Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну Ксюничка у вас и торопыжка)
Сочувствую на счет стационара, давайте там донашивайтесь)

Лерик
Не слушай глупых теток, ведь все еще может из-за того что в туалет не сходила, а перед этим что-то тяжелое съела

petrovna.ua
Да тяжёлая неделька а к врачу ходила с дубеющим животиком? не шути так не смотря на дерматит, сходи обязательно

Эльвира
ТТТ какой же умничка ваш с Евдокиюшкой и Варварушкой любимый

Манечка
Сейчас как на дрожжах рости будете, меня за 2 недели отпуска не узнали на работе)

zelenka-28
Да с ремонтом, как я тебя понимаю...........!!!!!!!!!!!!!!!
А на счет паспорта 50-100 грн решают многое в нашей стране
Эльвира
ты просто копия мамы!!!!!! обалдеть!!!
Berimbao
ща папу выложу!!!! ржу нимагу
Эльвира
ну помоему папины глаза у тебя)))))
Berimbao
глаза мамины, разрез немного другой чем у неё!!!
Эльвира
я ж говорюч то похожа на маму)
Alenis писал(а):

Манечка
Сейчас как на дрожжах рости будете, меня за 2 недели отпуска не узнали на работе)

обещали вроде с 20 недели усиленный рост чет засмущалась я
лиж бы не разъедаться. надо держать себя в руках. но вчера у меня было как девочки пишут, вечером как приспичило, и прям такое чувство голода, что спать не могу.. жуть.
Леска
ещё и не такое будет!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Здравствуйте девочки!!! Читаю все ваши дневнички, но вот как то к вам перебратся не решаюсь, пока УЗИ не пройду в начале октября...очень боюсь, чтоб все было хорошо....тьфу...тьфу...тьфу...я как Cardinal всюду плюю... ржу нимагу

Хорошего Вам и Вашим лялечкам самочувствия.....Я понимаю, что это нескромно.....но подержите за меня кулачки, пожалуйста, чтоб я к вам по-скорее в раздел перебралась... чет засмущалась я
Svetlaya_83
Конечно подержим @@@@@@@@@@@@@@@
Svetlaya_83
@@@@@@@@
@@@@@@@@
для хороших людей не жалко)))
Svetlaya_83 писал(а):

я как Cardinal всюду плюю

Svetlaya_83

ничего, тут к этому привычные подмигиваю пользуясь случаем, еще раз поздравляю тебя! я тебе писала уже в комментах в планирующем разделе, не знаю, читала ли ты чет засмущалась я

и, конечно, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Funnyface писал(а):

Cardinal
Какие вы хорошенькие!
И где у вас там 10,5 кг?

Funnyface

спасибо! улыбаюсь А килограммы, думаю, в попе! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Эльвира
zelenka-28

девочки, спасибо! как у меня понедельник начинается, а?! с комплиментов! приятнаааааа....
Cardinal, читала, читала....спасибочки большое))))

Спасибо девочки за кулачки, так боязно просто....немного покалывает низ живота временами, особенно, когда резко встаю....сразу мысли нехорошие в голову....ничего не тревочжит - тоже меня пугает....тьфу..тьфу..тьфу....я его не чувствую, не могу проконтролировать...как он...что с ним??? И эта неизвестность - смерти подобна....Ну скорее бы уже УЗИ...!!
Svetlaya_83 писал(а):

Ну скорее бы уже УЗИ...!!

поверь, узи успокоит не на долго))) так что наберись терпения!!!
Svetlaya_83 писал(а):

Спасибо девочки за кулачки, так боязно просто....немного покалывает низ живота временами, особенно, когда резко встаю....сразу мысли нехорошие в голову....ничего не тревочжит - тоже меня пугает....тьфу..тьфу..тьфу....я его не чувствую, не могу проконтролировать...как он...что с ним??? И эта неизвестность - смерти подобна....Ну скорее бы уже УЗИ...!!

ты что, я до сих пор если резко встану, меня скрючит так, что я выпрямиться не смогу улыбаюсь А если встать мееедленно, то потом хоть бегай-прыгай, все ок будет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошего вам УЗИ подмигиваю

Манечка писал(а):

это точно. У меня только чуть больше недели прошло с последнего УЗИ, а я уже новое хочу. Вот договариваюсь с друзьями на 16-ю неделю у кого есть знакомые-профессионалы в этом деле, чтоб хорошо посмотрели улыбаюсь
Манечка писал(а):

Svetlaya_83 писал(а):

Ну скорее бы уже УЗИ...!!

на сутки двое, особенно после второго, я представляю что со мной до и после 3 го узи будет на 30-33 неделе)))))))
Svetlaya_83
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
На лёгкую беременность!!!!
Эльвира У тебя очень красивая мама. Нравяться мне женщины в возрасте, которые за собой смотрят, молодчинка так держать. подмигиваю

Лилу покажи еще какую ты финдеклюшку сегодня купила и пеленочки, давай-давай хвастайся подмигиваю

Alenis Мне к врачу в среду, скажу ей про дубеющий живот, но думаю максимум что услышу "СРОЧНО В СТАЦИОНАР", а я не хочу, сегодня вроде все нормально.

Svetlaya_83 Давай не трусь и перебирайся подмигиваю @@@@@@
Эльвира,

ты и на маму, и на папу похожа, но на папу больше, как мне кажется улыбаюсь

zelenka-28

ох, как же я ненавижу эти наши гос. службы типа ОВИРа, собеса (это ваще) и т.д.... сочувствую!

а то, что ребенок еще перевернется, так это точно, к бабке не ходи! времени еще ого-го, да и места тоже много улыбаюсь

Пимка

у меня пупок не вылезал, но я много слышала (и читала), что даже если пупок и вылезает, то потом, в большинстве случаев, он встает на место и чуть позже принимает изначальную форму! Я, кстати, в первую беременность пирсинг вытащила месяца за два до родов, просто изредка ненадолго вставляла сережку, чтобы не заросла дырка (вот раздражала она меня почему-то, из-за этого только вытащила, а врач мне сказала: носи, сколько хочешь, только перед самими родами вытащи)
Cardinal
мы с папой по характерам как две капли воды!!!
petrovna.ua
да она у меня красотулька!!!
Эльвира писал(а):

Cardinal
мы с папой по характерам как две капли воды!!!

мы с моим папой, кстати, тоже. до мелочей! очень счастлива
vitalinak1
Хорошенький пузик, остренький!!!
Плед шикарный!!!
Guu

поздравляю с выпиской и хорошими новостями! Отеки... через месяц (а то и раньше подмигиваю сойдут)

Guu писал(а):

у нас в отделении лежала девочка с тройней. Перед самой моей выпиской ее прооперировали (было уже 25 недель)

Guu

25?! или ты опечаталась, имела в виду 35, наверное?
Cardinal

Цитата:

меня пупок не вылезал, но я много слышала (и читала), что даже если пупок и вылезает, то потом, в большинстве случаев, он встает на место и чуть позже принимает изначальную форму! Я, кстати, в первую беременность пирсинг вытащила месяца за два до родов, просто изредка ненадолго вставляла сережку, чтобы не заросла дырка (вот раздражала она меня почему-то, из-за этого только вытащила, а врач мне сказала: носи, сколько хочешь, только перед самими родами вытащи)

Спасибо, я так и планирую, как на приём уберу его (пирсинг) и естественно, в роддом без него пойду.
Cardinal
Спасибо! букетик
Да, конечно, 35! описалась.

добавлено спустя 5 минут:

Ой, столько новостей, пока меня не было! Буду по-тихонечку перечитывать ваши дневнички.
Всех девчонок, которые уже встретились со своими малышами, поздравляю от всей души! Пусть ваши карапузы вас только радуют и растут здоровенькими!!!
Svetlaya_83
УРА! УРА! УРА! Поздравляю! Пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@ А ты собирайся по-тихоньку с мыслями и перебирайся в беременный раздел.
Guu писал(а):

Svetlaya_83
УРА! УРА! УРА! Поздравляю! Пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@ А ты собирайся по-тихоньку с мыслями и перебирайся в беременный раздел.

спасиб за поздравления, я все таки решила дождаться УЗИ в начале октября и только тогда со спокойной душой к вам переместится....

Спасибо всем девочкам за кулачки, я верю, они самые волшебные.... чет засмущалась я
Insigma
Поздравляю с декретом.

vitalinak1
Пледик просто супер!!!!

Пимка
ТТТ отличный животька))))

Лерик
Выздоравливайте, вам сейчас и вовсе это ни к чему
Svetlaya_83
жду тебя здесь очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
на удачу!

Alenis
Спасибо, а тебя - с неделькой!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3