Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ты реджись там. не раскисай.
мужики -это уходящее и приходящее, а дети действительно для себя.
Манечка
Зря так думаешь, по-моему у тебя все все ОК!!!
Мария муляр
ребенку полутора лет нет.. и уже речь о ремне идет? нифига себе опаньки ...
плохо ведет себя в маге- пусть папа на ручки возьмет- вынесет. На улице отвлечется успокоится. Да и о каких наказаниях идет речь? Ребенку по-моему просто не хватает внимания... И каким он еще способом может это выразить?
Не можешь стоя взять на ручки- сделай это, сидя. Так ведь можно решить этот вопрос? подмигиваю
Любовь и ласка- вот вам оружие! улыбаюсь
Терпения и сил! подмигиваю
Аннетта писал(а):

Любовь и ласка- вот вам оружие! Smile
Терпения и сил! Wink

Спасибки! очень счастлива
Мария муляр
моему ребенку уже 3 года но возможно это подойдет и тебе, если мой устраивает скандал я спокойно придупреждаю если не успокоишся я посажу тенбя на стул, не помогло предупреждение я его беру и сажу и он там сидит пока не начнет присить прощения за свое поведение. С первого раза все не получится он убегал, падал я его снова и снова тащила на стул, пока не понял кто старше, а потом сработало и теперь при напоминании о стуле мы перестаем капризничать.

Манечка
Дая вроде и не расклеиваюсь просто выговорится захотелось, кстати мой благоверный вчера третий день пришел посдно и в том же виде........ я не ругаюсь молчу жду что он сам на все это скажет.
Alenis
мои поздравления с принцесой!!
Мария муляр
Сначала надо выяснить причину истерик, а потом уже искать методы с этим бороться.

Я знала причину истерик своей маленькой дочечки, поэтому я просто не обращала на них внимания. Поскольку это был первенец, первая внучка у бабушек-дедушек, то недостатка внимания она ну никак не испытывала. Скорее наоборот, был явный его избыток. Как следствие - избалованный ребенок. Поэтому когда мое дитятко закатывало истерики просто из желания покапризничать, я просто уходила в другую комнату или ходила себе по квартире, убирала, гладила, готовила, вобщем создавала вид бурной деятельности всем своим видом игнорируя скандал. Малыша поистеричила пару раз, а потом поняла, что результата не будет и проблема истерик была решена. Сейчас, когда она уже взрослая, методом истерик у нас не решается ничего, поскольку она уже знает, что никогда таким методом ничего не добьется, а наоборот только испортит все.

Ты мама, никто не знает твоего ребенка лучше, чем ты сама. Поэкспериментируй и ты найдешь причину.

И не надо так прямо бояться что подумают о тебе люди вокруг, какое лишение прав?! нифига себе Все понимают что такое маленькие детки и что они иногда просто капризничают без причины и шлепок по попе - это не избиение младенца, он иногда действительно помогает решить проблему. В зависимости от характера ребенка.
Ёнка писал(а):

И не надо так прямо бояться что подумают о тебе люди вокруг

это вообще по -моему большая проблема в воспитании детей. мы все слушаем бабушек, и переживаем, а что скажут люди. какая разница. это ваш ребенок, если вы счтаете что надо наругать, значит надо.ИМХО
Манечка писал(а):

это вообще по -моему большая проблема в воспитании детей. мы все слушаем бабушек, и переживаем, а что скажут люди. какая разница. это ваш ребенок, если вы счтаете что надо наругать, значит надо.ИМХО

Вот-вот. Еще приведу пример из своей жизни. Когда малыша было совсем еще малюсенькая, мы приучили ее засыпать только на руках. В коляске и кроватке мы спать отказывались категорически, как бы ее не качали. Только руки. И попробуй переложи, тут же просыпалась и начинала вопить. Посоветовала мне наш педиатр такой радикальный метод - просто положить ребенка в кроватку, выйти и закрыть дверь. Кричало мое дитя перед каждым сном по минут 40 2 дня напролет. Чего я только не наслушалась от бабушек - и что я изверг, плохая мать, издеваюсь над своим ребенком и что они такие все классные мамы, по двое-трое детей вырастили и т.д. И чувствовала я себя последней сволочью и сердце разрывалось от боли за свое дитя и хотелось все бросить, кинуться, взять на руки и качать, качать, качать, лишь бы оно не плакало. Через два дня мое дитя лежало в кроватке, махало ручками/ножками, улыбалось и во всю агукало и мирно засыпало. И стояли эти же бабушки над этой кроваткой, умильно сложив ручки на груди, смотрели обожающим взглядом на внучку и приговаривали: "ну яке ж миле дитятко!"

Так что чрезмерная любовь и ласка способны нанести не меньший вред ребенку, чем отсутствие их. Все должно быть в меру.
Ёнка писал(а):

Так что чрезмерная любовь и ласка способны нанести не меньший вред ребенку, чем отсутствие их. Все должно быть в меру.

а бабушки на расстоянии)))
я уже в предвкушении. хорошо еще моя мама довольно демократична в этих вапросах. хотя посмотрим.
но у меня один плюс обе бабушки за 1000км))) он же и минус)
Манечка
нет-нет, бабушки жили не с нами, но в одном районе. Они просто приезжали каждое утро и в 9-00 как штык обе были на посту у кроватки внучки. На сей раз постараемся такого не допустить улыбаюсь
Ёнка писал(а):

нет-нет, бабушки жили не с нами, но в одном районе. Они просто приезжали каждое утро и в 9-00 как штык обе были на посту у кроватки внучки. На сей раз постараемся такого не допустить

ну я к тому, что мои так не смогут ввиду дальности.
но лично я судовольствием буду отплавлять детей к ним на лето, к морю. пусть воспитуют что бы я не видала. главное что бы до 3-4 лет родители воспитывали))
вот такой у меня коварный план.. улыбаюсь
Манечка
Спасибочки)

добавлено спустя 43 минуты:

Манечка
Не накручивай себя, а животик у меня тоже рано стал появляться а потом по талии расползся.........и вот вам результат (чувствовала что мальчуган, втайне надеясь на деффочку)
Я с коляской тоже заморачиваюсь у нас 3 без лифта
не верь снам)))))
Irish@ с неделькой вас!!!!
Лилу
А зачем же вы тогда венчались??? нифига себе нифига себе нифига себе
Развестись одно дело а вот развенчиваться...!Разве что он изменил.
Манечка
Не верь ты эти снам опаньки ... А если все таки никак,то я посмотрела-сегодня сны никакого значения не несут улыбаюсь Вот!!!!
Пускай вас с малышиком охраняет Господь Бог!!!!
Лилу
Я, конечно, не в курсе ваших отношений с мужем, но растить одной троих детей очень непросто... Может быть, поговорить с ним "на чистоту"? Или, на крайний случай, к семейному психологу сходить. Ну или поживите отдельно какое-то время, как вариант грущу
Александра 86
та я уже вроде как забыла. вроде успокоилась.
Ёнка
Лилу
У меня подруга обиделась на мужа и предложила ему какое то время пожить отдельно он согласился, а потом ему так понравилось, что вот уже 5 лет она не может с ним сойтись.Думаю, что это не вариант, надо придумать что то другое.
Кто его знает.. ей виднее, наверное, как поступить. С одной стороны семью желательно уберечь, столько лет вместе прожито, да и детки все-таки маленькие совместные.
А с другой стороны... ну чего его держать, если оно такое несознательное? Может лучше одной, чем с таким? Насильно мил все равно не будешь. А вариант "стерпится - слюбится" - пережиток прошлого. Все еще может быть впереди.
Дай бог, конечно, чтобы все наладилось.
Alenis, солнышко, с девчушкой!
alengrin, у меня грудь в начале тоже сильно увеличилась, сейчас пришла в норму, даже завидую немножко, так приятно сообщать любимым людям о своем положении улыбаюсь
Манечка, пожалей себя, поваляйся, свой животик беречь надо
Лерик, очень за тебя рада, тоже жду не дождусь походов по магазинам улыбаюсь
Лилу, терпения тебе, я думаю, что ты лучше знаешь ваши отношения, поэтому сама сможешь принять решение, какое бы оно ни было, мои кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мария муляр
твой малыш старшенький просто характер показывает))) а если начинает капризничать в магазине, то просто отвлеки его мол сынок, помоги маме выбрать молоко (что угодно!!!) или подержи кулечек и т.д. Пусть почувствует себя как бы старше и на уровне типа папы))))) моментально истерики прекращаются))))
Berimbao писал(а):

Мария муляр
твой малыш старшенький просто характер показывает))) а если начинает капризничать в магазине, то просто отвлеки его мол сынок, помоги маме выбрать молоко (что угодно!!!) или подержи кулечек и т.д. Пусть почувствует себя как бы старше и на уровне типа папы))))) моментально истерики прекращаются))))

Спасибо,за совет!

Девочки всем спасибо за советы!Они действительно действуют!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Лилу Как по мне зная обоих лично, вам лучше пожить отдельно, как показал опыт разговоры не помогают. Иногда стоит потерять, что бы достойно оценить, что ты имел. Кума держу за тебя кулачки и надеюсь, что вы все же сегодня поговорите и разберетесь как быть дальше.
Лилу писал(а):

А еще приснился мужа покойный отец

если снятся покойные, надо пойти в церковь свечку за них потавать.
Berimbao писал(а):

Irish@ с неделькой вас!!!!

Спасибо!!!
Манечка, не болеть, сходи лучше к Г, чтоб она к терапевту направила, как-то меня смущает боль в груди
Nitka писал(а):

чтоб она к терапевту направила, как-то меня смущает боль в груди

та была у врача. орз говорят. сегодня уже начала откашливать, уже не болит
Мария муляр
ну-ка отставить хандру! 2 таблетки ношпочки и на бочок спать. Все будет хорошо. И малышок твой на тебя обиды не держит, ты для него самый любимый и родной человек на свете. Гнать надо такие мысли подальше.

Что-то расхандрились все в последнее время... Погода что-ли на вас так влияет? Какой дневничок не почитаешь, у всех слезы в три ручья.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3