а когда кинулась сюда обратно меня уже и из списка вычеркнули - ну я ж сама виновата
Ой, не говори глупостей)) Никто тебя не вычеркивал, просто строка с твоими данными не видна, это вопрос технический. Просто окно с таблицей и так длинное, да и для стимуляции ответственности полезно иногда)) Так что ноги в руки и пиши свои данные, я пока в фотошопе еще не делала, у тебя есть полчаса - час, подожду.
у тебя тоже классные результаты, а насчёт того что вес пополз вверх - понимаешь это организму надо просто дать новый толчёк - подтолкнуть его, ты же сама писала что удерживала вес вот теперь организму и взбунтовался, его надо отправить в нужное русло и твои кг опять пойдут вниз
У меня тоже моменты были когда срывалась , вес стоял а потом полз вверх буквально сразу + 3 кг я была в шоке, но не отчаивалась, подсела на издание "худеем правильно" и...наслаждаюсь, главное захотеть ну и конечно чтобы домочадцы поддерживали это играет большую роль
Ой, так все у тебя это звучит, я уже поверила в себя) Ну сегодня я начала диету. Надеюсь завтра не закончу
Иятоже. Все равно привес. Я сегодня 85,8 кг.
Ага, опаздывающие)) Ну что ж, запишем. Но ты знаешь, смотрю на твой вес и думаю - вот бы и мне тоже такой... хотя бы для начала))
знаю что такое ЗОЖ и БЖУК
Я до такого еще не дошла

Рассказывай, что это за зверь такой?
делаю постоянно массаж баночный и медовый
И как тебе - нравится? А эффект какой это этих процедур?
Я - ЗА голодание!
Я не имела не малейшей надежды на "тебя переубедить"
Просто ссылка
Голодание
За время голодания количество жировых клеток не уменьшается – они просто худеют. В большинстве случаев после голодания, изголодавшиеся жировые клетки начинают ещё активнее запасать жир, чтобы обеспечить себя и организм энергией на случай следующей голодовки.
http://www.mcvita.ru/pravilo/errors.html
оэтому сейчас мне глубоко фиолетово вода или жир у меня уходят при похудении
А вот это зря. Если ты читала про это, то наверняка знаешь, что при не правильном подходе люди зачастую худеют за счет воды и мышечной массы. Ну и в тему
Многие считают, что для того чтобы похудеть, нужно сесть на какую-нибудь диету. Причем эти люди прибывают в полной уверенности, что это самый правильный, полезный и эффективный метод снижения веса. Но это всего лишь еще одно массовое заблуждение.
Во время диеты организм, лишенный привычного рациона, запускает защитные реакции. Так, в первые дни расходуются запасы гликогена в печени. А поскольку 1 грамм гликогена связан с 4 граммами воды, то похудение происходит, прежде всего, за счет выведения жидкости. Поэтому особо радоваться показаниям стрелок весов не стоит. Потерянные килограммы вернутся в первые же дни после окончания диеты за счет восстановления водного баланса в организме.
Только пять дней прожив на голодном пайке, организм начинает использовать запасы жира. Но, к сожалению, к этому моменту, уже запущен еще ряд защитных реакций: снижен расход энергии примерно на 30%, обменные процессы стали более экономными, а также стали вырабатываться определенные вещества (энзимы и гормоны), которые способствуют защите запасов жира.
Кроме того, следует обратить внимание, что во время курса снижения веса, количество жировых клеток не снижается, они лишь сокращаются в объемах. И при первой же возможности снова начинают накапливать жир.
Но основной сюрприз ожидает желающих похудеть с помощью диеты, после ее окончания. К концу курса обмен веществ замедлился, расход энергии сократился, липаза вырабатывается с избытком, а человек переходит к обычному рациону питания. В итоге сброшенный с таким трудом вес быстро набирается вновь, причем с прибавкой. Это обусловлено тем, что организм, пережив стресс, в результате недополучения привычного объема питания, старается в дальнейшем себя обезопасить, накапливая еще большее количество жира.
http://www.bikini-slim.ru/kak_pohudet/170208.htm
добавлено спустя 5 минут:
Я знаю от чего я худею,но зачастую подводит сила воли.
Вот это важный момент. Мне кажется, что к этому надо прийти. Я так курить бросила. Сколько пыталась - никак. А в один прекрасный день просто перестала и без всяких титанических усилий.
слушай,вот и на меня жрун напал...пипец какой-то
остановиться бы(((((
Я вот купила себе минералки с газом и пью. Глушит немного чувство голода. А потом оно само как то прошло.
Соловушка
А где твой вес?