Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
кто хочет присоединится к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..

Каждый вторник до 22:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Тем, кто не успел разместить свои данные за неделю,
просьба отправлять их мне по ЛС

Галерея наших укротительниц веса

Заходите в Рецепты диетических блюд !

По итогам голосования Вы выбрали, что награждать медалью "За упорство и достижение цели" мы будем
при снижении вес на 6кг. и более. Всем остальным дарим поощрительный букет и наше всеобщее восхищение!
Для получения награды нужно:
1) в литературной форме заполнить анкету тут . Чем больше и подробнее напишите, тем лучше.
2) выложить фото "до" и "после"
Вот и все! Ждем ваших побед!

Обновила наш Волшебный списочек: 11.01-17.01.

Победители недели:

1. Natalishka - 2кг. 5 цветочков
2. Валя - 1,7кг. 3 цветка
3. gatte - 1,3кг. 1 цветок

Таблица за 28.12-03.01

Таблица за 04.01-10.01

Правила:
- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет позже 22:00 вторника /или после обновления таблички/ - будет внесен на сл. неделе
Конопелька писал(а):

Хулиганите, мадам Прогуляли много. Кто ж правила писал.

ржу нимагу Да, да - все правильно.

Конопелька писал(а):

Но я не вычеркнула

Сенкс! от сердца и почек дарю вам розочку
Прикол. Вчера вечером в последний раз поела где-то около 8 вечера, это был обед улыбаюсь А вместо ужина, когда приехали домой, в пол 10 вечера выпила стакан молока с несколькими печеньками и в 10 легла спатьулыбаюсь
Результат (сегодня) - 1,2 кг. То есть сегодня на весах увидела цифру 67,6 очень счастлива В общем, я всегда говорила, стоит мне несколько вечеров пропустить ужин и лечь спать рано, как пару кг уйдет сразуулыбаюсь))
Вопрос только в том, как себя заставить рано ложитьсяулыбаюсь
ничего не изменилось....В общем так, я решила, что пора закругляться с этим делом. 52 кг - хороший вес. Ну, видимо, не судьба мне быть 50 кг, как в юности. Все таки я уже женщина! Вычеркивайте меня из списка, не могу больше худеть - ну не получается у меня. Вроде скину, а потом опять все возвращается. Видимо, это мой физиологический вес такой...
Galya писал(а):

52 кг - хороший вес

это отличный вес. У меня такой же рост, как у тебя (ты даже на см повыше) и по фитнесс-программам, которые я неоднократно проходила в молодости, при моей тонкой кости ИДЕАЛЬНЫМ вес считался 53 кг. При таком весе у меня вообще нигде ничего лишнего не было. Наоборот, многие считали меня слишком худой.
Я видела тебя на фотографиях. Мое мнение - не надо тебе худеть.
И ты права про возраст. Ты уже не подростокулыбаюсь А то от твоей аппетитной попы ничего не останется ржу нимагу
Galya писал(а):

52 кг - хороший вес.

МНЕ БЫ ТАКОЙ ВЕС! очень счастлива
Фиша писал(а):

при моей тонкой кости ИДЕАЛЬНЫМ вес считался 53 кг.

У меня тоже очень тонкая кость. Я вот этими диетами-ограничениями хотела вернуть свою талию. У меня до Б была меньше 60 см 58-59 см - гордость №1. Но, видимо, ее уже не вернешь. По крайней мере надо не на диеты-похудание налегать, а на физ нагрузки...
Galya писал(а):

По крайней мере надо не на диеты-похудание налегать, а на физ нагрузки...

Вот только хотела написать, а ты опередила))) Диетами талию не вернешь))) Я имею в виду ТУ самую талию, которая у тебя была когда-тоулыбаюсь)) А такой талии, как у тебя сейчас у меня при 53 кг не было, да и не было бы при 50 кг) Это уже от физиологии зависит, от природыулыбаюсь
Alexsandryshka писал(а):

Конопелька
Отпусти меня, пожалуйста, в отпуск на 2 недели
А-то у меня тут сплошные Юбилеи... обжираловка... бассейн заброшен(((( Куда тут худеть...
Обещаю через 2 недели взяться за ум!

Пишу пока одну неделю, а вдруг за ум раньше возьмешься. Старайся есть за столом мясо с овощами, пить больше, тогда, может быть, последствия загула могут быть не такими уж и страшными.
Кстати, меня вот вообще не щадят. Была на ДР у подруги и у мужа тоже был - смотрела как все уплетают все подряд, не могу сказать, что страдаю. Сила воли закаляется, видимо)

zefirinka писал(а):

Кстати, объемы то больше чем в таблице, но я их пока не меряю

Ты напиши лучше, чтобы было с чем сравнить. Все-таки вес достаточно относительный параметр для оценки результатов.

Natalishka
Молодец! Даже не большой, но регулярный прогресс приведет к желаемым результатам. Вообще, как я вычитала, что больше 1кг жира в неделю уйти не может. Т.е. если уходит больше, скорее всего это за счет воды и мышц. Так что все весьма относительно. Больше не значит лучше.

Лала_ писал(а):

И с весом качели 64-66-64-66...

Для нормального похудения кнчн нужно высыпаться. Я тоже ночами кукую то по делам дома, то в инете. А надо спать. А ты сейчас что делаешь, хоть пару строк черкни. Диета, фитнес? Или у тебя пока домашний фитнесс?))

Фиша писал(а):

После бурных выходных, я в плюсе...при чем в хорошемгрущу
68,8 кг

Вот свекровь домой отправлю, я тобой займусь ржу нимагу

Ксёна писал(а):

на японке за 5 дней я бросила 3,1 кг

Из этих 3,1 жира ушло максиму 1кг., поэтому
Ксёна писал(а):

в итоге +1,0 кг.

.

кошечка писал(а):

остальное позже, дочи не дают сидеть...

Жду данных...

Фиша писал(а):

Прикол. Вчера вечером в последний раз поела где-то около 8 вечера, это был обед А вместо ужина, когда приехали домой, в пол 10 вечера выпила стакан молока с несколькими печеньками и в 10 легла спатьулыбаюсь
Результат (сегодня) - 1,2 кг.

Ты теперь тоже стала каждый день взвешиваться? ржу нимагу ржу нимагу Кстати, у меня тоже такая фигня, только я нормально ела. Сегодня 86,6 было, я чуть с весов не упала ржу нимагу

Galya писал(а):

ничего не изменилось....В общем так, я решила, что пора закругляться с этим делом. 52 кг - хороший вес. Ну, видимо, не судьба мне быть 50 кг, как в юности. Все таки я уже женщина! Вычеркивайте меня из списка, не могу больше худеть - ну не получается у меня. Вроде скину, а потом опять все возвращается. Видимо, это мой физиологический вес такой...

Давай я тебе отпуск напишу на неделю, а ты подумаешь, надо тебе это или нет. Просто если надо, то нужно разработать стратегию и не расстраиваться. Напиши, что ты делала: и про питание, и про занятия. Попробуем разобраться в чем проблема.
Конопелька писал(а):

Ты теперь тоже стала каждый день взвешиваться?

Ну я не каждый день, только тогда, когда чую, что может быть или слишком много или слишком малоулыбаюсь)) Раз в два-три дня взвешиваюсь, но, скорее для мотивации нежели для информации. Для инфЫ раз в неделю.
У меня впереди тоже загулы...буду стараться держать себя в определенных рамках.
Конопелька писал(а):

Вот свекровь домой отправлю, я тобой займусь

Когда тебя ждать, о мой наставник?))))
ой я не написала до какого веса хочу похудеть. Думаю, для начала до 60 кг, в идеале до 55.
Отчитываюсь
Вес 83 кг,
ОТ 93
ОБ 106
девочки, как человек честный хочу вам признаться в двух вещах: во первых я только что уплела селёдку под шубой блым блым блым блым блым блым , а во вторых я поначалу думала, что вот эти девочки в белых сапогах на фото(которые вверху нашей страницы прыгают с призывом похудеть) - это наши худеющие форумчанки чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я да уж, ржу нимагу польстила фотошопу... ржу нимагу
Kotta писал(а):

66,300 бееееее

моя последняя цифра..
а отмечена почему-то 66,900 я тут не причем
Kotta
У меня электричество несколько раз вырубали и слетала таблица. Пропустила. Поправлю обязательно. Если что не так, пишите в личку.
Конопелька
та невопрос)) я просто сама испугалась, вроде ж держится 66.300.. а тут опять 900 нифига себе ржу нимагу
Конопелька писал(а):

Пишу пока одну неделю, а вдруг за ум раньше возьмешься. Старайся есть за столом мясо с овощами, пить больше, тогда, может быть, последствия загула могут быть не такими уж и страшными.
Кстати, меня вот вообще не щадят. Была на ДР у подруги и у мужа тоже был - смотрела как все уплетают все подряд, не могу сказать, что страдаю. Сила воли закаляется, видимо)

последствия уже страшные(((
Какие там овощи?
Там сплошные салаты с майонезом и всякие вкусные вредности рыдаю
нет у меня силы воли! я тут не причем
Конопелька писал(а):

Давай я тебе отпуск напишу на неделю, а ты подумаешь, надо тебе это или нет. Просто если надо, то нужно разработать стратегию и не расстраиваться. Напиши, что ты делала: и про питание, и про занятия. Попробуем разобраться в чем проблема.

Ну давай на неделю! Я свою проблему знаю. Я, вроде, ограничила себя в еде. Ем меньшими порциями и после 6ти стараюсь не кушать. но вот в выходные срываюсь ВСЕГДА! Нет у меня силы воли никакой, когда все в сборе, и я что-то готовлю вкусное, обязательно что-то пеку. Не могу не сесть с мужем и дочкой и не покушать сытно вместе) Понимаю, что можно удержаться, но не могу я. То же самое с физнагрузками. Вроде с понедельника начинаю, занимаюсь либо каждый день, либо через - в основном, упор делаю на живот, бока, а как выходные, так на меня опять лень находит страшная. И за эти два дня отъедаюсь и ленюсь. А потом, если М приходят - вообще не могу ничего делать и не могу не есть и за эту неделю набираю киллограмм, а то и полтора. И опять жир на животе
Привет всем!!! улыбаюсь
Я на боннской диете.....сегодня 5-ый день.....что-то мой вес ооочень плохо уходит я тут не причем
Или я ем мало супа (раза 3-4 в день, больше просто не могу) или пью мало воды, ну совсем мне пить не хочется я тут не причем Какие причины ещё могут быть?
Диета обещает, что вес за неделю уйдёт немалый, 5-8 кг, у меня такой радости точно не будет грущу
А может быть такое, что эта диета мне просто не подходит? чет засмущалась я
Светуся
5-8 кг - это нереально. Сама подумай. Если бы у тебя было куча лишнего веса, может, уходило бы больше. А так... Даже если 1 кг уйдёт, это хорошо!
Но лично я на этом супе 2 дня выдержала. У меня кружилась голова.... и ночью мне так плохо стало, что муж мне в постель принёс конфеток шоколадных. И сразу полегчало. ржу нимагу
LeTo писал(а):

и ночью мне так плохо стало, что муж мне в постель принёс конфеток шоколадных. И сразу полегчало. Laughing

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
LeTo писал(а):

Если бы у тебя было куча лишнего веса, может, уходило бы больше.

думаю ты права букетик
Светуся
Зачем тебе скидывать 5-8кг за неделю? Если ты и скинешь их, то из них будет максимально 1 кг жира (и это при том, что присутствует хоть какая то физическая нагрузка), а остальное вода и мышцы. Мышцы можно загубить, потом придется их восстанавливать, а вода ходит туда-сюда. Так что через неделю ты эти "5-8кг"-1 наберешь опять, если сойдешь с диеты и не будешь заниматься фитнесом. Я сколько читаю, убеждаюсь, что худеть надо не столько диетой, сколько головой. Займись этим вопросом, почитай, как устроен наш организм, что такое лишний вес, что такое метаболизм, почему возвращается быстро сброшенный вес и т.д. и т.п. Не надо думать, что скинуть набранные килограммы улетучиваются со скоростью ветра. Не зря люди ходят в спортзалы и переходят на правильное питание, для того, чтобы быть стройными и подтянутыми. Если бы только за счет диеты можно было иметь прекрасную фигуру, то проблема лишнего веса была бы давно решена.

LeTo писал(а):

Если бы у тебя было куча лишнего веса, может, уходило бы больше.

У меня ушло сначала где то около 3, потом около 2, потом 1. Я прекрасно понимаю, что все что больше 1 кг - это вода лишняя, и даже мышцы. Чтобы плавить жир активными темпами, нужно добавить к диете фитнес. Вес уходит, но надо еще смотреть и за сантиметрами ОБ ОТ - тогда будет реальная картина похудения.

LeTo писал(а):

У меня кружилась голова....

Вот я тоже села на Аткинса первые 2 дня, мне было так дурно, думала не удержусь. Но я к этому моменту давно шла, именно к началу диеты. Каким то усилием воли я продержалась эти 2 дня и стала искать замену. Вышла на белково углеводное чередование. До сих пор на нем. Да, я не ем сладкое и мучное, не ем крахмалистые углеводы, совсем. Правда я использую подсластитель для кофе и творога, и ем хлебцы. Но в остальном - я ем что хочу. И нет чувства голода, если выдерживаю режим питания каждые 3-4 часа. Я сыта, мне хватает. И нет никаких головокружений. Сейчас дочитываю Филатова, читаю про систему Венуто и перехожу на нее. 15 ноября начинается фитнес, так что я готова БОРОТЬСЯ с жиром. Как разберусь со всеми нюансами, обязательно все расскажу в теме про систему Филатова. Сейчас пока не успеваю. Надеюсь, что кому то это поможет. Но самое главное - каждый день настраивайте себя на работу. Дайте себе хоть месяц времени и за этот месяц капайте себе на мозги, что вы начнете худеть, что у вас хватит терпения, что вы готовы начать. Сформируйте цели, мотивацию и каждый день настраивайтесь на работу.
Светуся писал(а):

Диета обещает, что вес за неделю уйдёт немалый, 5-8 к

Мало ли, кто что обещаетулыбаюсь Здесь все индивидуально. Я уже писала как-то. В 25 лет я худела на ней стабильно на 5 кг. Сейчас худею стабильно на 3 кг. Но 3 кг за неделю - это ОЧЕНЬ хороший результат.
Сначала вес уходит в середине диеты, а потом после риса (рис воду выгоняет). Но надо МНОГО пить (у меня тоже с этим проблемы) и много есть супа минимум 4 раза в день грамм по 300-400. Ну и строго соблюдать правила. А ты в туалет, пардон, часто ходишь, в смысле, писЯть?))
Девочки, а кто-нибудь пробовал разгрузочный день на молокочае?
Светуся
И учти еще один момент. Если ты резко после этой диеты перейдешь на обычное питание, привычное, то можешь быстро вернуть все кг. Тоже самое произойдет, если ты снова перестанешь следить за питанием.
Боннский - это очищение, экспресс-диета (если надо влезть в джинсы или платье на НГ), это мотивация, в конце концов. И это четко надо понимать.
Я после боннского сразу перешла на подсчет калорий, хотела на недельку (а потом на ВН перейти), но пока задержалась на ней, хочу довести до автомата, чтобы мне НЕ хотелось нажираться. Вот, последние два дня у меня не получается нормально считать калории, но желудок не требует мести все подряд (как раньше у меня это было) и сегодня (ВПЕРВЫЕ!) я, несмотря на легкое чувство голода, сознательно отказалась от макарон с сыром. Не потому, что они сильно вредные (я на калориях могу есть ВСЕ абсолютно, только в определенных количествах), а потому что мне реально их не хотелось есть уже. Для меня это тяжелая пища. Я съела два сухаря с ветчиной и чаем, и мне даже это показалось много, достаточно было съесть один.
Лапсик
Я пробовала, мне нравится подмигиваю
L_E_V писал(а):

Я пробовала

и я буду пробовать на следующей неделе. подмигиваю очень счастлива
Конопелька
спасибо за промывание мозгов улыбаюсь букетик
Фиша писал(а):

А ты в туалет, пардон, часто ходишь, в смысле, писЯть?))

первые три дня много бегала......и не только писЯть чет засмущалась я
последующие дни уже не так я тут не причем
а ты какую воду пьёшь?
по одной ссылке написано пить слабогазированную, по другой газированную нельзя, советуют обычную кипячёную я тут не причем
Фиша писал(а):

Если ты резко после этой диеты перейдешь на обычное питание, привычное, то можешь быстро вернуть все кг. Тоже самое произойдет, если ты снова перестанешь следить за питанием.

я это понимаю, поэтому думаю плавно перейти на кремлёвскую диету, она мне больше по душе я тут не причем
пару лет назад сидела на ней месяц, потеряла 6 кг, при этом по выходным съедала пирожное и пила пиво чет засмущалась я
и вес потом ооочень долго не возвращался, потому что питаться я стала иначе подмигиваю
Лапсик
Ты какой чай будешь заваривать молоком? Я больше люблю зеленый "клубника со сливками"
Светуся писал(а):

Конопелька
спасибо за промывание мозгов

Да не зачто! Надеюсь, что это будет только в пользу!

Светуся писал(а):

поэтому думаю плавно перейти на кремлёвскую диету

Ой, если б я могла, поперек бы легла на твоем пути! Аткинс, это тоже самое, почти. Я сошла с нее, это нереально - 20г углеводов в день. Но это даже не самое в ней опасное. Углеводы нужны и еще раз нужны для организма. Не худей не смотря ни на что! Худей для себя, для здоровья. А огромное кол-во белка - это сумасшедшая нагрузка на почки. Врачи говорят, что после этой диеты у народа камни в почках образуются. Посмотри, пожалуйста http://vkontakte.ru/video-11850154_138636514
Светуся писал(а):

поэтому думаю плавно перейти на кремлёвскую диету

очень тебе не советую.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3