Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
кто хочет присоединится к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..

Каждый вторник до 22:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Тем, кто не успел разместить свои данные за неделю,
просьба отправлять их мне по ЛС

Галерея наших укротительниц веса

Заходите в Рецепты диетических блюд !

По итогам голосования Вы выбрали, что награждать медалью "За упорство и достижение цели" мы будем
при снижении вес на 6кг. и более. Всем остальным дарим поощрительный букет и наше всеобщее восхищение!
Для получения награды нужно:
1) в литературной форме заполнить анкету тут . Чем больше и подробнее напишите, тем лучше.
2) выложить фото "до" и "после"
Вот и все! Ждем ваших побед!

Обновила наш Волшебный списочек: 11.01-17.01.

Победители недели:

1. Natalishka - 2кг. 5 цветочков
2. Валя - 1,7кг. 3 цветка
3. gatte - 1,3кг. 1 цветок

Таблица за 28.12-03.01

Таблица за 04.01-10.01

Правила:
- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет позже 22:00 вторника /или после обновления таблички/ - будет внесен на сл. неделе
девочки, всех поздравляю с Крещением!!! Сегодня ныряла в прорубь на речке - хорошо-то как ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Девочки! Всем привет. Таблицу обновила и выложила превью предыдущих. Если вдруг где то ошибка в данных - пишите ЛС.
tatca
Я конфеты не очень люблю, особенно шоколадные. Могу съесть одну-две штучки. НО я люблю печеное очееееень. Сама часто пеку, да и покупное тоже. Но во-сновном пеку сама. чет засмущалась я Если дома нет печеного для меня целая катастрофа. Вот от этого нужно оттучить себя. я тут не причем
Уже сказала мужу, что печь не буду ничего. ржу нимагу
Да и он тоже на печеном раздобрел. Тоже говорит худеть будет. улыбаюсь

добавлено спустя 25 секунд:

Конопелька
Спасибо большое, что добавила в списочек. очень счастлива
Конопелька писал(а):

Девочки! Всем привет. Таблицу обновила и выложила превью предыдущих. Если вдруг где то ошибка в данных - пишите ЛС.

О, спасибо! Эх,выпороть бы меня за такие результаты...
А ты молодец, попы у нас теперь одинаковые с тобойулыбаюсь)))
Ты когда вернешься то? Я без тебя совсем это...опустилась, почти на дно. Меня надо доставать) Вернись, я все прощу (с)улыбаюсь))))
Конопелька
Посмотрела Ваши результаты, склоняю голову!!! хорошо улыбаюсь

Девчонки возьмитесь за меня, на одном желании далеко не уехала!!!!
чет засмущалась я
чиполинка писал(а):

девочки, всех поздравляю с Крещением!!! Сегодня ныряла в прорубь на речке - хорошо-то как ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Памятник тебе поставить надо ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу букетик Я б не смогла я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Конопелька писал(а):

Спасибки, что меня добавила улыбаюсь

Девочки, кто знает, сколько должно пройти после родов времени, чтоб можно было зарядку начать делать - ну там наклоны разные, пресс и т.д.?
чиполинка писал(а):

Сегодня ныряла в прорубь на речке - хорошо-то как

ну, ты герой!!! йоу
А я могу ещё фотки показать..... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
чиполинка писал(а):

А я могу ещё фотки показать..... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Конечно показывай!!! улыбаюсь
Ксёна писал(а):

Пора наверное доставать тренажеры из под дивана улыбаюсь

чиполинка писал(а):

А я могу ещё фотки показать.....

интересно будет посмотреть, ууххх
Вечером придёт муж и обязательно покажу фото... Просто так хочется поделиться этой радостью "героического" поступка, и не похвалы ради, а для вашего стимула - это просто не передаваемые ощущения!!!! Такая бодрость потом появляется, желание горы сворачивать! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Хотя может для вас это и героический поступок, а для меня, в силу моего характера, это само собой разумеется я тут не причем - те, кто меня давно знает абсолютно ничему не удивились, привыкли к моим выходкам , так сказать.... подмигиваю Решили с мужем теперь каждое Крещение окунаться в прорубь йоу улыбаюсь
чиполинка писал(а):

Вечером придёт муж и обязательно покажу фото... Просто так хочется поделиться этой радостью "героического" поступка, и не похвалы ради, а для вашего стимула - это просто не передаваемые ощущения!!!! Такая бодрость потом появляется, желание горы сворачивать! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Хотя может для вас это и героический поступок, а для меня, в силу моего характера, это само собой разумеется я тут не причем - те, кто меня давно знает абсолютно ничему не удивились, привыкли к моим выходкам , так сказать.... подмигиваю Решили с мужем теперь каждое Крещение окунаться в прорубь йоу улыбаюсь

А муж тоже нырял?? улыбаюсь моего не заставишь точно - мерзляк еще тот ржу нимагу
Да и я холод не люблю...семейное у нас наверно))
чиполинка
Обязательно покажи фотки! йоу
Я, возможно, когда-то тоже решусь. Сейчас как-то стрёмно, т.к. мы на ГВ, очень боюсь грудь в холодную воду. Я по утрам частенько холодной водой обливаюсь, но аккуратно, чтоб на грудь не попало. я тут не причем
И я, и муж окунались по три раза ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Про ГВ - не знаю, я ещё не рожала, поэтому в этих темах профан, но думаю, что наверное не стоит пока.

добавлено спустя 13 минут:

Конопелька! Исправь , пожалуйста, в таблице мой желаемый вес на 72кг, т.к. к цели я уже почти приблизилась, но вот "ушки" меня немного смущают... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Сейчас , пожалуй, приторможу похудение и больше уделю внимания зарядке подмигиваю , т.к. учитывая весь сброшенный вес( до прихода на овуляшки был около92кг, ОБ 119, ОТ 93-95) нужно теперь так сказать смоделировать фигуру я тут не причем , не хочу обвиснуть, буду подкачивать мышцы и бороться с расстяжками подмигиваю
Прошу не судить строго! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

чиполинка
ух, класс!!! Выглядишь просто замечательно в купальнике! Так держать!
чиполинка
Ух, молодец!
И выглядишь хорошо!
Ledi-Dozhdya писал(а):

Спасибо большое, что добавила в списочек.

Не за что очень счастлива Мы всегда рады пополнению.
На счет печеного могу вот что сказать, пока ты худеешь, лучше воздержаться. Либо позволять себе печеное раз-два в неделю, в качестве поощрения. Самое плохое для похудения это сочетание сахара+жира+мука пшеничная, высшего сорта. Поэтому для выпечки можно пользоваться ржаной, гречневой, овсяной мукой. Масло лучше не добавлять.

добавлено спустя 4 минуты:

Фиша писал(а):

О, спасибо! Эх,выпороть бы меня за такие результаты...
А ты молодец, попы у нас теперь одинаковые с тобойулыбаюсь)))
Ты когда вернешься то? Я без тебя совсем это...опустилась, почти на дно. Меня надо доставать) Вернись, я все прощу (с)))))

Ни надо никого пороть)) Набрать жир за несколько дней в 1-2-3кг нереально. Поэтому все еще поправимо. Главное вернуться обратно к режиму.
Аньк, не фига ничего не успеваю, поэтому я вылезаю как получается. Но ругаться буду каждый вторник ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Ксёна писал(а):

Конопелька
Посмотрела Ваши результаты, склоняю голову!!!

А это еще не совсем реальные результаты))) Я ж со 108 начала. Кстати, а можно на ты, а то я себя чувствую как училка в школе ржу нимагу

За тебя я могу взяться, если будешь слушаться.

zelenka-28 писал(а):

Спасибки, что меня добавила

Девочки, кто знает, сколько должно пройти после родов времени, чтоб можно было зарядку начать делать - ну там наклоны разные, пресс и т.д.?

Не за что! очень счастлива Не забывай каждый вторник отчитываться подмигиваю
Вообще, после КС нельзя 6 месяцев заниматься. Я думаю, после обычных родов можно раньше, через пару месяцев.

чиполинка писал(а):

Конопелька! Исправь , пожалуйста, в таблице мой желаемый вес на 72кг, т.к. к цели я уже почти приблизилась, но вот "ушки" меня немного смущают... Сейчас , пожалуй, приторможу похудение и больше уделю внимания зарядке , т.к. учитывая весь сброшенный вес( до прихода на овуляшки был около92кг, ОБ 119, ОТ 93-95) нужно теперь так сказать смоделировать фигуру , не хочу обвиснуть, буду подкачивать мышцы и бороться с расстяжками

Ок, поправлю. Молодец, правильный подход. Я тоже придерживаюсь такого плана.
Ну ты даешь! Ничего там себе не отморозила? ржу нимагу

добавлено спустя 22 минуты:

http://www.kalor.ru/prog/37-kalkulator_kalorii.html
Еще вариант удобного подсчета калорий. Программа скачивается на комп. В принципе, удобная программа.
Ничего не отморозила, чувствую себя великолепно и физически, и морально! так дерать так дерать так дерать У меня прям какое-то второе дыхание открылось... Сегодня проснулась и решилась открыть в ближайшем будущем пару новых темок - кулинарную и цветочно-огородную, а летом наверное займусь закаливанием или холодным обливанием, короче колбасит меня до сих пор ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

LeTo писал(а):

чиполинка
ух, класс!!! Выглядишь просто замечательно в купальнике! Так держать!

Спасибо, буду держать ещё круче ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Конопелька
Меня на два дня хватило. грущу
На третий день ездила в гости и там тортик скушала не удержалась.
Потом вечером наелась(((
Сегодня стараюсь держаться.
Ты столько скинула кг. Вот как удалось?
У меня вообще силы воли наверное нет. рыдаю

добавлено спустя 18 секунд:

чиполинка
Вторая фото у меня не открылась. я тут не причем
Muriel писал(а):

чиполинка
Ух, молодец!
И выглядишь хорошо!

Спасибо, на самом деле очень много людей в проруби купаются, прям очередь была нифига себе Мечтаю о бассейне во дворе .... где-то между теплицами улыбаюсь Люблю плавать, и говорят, что плавание полезно не только для здоровья, а и для моделирования фигуры(аквааэробика например). Чё то планы у меня Наполеоновские в голову лезут... я тут не причем

Ledi-Dozhdya писал(а):

Вторая фото у меня не открылась.

У меня иногда долго другие фото открываются , но эта открылась быстро. Муж подсказывает, что нужно обновить страницу... я тут не причем
Ledi-Dozhdya
Ничего страшного. Мне, чтобы давать какие-то советы и указать на ошибки, нужно понять, как ты худеешь? Т.е. как питаешься, какой питьевой режим, что ты ешь? Кто тут давно, уже знают, что я "отдалась" системе Венуто/Филатова. Считаю, что это идеал не только питания, но и вообще - образа жизни. Если есть время почитать - очень советую. Даже если все применить на себе не получится, хотя бы какие-то основные принципы будут понятны, а может, со временем, применишь на себе. Я год шла к этой системе. Начала читать прошлым летом, а применила не так давно. Медленно, но верно иду к цели. Притом, что в НГ я тоже расслабилась прилично. И сейчас грешу.
Ledi-Dozhdya писал(а):

Ты столько скинула кг. Вот как удалось?
У меня вообще силы воли наверное нет.

Да, прошлой весной весила 108, летом 94, сейчас 76. Могу одно сказать. Я неделю держалась, чтобы перейти на новый режим питания. Маниакально все записывала и считала. Потом втянулась и теперь для меня это нормальный процесс. Но нарушаю, иногда. Было сложно, терпела. Первые дни жутко болела голова, и вообще хотелось жрать. Надо перетерпеть неделю. Потом важно иметь план действий. Т.е. разобраться в процессе похудения и иметь план питания, режима дня, спорта. Пока его не будет - успеха тоже не будет. Это могу сказать по себе. ТАк что пиши что и как ты делаешь, читай книгу, а я чем смогу - помогу.

чиполинка писал(а):

колбасит меня до сих пор

Эт я поняла уже ржу нимагу Главное, чтоб в мирных целях ржу нимагу А ты что с растяжками делать собираешься ? У меня жуткое дело, все ноги, ВСЕ - от щиколоток до бедер включительно, и половина живота. Жуть, хочется отрезать все нафиг.
Конопелька
почему тебя нет в асе или скайпе? И где фотографии обещанные? Одну я уже видела...кое-где и прифигела, если честно)))) В общем ты практически уже, как я...только повышеулыбаюсь)))
Но все равно ждем фотку, где все видно. Давай-давай, для стимула.

добавлено спустя 52 секунды:

чиполинка
обновляла раз 20, фотография вторая так и не появилась, а по первой не видно, как ты похудела, зато видно...твой героизм)))

Конопелька
ты на спорт то пошла?
Фиша
Я не знаю, как из видео сделать фотку. Меня сегодня, прикинь, и обрадовали и обидели. Соседка мамина и нянечка в Машкином клубе почти один в один сказали, что я в два раза уменьшилась. А мужик в магазине на меня сегодня наехал, потому что я очередь в две кассы заняла, очень торопилась, так он мне сказал, что я беременная, поэтому он со мной ругаться не будет. Я была в пальто, которое мне велико на размер. Я чуть не расплакалась. Рогатый зверь, блин пипец

Фиша писал(а):

Одну я уже видела...кое-где и прифигела, если честно

На фейсбуке чтоле? Да ужас, знакомый выложил, я его чуть не убила, блин))) Жутка фотка. Я там Феклу деревенскую похожа.

Фиша писал(а):

обновляла раз 20, фотография вторая так и не появилась,

ты ее открой отдельно
Фиша писал(а):

В общем ты практически уже, как я...только повышеулыбаюсь))

У меня жопель большая и пузо. Я спорт забросила, пока болели, хотела заняться вчера, встала на степпер и сломала его ржу нимагу
чиполинка писал(а):

Муж подсказывает, что нужно обновить страницу...

Раз 5 уже обновила. Мне это тоже обычно помогает.
Ну завтра попробую посмотреть. ржу нимагу

Фиша писал(а):

обновляла раз 20, фотография вторая так и не появилась

и у меня так же. Только обновила меньшее кол-во раз. ржу нимагу

Конопелька писал(а):

Мне, чтобы давать какие-то советы и указать на ошибки, нужно понять, как ты худеешь? Т.е. как питаешься, какой питьевой режим, что ты ешь?

Раньше никогда не худела. Вот за ум взялась только с прошлой недели. Если так смотреть, начала худеть с понедельника.
Итак. Питание у меня без режима проходит. Тоесть завтракаю, обедаю не в одно и то же время. Как получится. я тут не причем
Пью мало очень. Всегда пила мало. Может стакан-два воды в день.
Ем? Стараюсь кушать не жирное. Во-сновном делаю запеканки, но много сыра - люблю его очень. чет засмущалась я
Ем много печеного, пеку часто. Без печеного жизни не представляю. Даже сейчас утром пару печенек съедаю с чаем. Не могу удержаться. И сегодня весь вечер возле них хожу. Но в итоге выпила кефир, мечтая о печеньке. чет засмущалась я ржу нимагу
Ещё я на ГВ, поэтому боюсь переборщить. И если у меня большой промежуток в еде, начинают всю колотить. Тогда начинают есть все подряд, пока не наемся, не перестает трясти. Думаю, что связано с ГВ. опаньки ...
Ledi-Dozhdya
Так, давай начнем с того, что установим режим питания - это раз. Начнем пить нормально - это два. Из чего исходим. Есть нужно 5-6 раз в день, промежуток между приемом пищи 2,5-3часа. Пить нужно каждый час по 1 стакану, хотя бы. Начиная с утра и уменьшая к вечеру - крахмалистые углеводы, и наоборот - фиброуглеводы, те овощи. Каждый прием должен быть белок. Полноценным источником белка являются куриные грудки и яйцо (белок). Жиры - растительные. Сливочное масло убираем, сыра - немного, сметана - тоже немного. Пользуем оливковое, подсолнечное и льняное - все нерафинированное. Я с утра и вечером выпиваю по столовой ложке масла. Если не можешь без печенек - ешь в первой и второй прием пищи, не пеки не пшеничной муке. Вобщем, если есть желание идти по этой дороге - обращайся. А еще лучше - прочти книжку. Там более доходчиво написано.

Ledi-Dozhdya писал(а):

И если у меня большой промежуток в еде, начинают всю колотить.

Я ошибка всех худеющих. Я пока не просветилась, думала,что чем меньше я ем, тем лучше. А все наоборот. Так что старайся не делать больше 4 часов перерыв. Съешь хотя бы что нибудь в перерывах, фрукт, например, это будет лучше чем ничего. А фрукты стоит есть несколько штук в день, и в 1-2 приемы пищи или после тренировок.
Конопелька
Готовлю во-сновном я все из куриного филе. Жирное не люблю
Масло не ем уже давно. Яйцо варила себе на завтрак всегда. Последнее время что-то перестала. Нужно начать. А вот сыр я ем часто, потому что колбасу не ем. А бутер же нужно с чем-то есть. улыбаюсь
Меня больше интересует, что же готовить на обед. Или обед можно оставить такой же, как и раньше? Жирное я не готовила и раньше. я тут не причем
По поводу фруктов. Что лучше кушать? От яблок у меня живот пучит и кушать после них хочу ещё больше. опаньки ...
С режимом питания буду бороться. ржу нимагу А то у меня привычка, пока я не захочу сильно-сильно есть, то не ем. А днем особо то и не хочется. А вот вечером такой жор нападает. я тут не причем
А ещё, насколько я знаю нужно кушать небольшими порциями?
Блин, так плохо быть новичком. чет засмущалась я
Конопелька писал(а):

У меня жопель большая

такая же как у меня, ты в талии чуть больше толькоулыбаюсь
А что с Машиного ДР у тебя нет фоток?)
Нашла на кого обижаться...ты ж сама говоришь, пальто больше на размер. Да и ты сама реально можешь оценить себя, я думаю. Такое количество кг сбросить за такой короткий срок - я тобой горжусь.
Ledi-Dozhdya писал(а):

Готовлю во-сновном я все из куриного филе.

Не боишься сейчас его есть в связи с диоксиновым скандалом?

Конопелька писал(а):

Я с утра и вечером выпиваю по столовой ложке масла

По столовой???? Так это ж весь дневной рацион жира, если не больше по БЖУ??? нифига себе
Девочки, ну я прям не знаю чё не открывается фиг его знает фиг его знает фиг его знает Я хоть и не сильна в компьютерных делах, но всегда перед отправкой сообщения пользуюсь предварительным просмотром, да и сейчас у меня открыты две фотки на странице... Может действительно открывать их отдельно? фиг его знает фиг его знает фиг его знает

добавлено спустя 5 минут:

Фиша писал(а):

а по первой не видно, как ты похудела

как я похудела там особо и не видно... подмигиваю Вот если сопоставить "до" и "после" - намного заметнее ржу нимагу, но это будет в галерее немного попозже, когда скину ещё 4кг. У меня сейчас другая проблема - расстяжки в районе бёдер и живота, да и подкачаться немного хочется... грущу

добавлено спустя:

Конопелька писал(а):

Эт я поняла уже Laughing Главное, чтоб в мирных целях Laughing А ты что с растяжками делать собираешься ? У меня жуткое дело, все ноги, ВСЕ - от щиколоток до бедер включительно, и половина живота. Жуть, хочется отрезать все нафиг.

Колбасит меня -то в мирных целях, эдакое вдохновение нашло йоу ржу нимагу С расстяжками потихоньку борюсь пилингом из натурального кофе, делаю на его основе маски разные..., но у меня не на ногах, а больше бёдра и живот подмигиваю Однозначно я не хочу быть как в школе худющей и костлявой, но вот нижняя часть живота меня явно удручает... Не знаю как это связано, но после удаления аппендикса ощущение, что я беременная подмигиваю Качаю пресс - не помогает. Это то, о чём я постоянно говорю: сброшенные кг - это хорошо, а нужные обьёмы ещё лучше подмигиваю Конопелька, я бы тоже это на фиг отрезала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Весной мечтаю купить орбитрек, т.к. до спортклуба мне далековато, да и неохота, дома лучше я тут не причем
Я к вам!
вес 69, рост 164

ОТ 84, ОБ 100
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3