Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо,солнышко!!!
Попытаюсь не хандрить чет засмущалась я подмигиваю

Но-шпу выпила уже второй раз.Жаль вибуркол кончился.
Кладу сыночка баиньки и сама лягу.
Insigma
Растите здоровенькие, и не икайте, и что тех лишних КГ, обязательно придешь в норму) улыбаюсь

Мария муляр
Не плач, твоя козявочка обязательно тебя простит, и одна и вторая)......все у вас должно быть просто отлично!!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Nitka
Спасибочки)
Alenis писал(а):

Мария муляр
Не плач, твоя козявочка обязательно тебя простит, и одна и вторая)......все у вас должно быть просто отлично!!!!!!

Cпасибо,за теплые слова!!!
Ой...где ж мои 20 недель? я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мария муляр
скоро уже))))))))
Irish@
так написано ж не в риске. все у тебя гут.
Enigma
А дюфастон ты резко отменила или постепенно уменьшала дозу? Просто когда я его принимала, Г мне сказала ни в коем случае не бросать резко, иначе резкий перепад гормонов в организме способен спровоцировать угрозу.
Как вариант можно сходить на УЗИ. Если есть угроза, УЗИ должно показать.
Ёнка писал(а):

Enigma
А дюфастон ты резко отменила или постепенно уменьшала дозу? Просто когда я его принимала, Г мне сказала ни в коем случае не бросать резко, иначе резкий перепад гормонов в организме способен спровоцировать угрозу.
Как вариант можно сходить на УЗИ. Если есть угроза, УЗИ должно показать.

Дюфастон отменяли медленно, 2 недели до воскресенья была на 1 таблетке. Г сказала по 0,5 не надо после этого те сразу уже закончить прием. В субботу было узи все было чудесно, ни тонуса ничего подозрительного. Вот и думу гадаю, то ли это матка растет толи начало на 6 день чувствоваться нехватка прогика, а плацента еще либо не сформировалась либо еще не вырабатывает. Просто до вчера все было отлично и я уже как то привыкла, что у меня низ живота вообще не болит и я иногда забывала что беременная.
Enigma
ношпу попробуй на ночь выпей, 2 таблетки. А завтра смотри по состоянию. Если даже все ОК я бы все равно день полежала для профилактики улыбаюсь
Enigma
Зря отменила Дуфастон!
Я как 2-ды беременная.на собственном горьком опыте сохранений и общений с дуфастоном,сама для себя решила принимать его до окончания формирования плаценты(тобишь до 17-18 недель)
А с этого срока постепенно отменять.
Сейчас опасно было его отменять,мое мнение.
Как на меня,лучше перестраховаться.
Лучше начни его принимать опять,если боишься начинать сама-обратись в ж.к к другому врачу.
Мария муляр писал(а):

Enigma
Зря отменила Дуфастон!
Я как 2-ды беременная.на собственном горьком опыте сохранений и общений с дуфастоном,сама для себя решила принимать его до окончания формирования плаценты(тобишь до 17-18 недель)
А с этого срока постепенно отменять.
Сейчас опасно было его отменять,мое мнение.
Как на меня,лучше перестраховаться.
Лучше начни его принимать опять,если боишься начинать сама-обратись в ж.к к другому врачу.

Ну отменяла я его не сама, а по приписанию врача. У нее опыт 30 лет думаю она больше на своем веку повидала беременных и симптомов чем я. Я всякие дюфы шмуфы она 15 лет назначает и наблюдает пациенток. Во всяком случае к ней недоверия у меня нет, как показала практика, и как я не хотела принимать дюф, но ее назначение оказалось верным и подтвердилось анализом что прогика недостаточно было вначале. А искать врача сейчас не вижу смысла да и ее я долго искала))) Очень много видела Г явно набранных с улицы после начитки лекций.
А счас снова начинать пить дюф не решила без нее, все таки дюф не витаминка, седня отменил завтра снова начал. Завтра еще постараюсь к ней дозвониться, послушаю что она скажет.
Спасибо за поддержку йоу
Enigma
Молодец что доверяешь ей!
Но я очень благодарна девочкам,которые подсказали начать пить дуфастон в эту Б!
Так что смотри.
Я его принимала уже(для сохранения)так мне немного проще. подмигиваю
Эльвира
клевые какие фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Berimbao
мужа фоткал!!!
Enigma
может быть и рановато отменили, мне сказали до 16-17неделе принимать.
ты не узнаешь рано или не рано пока не сдашь анализ на прогик. очень странно что отменили на 12 неделе. ведь действительно начинают отменять, когда плацента уже сама вырабатывает прогик, а это 15-16 недель.
Лерик

наплюй и забудь. это по ее мнению ненормально, по мнению многих других гинекологов и акушеров - вполне нормальное явление. подумаешь, набрала кило за две недели... на ребенка это не повлияет, я уверена!
petrovna.ua

когда начинаются Брекстоны-Хикксы, надо выпить целый стакан воды (а другой поставить перед собой и пить еще) и лечь на левый бок, полежать. если это тренировочные схватки, то максимум через полчаса они должны пройти!
Cardinal Спасибо за совет, если что попробую.
petrovna.ua
ва! как увидела "беременный дерматит", аж передернуло. В первую беременность на 8-м месяце почесала бровь, через пару часов выскочило на том месте несколько прыщиков, которые то ли чесались, то ли болели, и то и другое одновременно. Побежала к дерматологу, поставили мне диагноз - опоясывающий лишай и прописали какую-то мазь по рецепту. Купила мазь, намазалась, как-то пережила ночь, утром встаю, а у меня обкидано уже все лицо и шея. Прыщики ночью разодрала в кровь, из-за чего образовались красные пятна с коростой. Мало того, что вид просто ужасный, так еще все это так болит и чешется, что жить не хочется. Кто-то из родственников посоветовал дерматолога из Октябрьской больницы, который и поставил мне диагноз "беременный дерматит". Прописал лечить борной кислотой (смачивать марлю и прикладывать к ранам), а затем мазать этим самым фукорцином. Боль конечно жуткая - спиртом на живые раны, но через 3 дня я выглядела человеком, а не крокодилом. До сих пор, спустя уже 11 лет, вспоминаю "незлым тыхым словом" дерматолога из районного кожвендиспансера и с безмерной благодарностью того врача из Октябрськой. Иначе ходить бы мне крокодилом до самих родов.
Ёнка
Цитата:

Мало того, что вид просто ужасный, так еще все это так болит и чешется, что жить не хочется.

Ой это точно, я первые дни на работу приходила чуть ли не со слезами на глазах.
Раны слава богу уже позаживали, но теперь шелушение жуткое ну и естесвенно красные пятна остались, так что увы, но до похода к гинекологу сомневаюсь что пятна сойдут грущу
Stelsi Бедняжка намучали тебя эти врачи изверги, но хорошо то что хорошо кончается. Малышка просто ангел, пусть растет здоровенькой подмигиваю
А на счет зашивания это ты точно подметила, уже прошло 9,5 лет с моих родов, но я как вспомню как меня штопали брбрбрбр жуть.
petrovna.ua
да процедура не из приятных, но пройдет недельки 2 и все забудется.
Stelsi
а ты кому-то что-то платила, извини за нескромный вопрос? Говорят что в роддоме надо платить буквально за все, вплоть до того, чтоб ребенку памперс поменяли. За обезбаливающее при зашивании в том числе. Когда я рожала, кололи тем, кто платил, остальных шили "на живую". Мне в этом плане повезло, если это можно так назвать, у меня была приросшая плацента и мне вручную отделяли ее под общим наркозом, под ним же и зашили разрез промежности, так что я ничего не чувствовала.
Манечка писал(а):

Irish@
так написано ж не в риске. все у тебя гут.

Спасибо!Успокоила)))
Мария муляр
Как дела? Держу за вас @@@@@@@@@@@@, чтобы все было хорошо.
И не кори себя так, все мы люди. И все делаем ошибки. Ты прекрасная мама! улыбаюсь

Cardinal
Какие вы хорошенькие!
И где у вас там 10,5 кг? ржу нимагу
Манечка
с неделькой! букетик
Berimbao
пасибки)
Berimbao
спасибо за картинку прикольная очень!!!

добавлено спустя 55 секунд:

Cardinal
Ты красотуличка!!! Полосатый матроскин!!!! букетик
Cardinal
Я тоже не увидела эти 10 кг улыбаюсь очень красивая и мама и сыночек))

Эльвира

Красивые фотографии улыбаюсь Тебе очень идет каре....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3