Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня тоже низкий гемоглобин, тебе насоветовали, а я и себе на заметку взяла... улыбаюсь
Мария муляр
что-то я тебя в аватарке не узнаю. ты ее изменила, а я все не привыкну ржу нимагу
красивая очень счастлива
Korolevna писал(а):

Мария муляр
что-то я тебя в аватарке не узнаю. ты ее изменила, а я все не привыкну Laughing
красивая Very Happy 1

Спасибо... чет засмущалась я очень счастлива
Думаю,просто аватарка должна соответствовать статусу я тут не причем ржу нимагу
Надеюсь и с планирующей овуляшки я скоро стану беременной овуляшкой. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Nitka писал(а):

Irish@, визуализация сказочная, пойду и себе картинки рассматривать

Спасибо!))

Французова писал(а):

Irish@
Мне тоже девочка снилась))))))а на узи сказали, что у нас сынок)))вот диву-то было)))))))

ржу нимагу я надеюсь что у меня все-таки девочка)))
Enigma
добро пожаловать! давно пора бы уже к нам присоеденится улыбаюсь
Enigma
С открытием дневничка!
kisina
Маргаритка - замечательное имя! Переубеждай мужа, ещё куча времени!!
А Олесечка пусть выздоравливает побыстрее!! @@@@@@@@@@@@@@@ На быстрое выздоравливание!!
Манечка
Маман

Спасибки дорогие букетик
да я как то наметила себе, что открою дневничок после первого скринингового узи и вот сразу как только пришла думаю пора, а то память начинает слабеть и многое таки забывается))
Enigma
с открытием! Легкой безоблачной Б! букетик
ла-ла-ла писал(а):

Enigma
с открытием! Легкой безоблачной Б! букетик

Спасибки букетик Вам тоже счастливо выносить и родиться в срок))
ла-ла-ла писал(а):

А еще появилось то, о чем читала у некоторых девочек, но поначалу не могла понять, о чем они. Хруст в животе, напоминает звук рвущейся ткани нифига себе И характерные ощущения в коже. Обреченно готовлюсь к растяжкам, видимо это оно. Ну и хрен с ними, подумаю об этом позже)

нифига себе так это и мои лопающиеся пупырышки отсюда? я тут не причем
У меня этот звук появляется исключительно в момент пинка, и обычно только справа или по центру.
Переезд - это хорошо, поздравляю, вот уже где можно оторваться в своих желаниях "гнездоваться" ржу нимагу
Insigma
да, находила у кого-то инфу, что с таким звуком могут рваться внутренние слои кожи...((у меня это тоже было, когда малая толкалась. Один раз внизу живота, второй раз на "потягусях" под ребрами

Insigma писал(а):

вот уже где можно оторваться в своих желаниях "гнездоваться"

это точно))спасибо!
Тошка
Спасиб солнце, я в восторге от этого имени, будет Маргарита Сергеевна, а что звучит!Ой мне еще больше это имя понравилось, как написала...
Олесю лечу, но кашель пока не победили.... грущу
Stelsi
Поздравляю с рождением доченьки!!!! Очень красивая малышка, такая щекастенькая так дерать чет засмущалась я
Stelsi
Девочка просто загляденье, чудо!!!Красавица, растите крепенькими здоровенькими, счастливенькими!
Stelsi
Поздравляю вас ещё раз!!
Давайте поправляйтесь после больнички!!
А девчушка просто чудо! Такая милашка!!
Stelsi
Малышка просто куколка, такой пупсик сладкий!!!!
швы заживут скоро, про боль вообще не вспомнишь, когда такое чудо на ручках.

добавлено спустя 24 минуты:

annymax
ну ка плохие мысли гони прочь, мало ли что этот врач тебе наговорил, ты подумай, какое после родов наступает облегчение, возникает ощущение полета!!!а боль забывается очень быстро!за хлопотами некогда будет думать о боли и прочих неприятностях. так что нос по ветру!!!и хвост пистолетом!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Маман
блин так мне супчика грибного захотелось, вот где мне грибы сейчас взять? ржу нимагу а то не поленилась бы сварила ржу нимагу
Stelsi
аа прелесть какая это любовь Поздравляю! Растите счастливыми и здоровенькими! букетик букетик

Маман
держись, маман улыбаюсь тоже устраиваю поединки со своей силой воли, когда вижу бутылку кока-колы. Тянет к ней прямо как магнитом. Разок-два в неделю позволяю себе по пол-чашечки. Про еду вообще молчу - за уши не оттащишь я тут не причем

annymax
Назад пути все равно нет, беременной то не останешься подмигиваю А роды.. они ведь быстро проходят. Какие-то несколько часов не стоят того, чтобы так заранее о них переживать улыбаюсь

vitalinak1
Ну у тебя и сила воли. Я до такого срока уж точно не дотерплю чтобы узнать пол малыша. На 16-й неделе побегу на платное УЗИ улыбаюсь
Ёнка писал(а):

Ну у тебя и сила воли. Я до такого срока уж точно не дотерплю чтобы узнать пол малыша. На 16-й неделе побегу на платное УЗИ

Ну у меня и это не бесплатное, я ведь у своего Г. не по прописке на учете стою.
Ну а на счет пола - очень интересно конечно, но всем кто у меня спрашивает - кого хотим и кого ждем, отвечаю, что какая разница, все равно ведь уже ничего не изменить очень счастлива Как говорится, дело сделано очень счастлива
Манечка
Зай,не надо болеть!!!!!Побольше тепленького чайка пей!!!
ла-ла-ла
обижаться не хорошо.
даже когда очень обидно.
такие обиды потом плохо отражаются и на твоей жизни и на жизни твоих детей. нужно все прощать. ну или по крайней мере пытаться.
знаю сама, что сложно. пипец

добавлено спустя 55 секунд:

Александра 86 писал(а):

Манечка
Зай,не надо болеть!!!!!Побольше тепленького чайка пей!!!

ой как мило)))
пью. уже начала сознавать трафик в туалет.
обещаю выздаравливать!

добавлено спустя 56 секунд:

кто специалист по животам? скажите мне что у меня мальчик))
Bennett

ничего себе, списочек! ржу нимагу Я весь не осилила, но могу сказать одно - до года (минимум, а то и позже), с моей точки зрения , а также многих педиатров, подушка ребенка совершенно не нужна, т.к. плохо влияет на позвоночник. ребенок должен спать на горизонтальной поверхности, единственное, под матрасик или под пеленки в изголовье можно положить сложенно в несколько раз одеяло, так, чтобы верхняя часть туловища ребенка была чууууть выше. не знаю, понятно ли я объяснила....
Stelsi, аж не верится что вас уже троё!!)) Ещё раз поздравляю!!! подмигиваю Очаровательная манюнька))
ла-ла-ла
Прочитала твой пост про родителей, да так горько на душе стало....
у меня тоже много обид на отца было, переступала через то, что он во многом был не прав, а потом как то взяла и обиделась на него на целую неделю. (до сих пор не могу себе этого простить) А сейчас когда его так резко вдруг не стало, думаю, ну не дура ли???Как же я могла потратить время на эти глупые обиды, ссоры, непонимания. Сейчас мне его не хватает так, что даже словами трудно описать. Был бы живой, мне кажется, я бы ему в рот смотрела, но увы...поздно...его не поднять, никогда не услышуего высказываний, какая я дочь,хорошая или плохая...Может у меня конечно другая ситуация, но поверь, я бы сейчас многое отдала, чтобы он встал и просто жил...пишу и реву....просто хочется сказать всем, цените и любите своих родителей такими какие они есть...прощайте их....
ла-ла-ла
Не грусти, все у тебя с родителями в конце концов наладится. Ты главное не держи на них обиду, это действительно вредно, а любить их и прощать очень полезно. А они это почувствуют и все станет на свои места, честное слово!
zelenka-28
Держу за тебя кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Манечка
Хороший животик!
Выздоравливай!

добавлено спустя 2 минуты:

annymax
Не бойся! А врач такой грубый, потому что сам не рожал!
ла-ла-ла
Обида обязательно пройдет, и мне кажется когда у тебя доченька родится и ты перестанешь обижаться, просто не до этого уже будет!!! Я вообще стараюсь на родных не обижаться, хотя знаешь, тоже мне от них достается, то сказала не то, то приехала не тогда, то посмотрела не так, то не дала что-то. Наверное это и есть жизнь! Я желаю тебе побыстрее помириться со своими родителями, не будете же вы все жизнь друг на друга обижаться!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Манечка
Такая ты миниатюрная!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Stelsi Малышка просто ангелочек, пусть растет красавица здоровенькой. подмигиваю
Машунчик писал(а):

Такая ты миниатюрная!!!

ты считаешь??
сегодня встала на весы утром уже 66.5кг. ржу нимагу
каждый день прибавляю.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3