Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
кто хочет присоединится к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..

Каждый вторник до 22:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Тем, кто не успел разместить свои данные за неделю,
просьба отправлять их мне по ЛС

Галерея наших укротительниц веса

Заходите в Рецепты диетических блюд !

По итогам голосования Вы выбрали, что награждать медалью "За упорство и достижение цели" мы будем
при снижении вес на 6кг. и более. Всем остальным дарим поощрительный букет и наше всеобщее восхищение!
Для получения награды нужно:
1) в литературной форме заполнить анкету тут . Чем больше и подробнее напишите, тем лучше.
2) выложить фото "до" и "после"
Вот и все! Ждем ваших побед!

Обновила наш Волшебный списочек: 11.01-17.01.

Победители недели:

1. Natalishka - 2кг. 5 цветочков
2. Валя - 1,7кг. 3 цветка
3. gatte - 1,3кг. 1 цветок

Таблица за 28.12-03.01

Таблица за 04.01-10.01

Правила:
- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет позже 22:00 вторника /или после обновления таблички/ - будет внесен на сл. неделе
валяюсь простуженная( холодные арбузы - не полезные ржу нимагу ), чаи гоняю , поэтому вес без изменений - 84 кг. Девчонки, а может стоит призовые места присуждать и тем, кто на обьёмах скидывает? ведь часто наш вес зависит не только от жировых отложений, а и выпитой жидкости, тяжёлых костях и т.д. я тут не причем у меня ,например, ОТ- 83(-1), ОБ-105(-2), а вес тот же. получается, что зрительно стройнеешь, штаны снимаю не расстёгивая, а по весу- изменения не особо, хотя может это с простудой связано... фиг его знает
Я без изменений у меня ПМС 50,5
Конопелька писал(а):

С завтрашнего дня самым трудолюбивым девочкам за 1,2 и 3 место будем давать цветочки.

нифига себе и я хочу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Muriel
Добро пожаловать! подмигиваю
я тут уже двно жду тебя подмигиваю ржу нимагу

Kotta писал(а):

уууууу... так нечестно.. я когда 7 кг скинула, мне ничего не подарили.. а теперь последние 3 тяжелее сбрасывать

грущу мне тоже
но это будет стимулом еще столько же скинуть подмигиваю ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

у меня все без изминений,
смотрю тут заговорили про гречку,
себе чтоли посидеть??? а как?? так чтоб не напряжно и не долго ржу нимагу
кстати видели в Киеве гречка подорожала ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА*
Цитата:

кстати видели в Киеве гречка подорожала

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Очень актуально в нашем деле! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Не успела до 10, но все же напишу - 76,8 позор!!!
СОЛОВУШКА, конечно будут, сегодня напишу 4-5 рецептиков, только вот не знаю : про свой опыт в питании, советы, о "правильных" и "неправильных" продуктах в этой темке писать или в "диетических рецептах"? есть свои наработки в похудении, но они связаны с едой( я где-то уже писала , что я - компьютерный чайник ржу нимагу и правила поведения на форуме стараюсь не нарушать), так что "пошлите" меня в нужную темку - там и буду мудрствовать! очень счастлива СОЛОВУШКА, дела мои потихоньку: сбрасывать 10кг за 2 недели не собираюсь - резкое похудение опасно для организма, но до своего 30-летия должна быть не только стройной, но и здоровой. правильное голодание - классная штука хорошо результат во многом заметен, бодрость такая, колбасит меня по полной моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю на прошлой неделе голодала не 4 дня ,как обещала , а 2 , т.к. были серьёзные физ работы на огороде. Безусловно, когда сейчас похолодало голодать тяжелее - хочется чего-то горячего, сытного, но я нашла и тут выход: грею воду, которую пью ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Отписываюсь было 90 сейчас 88.5 (-1.5 кг за 5 дней) маловато будет я тут не причем
88 кг грущу
semisvetik писал(а):

Muriel

Напиши еще свой вес на сегодняшний день и желаемый.

Какие меры думаешь предпринять в этом не легком труде?

На сегодня 81,5, хочу 65.
Меры, что-то ближе к ХП. Овощи во всех видах, маложирная молочка, постное мясо. Постараюсь сахар-сладкое-шоколадное не есть. В общем, правильное питание.
Ходьба как физическая нагрузка.
Мазюкаюсь каждый вечер всякими антицеллюлитными кремами и прочими похудательные притирками, тут больше верю в самомассаж.

добавлено спустя 3 минуты:

чиполинка писал(а):

Девчонки, а может стоит призовые места присуждать и тем, кто на обьёмах скидывает? ведь часто наш вес зависит не только от жировых отложений, а и выпитой жидкости, тяжёлых костях и т.д.

Согласна. Ведь еще и мышци можно накачать, вес не изменится, а объемы уменьшатся.А это еще труднее, чем жир потерять)))))

добавлено спустя 3 минуты:

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Muriel

Добро пожаловать!

я тут уже двно жду тебя

Что ж ты раньше не сказала, что у меня другого пути нет?)))

добавлено спустя 51 секунду:

Леночек80 писал(а):

Отписываюсь было 90 сейчас 88.5 (-1.5 кг за 5 дней) маловато будет

ого! как по мне, так не плохо, даже многовато!
Леночек80 писал(а):

Отписываюсь было 90 сейчас 88.5 (-1.5 кг за 5 дней) маловато будет

Вот это маловато!!!! Так держать!!!
чиполинка писал(а):

СОЛОВУШКА, конечно будут, сегодня напишу 4-5 рецептиков, только вот не знаю : про свой опыт в питании, советы, о "правильных" и "неправильных" продуктах в этой темке писать или в "диетических рецептах"? есть свои наработки в похудении, но они связаны с едой( я где-то уже писала , что я - компьютерный чайник ржу нимагу и правила поведения на форуме стараюсь не нарушать), так что "пошлите" меня в нужную темку - там и буду мудрствовать!

мне думается, что в темке про диетическое питание все-таки писать надо ... я тут не причем

чиполинка писал(а):

очень счастлива СОЛОВУШКА, дела мои потихоньку: сбрасывать 10кг за 2 недели не собираюсь - резкое похудение опасно для организма, но до своего 30-летия должна быть не только стройной, но и здоровой. правильное голодание - классная штука хорошо результат во многом заметен, бодрость такая, колбасит меня по полной моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю на прошлой неделе голодала не 4 дня ,как обещала , а 2 , т.к. были серьёзные физ работы на огороде. Безусловно, когда сейчас похолодало голодать тяжелее - хочется чего-то горячего, сытного, но я нашла и тут выход: грею воду, которую пью ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

слу! а на *голодании* у тебя нет резкого падения уровня сахара в крови и отсюда все неприятные сопутствующие состояния? как ты себя чувствуешь физически в эти дни? подмигиваю
Muriel писал(а):

Мазюкаюсь каждый вечер всякими антицеллюлитными кремами и прочими похудательные притирками

подмигиваю ну и как помогают,
мне как мертвому припарка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Muriel писал(а):

Что ж ты раньше не сказала, что у меня другого пути нет?)))

ржу нимагу ржу нимагу
та я думала тебя все устраивает подмигиваю
думала только я одна такая поехатая на своем весе я тут не причем чет засмущалась я
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

та я думала тебя все устраивает

думала только я одна такая поехатая на своем весе

Даже не знаю что на это ответить!?

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

ну и как помогают,

мне как мертвому припарка

Так ты все не правильно делаешь!
Надо пока мажешь махать руками, приседать, наклоняться, поворачивать корпус, усиленно, мыстро тереть попу)))поняла?)))))))

А если серьезно, растяжки гораздо менее заметные стали. а кожа на ощупь приятная, не как холодный старый апельсин (у мну такая была)
Соловушка, чувствую себя в эти дни хорошо, иногда даже очень, т.к. потерянные кг - это в основном та лишняя вода в моём теле, которая давала мне и тяжесть, и усталость, и лень ,и давление, и просто жуткую отёчность. люди худеют по разному( я имею ввиду внешний вид), у кого-то сразу появляется талия, у кого-то ноги стройнеют, а я как- будто сдулась, на фото это ещё не так заметно( есть предположение, что фотик полнит), но окружающие меня люди ахают как-будто я 50кг скинула. нифига себе я часто говорю не голодание, а ПРАВИЛЬНОЕ ГОЛОДАНИЕ в пользу здоровья , а не во вред. Ведь во время голодания полезны лёгкие разминки, прогулки и т.д., но тяжёлых физ нагрузок стоит избегать, т.к. в это время организму нужны силы для очищения от всяких шлаков, токсинов и т.д. просто на эти дни не планирую генеральных уборок, прополок, а занимаюсь маникюром, стиркой, поливом огорода, глажкой белья, заготовками на зиму... хотя в последний раз на огороде пахала и ничё, плавно вышла из голодания и нормально. а тяжело сейчас - охрипла, горло болит , целый день зависаю у компа , чтоб поменьше о простуде думать. сахар у меня всегда был в норме, а во время голодания специально его не сдаю. а вообще к голоданию я готовилась" всего-навсего" 2 года, так что фанатизма нет - есть мотивация и желание сберечь своё здоровье. интернет у меня появился этим летом , когда врачи мне столько диагнозов нарисовали - чуть умом не тронулась, рыдаю рыдаю рыдаю тогда я и зарегистрировалась на овуляшках в теме " мои петунии". с вами , форумчане, я убегала от стресса . Поэтому , когда меня сейчас спрашивают о самочувствии , то я честно признаюсь - намного лучше, чем месяц назад; когда говорят , что голодание - это стресс для организма, я с уверенностью скажу - врачебные приговоры и ошибки просто МЕГАСТРЕССЫ. многие из вас перебороли многие диагнозы разными способами( на овуляшках полно таких тем). если бы я хотела просто похудеть , я бы выбрала иной способ. кстати , соловушка , диетические рецептики я уже начала выкладывать. кушать подано
52 кг - еще минус полкило за неделю. В объеме талия теперь 65 см, а бедра на прежней позиции) меееедленно , но верно приближаюсь к цели)
Kotta писал(а):

уууууу... так нечестно.. я когда 7 кг скинула, мне ничего не подарили.. а теперь последние 3 тяжелее сбрасывать

А что нечестно?! Ты же 7кг не за одну неделю сбросила умираю со смеху Пардон очень счастлива Есть возможность как минимум 1 раз получить букет очень счастлива

Muriel
Забирайся к нам, со следующей недели жду отчет очень счастлива
Конопелька
Конопелька писал(а):

Muriel

Забирайся к нам, со следующей недели жду отчет

Уже попросилась в табличку))) со слеующей недели буду отчитываться!
Ой.... простите, потерялась ягрущу не увидела, что завели новую темкуулыбаюсь
мой вес. 67.4
Соловушка писал(а):

ты говорила про записи в темке *диетическое питание*..будут,нет?

чиполинка писал(а):

СОЛОВУШКА, конечно будут, сегодня напишу 4-5 рецептиков, только вот не знаю : про свой опыт в питании, советы, о "правильных" и "неправильных" продуктах в этой темке писать или в "диетических рецептах"? есть свои наработки в похудении, но они связаны с едой( я где-то уже писала , что я - компьютерный чайник и правила поведения на форуме стараюсь не нарушать), так что "пошлите" меня в нужную темку - там и буду мудрствовать

У нас есть темы:
Здоровое питание. Диеты http://ovulation.org.ua/forum/topic457.html

Низкокалорийные блюда для стройной фигуры http://ovulation.org.ua/forum/topic23413.html

Подойдут?
Конопелька, спасибо за подсказки, пошла я , короче, в другие темки... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Конопелька
за неделю и по полтора-два скидівала бееееее
Kotta
Ну самолеты задом не летают, поэтому начинаем с этой недели.

чиполинка
Да не за что, я буду там первой читательницей, опять ем все подряд, надо зарядится рецептами, чтобы не сметать все вокруг.

Smile)))
Ничего, я внесу.

Muriel писал(а):

со слеующей недели буду отчитываться!

Ну отлично, буду ждать!

У нас нововведения. Для еще большей мотивации на похудение у нас будет новая награда
Что нужно сделать, чтобы получить ее?! Ну, кончено - похудеть, до той цифры, которая указана в табличке - "Планирую вес". Еще нужны будут фото ДО и ПОСЛЕ, а также небольшой рассказ о том, как вы этого добились. Всем желаю удачи в достижении цели!
Конопелька
О, прикольно!!! Мне нравятся нововведения! подмигиваю
Конопелька
Лен,я в отпуск на 2 недели...что-то не соберусь никак с мыслями.. чет засмущалась я
Конопелька
йоу окей
Muriel
Natalishka
Как для то этого мало
Сегодня утром 88 кг. Вчера наелась шашлыка от души думала что наберу зато сегодня целый день на кефире буду.
Девчонки, расскажу - ка я вам страшную историю нифига себеСегодня плавно вышла из очередного голодания, настругала себе салатик из буряка, моркови , капусты и яблока, заправила его томатным соком нифига себе, потом мне захотелось баклажанов... из вчерашнего рагу выбрала все тушенные баклажаны и помидоры, добавила творога со сметаной , зелёного горошка, съела всё ЭТО и запила молоком с томатным соком моргаю моргаю моргаюЯ не беременная, адекватно питающаяся( кроме как сегодня), не могу врубиться в чём дело: периодически , где-то раз в месяц, мне хочется чего - то такого, чего и пьяный слон не съест( капустняка с сахаром, тараньки с кофе). Не , ну я понимаю, что попа ( извиняюсь за выражение) разберётся, но я не могу разобраться - может со мной что-то не так? у кого-то было подобное?
чиполинка
Ой, такого у меня не было. Но иногда хочется чего нибудь такого, непойми чего, или когда холодильник почти пустой, то собираешь все что есть в одну кучу. Мне вот еще подумалось, что может организму чего то не хватает и он таким образом получает что надо? И еще, наверно все знают про кислотно щелочной баланс, так вот иногда бывает если кислотность повышена, то хочется щелочной пищи больше, молочка, например и наоборот.

Девочки, таблицу выложу сегодня, муж обещал мне сегодня фотошоп поставить.
Muriel писал(а):

Так ты все не правильно делаешь!

Надо пока мажешь махать руками, приседать, наклоняться, поворачивать корпус, усиленно, мыстро тереть попу)))поняла?)))))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу теперь поняла,буду знать подмигиваю подмигиваю подмигиваю

чиполинка писал(а):

диетические рецептики я уже начала выкладывать

оооо,надо глянуть подмигиваю

добавлено спустя 11 минут:

чиполинка писал(а):

Девчонки, расскажу - ка я вам страшную историю нифига себеСегодня плавно вышла из очередного голодания, настругала себе салатик из буряка, моркови , капусты и яблока, заправила его томатным соком , потом мне захотелось баклажанов... из вчерашнего рагу выбрала все тушенные баклажаны и помидоры, добавила творога со сметаной , зелёного горошка, съела всё ЭТО и запила молоком с томатным соком Я не беременная, адекватно питающаяся( кроме как сегодня), не могу врубиться в чём дело: периодически , где-то раз в месяц, мне хочется чего - то такого, чего и пьяный слон не съест( капустняка с сахаром, тараньки с кофе). Не , ну я понимаю, что попа ( извиняюсь за выражение) разберётся, но я не могу разобраться - может со мной что-то не так? у кого-то было подобное?

нифига себе нифига себе нифига себе вот это списочек
ну и как ночька прошла???
у меня конечно такого не было,но хочеться такого этакого перед М ,может и у тебя совпало подмигиваю ржу нимагу
ПЕНЕЛОПА*, ночка у меня только начинается ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а вот насчёт М - спасибо, что напомнила - вот где собака зарылась.. ржу нимагу ржу нимагу а я то думаю, чего вес на месте стоит. я тут не причем вот пишу сейчас, а тааак
арбузика хочется... ну прям сильно - пресильно вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка всё, пошла спать - утро вечера мудренее...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3