Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
кто хочет присоединится к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..

Каждый вторник до 22:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Тем, кто не успел разместить свои данные за неделю,
просьба отправлять их мне по ЛС

Галерея наших укротительниц веса

Заходите в Рецепты диетических блюд !

По итогам голосования Вы выбрали, что награждать медалью "За упорство и достижение цели" мы будем
при снижении вес на 6кг. и более. Всем остальным дарим поощрительный букет и наше всеобщее восхищение!
Для получения награды нужно:
1) в литературной форме заполнить анкету тут . Чем больше и подробнее напишите, тем лучше.
2) выложить фото "до" и "после"
Вот и все! Ждем ваших побед!

Обновила наш Волшебный списочек: 11.01-17.01.

Победители недели:

1. Natalishka - 2кг. 5 цветочков
2. Валя - 1,7кг. 3 цветка
3. gatte - 1,3кг. 1 цветок

Таблица за 28.12-03.01

Таблица за 04.01-10.01

Правила:
- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет позже 22:00 вторника /или после обновления таблички/ - будет внесен на сл. неделе
Сегодняшний день
ОБ -95
ОТ -70
вес 62,1
немного сдвигаемся, что очень радует очень счастлива
Вес 85.5 кг
ОБ 115
ОТ 95
Вес 77,1
ОТ 75
ОБ 105
УРААА!!!!!!
75,4кг
опять теряю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Всем привет.
Вес - 67,6
От - без изменений
ОБ - 100

Оч. радуют хоть небольшие, но сдвиги очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Фиша писал(а):

чиполинка
беременность исключена?

И я об этом подумала. Хотя у меня такое бывает еще во второй половине цикла, за несколько дней до М.
Zvezdochka писал(а):

Galya
я после первых родов с трудом похудела до 57 кг, а сейчас вообще бомба грущу
Буду худеть здесь. вместе с вами.
Итак...РОСТ 163 см, вес 64 кг, 700 гр. ОТ=83см чет засмущалась я ОБ=99см чет засмущалась я
Примите меня, пожалуйста!

Я в первый раз вышла с роддома с весом 63 кг, а второй раз уже с весом 71, и вот сразупочти стала худеть. Сюда присоеденилась с весом 65, хочу до своих 55кг дойти. Вот пока 62кг.
81.800, ОБ 104(-1см), ОТ 81(-1см)

добавлено спустя 1 минуту:

Natalishka писал(а):

Фиша писал(а):
чиполинка
беременность исключена?

И я об этом подумала. Хотя у меня такое бывает еще во второй половине цикла, за несколько дней до М.

М несколько дней как закончились, поэтому и не знаю что думать подмигиваю
Вес 60 кг
Вчера села на боннскую диету, не знаю на сколько меня хватит я тут не причем
Сегодня с утра что-то чувствую себя неважно, живот крутит сильно и мутит немного чет засмущалась я
Всем привет! улыбаюсь
А что это вы меня вычеркнули нифига себе
Записывайте назад - так заматываюсь с ребенком - недели летят как дни - даже некогда отчитаться, но я с вами я тут не причем подмигиваю .

Итак, стою на месте.
Вес: 65,9
Рост: 176
ОБ/ОТ: 104/68

Очень устаю с ребенком + пытаюсь наладить бизнес - ночами в нете не высыпаюсь колоссально. И сил и вдохновения на "похудеть" никак не найду, хожу как зомби.

И с весом качели 64-66-64-66...

Сейчас взяла няню, уже третий день девочка приходит. Уже стало легче, и мысли о том, что пора-пора приводить себя в порядок снова не дают покоя. Дожму я все таки свой заветный вес к НГ бееееее йоу
Все худеют очень счастлива , а я вот сегодня в плюсе у меня ПМС . Объемы те же, вес 58,0.
26,10,2010

88,00
Лала_
Хулиганите, мадам ржу нимагу Прогуляли много. Кто ж правила писал. Но я не вычеркнула, просто в таблице не видно на форуме, а все данные у меня в сохранности.

А я сегодня раз 15 взвесилась, весы по разному показывали данные. В итоге выбрала 87,9кг, которые больше всего раз показывали. Явно похудела в попе и животе, а сантиметр что то странное показывает 117/106
После бурных выходных, я в плюсе...при чем в хорошемгрущу
68,8 кг я тут не причем
Фиша
Спасибо за теплый прием улыбаюсь

Конопелька
на Японке я когда-то сбросила с 68 до 62 и очень долго вес держался, к тому же написано что можно, а что нельзя, что упрощает жизнь.
Я работающая мама, с дочуркой няня, вся жизнь в цейкноте, но на весе это не сказывается грущу
И так поделюсь результатами:
на японке за 5 дней я бросила 3,1 кг. но в субботу пришли гости, ниче не ела, но от шампанского не отказалась...и как понимаете речь не о бокальчике... в итоге +1,0 кг.

на сегодня вес 82,7
объемы изначально были до диеты 110/107, сейчас 102/100

Внесите плиз в табличку и спасибо за награды!
Вес 80,5
ОТ-96
ОБ-109
Вес не порадовал - 58кг (+300гр у меня ПМС )
ОТ - 70см (-2см что не может не радовать, моя талия явно соскучилась по физическим нагрузкам очень счастлива )
ОБ - 94
55,5 внимание
Без изменений
грущу грущу 58 кг наверное из за приёма ОК вес медленно уходит.... остальное без изминений....
У меня 68 кг. Фух, вернулись к тому, с чего начинали подмигиваю
отчитываюсь улыбаюсь
вес - 57.6 кг
об - 86
от - 61
У меня все без изменений!
Не изменился вес((( бо прогуливаю(((
Завтра отчитаюсь по всем параметрам йоу Выходные бурно прошли ржу нимагу
девочки, я снова с вами. Совсем не потому что мы закончили ГВ, а потому что мы наконец-то едем отдыхать, впервые за пять лет. О, как я этого ждала...у меня есть месяц, чуть больше, едем в начале декабря. Надо похудеть кг так на 6-7 для начала...думаю что у меня получится.
вес 62
хочу 52
остальное позже, дочи не дают сидеть...
Фиша
И снова я к вам с вопросом.....можно? чет засмущалась я
В четвёртом дне боннской диеты написано "Съешьте три банана с нежирным молоком и выпейте столько слабогазированной минеральной воды, сколько сможете. Сопроводите это меню супом."
Я вот не пойму, а овощей и фруктов, кроме бананов в этот день больше низя? я тут не причем
Светуся писал(а):

а овощей и фруктов, кроме бананов в этот день больше низя?

нет
Без изменений пипец
Девочки, вношу данные в течение минут 15. Кто успеет еще добавить данные - внесу, нет - уже на следующей неделе. Если не успеете - пишите данные за эту неделю мне в личку, чтобы я не пропустила.

Вообще смотрю, что сейчас получается, все активизировались. Неплохие результаты, что очень радует очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3