Соловушка, чувствую себя в эти дни хорошо, иногда даже очень, т.к. потерянные кг - это в основном та лишняя вода в моём теле, которая давала мне и тяжесть, и усталость, и лень ,и давление, и просто жуткую отёчность. люди худеют по разному( я имею ввиду внешний вид), у кого-то сразу появляется талия, у кого-то ноги стройнеют, а я как- будто сдулась, на фото это ещё не так заметно( есть предположение, что фотик полнит), но окружающие меня люди ахают как-будто я 50кг скинула.

я часто говорю не голодание, а ПРАВИЛЬНОЕ ГОЛОДАНИЕ в пользу здоровья , а не во вред. Ведь во время голодания полезны лёгкие разминки, прогулки и т.д., но тяжёлых физ нагрузок стоит избегать, т.к. в это время организму нужны силы для очищения от всяких шлаков, токсинов и т.д. просто на эти дни не планирую генеральных уборок, прополок, а занимаюсь маникюром, стиркой, поливом огорода, глажкой белья, заготовками на зиму... хотя в последний раз на огороде пахала и ничё, плавно вышла из голодания и нормально. а тяжело сейчас - охрипла, горло болит , целый день зависаю у компа , чтоб поменьше о простуде думать. сахар у меня всегда был в норме, а во время голодания специально его не сдаю. а вообще к голоданию я готовилась" всего-навсего" 2 года, так что фанатизма нет - есть мотивация и желание сберечь своё здоровье. интернет у меня появился этим летом , когда врачи мне столько диагнозов нарисовали - чуть умом не тронулась,

тогда я и зарегистрировалась на овуляшках в теме " мои петунии". с вами , форумчане, я убегала от стресса . Поэтому , когда меня сейчас спрашивают о самочувствии , то я честно признаюсь - намного лучше, чем месяц назад; когда говорят , что голодание - это стресс для организма, я с уверенностью скажу - врачебные приговоры и ошибки просто МЕГАСТРЕССЫ. многие из вас перебороли многие диагнозы разными способами( на овуляшках полно таких тем). если бы я хотела просто похудеть , я бы выбрала иной способ. кстати , соловушка , диетические рецептики я уже начала выкладывать.