Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
кто хочет присоединится к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..

Каждый вторник до 22:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Тем, кто не успел разместить свои данные за неделю,
просьба отправлять их мне по ЛС

Галерея наших укротительниц веса

Заходите в Рецепты диетических блюд !

По итогам голосования Вы выбрали, что награждать медалью "За упорство и достижение цели" мы будем
при снижении вес на 6кг. и более. Всем остальным дарим поощрительный букет и наше всеобщее восхищение!
Для получения награды нужно:
1) в литературной форме заполнить анкету тут . Чем больше и подробнее напишите, тем лучше.
2) выложить фото "до" и "после"
Вот и все! Ждем ваших побед!

Обновила наш Волшебный списочек: 11.01-17.01.

Победители недели:

1. Natalishka - 2кг. 5 цветочков
2. Валя - 1,7кг. 3 цветка
3. gatte - 1,3кг. 1 цветок

Таблица за 28.12-03.01

Таблица за 04.01-10.01

Правила:
- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет позже 22:00 вторника /или после обновления таблички/ - будет внесен на сл. неделе
Drina
Привет, мне б такие плохие новости))) Поехали к Ане, скинем немного))) (Я собираюсь, напиши если захочешь)
Конопелька
У меня не получится уже((((я б с удовольствием...
Конечно плохие((плюс-всегда плохо даже небольшой. Давай выкладывай свою моттвацию. У меня вот платье красивое в шкафу висит 44 размера,но я наверное никогда в него не влезу)))))
С таблицей небольшая задержка, у меня ноут новый, не получается фотошоп поставить. Разбираюсь, скоро все будет.
Девушки, возьмите с собой,а? Худею 8 месяцев на настоящий момент. Хочу поменять способ контроля. А то глаз "замылился".
На сегодня :
- рост - 167 см.
- вес 84.4 кг;
- Объемы - ОТ - 85 см,
- ОБ - 116 см,
- ОГ - 116/95 см

Худею до 65 кг. йоу Таким образом, в хорошей компании, потеряю 20 кг. А про объемы - будет видно. улыбаюсь
И меня запишите в свои ряды
- рост - 170 см.
- вес 90 кг; нифига себе
- Объемы - ОТ - 99 см,
- ОБ - 113 см,
Хочу скинуть 25 кг или хотя бы 20 подмигиваю
чиполинка писал(а):

http://ovulation.org.ua/forum/topic16354.html - это мне Lolita подсказала чет засмущалась я Девочки , если серьёзно интересно и будете читать - у меня есть чем поделится( когда-то всерьёз увлеклась диетологией, курсы там всякие читаю книги ) просто времени немного и зря писать неохота подмигиваю

серьёзно интересно и я обязательно буду читать внимание внимание внимание очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

феникс

*верной дорогой идете, товариСЧ..*/с/ очень счастлива
привет,Светуль))) ой мороз мороз
Соловушка
Привет, Олюшка! подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу

чиполинка писал(а):
Цитата:

http://ovulation.org.ua/forum/topic16354.html - это мне Lolita подсказала Девочки , если серьёзно интересно и будете читать - у меня есть чем поделится( когда-то всерьёз увлеклась диетологией, курсы там всякие ) просто времени немного и зря писать неохота.

И я тоже буду читать обязательно. Спасибо!
О/Б 112 (-1)
О/Т 98 (-1)
Всем привет!
У меня вопрос к SUCCUBUS

Вес в таблице на начале 75,6, 06.09 - 66,7??? Где неправильно?
Конопелька 76,7 чет засмущалась я
SUCCUBUS
Ясно, и не надо краснеть! ржу нимагу Я вот тебе даже завидую ржу нимагу
Я отчитаюсь сегодня, так как завтра с утра поеду ложиться в больницу.
Вес 60 кг 500 гр.
Конопелька та у меня вместо похудения началось сплошное ожирение грущу
девочки всем привет ну типа тоже хочу немного скинуть а темки не могу найти где .... ну на чем скинуть мне нужно сбросить в срочном порядке 3 кг а как ...не найду Пошлите меня на..... ну в темку где это есть унас улыбаюсь
блин.. за выходные опять в плюсе.. 68,500 у меня ПМС
ОЖ 81
ОБ 107
А я вот натрескалась селедки и завтра наверно весы не выдержат. Подумываю о бонском супе, но все не решусь, чето откладываю. А кто сейчас на какой диете "быстрой", которая не больше 2-х недель?
Итак! Немного сладкого в наш с вами, такой нелегкий, труд по снижению веса. С завтрашнего дня самым трудолюбивым девочкам за 1,2 и 3 место будем давать цветочки.

Последний раз редактировалось: Конопелька (14.09.2010 8:30), всего редактировалось 1 раз
Вес 85,1 (-400)... Не густо грущу
что-то мне не стройнеется грущу вес прежний 70 кг
А у меня 56,9. Замечаю небольшую тенденцию - сбрасываю 1 кг, а потом недели 2-2,5 топчусь на месте.
я тут не причем
Вес-69,1
От-77см
Об-100см подмигиваю
Конопелька
уууууу... так нечестно.. я когда 7 кг скинула, мне ничего не подарили.. а теперь последние 3 тяжелее сбрасывать ржу нимагу
14.09.2010.
Вес-85,1
От-103см
Об-111см

чиполинка

а твои как дела? подмигиваю
и ещё.. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
ты говорила про записи в темке *диетическое питание*..будут,нет? чет засмущалась я чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Соловушка (14.09.2010 9:18), всего редактировалось 1 раз
Вес тот же, объёмы те же... Правда, я удивлена. Я заболела, потому кушаю хорошо, и на ночь ела... чет засмущалась я Обычно ж я не ем после 5 вечера.
Вес не увеличился, и то хорошо. ржу нимагу
maniatka
По чуть-чуть, по чуть-чуть, и прийдёшь к своей цели!!! подмигиваю
Ну я как и думала на этой неделе в плюсе. Благо всего 200 гр. Надеюсь к след. неделе избавиться от них.
вес - 69,6
объемы прежние
Эх... у меня пока без изменений! 65,5

С завтрашнего дня иду в бассейн)))
Примите меня в песочницу! ржу нимагу
рос 178
вес 81,5
талия 76
ОБ 109
Muriel
Напиши еще свой вес на сегодняшний день и желаемый.
Какие меры думаешь предпринять в этом не легком труде? подмигиваю
Волохова писал(а):

Я на месте грущу
хочу попробовать посидеть на гречке

вопросик однако На вареной целый день? я тут не причем
Я стараюсь утром кушать, днём (без фанатизма) подмигиваю до 14, а вечером только кефир, или печёные яблоки.........ну и плюс на фитнес хожу, совсем от еды вечером не могу отказатся йоу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3