Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
кто хочет присоединится к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..

Каждый вторник до 22:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Тем, кто не успел разместить свои данные за неделю,
просьба отправлять их мне по ЛС

Галерея наших укротительниц веса

Заходите в Рецепты диетических блюд !

По итогам голосования Вы выбрали, что награждать медалью "За упорство и достижение цели" мы будем
при снижении вес на 6кг. и более. Всем остальным дарим поощрительный букет и наше всеобщее восхищение!
Для получения награды нужно:
1) в литературной форме заполнить анкету тут . Чем больше и подробнее напишите, тем лучше.
2) выложить фото "до" и "после"
Вот и все! Ждем ваших побед!

Обновила наш Волшебный списочек: 11.01-17.01.

Победители недели:

1. Natalishka - 2кг. 5 цветочков
2. Валя - 1,7кг. 3 цветка
3. gatte - 1,3кг. 1 цветок

Таблица за 28.12-03.01

Таблица за 04.01-10.01

Правила:
- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет позже 22:00 вторника /или после обновления таблички/ - будет внесен на сл. неделе
девочки, открыла для себя новый вид спорта для ног... я тут не причем я тут не причем я тут не причем короче купила себе для работы берцы( не уверена , что пишу правильно , но суть - военные ботинки), работаю в них я тут не причем . мало того , что они тяжёленькие, так ещё и земля к подошве прилипает - ощущение гирь на ногах. сегодня еле встала утром - ноги болят так, как будто сделала 3000 приседаний. ну а в целом стильно и наверное полезно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу вот всё думаю, может с вами за компанию на боннский? я тут не причем всёравно я часто варю овощные супы, (правда мы не целую неделю их едим), сельдерей и лук обожаем я тут не причем , вот только бананы я не особо полюбляю неа неа неа
чиполинка писал(а):

вот только бананы я не особо полюбляю

Я тоже, но красота требует жертв очень счастлива
Конопелька, спасибо тебе за рекламу темки диетических рецептов в начале страницы букетик букетик букетик , авось через год - другой кулинарную книгу напишем я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Natalishka , а бананы ничем нельзя заменить?
чиполинка писал(а):

Natalishka , а бананы ничем нельзя заменить?

Можно я отвечу, как опытный пользователь этой диеты?!

Ничем улыбаюсь

Цитата:

Бананы содержат много калорий и углеводов, так же как и молоко. Бананы так же содержат много калия, который необходим во время очищения для лучшей работы кишечника. В этот день тело нуждается в углеводах, протеинах и кальции, чтобы снизить аппетит к сладостям.

Я, кста, тоже бананы не очень, а благодаря именно боннскому стала нормально относится.
Маленький совет для тех, кто не любит бананы, делайте молочные коктейли с бананом на блендере. И вкусно и полезно.
чиполинка писал(а):

спасибо тебе за рекламу темки диетических рецептов в начале страницы

Ну я поняла, что просто про нее забывают, потому что не на глазах. А так когда таблицу смотрят и тема на глазах.

Я сегодня не то чтобы сорвалась, но подъела больше рекомендуемого. С животом разобралась - это у меня не голод был, а изжога. ТАк что теперь надо решать еще и эту проблему.
Фиша, а скажи: если я периодически 5-6 дней подряд ем овощные супы типа боннского(без мяса, картошки и тд.) - это что ж я на диете сижу? нифига себе я тут не причем единственное, что я шампиньоны ещё добавляю я тут не причем
чиполинка писал(а):

единственное, что я шампиньоны ещё добавляю

Нет, с шампиньонами - это не диета.
Боннский - это именно тот состав, который нужен для очищения и диеты +каждый день определенные составляющие, тоже направленные на очищение и похудание.

Морковку, ж тоже нельзя в суп, кстати, у нее высокий ГМИ.

А так, мы тоже всю сознательную жизнь овощные супы варили, правда, с картошкойулыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Ну что ж, банановый день пережила. В общей сложности скинула 2 кг, считаю это неплохим результатом за 4 дня.
Сегодня день хороший - 6 помидоров+мясо, ну и супчик)))
мне тут мысль пришла: а можно все это *боннское* месиво не варить, а есть сырым в виде салата?

и витаминов больше сохранается и полезных(для обменных процессов) свойств.... я тут не причем я тут не причем я тут не причем

Фиша писал(а):

Соловушка
не бросай нас! У меня такая же фигня и с весом и мотивацией, но нельзя все пускать насамотек, потому что, когда спохватимся...будет уже слишком поздно, читай - труднее.

у тебя!?! нифига себе нифига себе да ладно! я как стниславский-не верю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу при твоей то целеустремленности..... я тут не причем подмигиваю подмигиваю

феникс писал(а):

Но!, если не бросать начатое, то к Новому году есть шанс увидеть себя другую: похудее, постройнее, супер-пуперее [/b][/color].... внимание внимание внимание улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

ну разве что
Цитата:

супер-пуперее

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

феникс писал(а):

Соловушка
привет, сестра бластоцисты... )))

ага))видались сегодня уже)))
феникс писал(а):

- Сегодня по плану заканчивается этот разврат: сегодня у меня запланированный срыв: я разрешила себе сегодня мармелад и пастилу. И ругать себя за это не буду! Потому что впереди ещё много терпеливых дней.

ох уж эти срывы... мне вот из последнего и пока единственного никак не удается выйти((( ..а ты как выходишь? холодильник на замок закрываешь или рот заклеиваешь?)) чего делать--то? моченьки нет уже ..и воли тоже...

феникс писал(а):

Соловушка

Пойду-пойду на 16 этаж пешком. Сегодня после работы и пойду. Только с коробкой кастрюлек чьих-то. бееееее

как прогулочка? ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

чиполинка

вид спорта , однако, ты себе выбрала.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу хотя... спортсмены спецом одевают на щиколотки мешочки-полоски с песком... для большей нагрузки..
Соловушка писал(а):

при твоей то целеустремленности.....

в том то и дело, что целеустремленность у меня появляется только при достаточной мотивации, а с ней...тугогрущу

Соловушка писал(а):

мне тут мысль пришла: а можно все это *боннское* месиво не варить, а есть сырым в виде салата?

и витаминов больше сохранается и полезных(для обменных процессов) свойств....

Не-а...снова не катит, потому как именно варенные овощи хороши для пищеварения+ сам отвар очень важен для очищения. А эти же сырые овощи и так вместе с супом в разные дни встречаются.
Закидайте меня помидорами...в субботу натрескалась коньяка я тут не причем Приехала подруга с Финляндии,вот и дали мы жару.Хорошо хоть перед этим стала плавно переходить с боннского на пункты.Надеюсь на завтрашний вес очень не повлияет я тут не причем
катюха писал(а):

Хорошо хоть перед этим стала плавно переходить с боннского на пункты

Ну так и расслабься, там ведь это позволительно. Неделя долгая, сэкономишь на других днях. Все-таки коньяк лучше булок и шоколада, не каждый ж день подруга из Финляндии приезжает.

Я пока держусьулыбаюсь Полет нормальный.
Фиша писал(а):

Я пока держусьулыбаюсь Полет нормальный.

Молодчина!Я удивительно легко перенесла боннскую неделю....Я ещё успокаиваю себя тем что активно потренировалась и в субботу и в воскресенье+в среду и пятницу Body Balans
67!!
ож- 77
об - 101

хоть выходные и объедалась, но мужотерапия рулит йоу
девочки, скажите. Сварила я это бонский суп, я с перцем переборщила или он такой и есть - после него такое впечатление что огнем дышишь ржу нимагу
дарьяна писал(а):

я с перцем переборщила или он такой и есть - после него такое впечатление что огнем дышишь

А Вы с каким перцем то варили, по какому рецепту?
Перец - это паприка. Сладкий. Зеленый.
А Вы какой положили?улыбаюсь))))))))))))

добавлено спустя:

катюха писал(а):

пятницу Body Balans

а это еще что за зверь?)
Фиша
перец то я ложила паприку, просто в рецепте было сказано
Цитата:

Суп можно приправить немного солью, перцем, карри, петрушкой, чили или тобаско

Вот кажется я и переборщила с перцем, хотя вроде добавила как обычно в супы я тут не причем
дарьяна
я, как варила, тоже остренький сделала, не специально, так получилось. В итоге, пить всё время хотелось. подмигиваю
Девочки, мой рассказ готов!
http://ovulation.org.ua/forum/post2634370.html#top подмигиваю
Девочки принимайте меня к себе.
Рост 165
Вес 101,3 грущу ОБ 127 ОТ 123
Хочу 70 кг
Фиша писал(а):

пятницу Body Balans

а это еще что за зверь?)

ржу нимагу тренировка такая,содержит элементы Тай-джи и пилатеса,спокойная,но мышцы работают ещё как,особенно нравится в конце медитация,10 минут полного спокойствия и расслабления,если честно мне эта тренировка немного нервы подлечила.
"девочки, сегодня приготовила боннский суп, вкуснючий до жути( муж спёр 2 полных миски из кастрюли)" - ещё днём думала ограничиться этой фразой... подмигиваю подмигиваю подмигиваю глупая, не подумала на чём построено " боннское похудение", еле выдержала один день и под вечер слопала пару бутербродов с салом я тут не причем уединилась в комнате и начала анализировать, почему сорвалась ... боннский - диета , основанная на снижении калорийности в первую очередь, а потом уже очищение и т.д. моя работа - физический труд 6-10 часов в день, соответственно мне нужно больше калорий и полезных углеводов. сало сьела не случайно - жуткая слабость и озноб в течении дня заставили это сделать. может вернусь к боннскому зимой, когда физическая активность будет намного меньше... заново перечитала Поль Брег" чудо голодания" и впервые Алексея Филатова" теория и практика жиросжигания" - эти книги очень противоречивы, у обоих есть как последователи, так и противники, но одно их обьединяет: убеждение, что не стоит менять тактику, если она приносит положительный результат. кому-то комфортно худеть на боннском, кому -то на весонаблюдателях, а кому-то голодать я тут не причем внимательно пересмотрела табличку, насколько мы разные: при одинаковом росте и обьёмах имеем существенно разный вес подмигиваю просто мысли вслух подмигиваю а боннский - возьму на вооружение рецепт вкусного овощного супа...
65.7
От-80
Об-98
вес 63,7
От 71
Об 96
4 дня вес стоит 76.600...и что характерно и утром и вечером, после 6 вообще не ем, только воду пью, что за пауза?
ОБ 102
ОЖ 92
ОТ 80
Итак,поехали! 78 кило старт-стыд и срам! Цель остается прежняя.
Вес 79,7. Эх...
от 76
об 107
86,100
85500
Итак, за неделю минус 300 г, всего лишь грущу
Мало, конечно, но лучше уж так, нежели их набрать. Наверное дочкины крестины сказались.

Итого - 66,9 кг.
У меня сегодня 91. Ну что ж - вернула себе свой вес. Теперь задача двигаться дальше.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3