Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Такая хорошенькая улыбаюсь А еще говорят, что девочки у мамы красоту забирают...враки все это, а твои фотки - доказательство улыбаюсь
Эльвира так дерать отлично выглядишь!
vitalinak1
Лерик
Спасибо девочки, я с Варей тоже не теряла красоту!!!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу Я тоже думаю враки все про некрасивых, кто доченек носит под сердцем!!!
Эльвира
я тоже считаю, что кто носит девочек, красоту ни капли не теряет, все зависит от того, кто как за собой ухаживает...если не причесываться неделю, то можно списать на доченьку, якобы красоту забирающую...А если за собой следить, то наоборот расцветаешь в период беременности...Мне тоже все говорят что я похорошела как забеременела...

добавлено спустя 2 минуты:

Маман писал(а):

сразу сообразила и говорит,это не я насикала- это папа вспотел!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
kisina
букетик букетик букетик!!!!
Эльвира
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
ла-ла-ла
Спасибо. Да я не грущу, переживаю просто.
Эльвира
Какая красивая будущая мама! от сердца и почек дарю вам розочку
Guu
я настоящая и повторная!!!!! чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Эльвира
красивые фото!!! и старшенькая прям принцесса!!!
Berimbao
чет засмущалась я букетик
Эльвира
мои комплименты очень счастлива красота!!!
Спасибо девочки за смущали!!!!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Эльвира
А если такую мебель на заказ сделать? У нас так всегда дешевле выходит. А как у вас не знаю...
Лилу

Цитата:

...Женщинами стоило родиться,
Чтобы вот таких растить ребят

: ТУТ Я ПРОСЛЕЗИЛАСЬ!!!!!!!!!!

Очень хороший стих, тоже за душу взяло и слезу пробило!
vitalinak1
она и так на заказ!!!
Эльвира
ты хорошо подумала она же белая, пачкатся будет........... а еще и маленькие дети того и глядиш розрисуют во все цвета радуги улыбаюсь улыбаюсь
Лилу
у меня вся квартира светлая дочь рисует только в альбоме это закон, так что совсем не боюсь, да и в однушке темную не поставишь хочется воздушности!!!!
zelenka-28
слава Богу, что уже не кровит. вы там смотрите не балуйтесь, лежите, набирайтесь сил!!!!Муж молодчина!!!
zelenka-28
Держись! И с красивой даткой вас!
А вачи может в какой-то мере и правы, что ничего не говорят. Беремешки мнительные - даже из-за пустяков готовы себя накручивать. А так, меньше знаешь - крепче спишь. Тем более, что под постоянным медицинским контролем.
zelenka-28
Ленусь,хорошо что все хорошо!
Но одно я тебе могу сказать точно-секситься теперь до конца Б(до последних сроков,а то и вовсе) нельзя.
Если как ты говоришь у тебя предлежание плаценты,да и кровило уже + миома...
Как ты вообще не боялась? подмигиваю я тут не причем
У меня вон животик немного побаливал,так я мужа вообще не подпускаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Это у нас сейчас табу.
И поменьше нагрузки.
Береги малышку!и все будет хорошо! очень счастлива
Мария муляр писал(а):

так я мужа вообще не подпускаю

а у самой желания че, совсем нет?? я тут не причем
ла-ла-ла писал(а):

а у самой желания че, совсем нет?? Rolling Eyes

Ты,знаешь-есть чет засмущалась я ржу нимагу
Но желание сохранить малыша больше.
Я вообще жуткая перестраховщица ржу нимагу Но раз мы выдержали с сыном выдержим и сейчас.
zelenka-28

очень и очень вероятно, что именно из-за предлежания плаценты у тебя открылось кровотечение! если бы знать наверняка, что это действительно так, то тогда и правда нельзя сексом заниматься, стараться не нагружать себя сильно, тяжелого не поднимать и вообще, стараться лежать побольше.

ла-ла-ла писал(а):

А вачи может в какой-то мере и правы, что ничего не говорят

вообще не согласна с этим, просто абсолютно. неужели гораздо лучше мучаться в неизвестности, самой ставя себе безумные диагнозы по интернету?

Эльвира

очень хорошо выглядишь!

добавлено спустя 4 минуты:

Маман

а зачем ты после завтрака взвешиваешься? ржу нимагу Я, если ДО не успела, потом даже в сторону весов и не гляжу, чтобы не расстраиваться, значить ржу нимагу ржу нимагу
Cardinal писал(а):

зачем ты после завтрака взвешиваешься? Я, если ДО не успела, потом даже в сторону весов и не гляжу, чтобы не расстраиваться, значить

мудро!!!Точно такого же мнения придерживаюсь, если забыла взвесится, значит завтра взвешусь, а то потом расстройства на весь день
ла-ла-ла писал(а):

а у самой желания че, совсем нет??

такая же фигня...
Эльвира
Ну да, под заказ, но в магазине уже готовую. А у нас распространено у частных мебельщиков заказывать, они все рисуют как мне надо, потом сами покупают материалы того цвета, что я хочу и собирают мебель. Я так себе кухню и прихожую заказывала - все по моим размерам и фасонам очень счастлива
zelenka-28
держитесь там! все позади, и теперь все будет хорошо!!!
Irish@
c неделькой!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3