Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
кто хочет присоединится к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..

Каждый вторник до 22:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Тем, кто не успел разместить свои данные за неделю,
просьба отправлять их мне по ЛС

Галерея наших укротительниц веса

Заходите в Рецепты диетических блюд !

По итогам голосования Вы выбрали, что награждать медалью "За упорство и достижение цели" мы будем
при снижении вес на 6кг. и более. Всем остальным дарим поощрительный букет и наше всеобщее восхищение!
Для получения награды нужно:
1) в литературной форме заполнить анкету тут . Чем больше и подробнее напишите, тем лучше.
2) выложить фото "до" и "после"
Вот и все! Ждем ваших побед!

Обновила наш Волшебный списочек: 11.01-17.01.

Победители недели:

1. Natalishka - 2кг. 5 цветочков
2. Валя - 1,7кг. 3 цветка
3. gatte - 1,3кг. 1 цветок

Таблица за 28.12-03.01

Таблица за 04.01-10.01

Правила:
- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет позже 22:00 вторника /или после обновления таблички/ - будет внесен на сл. неделе
вес у меня 68,5 подмигиваю
Мой вес 61,0 об талии 68 об б 93. Ура по объемом сдвиги наконец.
Muriel писал(а):

77,4.
Пните меня, пните! Неужели никому не охота меня пнуть?!

Смотри, сейчас толпа набежит, запинают же ржу нимагу
58,1. объемы на месте чет засмущалась я
Конопелька

Ой, с прошедшим Днем Рождения!! Збычи Мечт, всех благ, удачи и....!!! улыбаюсь
Мне очень хорошо помогает японка и физнагрузка.
На японке начала сидеть когда пришла к вам и результат классный за 5 дней - 4 кг и тут бац выходные - то к родителям -шашлыки, вино, шампань, водка, то ко мне гости придут, и не всегда в выходные...
а вообще я хорошо худею когда не ем улыбаюсь только как не есть...
я за 2 месяца после родов (89 при родах) похудела до 74, а потом что-то в организме щелкнуло, я не ела, а поправлялась и остановилась на 86....
Мой обычный вес до планирования ребенка 63-65 кг, потом ведро лекарств, а потом витаминов (только от низ за 3 недели набрала 6 кг) а забеременела в 78 кг. - может так и надо было....
Машеньке вчера было один год и 7 месяцев. улыбаюсь
И еще наверное силы воли никакой!!! чет засмущалась я а желания одного мало...

добавлено спустя 1 минуту:

ой отчет
Вес 82,7.

объемы по прежнему не меряю - но по вещам и поясу вижу что гораздо меньше.
И сестра сказала что визуально похудела - что не может не радовать улыбаюсь
65(
Был день-63 показывали,а сегодня снова 65(
Питаюсь отварным мясом,иногда яйца ем ,овсянкой , гречкой,печёными яблоками,бубликами,печеньками "Мария",бананами, и орешки миндаль и фундук позволяю,домашний йогурт 2,5% жирности,чай с молоком, варенье пару раз ела с бубликами.... раз дело не движется,отменяю полностью бублики и печеньки, бананы не более 1 шт . в день,но есть их буду,т. к витамин С там.
Так же покупаю электронные весы,т. к механические-не дело, и через пару недель надо хула-хуп начинать крутить и физ нагрузки на пресс. Надо днев завести похудения. Настроена решительно,т.к изза фигуры настроение и самооценка падает, к весне надо быть стройной мамочкой без "спасательного круга" на талии!
Отчёт: Вес - 69, ОБ - 101, ОТ - 80 (-4, наверно за счет того, что матка всё еще сокращается? я тут не причем )

Странно, что вес вообще стоит, а не поднимается... такой жор напал - так бы ходила и всё жевала-жевала у меня ПМС

Интересно, так у всех, кто грудью кормит или у меня только?? грущу

Жалко, что маленькие мы еще, фрукты-овощи даже вареные пока есть боюсь, не то что сырые((( И перекусы у меня только из того что можно, а можно чай с бутербродами и печенье галетное с маслом((( вообщем, надеюсь что вес постоит пока я питаться по-человечески не начну!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Feya_Feya
Приветики улыбаюсь))))
Здорово, что не одна я такая озабоченная своей фигурой мамочка)))
ой мороз мороз Давай вместе худеть)) Не боишься хула-хуп начинать крутить?? не рановато? Я тоже хотела у сестры взять, но пока еще нет ощущения, что организм пришел в норму после родов я тут не причем стремно как-то... да и кровотечение не прекратилось еще((
zelenka-28 писал(а):

наверно за счет того, что матка всё еще сокращается?

конечно, живот ещё будет уменьшаться и уменьшаться подмигиваю
zelenka-28 писал(а):

Странно, что вес вообще стоит, а не поднимается... такой жор напал - так бы ходила и всё жевала-жевала
Интересно, так у всех, кто грудью кормит или у меня только??

У меня наоборот было - я совсем не хотела кушать. Вообще. Запихивала в себя что-то... Но уже через пару месяцев начал жор нападать. ржу нимагу
LeTo писал(а):

У меня наоборот было - я совсем не хотела кушать. Вообще. Запихивала в себя что-то... Но уже через пару месяцев начал жор нападать. ржу нимагу

Отож и боюсь - если уже сейчас так лопаю, что ж дальше будет, когда позволю себе жареное-копченое-жирное ?? нифига себе
Не хочу поправиться, как в прошлый раз... только через 2 года, после того как сына кормить бросила, смогла похудеть грущу
Я утром даже не взвесилась, все равно никакого отвеса нет.
Купила абонемент в клуб, завтра начинаю ходить заниматься и зашиваю рот.
Конопелька писал(а):

Muriel писал(а): 77,4.

Пните меня, пните! Неужели никому не охота меня пнуть?!

Смотри, сейчас толпа набежит, запинают же

Да я заслужила)))
И опять же - массаж!))
Muriel
Так-с, не расслабляемся! А то доберёмся до вашей Москвы и точно запинаем! ржу нимагу
zelenka-28
Может, не кушай хлеб с маслом? Это ж тоже не самая полезная еда... я тут не причем
ой, девочки, а у меня мистика какая-то...несколько раз сегодня вставала на весы, результат один и тот же. Ничего не могу понять.
Вчера утром вес был 67,1, при этом вечером я наелась батончиков мюсли + шоколада Вдохновение с орехами. Итог: сегодня 65,8 нифига себе
Правда, пока не понимаю, как это...с завтрашнего собиралась на Боннский суп. Но теперь обожду. Попробую своими силами. Если до след. недели вес опять подскочит, боннского мне не миноватьулыбаюсь
У меня есть маленькая цель, ко дню рождения скинуть 5 кгулыбаюсь)) Остался ровно месяц!

добавлено спустя 38 секунд:

Да, с сегодняшнего дня снова считаю БЖУ и калории. А то почти две недели не считала....отрывалась на шоколадеулыбаюсь))

Да, кстати, завтра в термальный бассейн меня приглашают, поэтому сегодня вечером есть стимул пораньше лечь спать, т.е. не есть на ночь.
Отчет.
Вес 66кг. -1кг
ОБ/ОТ 99(-1см)/85.
Пресс не качала эту неделю. чет засмущалась я разленилась.
У меня минус пол кило - 85 ровно опаньки ...
Мой отчет:
Вес утром 66 кг.100гр
О/т - 77 см
О/б - 97см
На этой недели постараюсь увеличить водный баланс и найти время изучить методику Филатова.
Отчёт
Вес 61 кг
С боннского супчика слетела через 3 дня, в ход пошли сушки и печенюшки с чаем чет засмущалась я
Фиша писал(а):

ой, девочки, а у меня мистика какая-то...

Это не мистика вовсе, 1-2 кг туда-сюда ходят, мне кажется ты на праздники и не поправлялась вовсе, просто меньше было физнагрузок и больше спиртного я тут не причем Я на прошлой неделе на весах даже 80 видела нифига себе нифига себе нифига себе , думала как в той песне Слепакова .... Горе и капец рыдаю , пару дней не взвешивалась и опять 76кг(обьёмы на месте) . Думаю, что в любом деле фанатизм и зацикленность коварны, нужно заставить себя не бежать ЕЖЕДНЕВНО судорожно к весам, проще будет худется, немного отпустить ситуацию в хорошем смысле слова.... А бассейн - это круто... я тут не причем я тут не причем я тут не причемсама б не отказалась
Вес 79.5 кг грущу
сегодня ем весь день и всё подряд... рыдаю рыдаю рыдаю
я засела на 80 кг.За пунктами всю неделю не следила,зато все дни кроме четверга на тренировки ходила.
58
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3