Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
кто хочет присоединится к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..

Каждый вторник до 22:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Тем, кто не успел разместить свои данные за неделю,
просьба отправлять их мне по ЛС

Галерея наших укротительниц веса

Заходите в Рецепты диетических блюд !

По итогам голосования Вы выбрали, что награждать медалью "За упорство и достижение цели" мы будем
при снижении вес на 6кг. и более. Всем остальным дарим поощрительный букет и наше всеобщее восхищение!
Для получения награды нужно:
1) в литературной форме заполнить анкету тут . Чем больше и подробнее напишите, тем лучше.
2) выложить фото "до" и "после"
Вот и все! Ждем ваших побед!

Обновила наш Волшебный списочек: 11.01-17.01.

Победители недели:

1. Natalishka - 2кг. 5 цветочков
2. Валя - 1,7кг. 3 цветка
3. gatte - 1,3кг. 1 цветок

Таблица за 28.12-03.01

Таблица за 04.01-10.01

Правила:
- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет позже 22:00 вторника /или после обновления таблички/ - будет внесен на сл. неделе
Викторина
на счет издания "поподробнее"улыбаюсь Я знаю этот сайт, а что за издание?
Расскажи, на какой ты стадии и почему не хочешь снова быть вписана в табличку? Меня тоже уже удаляли...ну и что?! А я вот вернулась)
Фиша писал(а):

Я знаю этот сайт, а что за издание?

да, у них прекрасный сайт в интренете , и у них же выходит раз в месяц цветной иллюстрированный журнал, я и его выписываю, сначала оформила пробную подписку на 3 номера за 10 евро, мне понравился - подписалась дальше, удобно тем что читать можешь везде и если что то нужная страница на кухне под рукой - т.к не всегда есть возможность заглянуть в инет очень счастлива и сравнить тот или иной продукт ну незнаю..мне он нравится
потом веду дневник похудения, дневник питания , знаю что такое ЗОЖ и БЖУК ржу нимагу .... посетила диетолога , а ещё пью вот этот препарат

способствует очистке организма и витамины с микроэлиментами в нём содержатся которые нам нужны подмигиваю

Фиша писал(а):

на какой ты стадии

ну какой стадии? ржу нимагу всё в стадии худеющих - у меня вес после родов и ГВ был такой что и писать то стыдно было чет засмущалась я , в общем намеренна ещё много скинуть (надеюсь получится чет засмущалась я ) , единственное НО первые кг уходят легче чем следующие , так что потом начинается самое интересное - подключение спорта ...ходила на фитнесс, делаю постоянно массаж баночный и медовый, а вот обвёртывания не делаю..один раз делала Но не моё это..не нравится чет засмущалась я

Фиша писал(а):

почему не хочешь снова быть вписана в табличку?

ну почему не хочется очень счастлива , просто одно время было совсем нехватка времени...просто не успевала или забывала отдать отчёт, ну думаю сейчас наверное тоже вернусь

Фиша писал(а):

А я вот вернулась)

ржу нимагу правильно, в компании веселее, наверное стоит к вам присоединиться подмигиваю
Конопелька,Фиша,Викторина внимание Я - ЗА голодание! помниться мне из написанного в теме " галерея наших укротительниц веса" девушка под ником "Ирина-Ирина-Ирина" раз в неделю сидит на воде - это 24-36часовое голодание. подмигиваю подмигиваю подмигиваю я до простуды делала также, пару раз голодала даже 2-3суток на воде, мало того , что по чуть - чуть худею, так ещё и здоровье поправляю, интриги ради напишу об этом не сейчас, а в своём победном отчёте. йоу скажу одно - в больницу меня уже не кладут!!! голодание - это стресс, я не отрицаю, но!!! на ночь поесть конфет или погулять на сытном банкете, а утром на строгую диету - это разве не стресс? после тех же диет набрасываться на еду как в последний раз и растягивать желудок туда - сюда не стресс? вся наша жизнь усыпана этими стрессами... подмигиваю когда я пила гормоны и приходила к врачу в комнатных тапочках, потому что ноги конкретно отекали, рыдаю рыдаю рыдаю когда было ощущение "ходячего центнера" рыдаю - это был неописуемый стресс, поэтому сейчас мне глубоко фиолетово вода или жир у меня уходят при похудении, а при моих физических нагрузках мышцы уж как - то накачаю... перелопатили кучу литературы - это хорошо, только вижу среди неё информации о лечебном голодании наверняка не было. я вообще скептик по натуре и прежде чем хотя бы 12 часов голодать почти 2года наблюдала за своим знакомым, который систематически правильно голодает( ключевое слово ПРАВИЛЬНО), почти 2 года я читала кучу литературы чего и вам советую, прежде чем в пятый раз намекать мне о вреде голодания. Поль Брег " Чудо голодания" - классика жанра. больше мне добавить нечего, окромя того, что вреда, себе любимой, наносить не собираюсь....
Викторина писал(а):

что такое ЗОЖ и БЖУК

поделись, я не знаю, что это такое. Вероятно, еще не совсем продвинутаяулыбаюсь))
Викторина писал(а):

посетила диетолога

и что он сказал? У него можно замеры сделать. например определить жировую массу, мышечну и т.д?
Викторина писал(а):

способствует очистке организма и витамины с микроэлиментами в нём содержатся которые нам нужны

способствует похуданию?
Викторина писал(а):

наверное стоит к вам присоединиться

давай, конечно)
Викторина писал(а):

делаю постоянно массаж баночный и медовый

сама себе? С трудом это представлю)) Расскажи, как)
Правда, на медовый я навряд ли решусь. Не люблю липкое.

добавлено спустя 3 минуты:

чиполинка
да ради Бога, голодай на здоровье. Я вообще-то писала не имея в виду тебя) Я даже не знала, что ты этим занимаешься.
Я когда-то тоже раз в неделю так разгружалась, пробовала сидеть на воде.
Мне такое не подошло. Я вообще с трудом пью воду, вот сейчас работаю над этим.

Сегодня я начала...с Боннского. Надеюсь на хороший результат.

Последний раз редактировалось: Фиша (06.10.2010 18:42), всего редактировалось 1 раз
Конопелька писал(а):

чтобы похудеть нужно разобраться как работает наш организм

это точно!Я знаю от чего я худею,но зачастую подводит сила воли.
Фиша писал(а):

катюха писал(а):
Только сбросила я не обещанные 5-7 кг,а 3.

Так я тоже все время по 3 сбрасываю, что тоже, считаю, за неделю очень даже неплохо. Думаю, это уже от возраста зависит...я лет 5-7 назад сбрасывала на боннском стабильно 5 кг, так что...или организм просто уже привык к этой диете, хотя много лет я ее не делала.

Я умом понимаю что результат хороший,и для организма больше в неделю и не надо,но так хочется убрать всё лишнее и сразу я тут не причем
От возраста точно зависит,процессы замедляются,поэтому надо сейчас себя в порядок приводить,потом ещё труднее будет.
Фиша писал(а):

Давай) Только "с нами" - это со мной однойулыбаюсь Катюха уже закончила

Я плавно перешла на вторую неделю ржу нимагу При настоящем сыр-боре дома пока супчиком побалуюсь,вернее овощами...я сделала все продукты в Цептере и теперь на работу беру просто овощи,а дома добавляю к овощам бульон.
Фиша писал(а):

И, тем не менее, те редкие и радостные периоды моего похудания приходились именно на осень-зимуулыбаюсь

как ни странно,но мне осенью худеть легче чем летом...
катюха писал(а):

я сделала все продукты в Цептере

а как и что именно ты сделала?
а жрать на полведра меньше - это голодание? а то я рацион укоротила. вроде ем.. а вечно голодная опаньки ...
Фиша писал(а):

а как и что именно ты сделала?

все индигриенты для боннского-сельдерей,помидоры,лук,капусту,паприку(вроде всё написала)нарезаю,складываю в кастрюлю,добавляю специи,немного масла оливкового и тушу.
Конопелька писал(а):

"чего бы сожрать"

слушай,вот и на меня жрун напал...пипец какой-то
остановиться бы(((((
феникс писал(а):

Конопелька писал(а):

... пока я мечусь по кухне в поисках "чего бы сожрать" ржу нимагу Ничего "такого" специально не купила, теперь как тигр в клетке ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу Иятоже. Все равно привес. Я сегодня 85,8 кг.

феникс-бластоциста
привет))) ну и когда этот* разврат для народа * закончится?!? ржу нимагу
я , можно сказать, равняюсь на тебя, как комсомол на партию, а ты?!?!? а не хочешь на 16 этаж пешочком подниматься начать? подмигиваю желательно после магазина ...с полными сумками ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу после такого демарша все купленные продукты возненавидишь и будет только одно желание: не метаться по кухне, а упасть в кровать и-чтобы-никто-не-приставал))))
Kotta, на пол ведра меньше - это ого-го какое голодание ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ну а если серьёзно - постепенное уменьшение порций хоть и длительный, но зато стабильный результат похудения. я тут не причем
Викторина писал(а):

а когда кинулась сюда обратно меня уже и из списка вычеркнули - ну я ж сама виновата

Ой, не говори глупостей)) Никто тебя не вычеркивал, просто строка с твоими данными не видна, это вопрос технический. Просто окно с таблицей и так длинное, да и для стимуляции ответственности полезно иногда)) Так что ноги в руки и пиши свои данные, я пока в фотошопе еще не делала, у тебя есть полчаса - час, подожду.

Викторина писал(а):

у тебя тоже классные результаты, а насчёт того что вес пополз вверх - понимаешь это организму надо просто дать новый толчёк - подтолкнуть его, ты же сама писала что удерживала вес вот теперь организму и взбунтовался, его надо отправить в нужное русло и твои кг опять пойдут вниз
У меня тоже моменты были когда срывалась , вес стоял а потом полз вверх буквально сразу + 3 кг я была в шоке, но не отчаивалась, подсела на издание "худеем правильно" и...наслаждаюсь, главное захотеть ну и конечно чтобы домочадцы поддерживали это играет большую роль

Ой, так все у тебя это звучит, я уже поверила в себя) Ну сегодня я начала диету. Надеюсь завтра не закончу ржу нимагу

феникс писал(а):

Иятоже. Все равно привес. Я сегодня 85,8 кг.

Ага, опаздывающие)) Ну что ж, запишем. Но ты знаешь, смотрю на твой вес и думаю - вот бы и мне тоже такой... хотя бы для начала))

Викторина писал(а):

знаю что такое ЗОЖ и БЖУК

Я до такого еще не дошла ржу нимагу Рассказывай, что это за зверь такой?

Викторина писал(а):

делаю постоянно массаж баночный и медовый

И как тебе - нравится? А эффект какой это этих процедур?

чиполинка писал(а):

Я - ЗА голодание!

Я не имела не малейшей надежды на "тебя переубедить" ржу нимагу
Просто ссылка
Цитата:

Голодание
За время голодания количество жировых клеток не уменьшается – они просто худеют. В большинстве случаев после голодания, изголодавшиеся жировые клетки начинают ещё активнее запасать жир, чтобы обеспечить себя и организм энергией на случай следующей голодовки.

http://www.mcvita.ru/pravilo/errors.html

чиполинка писал(а):

оэтому сейчас мне глубоко фиолетово вода или жир у меня уходят при похудении

А вот это зря. Если ты читала про это, то наверняка знаешь, что при не правильном подходе люди зачастую худеют за счет воды и мышечной массы. Ну и в тему
Цитата:

Многие считают, что для того чтобы похудеть, нужно сесть на какую-нибудь диету. Причем эти люди прибывают в полной уверенности, что это самый правильный, полезный и эффективный метод снижения веса. Но это всего лишь еще одно массовое заблуждение.

Во время диеты организм, лишенный привычного рациона, запускает защитные реакции. Так, в первые дни расходуются запасы гликогена в печени. А поскольку 1 грамм гликогена связан с 4 граммами воды, то похудение происходит, прежде всего, за счет выведения жидкости. Поэтому особо радоваться показаниям стрелок весов не стоит. Потерянные килограммы вернутся в первые же дни после окончания диеты за счет восстановления водного баланса в организме.

Только пять дней прожив на голодном пайке, организм начинает использовать запасы жира. Но, к сожалению, к этому моменту, уже запущен еще ряд защитных реакций: снижен расход энергии примерно на 30%, обменные процессы стали более экономными, а также стали вырабатываться определенные вещества (энзимы и гормоны), которые способствуют защите запасов жира.

Кроме того, следует обратить внимание, что во время курса снижения веса, количество жировых клеток не снижается, они лишь сокращаются в объемах. И при первой же возможности снова начинают накапливать жир.
Но основной сюрприз ожидает желающих похудеть с помощью диеты, после ее окончания. К концу курса обмен веществ замедлился, расход энергии сократился, липаза вырабатывается с избытком, а человек переходит к обычному рациону питания. В итоге сброшенный с таким трудом вес быстро набирается вновь, причем с прибавкой. Это обусловлено тем, что организм, пережив стресс, в результате недополучения привычного объема питания, старается в дальнейшем себя обезопасить, накапливая еще большее количество жира.

http://www.bikini-slim.ru/kak_pohudet/170208.htm

добавлено спустя 5 минут:

катюха писал(а):

Я знаю от чего я худею,но зачастую подводит сила воли.

Вот это важный момент. Мне кажется, что к этому надо прийти. Я так курить бросила. Сколько пыталась - никак. А в один прекрасный день просто перестала и без всяких титанических усилий.

Drina писал(а):

слушай,вот и на меня жрун напал...пипец какой-то
остановиться бы(((((

Я вот купила себе минералки с газом и пью. Глушит немного чувство голода. А потом оно само как то прошло.

Соловушка
А где твой вес? я тут не причем
Конопелька писал(а):

Соловушка
А где твой вес? я тут не причем

Ой, Лен(((
не охота дев расстраивать(((
он пополз в заоблачные дали..вернее выси....((( на прошлой неделе +2. на этой +1,7 ((
да и с мотивацией что-то у меня проблемы. от этого и пополз. даже поскакал. как наркоманка обещаю себе, что вот завтра *все*, а с утра снова и снова и снова не хочу. не *не могу*, а именно *не хочу*.
вот хожу последнюю неделю и думаю: покинуть что-ли вашу партию *с записью " она не соблюдала Устав"* ...да жалко. 5 месяцев я с вами...но ведь не соответствую...
чиполинка писал(а):

постепенное уменьшение порций хоть и длительный, но зато стабильный результат похудения.

абсолютно верно)))

А я сегодня съела два персика, два манго ржу нимагу *раньше их не любила* и одно яблоко, ну и суп....правда несколько отклонений было (пришлось еду пробовать для ребенка на предмет, хорошо ли жуется, но там пару ложек).
Так, еще ж не вечер?! я тут не причем

добавлено спустя 13 минут:

Соловушка
не бросай нас! У меня такая же фигня и с весом и мотивацией, но нельзя все пускать насамотек, потому что, когда спохватимся...будет уже слишком поздно, читай - труднее.
Соловушка писал(а):

не *не могу*, а именно *не хочу*

во как заговорила, научилась теперь отличать мух от котлетулыбаюсь))) Похвально!
Конопелька писала:
Цитата:

Ага, опаздывающие))...

ДА, извините меня.....

Цитата:

Ну что ж, запишем.

Спасибо, Каа ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Цитата:

Но ты знаешь, смотрю на твой вес и думаю - вот бы и мне тоже такой... хотя бы для начала))

подмигиваю
Посмотри, ты же повыше меня. ржу нимагу Так что мы сейчас приблизительно одинаковы. А как похудеешь до моего веса, то будешь стройнее меня. !!! Точно-точно.!!! очень счастлива
А я вспоминаю, как после первых родов 14 лет назад весила 67 кг (а замуж выходила вообще с 58 кг) подмигиваю потом, пока кормила детку, поправилась до 72 кг и не могла никак похудеть. Смотрела на весы и думала:"Наверное весы неправильные" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Потом после вторых родов весила 6 лет назад 83 кг. Та же история. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Сейчас смешно. Потому что год назад я весила 98 кг при росте 167. Причем эти 98 были со мной около месяца, но сильно напугали меня. Я сотрела на себя в анфас и в профиль и понимала, что "талия у меня везде". Как в анекдоте: ... - Где будем делать талию?..."улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь.
А сейчас вес "болтается" у отметки 84-84,5 кг уже окло 3 месяцев. Требуется ему "пинок", в виде бассейна, или в виде быстрых прогулок, или в виде гимнастики по утрам..... Щас соберусь с мыслями, муж получит обратно свои автоправа и я буду меньше ездить на авто. улыбаюсь Буду ходить быстро, плавать много, "наклоняться, махать руками и хлопать себя везде" для похудения... ржу нимагу ржу нимагу У нас всё получится!!!

Соловушка писала:
Цитата:

не охота дев расстраивать(((

- Вот если покинешь нас - расстроишь!!!
Цитата:

он пополз в заоблачные дали..вернее выси....((( на прошлой неделе +2. на этой +1,7 ((

- Конечно, поползет. Кому понравиться расставться с такой дЕвицей. Вот он и пытается остаться с тобой.
Цитата:

да и с мотивацией что-то у меня проблемы. От этого и пополз. даже поскакал. как наркоманка обещаю себе, что вот завтра *все*, а с утра снова и снова и снова не хочу. не *не могу*, а именно *не хочу*.
вот хожу последнюю неделю и думаю: покинуть что-ли вашу партию *с записью " она не соблюдала Устав"* ...да жалко. 5 месяцев я с вами...но ведь не соответствую...

-У наших предков в это время года тоже метаболизм замедлялся. Они вообще спали на печке в это время много Потому что темно, холодно.... В процессе эволюции подсознание и биологическое тело зрело, училось жить зимой, а ты хочешь быстренько так научить его не копить ничего в зиму......У всех сейчас мотивация одыхает! Тайм-аут у неёё - осень называется. Но!, если не бросать начатое, то к Новому году есть шанс увидеть себя другую: похудее, постройнее, супер-пуперее.... внимание внимание внимание улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Да,! И посмотри в подпись в своих сообщениях..... ржу нимагу
вчера неуспела дать отчетик
надеюсь еще успею
уже несколько дней удерживаеться вес
73,900кг
УУУУУРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!
Соловушка
привет, сестра бластоцисты... )))
Цитата:

....ну и когда этот* разврат для народа * закончится?!?....
- Сегодня по плану заканчивается этот разврат: сегодня у меня запланированный срыв: я разрешила себе сегодня мармелад и пастилу. И ругать себя за это не буду! Потому что впереди ещё много терпеливых дней.

....я , можно сказать, равняюсь на тебя, как комсомол на партию, а ты?!?!?.....
- Правильной дорогой идёте товарищи!!!

..... а не хочешь на 16 этаж пешочком подниматься начать? желательно после магазина ...с полными сумками после такого демарша все купленные продукты возненавидишь и будет только одно желание: не метаться по кухне, а упасть в кровать и-чтобы-никто-не-приставал))))......
- Пойду-пойду на 16 этаж пешком. Сегодня после работы и пойду. Только с коробкой кастрюлек чьих-то. бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ваааау ой мороз мороз

Хвастаться мне пока еще рано, но все таки...вес стабилен пока - 67,2 кг. И то радует, что в верх не ползет.
Усилено качаю пресс и делаю всякие наклоны, прыжки и тому подобное. улыбаюсь
а меня меня забыли добавить ржу нимагу я тоже хочу стать красоткой улыбаюсь
Итак росит 167
вес 60.0
от 64
об 88
хочу 53
asqa
Ух, блин! Ведь 100 % писала, прям помню, что за глюк?! Сегодня вечером добавлю. Извини, пожалуйста.

Девочки, у меня сегодня 3 день диеты. Что со мной творится, словами не передать. Вес упал, почти кило, но сегодня углеводный день, так что думаю все вернется. Да, я кстати, начала с Аткинса, сегодня перешла на белково-углеводное чередование. Все-таки по АТкинсу жесткач. Меню очень строгое, углей мало, а то что гарниров нет - просто мама дорогая. Вчера жутко мучилась от голода, сегодня полегче, но все равно сосет под ложечкой и живот скручивает. Держусь на честном слове. Вернее, я себя достаточно просто сдерживаю, не желания нажраться сладкого и тп, но вот постоянное бурление в животе и головная боль не дают расслабиться. Тяжко в целом!
Конопелька
да ладно ничего страшного улыбаюсь

что-то иу меня 60 и усе, и ни туды и ни сюды ржу нимагу
Конопелька
Держись, мы с тобой!!! У тебя всё получится!!!
Конопелька писал(а):

сегодня 3 день диеты

Ух, держись. Главное не сдавайся.
"А мечты обязательно сбываются, когда в них очень сильно верят. - это фраза из твоих пожеланий овуляшкам в " знаменитостях"... подмигиваю так что давай верь, худей и рви всех на части своим шикарным видом! во какие банки во какие банки во какие банки
Конопель, ты - молодец, я с тобойулыбаюсь))
Я тоже когда-то чередованием занималась и при том, что в углеводных днях у меня и мучное присутствовало и сладкое, я неплохо тогда похудела..где-то недели за три на 5 кг. И мне было, кстати, совсем нетрудно удержаться.

Я сегодня тоже третий день на боннском. Держусь пока. Правда сегодня отклонилась немного, съев пол банана. Хотя фрукты мне можно сегодня, но бананы нельзя..бананы завтра только. Но мне так жалко было его выкидывать, ребенок не доел в машинегрущу Не оправдание, конечно.

И суп я тоже начала только вечером есть, с утра перед выходом сварила и не успела уже поесть.

Но..надеюсь, додержусь, и результат будет какой-никакой.
LeTo
чиполинка
Фиша
Спасибо большущее! Ваши слова да так вовремя. Вчера немного переела углеводов, правда в виде овощей. Не сильно, но не могла терпеть как в животе крутит. Подумала, что если мучит голод, лучше подъесть немного и идти дальше, а не доводить себя, чтобы потом сорваться. Сегодня с утра 91,7 нифига себе Вода выходит, надеюсь жирок тоже начал потихоньку. Ну главное не 94,3 )))

Фиша писал(а):

Конопель, ты - молодец, я с тобойулыбаюсь))
Я тоже когда-то чередованием занималась и при том, что в углеводных днях у меня и мучное присутствовало и сладкое, я неплохо тогда похудела..где-то недели за три на 5 кг. И мне было, кстати, совсем нетрудно удержаться.

Давай, Аньк)) В моменты слабости если кто то держится - очень поддерживает. Стыдно первой срываться))) Так что продолжаем)
Я сладкое и мучное вообще убрала. Чтоб все шло на сжигание жиров.
Конопелька
Ты молодчинка!! улыбаюсь Справишься, будешь красоткой!!Все обязательно получиться улыбаюсь

Наварила 5 литров бонского супчика ржу нимагу Пиравда засунула туда еще брокколи, а то выбрасывать бы пришлось улыбаюсь Скушала пиалочку, а вроде и ничего съедобненько ржу нимагу
asqa писал(а):

Скушала пиалочку, а вроде и ничего съедобненько

И я вставлю свои пять копеек очень счастлива . Чем мне нравится этот супец, так это тем, что он действительно вкусный. Особенно тем, кто овощные супы любит (как я чет засмущалась я ). После недельного поедания такого супца, он, конечно, надоедает. Но неделю продержаться можно. Тем более там и фрукты можно трескать и овощи. По мне, так это самая безобидная для рганизма и щадящая по потреблению продуктов диета. Правда она и единственная, которую я пробовала чет засмущалась я
Natalishka
Я еще физ. нагрузками увлеклась, уже знаю что для меня эффективно и пашу-пашу, ну вроде полкило ушло, а толку то нужно 7 кило бееееее ну по крайней мере хочется, хотя у меня кость тяжелая подмигиваю ну ничего лишь бы хоть уходить стал весок, а не на месте стоять улыбаюсь
Natalishka писал(а):

Чем мне нравится этот супец, так это тем, что он действительно вкусный. Особенно тем, кто овощные супы любит (как я ). После недельного поедания такого супца, он, конечно, надоедает. Но неделю продержаться можно. Тем более там и фрукты можно трескать и овощи. По мне, так это самая безобидная для рганизма и щадящая по потреблению продуктов диета. Правда она и единственная, которую я пробовала

Не могу не согласиться, мне тоже нравится суп этот, просто надоедает уже его есть, потому что есть его надо постоянно и всю неделюулыбаюсь)) А это от любого супа будет воротить уже.
Зато чистит отлично, в туалет бегаешь только так (пардон, за подробности).
Сегодня решила не взвешиваться, так как +- вода все равно особо не в счет. Сегодняшний день переломный, на бананах с молоком, его выдержать и уже потом совсем легко оставшиесяулыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3