Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
кто хочет присоединится к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..

Каждый вторник до 22:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Тем, кто не успел разместить свои данные за неделю,
просьба отправлять их мне по ЛС

Галерея наших укротительниц веса

Заходите в Рецепты диетических блюд !

По итогам голосования Вы выбрали, что награждать медалью "За упорство и достижение цели" мы будем
при снижении вес на 6кг. и более. Всем остальным дарим поощрительный букет и наше всеобщее восхищение!
Для получения награды нужно:
1) в литературной форме заполнить анкету тут . Чем больше и подробнее напишите, тем лучше.
2) выложить фото "до" и "после"
Вот и все! Ждем ваших побед!

Обновила наш Волшебный списочек: 11.01-17.01.

Победители недели:

1. Natalishka - 2кг. 5 цветочков
2. Валя - 1,7кг. 3 цветка
3. gatte - 1,3кг. 1 цветок

Таблица за 28.12-03.01

Таблица за 04.01-10.01

Правила:
- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет позже 22:00 вторника /или после обновления таблички/ - будет внесен на сл. неделе
чиполинка
Нет, на акции "Метры тепла" меня не было, так что, речь не обо мне.
Насчёт - надо или не надо худеть... Сложно сказать. Я вот ещё немножко хочу, мне кажется, вот эти несчастные 4 кг сбросить и будет почти идеал. ржу нимагу
LeTo, может быть и вправду тебе ещё немножечко надо.. я тут не причем, а я вот не знаю что мне делать ... сейчас дохуделась до 82-83кг(из-за постоянных чаепитий тяжело судить правильно) вроде и не идеал, но! я стала аппетитной что-ли, муж на меня часто смотрит , а я ему " что-то не так?" он " я любуюсь тобой.... хорошо " , некоторые знакомые мужчины не скупятся на комплименты..., я , конечно, в приятном шоке, худеть дальше всёравно собираюсь, но один момент меня очень смущает: при том , что отражение моё в зеркале существенно изменилось за последних 5 месяцев, на фото я получаюсь прежней пышкой грущу, я конечно знаю , что камеры и фотики полнят , но не настолько же. Ведь самое главное фотография "ПОСЛЕ" подмигиваю
Приветик, девчоночки! Принимайте меня в свою компанию.Я уже стала на путь к стройности, но еще много надо сбросить.Мой вес сейчас-84 кг(-7кг); рост-164.Стремлюсь весить -64кг.ОТ-93, ОБ-106см.
катюха
О! какие люди) Приветствую...все те же на манеже)))
Привет, мой брат по несчастью... вот и я перестала следить и...пошло-поехало. При чем, до Питера на боннском похудела и так и продержалась месяц, хотя особо себя там не ограничивала, но...постоянно двигалась. И шоколадок с конфетами на ночь не ела особо, хотя пироги были...))))) Приехала еще более менее, но потом как началось...приехали ж оттуда не пустые, с гостинцамиулыбаюсь))
Я вот тоже на боннский со вторника! Потом по стандартной схеме хочу. Сначала на каллориях, потом на ВН. Как раз до НГ есть время взяться за себя и исправить положение. Три года назад я именно в это время и начала, правда, без боннского супа и..успешно закончила похудание своей Б. улыбаюсь) Но мне это было очень кстати, скинуть 7 кг перед Б.

добавлено спустя 51 минуту:

чиполинка писал(а):

я конечно знаю , что камеры и фотики полнят

Ну не знаю. Все зависит от ракурсаулыбаюсь Меня, как мне кажется, наоборот худятулыбаюсь
На счет правильного и сбалансированного питания ты все верно написала. Но, поверь, сидя на тех же калориях можно (и нужно) сбалансировано питаться. Подсчет - это лишь своего рода ограничение количества еды для тех, у кого нет силы воли и нужен постоянный контроль. Можно ведь правильно питаться, но ОГРОМНЫМИ порциями, скажем и где уж тут похудеешь то?! А различные кратковременные диеты или длительные системы позволяют именно контролировать порции, количество жиров и т.д
Я вообще всегда считала и считаю, что каждому свое. Я за свои 35 лет уже хорошо изучила свой организм и потребности и четко знаю, от чего я поправляюсь, от чего нет и что мне нужно для того, чтобы похудеть. Но...проблема всегда в одном - в истинном желании и мотивации. Вроде как я понимаю, что нужно похудеть, но, опять же, я вижу, что и мужчинам нравлюсь ни чуть не меньше моих знакомых худеньких девочек или, чем во времена моего лучшего веса и по жизни мне это не особо сильно, скажем, мешает до определенного момента, пока не наступает предел, когда я сама себе противна в зеркале. Но, по-скольку, я себя старалась всегда воспринимать и любить такой, какая я есть, то возненавидеть мне себя очень трудноулыбаюсь
Я лично прекрасно знаю, КАК нужно правильно питаться, но...мне не заставить себя делать это постоянно, а на некоторых системах питания со временем очень даже получается. Главное, войти в систему и не срываться.
Фиша, я не против подсчёта калорий или разгрузочных дней - каждому своё, сама иногда "разгружаюсь" ржу нимагу , я против фанатизма в любом деле и больших порций в принципе! а правильность питания каждый понимает по своему... когда в одной из вариаций боннского супа я увидела кубики бульона нифига себе нифига себе нифига себе - о каком правильном питании мы говорим или глутамат натрия полезен? хорошо если ты, я это знаем, а если девчонке 20лет, поправилась после родов и решила сесть на такой вариант супа один раз, другой - хана желудку подмигиваю! боясь жирной пищи мы покупаем порошковую(!) обезжиренную молочку в магазине, про колбасы я вообще молчу - сало forever!!! но это моё личное мнение... находясь на этом форуме , я понимаю насколько я счастливый человек, что всё возможное выращиваю на огороде я тут не причем , т.к. побродив по другим темкам смотрю люди понятия не имеют о некоторых овощах и фруктах... Фиша, может у тебя сложилось впечатление, что я вся такая правильно питающаяся, не позволяющая себе лишний раз какой-то вкуснятины я тут не причем , на самом деле иногда себе очень много позволяю, просто как ты говоришь у меня есть система и когда долгий период стараешься нормально есть - кусок торта с компотом всего лишь маленький бонус в этой системе я тут не причем
чиполинка писал(а):

я против фанатизма в любом деле

Согласна. Я тоже.
чиполинка писал(а):

Фиша, может у тебя сложилось впечатление, что я вся такая правильно питающаяся, не позволяющая себе лишний раз какой-то вкуснятины

Отнюдь. Мне просто казалось, что каждый здравомыслящий человек понимает, что кубики, кетчуп и прочая гадость - это не полезно. А будет он это употреблять или нет, его дело.
Я вообще уже несколько лет подряд перед тем, как купить тот или иной продукт, читаю состав. Много чего покупаем в био-магазинах, где фрукты от садоводов, мясо от фермеров, молочка тоже проверенная.
Сыр я покупаю себе обезжиренный масдам, мне он очень нравится. По вкусу не отличишь от обычного. На завтрак ем разного рода ветчину, нежирную, конечно. Все равно какие-то добавки не всегда удается избежать, но, по крайней мере, стараешься, чтобы их было как можно меньше.
чиполинка писал(а):

кусок торта с компотом всего лишь маленький бонус в этой системе

Похвально. Так и нужно.
Посмотрела табличку, надо же...у меня сейчас вес чуть меньше твоего планируемого, а параметры те же, что и у тебя на стартеулыбаюсь))) Рост, правда, у нас разный и, вероятно, у тебя тяжелая кость.
И сбрасываем мы с тобой почти одинаковое кол-во килограммулыбаюсь Но ты уже, конечно, практически, половину пути прошла, молодец)
Фиша, спасибо. вот только ещё не решила до какого точно веса буду худеть, мне главное чтобы женские округлости в итоге ними и остались, чет засмущалась я ржу нимагу а похудел живот , например, бёдра, но худышкой быть не хочу. подмигиваю кость у меня - то тяжёлая, но голова - вроде с виду и не скажешь , что большая , но шапки предпочитаю вязаные ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу классно , что у вас есть эти био-магазины, знаю , что некоторые наши форумчанки такой возможности не имеют. не знаю, что бы я делала без своего куска земли я тут не причем
чиполинка
5+ очень счастлива очень счастлива
пендаль посильнее нужен)))
вроде процесс пошел.Позавчера траванулась,до сих пор ничего не лезет..с этого и начнем)))
Фиша писал(а):

Я вот тоже на боннский со вторника! Потом по стандартной схеме хочу. Сначала на каллориях, потом на ВН

Ааааааааааааняяяяяяяяяя,в какой раз,дружище)))))))))))))))ой не могу,посадите и меня на бонский..или на кол(
Фиша писал(а):

без боннского супа и..успешно закончила похудание своей Б.

дубль 2?
Drina писал(а):

дубль 2?

ку ку хорошо
Drina писал(а):

дубль 2?

Ага, хочу повторить, НО...без Б, так как 7 кг мне мало, хочу большеулыбаюсь)

добавлено спустя 3 минуты:

Drina писал(а):

Ааааааааааааняяяяяяяяяя,в какой раз,дружище

Не поверишь, но в первыйулыбаюсь
Один раз, как я уже писала я начинала с калорий и перешла плавно на ВН, второй раз я начинала с боннского и перешла на калории (до ВН не дотянула), в этот раз хочу ВСЕулыбаюсь)))

А ты, я так понимаю, не соблюдаешь никаких диет, за питанием не следишь и не поправляешься? Что-то молчишь про весулыбаюсь)

добавлено спустя 3 минуты:

чиполинка писал(а):

не знаю, что бы я делала без своего куска земли

А ты где живешь, если можно спросить?
живу на Украине, в частном доме, рядом с высотками и тупиком маршруток... огород, цветы, собаки, а коров и кур завести негде ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сегодня взвесилась 85.5 кг - 1 кг.
Фиша писал(а):

и не поправляешься? Что-то молчишь про весулыбаюсь)

ха-ха-ха...поэтому и молчу,потому как не до разговоров))))))))
у меня еще недля отпуска,чтоб вернуться чюда с ПРИЛИЧНЫМ весом и не опозориться)))))
мой скромный отчёт: 67,4 кг
мой вес - 82кг(-1.8кг), ОБ - 105( - 2см), ОТ - 82(-2см), а ещё у меня мозги похудели - всё пытаюсь угудать какая награда будет в итоге ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Которую неделю не могу себя заставить отлежаться и выболеться, чтобы снова начать голодать, наверное мне тоже нужен волшебный пиндаль... я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Вес- 65,8
От-75см
Об-98см
Мои данные
правда я начала худеть с весом 66,1
вес 64,3
об 97
от 72
68.600 я тут не причем
А я в плюсе. Сказывается дочкин день рождения и покупка новой плиты. Обещаю исправиться очень счастлива
вес - 68
объемы такие же
Ну все, у меня началось. 94,3. Меня последние 2 недели просто прет на еду. Молочу все подряд. Хотела с понедельника сесть на Аткинса, но не успела запастись продуктами и до конца прочитать все про питание. Вобщем с завтра по любому начинаю. Иначе грядет катастрофа. Я почти год удерживала вес, а тут начал расти.
Я перечитала кучу инфы по Аткинсу, накачала всяких прог для контроля питания и дневник для записей. Сейчас подобью список продуктов и меню, чтоб легче было готовить и все. Еще клуб под вопросом, потому что дома заниматься, скорее всего не получится. Вобщем - бью тревогу и берусь за ум. Вот еще хотела сказать, вернее порекомендовать, все таки почитать полезную информацию по тому, как устроен наш организм, что такое белки-жиры-углеводы, как они перерабатываются в нашем организме, за счет чего происходит похудение (жир и вода) и т.п. В голове выстраивается логическая цепочка что от чего зависит. Тогда выбор диеты или вообще образа питания будет уже более адекватный, и удержаться можно легче. Я эти дни мучилась жором. Прямо ужас какой-то, будто организм знает,что ему предстоит. Я вчера перелопатила еще гору информации и сегодня какая то легкость и ясность в голове, порядок. Вот бы еще дома разгрестись, тк бардак вокруг просто угнетает, ничего не успеваю и подрубает мою решительность. Но времени просто не хватает. Поэтому я сегодня села и начала записывать план действий, больше для того, чтобы навести порядок в мыслях и чтобы не сбиться с пути истинного. Филатов, статью которого я тут выкладывала, советовал написать себе план на год, на 3 месяца, на неделю и на день. Я тогда на это внимание не обратила, а сейчас понимаю - это правильно, особенно для таких плохоорганизующихся людей, как я.
Если кому интересно - рекомендую почитать http://www.fiziolive.ru/html/pitanie/statii_pit/filatov-jir3.htm
Так что все, завтрашний день - точка отсчета. Наверно заведу тут дневник.
Кстати, у меня вот какое предложение. Давайте делать дневники похудения в разделе личных Дневников (открытых). А в этом разделе я сделаю тему там будет полный список дневничков, просто будем переходить по ссылке. Как думаете? А комментировать будем тут.
57,0 подмигиваю
ну я в плюсе...ужас 76.700. нифига себе
я в ступоре...
По весам без изменений, но штаны спадают нифига себе
Я сегодня не отчитываюсь. Два дня рождения я уже пережила, еще сегодня др мужа. В один день будет аж две пьянки. Буду стараться много не есть.
74,4!!! ржу нимагу но кушать хочу постоянно)))
67,700
59, 300
И снова здравствуйте! подмигиваю

Что то снова я выпала из темки и вес без компании никак не хочет уходить, гуляет +/- 2 кг 64-66кг.

Итак, я снова вернулась:
Вес: 66,3 кг
ОБ/ОТ: 103/70
Рост: 176
Планируемый вес: 55 кг
Нужно сбросить: 11,3 кг

добавлено спустя 1 минуту:

Конопелька писал(а):

Кстати, у меня вот какое предложение. Давайте делать дневники похудения в разделе личных Дневников (открытых). А в этом разделе я сделаю тему там будет полный список дневничков, просто будем переходить по ссылке. Как думаете? А комментировать будем тут.

Хорошая, идея.
Привет. улыбаюсь)

добавлено спустя 5 минут:

zefirinka писал(а):

68.600

йоу ай-ай-ай - не думала тебя здесь увидеть, но все равно очень рада бееееее

Как сейчас худеешь?

На зиму как то сложновато - организм утепляеться, запасаеться жирами.

Кто какие хитрости использует?

Я пойду по старой схеме - в смысле комплексный подход. Если делаю что то одно - вес очень тяжко и медленно уходит.

Вот размышляю какой комплекс мер удобнее/комфортне для зимы вопросик однако

добавлено спустя 6 минут:

Сейчас посмотрела на табличку - 13 месяц темке - уже год активного худения за плечами я тут не причем подмигиваю - ничего себе время летит.

Нужно как то вдохновиться, зарядиться действенной мотивацией и сделать последний рывок.

Настраиваюсь за 3 месяца к НГ дожать вес до планируемого - и.... КАК НГ встретишь так его и ПРОВЕДЕШЬ - хочу провести следующий год в великолепном весе с роскошной фигурой улыбаюсь бееееее йоу ... ну понятно, что не только следующий...
Фиша писал(а):

катюха
О! какие люди) Приветствую...все те же на манеже)))

ржу нимагу И снова вместе в бой!
Да я свои нервы всё заедала,когда на работе начались проблемы...сейчас вроде всё уладилось,вот даже ремонт затеяли.
Я тоже начну(уже почти неделя)с боннского,как надоест на ВН перейду,пока держусь нормально,даже сказала бы я привыкла,отвлекают заботы о ремонте,но на четвёртый день согрешила-поела рыбки вяленой,муж совратил.Только сбросила я не обещанные 5-7 кг,а 3.Но это тоже результат.Самое главное я чувствую себя бодренько,организм очищается.Даже по моему лицу это видно,гладенькое стало,без хотюнчиков.

Мой отчёт:
вес-80,7
ОТ-98
ОБ-111
Совсем забыла отметить рост-165,желаемый вес-65
Девочки какие вы молодцы улыбаюсь
Примите меня тоже в ряды худеющих
рост - 167
вес 60.0
об 88
от 64
желаемый вес 53 улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3