешь в роддом для того что бы стимулировали или что???

для начала пусть посмотрят, может раскрытие есть уже)) Вообще я за естественные роды, но если надо- пусть стимулируют.
А скажите мне плз...если время от время от времени появляется ощущение что вот-вот начнутся монстры.. это что? Вчера допустим это было 3-4 раза за день...а сегодня уже с утра было 4 раза... чет засмущалась я
Ну тоесть начинает ныть немного низ живота...и потягивает поясницу...причем пофик в каком положени я нахожусь.
Помоему это уже схватки начинатся я тут не причем , засеки периодичность ,вот почитай http://ovulation.org.ua/forum/topic9443.html
Пузяшка
Че? Правда?? нифига себе
Сейчас буду засекать....
Спасибо!
Малышк@ писал(а):

Пузяшка
Че? Правда?? нифига себе
Сейчас буду засекать....
Спасибо!

По моему тоже схватки. Небось на днях родишь. Я родила в 38 с половиной недель.
Малышк@
У меня такое было неделю назад, я решила что это обычные ложные предвесники.
Пузяшка Я тоже за естественные роды. Отдыхай дома в уюте и тишене. а поедеш в роддом, поколбасишся в дороге. а там что? от этого ты быстрее не родиш.
Tatosya Прокалывание иглой - ето уже стреляет матка ржу нимагу Готовсь. У меня только иногда.

Всетаки правда что мальчики идут чуть позже, девочки на 5-6 дней раньше. подмигиваю
lola_лейла
а я слышала наоборот))))
вот вся запуталась
мой мальчик родился в 40,2 а девочку пока ждем))))

предвестники родов девочки по моему как раз только предвестники и не о чем не говорят...то что схватки вы вряд ли пропустите это точно вам говорю.
я с первым тож все думала вот может началось,Ю но когда есть "может" значит не началось точно!!! когда началось а началось у меня потихоньку но все равно как- то по другому ни как предвестники....я сразу поняла что мы родимся.

а в этот раз мне уже и стреляет током по всем ногам и боли жуткие и все никак.....уже замучалась ждать девочки....так вчера ещё и продуло(((
Цитата:

как раз только предвестники и не о чем не говорят...то что схватки вы вряд ли пропустите это точно вам говорю.

это точно!
А у меня что-то тишына... ржу нимагу Только больно малышка ворочаеться и так лениво-лениво.
Вот и у меня тихо все стало... ржу нимагу
Пообедала, приле ржу нимагу ла похропеть на часик....и все прошло подмигиваю
Бум считать что это была тренировка улыбаюсь
девочки а меня на жрач пробрало...к чему бы это?
Я перед самыми родами жрала все подряд круглыми сутками! ржу нимагу
Elena_gue )))) ООООООО!! Тоже самое... ем и ем и ем...
Elena_gue, lola_лейла, хотя и говорят, что многие перед самыми родами худеют и аппетит снижается, но у нас, видимо, организмы запасаются энергией, для работы во время родов ржу нимагу
Надеюсь эти силы нам помогут и роды пройдут на одном дыхании ржу нимагу
ТТТ))))))
и не говорите девочки))))
силы нужны
меня тут как раз продуло с моим везением пока не прошла моя шея и спина вполне возможно что и схватки начнуться))))
А у меня состояние как перед М. Была сегодня на КТГ в ЖК. Сказали что уже рожаю, я даже обрадовалась, ржу нимагу Но схватки мелкие и не переодичные. Ждем.

Elena_gue и где это в последние дни надо было подставить шею то свою? нифига себе
lola_лейла
У меня перед родами состояние было, как сильный ПМС. И есть меньше стала, похудела на 2кг. В день родов наоборот, отдуши набила себе пузо всякими вкусностями, а ночью рожать поехала. ржу нимагу
dixxie Вам уже месяц? Витаю! букетик ангел букетик букетик
Девочки, всем легких родов букетик

А вообще-то да, перед родами аппетит увеличивается ржу нимагу
Я жрала каждый день по полкило эклеров и запивала их литровыми бутылками нарзана ржу нимагу
Mirata тоже самое, только у меня крэкеры и колла
очень счастлива
Mirata
Пузяшка
Мне тоже почему-то до жути хочется пепси-колы....до трясучки прямо...муж как на умолишенную смотрит...
И сладкое опять в почете стало буквально за последние 3-4 дня...

Аппетит я правда связываю еще с тем, что жара немного спала у нас... подмигиваю
lola_лейла
А КТГ зачем делали в ЖК?
Мне моя сказала прийти еще позавчера..но мол если не хошь приходить - перезвони просто...
У меня тоже состояние как в ПМС...раздражает все жутко! чет засмущалась я
Малышк@ КГТ я сама попросила сделать... Хотела быть спокойной подмигиваю А то както непрывично стало что малышка не толкаеться а только лениво поворачиваеться. Короче сама себя накрутила... чет засмущалась я Но оказалось что она там достаточно хорошо себя чуствует и датчик постоянно сталкивала ржу нимагу
lola_лейла
у меня муж о том де меня спрашивает...у нас тут первая жара наступила в среду вот и продуло чет засмущалась я
дуаю на балконе вешала вещи...

кстати девчат а тут говорят "убывает луна и спадает живот" так что нам на этой недельке всем можно дружно родить очень счастлива

даже окушерки тут говорят то никого никого а то потом рожениц)))))
Чёт у меня никаких предвестников, только малыш вроде как дырочку себе ковыряет в нужном месте (где-то в области шейки) ржу нимагу Вообще больно, но вместе с тем странное такое ощущение, будто как раз там что-то чешется, и потому в какой-то степени даже приятно. я тут не причем Кто-то может это прокомментировать?
tomtit
У меня точно такие же ощущения... наверное и правда разведывает выход ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3