мне тут мысль пришла: а можно все это *боннское* месиво не варить, а есть сырым в виде салата?
и витаминов больше сохранается и полезных(для обменных процессов) свойств....
добавлено спустя 1 минуту:
Соловушка
не бросай нас! У меня такая же фигня и с весом и мотивацией, но нельзя все пускать насамотек, потому что, когда спохватимся...будет уже слишком поздно, читай - труднее.
у тебя!?!

да ладно! я как стниславский-не верю

при твоей то целеустремленности.....
добавлено спустя 1 минуту:
Но!, если не бросать начатое, то к Новому году есть шанс увидеть себя другую: похудее, постройнее, супер-пуперее [/b][/color]....
ну разве что
супер-пуперее
добавлено спустя 5 минут:
Соловушка
привет, сестра бластоцисты... )))
ага))видались сегодня уже)))
- Сегодня по плану заканчивается этот разврат: сегодня у меня запланированный срыв: я разрешила себе сегодня мармелад и пастилу. И ругать себя за это не буду! Потому что впереди ещё много терпеливых дней.
ох уж эти срывы... мне вот из последнего и пока единственного никак не удается выйти((( ..а ты как выходишь? холодильник на замок закрываешь или рот заклеиваешь?)) чего делать--то? моченьки нет уже ..и воли тоже...
Соловушка
Пойду-пойду на 16 этаж пешком. Сегодня после работы и пойду. Только с коробкой кастрюлек чьих-то.
как прогулочка?
добавлено спустя 4 минуты:
чиполинка
вид спорта , однако, ты себе выбрала....

хотя... спортсмены спецом одевают на щиколотки мешочки-полоски с песком... для большей нагрузки..