катюха
О! какие люди) Приветствую...все те же на манеже)))
Привет, мой брат по несчастью... вот и я перестала следить и...пошло-поехало. При чем, до Питера на боннском похудела и так и продержалась месяц, хотя особо себя там не ограничивала, но...постоянно двигалась. И шоколадок с конфетами на ночь не ела особо, хотя пироги были...))))) Приехала еще более менее, но потом как началось...приехали ж оттуда не пустые, с гостинцами

))
Я вот тоже на боннский со вторника! Потом по стандартной схеме хочу. Сначала на каллориях, потом на ВН. Как раз до НГ есть время взяться за себя и исправить положение. Три года назад я именно в это время и начала, правда, без боннского супа и..успешно закончила похудание своей Б.

) Но мне это было очень кстати, скинуть 7 кг перед Б.
добавлено спустя 51 минуту:
я конечно знаю , что камеры и фотики полнят
Ну не знаю. Все зависит от ракурса

Меня, как мне кажется, наоборот худят
На счет правильного и сбалансированного питания ты все верно написала. Но, поверь, сидя на тех же калориях можно (и нужно) сбалансировано питаться. Подсчет - это лишь своего рода ограничение количества еды для тех, у кого нет силы воли и нужен постоянный контроль. Можно ведь правильно питаться, но ОГРОМНЫМИ порциями, скажем и где уж тут похудеешь то?! А различные кратковременные диеты или длительные системы позволяют именно контролировать порции, количество жиров и т.д
Я вообще всегда считала и считаю, что каждому свое. Я за свои 35 лет уже хорошо изучила свой организм и потребности и четко знаю, от чего я поправляюсь, от чего нет и что мне нужно для того, чтобы похудеть. Но...проблема всегда в одном - в истинном желании и мотивации. Вроде как я понимаю, что нужно похудеть, но, опять же, я вижу, что и мужчинам нравлюсь ни чуть не меньше моих знакомых худеньких девочек или, чем во времена моего лучшего веса и по жизни мне это не особо сильно, скажем, мешает до определенного момента, пока не наступает предел, когда я сама себе противна в зеркале. Но, по-скольку, я себя старалась всегда воспринимать и любить такой, какая я есть, то возненавидеть мне себя очень трудно
Я лично прекрасно знаю, КАК нужно правильно питаться, но...мне не заставить себя делать это постоянно, а на некоторых системах питания со временем очень даже получается. Главное, войти в систему и не срываться.