Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
кто хочет присоединится к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..

Каждый вторник до 22:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Тем, кто не успел разместить свои данные за неделю,
просьба отправлять их мне по ЛС

Галерея наших укротительниц веса

Заходите в Рецепты диетических блюд !

По итогам голосования Вы выбрали, что награждать медалью "За упорство и достижение цели" мы будем
при снижении вес на 6кг. и более. Всем остальным дарим поощрительный букет и наше всеобщее восхищение!
Для получения награды нужно:
1) в литературной форме заполнить анкету тут . Чем больше и подробнее напишите, тем лучше.
2) выложить фото "до" и "после"
Вот и все! Ждем ваших побед!

Обновила наш Волшебный списочек: 11.01-17.01.

Победители недели:

1. Natalishka - 2кг. 5 цветочков
2. Валя - 1,7кг. 3 цветка
3. gatte - 1,3кг. 1 цветок

Таблица за 28.12-03.01

Таблица за 04.01-10.01

Правила:
- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет позже 22:00 вторника /или после обновления таблички/ - будет внесен на сл. неделе
Конопелька
Фиша
девочки, ну у меня не совсем кремлёвская диета получается я тут не причем
потому что овощи и фрукты я всё равно ем.....я просто без них не могу жить улыбаюсь
также ем немного ржаного хлеба
я когда сидела на ней, то совсем не подсчитывала сколько углеводов в день я съедаю, просто исключила продукты, где их очень много
Конопелька писал(а):

Посмотри, пожалуйста

посмотрела, спасибо за ссылку

добавлено спустя 2 минуты:

Конопелька
А ты сейчас как питаешься?
Смотрю у тебя вес очень хорошо уходит (ТТТ ржу нимагу )
Конопелька
А почему у меня 84 кг, если я отчитывалась, я тут не причем а теперь у меня уже 82 кг.
Девочки, хочу к вам присоединиться, а какая у вас диета?что то определенное или можно свое?
Может кто нибудь посоветует что то эффективное?
Монмартра
Ты сначала данные свои напиши. Ты вообще на сколько кг/см похудеть планируешь?
Ну кг 5 хотелось бы сбросить
А данные какие?Вес рост?
Леночек80 писал(а):

Леночек80

Потому что отчиталась поздно. Я на 36 стр. предупредила, что через 15 минут вывешиваю результаты, это было в 10 утра 27 октября, ты мне написала уже в 23 часа. Так что теперь уже во вторник добавлю.
Мне сделали фотошоп, так что теперь все будет по правилам - после 22 часов вторника данные вношу на след неделе. Если же я пропустила данные, которые были объявлены до 22 часов (мало ли что) - пишите в личку, все обязательно исправлю.

добавлено спустя 2 минуты:

Монмартра
Добро пожаловать в нашу тему букетик В самом первом сообщении написано что нужно, чтобы попасть в таблицу. И вкратце расскажи, что ты пыталась уже делать, что помогает, что нет, твой настрой, есть ли возможность ходить на фитнес и т.д. и т.п.
Конопелька
Ясно.
Всё.....плакала моя диета грущу .....сижу наворачиваю ириски чет засмущалась я ....такик вкусные!!!
Рост 170
вес 80
ОБ 105
ОТ 78
Занимаюсь ежедневно спортом (легкая атлетика)
Из методов, которые пробовала только не есть после 6)))Помогало, слегка кг 2-3 за месяца 2)))
Хочу чтобы что нибудь посоветовали новое эффективное, буду стараться
Хочу сбросить для начала кг 5))
Всем приветик,
японку пришлось забросить, няня заболела, дама то бабуки то тети, больше времени на кухне, больше соблазнов, но тем не менее к пятнице вес порадовал, 81,7, выпитую на прошлых выходных воду не так легко оказалось согнать.
сегодня снова 82,7 на выходных ездили в гости...
одно радует обьемы не вернулись...
вобщем к моим 62 килограммам путь долгий, к НГ хотелось бы 70 вродебы ближе....
Чтото пессимизмом повеяло... но начатое бросать не буду.
посмотрим что будет во втроник.
Я с вами.
всем желаю силы духа!
Конопелька добавьте, пжлста, планируемый вес 62, хочу сбросить 23 ...
Спсибо!
L_E_V
очень счастлива Буду заваривать зеленый с лимоном.

Только вот выдержу ли?
Силы воли никакой. я тут не причем
Светусяну ты даешь, тебе ж день всего оставался! Видать, не очень то тебе и нужно худеть)))

добавлено спустя 1 минуту:

Монмартра писал(а):

Хочу чтобы что нибудь посоветовали новое эффективное, буду стараться

Дело в том, что у каждого свой эффект. Здесь сложно советовать. То, что использую я, скажем, неприемлемо для других и, наоборот. Я для себя нашла те системы, которые помогают мне худеть. Осталось только с силой воли и ленью разобратьсяулыбаюсь
Ты почитай про разные системы, диеты, правильное питание вообще и выбери для себя.

добавлено спустя 1 минуту:

Лапсик
а я даже не рассматривала для себя такой вариант диеты, потому что чай с молоком не приемлюулыбаюсь)
нет, ну а если я не знаю даже начать с чего(((
я ничего такого не побывала, скажите мне что нибудь такое, что не большие денежные затраты
Монмартра
а какая цель твоего похудания вообще? Тебе нужна экспресс диета, ты хочешь похудеть насовсем и/или правильно питаться?улыбаюсь
Фиша
ого Оо
я хочу просто похудеть))чтобы похудеть)))
Потому что лишние кг дают о себе знать)))
Не экспресс))
Приветик всем,я с вами с сегодняшнего дня. Сижу на кремлевской диете месяц-сбросила 7 кг.
Сейчас: вес-84 кг нифига себе
рост-164
ОБ-114
ОТ-93
Хочу похудеть до 60 кг!!!! До нового года хочу сбросить 10-15 кг,как получится, но очень хочется.
Монмартра
Тебе врятли кто-то сможет посоветовать чтото кокретное. Мой тебе совет: пройдись по темам в разделе "Следим за фигурой". Там есть описания очень многих систем похудения. Ты хотябы сама узнаешь что и как можно делать. Ну и мы ж не знаем какие продукты ты любишь, то есть на чем сможишь "продержаться" в плане диеты. Тут слишком много ньюансов, о которых знаешь только ты. Я перед тем как чтото для сбея нашла и перешла на тот режим питания, когорого сейчас придерживаюсь перепроовала очень многое. Как по мне, тут только метод проб.
Natalishka
спасибо попробую

добавлено спустя 3 минуты:

как насчет раздельного питания?помогает?эффективно?
Koshka0130
Приветик! от второго (здесь) слышу что кремлевка дает хороший результат, так держать!
А как Вам удается считать каллории, или просто подобрали меню?
До родов мне легко удавалась сбрасывать вес, например з раза в неделю силовая гимнастика, чуть меньше в еде, но не особо и минус 10 кг за пару месяцев...
на симнастику просто нет времени...
эх.. достала со шкафа джинсы, я их носила в 31 год, мальчишки подсвистывали... сейчас чуть выше колен налазят..
Эх... чет засмущалась я
Лапсик писал(а):

Буду заваривать зеленый с лимоном.

Я такой не пробовала заваривать. Потом расскажешь, как получилось. Ой, а ты не боишься, что даже от присутствия в чае малейшего процента лимонной кислоты молоко может свернуться?

Фиша писал(а):

чай с молоком не приемлю

Мне нравится. Хотя все от чая зависит подмигиваю У меня по вкусу, как топленое молоко получается. Так молоко такое я не люблю, я чай заваренный молоком пью с удовольствием
L_E_V
Что-то я пропустила. Это вы о каком чае с молоком?
Монмартра писал(а):

как насчет раздельного питания?помогает?эффективно?

Мне помогало. Эффективно, но длительно.
Фиша
Ну зато наверное организм хорошо себя чувствует?
Natalishka писал(а):

Это вы о каком чае с молоком?

Есть разгрузочные дни на молокочае. Вот почитай http://www.fat-man.ru/molokochay/. От себя могу добавить, что я всегда делаю по первому рецепту.
Фиша писал(а):

Светусяну ты даешь, тебе ж день всего оставался! Видать, не очень то тебе и нужно худеть)))

чет засмущалась я
я просто ооочень сладкое люблю чет засмущалась я
а силы воли никакой чет засмущалась я

девочки а кто-нибудь читал книгу Лисси Муссы про её систему похудения? а кто опробовал на себе? что скажете?
L_E_V
Почитала про молокочай и вдохновилась. Надо попробовать на днях устроить себе разгрузочный день. Но у меня кое-какие сомнения появились.
Во-первых, никогда не устраивала разгрузочные дни без еды (только яблоки, творог или дыня/творог). Дурацкая привычка что-то жевать...
И, во-вторых, не скажется ли полное отсутствие еды на ГВ. Дочка конечно уже не только сисю ест, но без нее тоже пока не может. Хотя молоко тоже довольно каллорийное. В общем пока думаю.
Светуся писал(а):

Лисси Муссы про её систему похудения? а кто опробовал на себе? что скажете?

Я читала.Не мое.Там все на приколе,стихи сочиняешь,песни поешь,ну я себя идиоткой чувствую я тут не причем
И микробиотическая диета. Это там где воду пить нельзя, улыбаюсь не мое )
И я теперь хочу попробовать разгрузочный день с молокочаем устроить!
Можно я отчитаюсь сегодня? чет засмущалась я
Вес 59 кг, объёмы померю позже, но по моим ощущениям тоже самое я тут не причем
Светуся
а было сколько?)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3