Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
кто хочет присоединится к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..

Каждый вторник до 22:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Тем, кто не успел разместить свои данные за неделю,
просьба отправлять их мне по ЛС

Галерея наших укротительниц веса

Заходите в Рецепты диетических блюд !

По итогам голосования Вы выбрали, что награждать медалью "За упорство и достижение цели" мы будем
при снижении вес на 6кг. и более. Всем остальным дарим поощрительный букет и наше всеобщее восхищение!
Для получения награды нужно:
1) в литературной форме заполнить анкету тут . Чем больше и подробнее напишите, тем лучше.
2) выложить фото "до" и "после"
Вот и все! Ждем ваших побед!

Обновила наш Волшебный списочек: 11.01-17.01.

Победители недели:

1. Natalishka - 2кг. 5 цветочков
2. Валя - 1,7кг. 3 цветка
3. gatte - 1,3кг. 1 цветок

Таблица за 28.12-03.01

Таблица за 04.01-10.01

Правила:
- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет позже 22:00 вторника /или после обновления таблички/ - будет внесен на сл. неделе
И так отчитываюсь, а то завтра опять не успею подмигиваю
Вес 82 кг (-2)
ОБ 107 см (-1)
ОТ 92 см (-1)
Леночек80
Ок, пиши пораньше, если не получается во вторник)
Об и От те-же
Вес 65.0
объёмы-76 ОТ и 96 ОБ
рост 163см
вес сегодня 59,6
вес 76,6
объемы не изменились
стоим на месте... грущу
И я на месте.
Я наконец-то измерила свои объемы... как и предполагалось, они увеличились грущу
вес 65.900
ОТ-73
ОБ-101
Привет, Стройняшки! Я вернулась! Ударим самосовершенствованием по проблемам в личной жизни. Вес - 82,100!!!
а я в плюсе... +1,5 кг грущу
Вес 60,0 кг
ОТ 67 см, ОБ 94 см
опаньки ...
вот и расслабилась... наверное, сегодня куплю сельдерея, ещё раз попробую Боннский суп, хоть сколько выдержу...
Блин,пропустила прошлую неделю..без изменений(((
у меня без изменений грущу
Объёмы на месте.
Вес 57,7 (победила 0,3кг набранные на прошлой неделе)
доброе утро всем худеющим! улыбаюсь есть свободная минутка, чтобы немного порассуждать... подмигиваю последнюю неделю пашу как лошадь, поэтому готовлю что-то быстрое типа отварного мяса, боннского супа( мы с мужем его стали готовить всё чаще и чаще, уж больно на щи смахивает ржу нимагу ржу нимагу ), короче в основном бульоны, что-то жидкое. учитывая, что работаем на улице - постоянно пьём чаи с калиной, чабрецом, лимоном + воды 1.5-2 литра я тут не причем ощущение, что худею было всю неделю, т.к. с меня начали потихоньку спадать спортивные штаны блым блым блым блым блым блым ржу нимагу , а на Д.Р. мужа одела облегающее платье , которое теперь " гуляет" на талии я тут не причем пришли друзья и давай комплиментами кормить... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу на огромном энтузиазме я за столом пила только компот нифига себе , мне почему - то не хотелось есть, наверное сила воли увеличивается тогда, когда видишь первые результаты на пути к цели подмигиваю а теперь самое главное: в течении недели вес гуляет в пределах 81-84кг, а ОБ 102( -2), ОТ-79(-2) подмигиваю то есть по объёмам я постоянно худею, а по весу - то да, то нет..!? я не зря упомянула выше, о "жидком" питании, это наверное то, о чём говорила Конопелька - вода туда-сюда ходит я тут не причем вот и думаю стоит ли обольщаться или расстраиваться, когда набираешь или скидываешь 1-2кг??? при небольшом сбросе веса, я всё таки больше объёмам доверяю , хотя цветочки у нас дарят опираясь на данные по весуподмигиваю подмигиваю подмигиваюбыла бы рада услышать мнения по этому поводу улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Tiramisu писал(а):

Tiramisu

Наконец-то ты к нам вернулась очень счастлива

Drina
Если есть данные, пиши, я все внесу. Или тоже самое было?

У меня 86,2, с объемами не могу разобраться, вроде те же.

добавлено спустя 25 минут:

чиполинка
Я своих гулять отправлю, напишу тебе подмигиваю
75,2
не много
но все таки когда видишь уменьшение хоть 100гр опявляетьс настроение дальше продолжать
хотя если чесно ничего такого неделаю
просто стараюсь меньше есть
особенно после 18-00
но вот с водой не выходит
забываю постоянно
но сегодня уже 2 чашки чая зеленого без сахара,теперь главное до вечера не забыть его пить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Конопелька
Лен,вес тот же,обїемы не мерила-боюсь)
Ты молодчина! Так держать!
Всем приветик.

Еще раз желаемый 62, скинуть 23
на сегодня 82,5
Объемы радуют, ОБ -102, ОТ 96.
... капец... придется жить с лозунгом "Ни каких гостей, друзей".... 200 грамм спиртного и + кило грущу чет засмущалась я
как ни странно заметила, если умеренно кушаю без диеты и вечером стараюсь не есть, то вес падает и притом желаемые -200 грамм ежедневно, но стоит раз в неделю принять чуть вина, шампанского набираю, как я понимаю воду, в килограммах... пипец ЭХ
Всем желаю терпения в достижении планируемого результата.

Где бы взять силу воли...
объемы на месте, а вес 56,5. Отвоевала наеденный кг ржу нимагу. А впереди 4 дня выходных нифига себе .
Стою на месте 58 кг...... грущу
Привет!

Принимайте меня срочно улыбаюсь А то то худею, то потом опять обратно.
рост 170 см, 60, 96/72, стремлюсь к 55, и к талии 65 пока что. улыбаюсь
вес тот же и объемы тоже у меня ПМС
У меня все по прежнему.
Блин, ну не получается худеть! грущу
Девочки! Сегодня принимаю данные до 22:00. Успевайте, пожалуйста!
Вес 97,5
ОТ 116
ОБ 126
У меня без изменений - 68 кг
Добавьте меня пожалуйста...
Вес: 88кг
Рост 164см
ОБ: 114СМ
ОТ:92см
не нашла в какой день писать отчет?
anenka24
По вторникам. очень счастлива
Вес стоит, немного расслабила себя сладким, 62
Объемы те же
68,2
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3