Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
кто хочет присоединится к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..

Каждый вторник до 22:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Тем, кто не успел разместить свои данные за неделю,
просьба отправлять их мне по ЛС

Галерея наших укротительниц веса

Заходите в Рецепты диетических блюд !

По итогам голосования Вы выбрали, что награждать медалью "За упорство и достижение цели" мы будем
при снижении вес на 6кг. и более. Всем остальным дарим поощрительный букет и наше всеобщее восхищение!
Для получения награды нужно:
1) в литературной форме заполнить анкету тут . Чем больше и подробнее напишите, тем лучше.
2) выложить фото "до" и "после"
Вот и все! Ждем ваших побед!

Обновила наш Волшебный списочек: 11.01-17.01.

Победители недели:

1. Natalishka - 2кг. 5 цветочков
2. Валя - 1,7кг. 3 цветка
3. gatte - 1,3кг. 1 цветок

Таблица за 28.12-03.01

Таблица за 04.01-10.01

Правила:
- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет позже 22:00 вторника /или после обновления таблички/ - будет внесен на сл. неделе
Конопелька писал(а):

Кто что думает?

Мне не нравится Аткинс и его система. Очень напоминает "Кремлевку".

Я за то, чтобы награду давать за существенный сброс килограммов, например 7 -10 кг.

А не будет награды тем, кто больше всего прибавил за короткий срок?
Я бы выиграла)

71,5 чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Елена+ писал(а):

в общем, цель достигнута

Вот супер, молодчина!
Сколько, в итоге ты скинула и за какой срок?
Минимальный сброшенный вес для получения награды

не поняла вопрос.. Это типа от скольки еще осталось?
если мне 2 надо.. то от 3 голсоовать?
Конопелька писал(а):

1 - это минимальный вес, на который будем худеть, сами понимаете, кто худеет на 3-4 кг и на 20 - разница существенная;

я голосую за - от 3 кг.
Мне нужно было сбросить всего 3,5 кг. и скажу оказалось это очень трудно. За все время что я их сбрасываю получилось только - 1,9 кг. и удержать его на долго не получилось. Получается что за весь период только минус 0,5 кг.

добавлено спустя 4 минуты:

Kotta писал(а):

Это типа от скольки еще осталось?

нет. это от сколько всего зброшено
semisvetik
от блин.. я не туда проголосовала грущу
думаю, что те же 3кг для многих сбрасываются по разному. у кого вес 90-100кг - для них сбросить 3кг не так уж и трудно, а если вес 55кг и нужно сбросить чуть - чуть(почти 10% веса) - это задача не из лёгких, поэтому нужно наверное считать от какого первоначального веса сбрасываются эти 3кг или ввести минимальный сброшенный вес в процентном соотношении. подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА*
сыроедение это не диета а стиль жизни)))
чиполинка писал(а):

Galya, сегодня обратила внимание на твои параметры - почти модельные обьёмы , слушай ты темкой не ошиблась случайно ? я бы наверное с такими данными на блины смотрела поспокойней

В том-то и дело, что я просто хочу вернуть свой добеременный вес, живот и талию. для этого мне надо было скинуть всего-то 3-4 кг, но они мне так трудно даются!
Конопелька писал(а):

3. Избавление от пристрастия к сладкому и других пищевых зависимостей.

а как это сделать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Конопелька писал(а):

Кто что думает? Читала про него у одного дяденьки, он написал большую статью по похудению ,я ее как то тут выкладывала. Очень его хвалил.

оно все то хорошо если поменять образ питания
а как все семейство перевести незнаю,не соглашаються я тут не причем

Конопелька писал(а):

Я думаю 4-5кг. Думаю по этому поводу устроить опрос общественности, чтобы решение было принято всеми. Сейчас добавлю сверху опрос.

ну да вес должен быть средний
а то 2-3 кг мало
6-7 средне
а вот все 20 девочки могут ждать и год
а как же цветочки,для стимула
может каждые 5 кг давать подарочек ???? я тут не причем чет засмущалась я
Смотрю на табличку...а когда ее меняют? Что-то там мои днные вообще не меняются....хотя я худею)
Конопелька писал(а):

Еще вот по поводу награды. Я думаю, что логично было бы ввести небольшие ограничения. 1 - это минимальный вес, на который будем худеть, сами понимаете, кто худеет на 3-4 кг и на 20 - разница существенная; 2 - это удержание достигнутого веса, это у будет либо 2 недели, либо месяц, +-0,5кг не считаются. Прошу сильно не обижаться.

Ведь действительно, кому-то и надо-то сбросить всего 5 кг я тут не причем поэтому, конечно, этот человек 20 кг не сбросит подмигиваю
Я за награду для тех, кто достиг изначально поставленной (и зафексированной в табличке) для себя цели.
И за награду за удерживание веса)))
Alexsandryshka писал(а):

Я за награду для тех, кто достиг изначально поставленной (и зафексированной в табличке) для себя цели.

100%

добавлено спустя 41 секунду:

ведь в принципе мы ж здесь не ради награды подмигиваю
каждая из нас это понимает
потому сама знает как и на сколько она будет худеть подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

ведь в принципе мы ж здесь не ради награды
каждая из нас это понимает
потому сама знает как и на сколько она будет худеть

конечно не ради награды, но если еще и преследовать цель к ее получению, то это определенно подхлестывает.
Я бы дала награда всем девочкам кто достигнет желаемого веса из таблицы, которые были заявлены до внедрения этой награды я тут не причем
Galya
Таблицу меняю в среду-четверг, как успеваю. Обновлю сейчас за эту неделю.
Galya писал(а):

Что-то там мои днные вообще не меняются....хотя я худею)

Не поняла ржу нимагу Все твои данные есть, до этой недели включительно. Разве у тебя на прошлой неделе вес не 52 был?

Alexsandryshka писал(а):

Ведь действительно, кому-то и надо-то сбросить всего 5 кг поэтому, конечно, этот человек 20 кг не сбросит

Это все понятно, что кому то 20 просто не надо скидывать. Но усилия по снижению 3кг. и 20кг. все же разные. Сейчас все начнут скидывать по лишним 1,5кг. и что получится? ржу нимагу Подождем конца голосования, я это на ваш суд выношу. А для тех, кто скинет меньше, чем решим , будем дарить большой и красивый букет букетик
Конопелька писал(а):

Не поняла Все твои данные есть, до этой недели включительно. Разве у тебя на прошлой неделе вес не 52 был?

Все въехала ржу нимагу Я думала ее во вторник меняют просто чет засмущалась я Спасибо! Приятно смотреть на ноые циферки!!!
Фиша писал(а):

Вот супер, молодчина!
Сколько, в итоге ты скинула и за какой срок?

Фиша
Спасибо, Ань)) подмигиваю
Выходит, что мои 6 кг ушли за полугодие в среднем...
Надеюсь безвозвратно ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Цитата:

НАША ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА Елена+ ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Ой, спасибочки)) Только заметила! Приятно... подмигиваю
Желаю всем скорее добраться до своего финиша!

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

не ну вы видели эту даму
дома готовит,печет,банки катает
и уже похудела
а тут блин все на месте
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Анюта, спасибо))
я же готовлю и получаю удовольствие больше от процесса ,а не от поедания ржу нимагу
а ты чего топчешься-то? бееееее

добавлено спустя 3 минуты:

LeTo писал(а):

Елена+
Поздравляю с достижением желаемого веса!!!

Natalishka писал(а):

Елена+
Молодец!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, девочки! подмигиваю

Конопелька писал(а):

Елена+
Поздравляю тебя с успешным похудением! У нас за такое положена награда, но при определенных условиях. Нужен отчет: фото до и после, небольшой рассказ.

Конопелька, спасибо, котенок))
Окей, будет рассказ - уж очень хочу награду ржу нимагу
вот с фото надо порыться, ... подмигиваю
Елена+
ПОЗДРАВЛЯЮ!! ваааау ваааау букетик
Вдохновительница!!! А нет желания разместить историю в галерее укроительниц веса и проиллюстрировать фотографиями ДО и ПОСЛЕ? подмигиваю
феникс писал(а):

Елена+
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Вдохновительница!!! А нет желания разместить историю в галерее укроительниц веса и проиллюстрировать фотографиями ДО и ПОСЛЕ?

есть! Только фотки ДО подходящей не могу найти, не подумала тогда для истории сделать я тут не причем
Спасибо за поздравления! подмигиваю
Елена+ писал(а):

есть! Только фотки ДО подходящей не могу найти, не подумала тогда для истории сделать я тут не причем
Спасибо за поздравления! подмигиваю

Нужен опыт и пример. Может и найдётся фото ДО? Тогда будем ждать.... ржу нимагу
феникс писал(а):

Нужен опыт и пример. Может и найдётся фото ДО? Тогда будем ждать....

окей)) подмигиваю

добавлено спустя 15 минут:

феникс писал(а):

историю в галерее укроительниц веса

Девочки, а куда писать-то?
Все перелопатила - не вижу темку с таким названием у нас я тут не причем
Конопелька писал(а):

Елена+
Писать сюда Галерея укротительниц веса
Ждем! А у тебя уже готово?

спасибо, дорогая))
нет еще, собираюсь с мыслями ржу нимагу
девочки, за последние 2 дня скинула 2кг нифига себе нифига себе нифига себе хотя из-за простуды всё ещё не голодаю... Конопелька, я вот потихоньку начинаю готовиться к получению награды чет засмущалась я ,страшненькая фотка " ДО" уже наготове , поэтому у меня вопрос: насколько большим должен быть рассказ о том , как худелось - я ж такая " писательница", могу и реферат накатать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
SUCCUBUS писал(а):

любые фрукты, овощи и сырые орехи в любых количествах в любое время суток)))

а как эта диета называется?
хочу почитать подробней про неё я тут не причем
Елена+
Это хорошо ржу нимагу Вот так почитаешь кто похудел, и вроде как сам тоже... пока читал ржу нимагу

чиполинка
Слушай, ну нет предела сверху, есть только снизу ржу нимагу
Ты по ссылке пройди, посмотри. Там есть ориентир как это должно выглядеть, если добавить еще литературности - то вообще супер будет. Ты себя, главное, не ограничивай ржу нимагу Мне вообще нравится, как ты тему раскрываешь. Я сама так люблю, но вот старею, лень печатать, ужас ржу нимагу
Приветики всем худеющим!
Принимайте очередной раз в свою компанию...нет сил больше видеть в зеркале не то что хочется...
Сегодня третий день сижу на боннском супчике,на весы не встаю,хватило взвешивания в среду чет засмущалась я Но по своим ощущениям вес уходит.
Итак,мой вес 83,8 нифига себе Больше пятёрочки набрала с прошлого раза...
ОБ-114
ОТ-100
Ужасти какие!!!И ведь уже 7 месяцев регулярно(3-4 раза в неделю) занимаюсь в спортивном клубе.Вот что значит -не следить за питанием...
Конопелька, спасибо , конечно, стараюсь раскрывать темы, но вопрос надо ли? будет ли мой победный рассказ(а в победе я уверена) хоть какой-то мотивацией для кого-то? я очень расстроена, например, темка диетических рецептов не читабельна , грущу грущу грущу но ведь питание - это основа основ всех наших усилий, и как бы мы себя не оправдывали, балуясь плюшками и конфетами, диетам доверяем больше , чем правильной еде. ну почему так, ёлы - палы? фиг его знает фиг его знает фиг его знает иногда у меня ощущение, что сидеть на диетах - это модно я тут не причем мы, не заглядывая вовнутрь себя , не пытаясь изменить свой образ жизни и привычки питания, ставим грустные смайлики в отчётах, дескать вес на месте был и начал расти.... с чего это вдруг? половина форума растят деток. да воспитание и досуг детей - лучший фитнес, а самое лучшее для нас питание - как в совдеповских детсадах(как сейчас - не знаю) - каждые 3-4 часа дроблённая СБАЛАНСИРОВАННАЯ еда!!! но мы желая скинуть 10-20кг безудержно мечтаем отделаться очередной диетой. как - то на канале СТБ в цикле передач "правила жизни" была тема " жертвы диет" , пересказывать не стану - рекомендую найти в инете и пересмотреть 33 раза! я не мало писала и в диет рецептах , но пишу не тщеславия ради - круг моих знакомых постоянно худеет, а результата ноль. одна в Славянской клинике, другая на диетах, третья на БАДах, четвёртая ходячий счётчик каллорий - тошно! тошно от того, что ни одна из них не питается нормально. и естественно меня никто слушать из них не собирается - они типа сами всё знают , а я сама типа не тощая. грустно , что мы себе боимся признаться в своих ошибках. подмигиваю знаете почему на меня опять нашло это "критикующее" настроение? случайно зашла в предыдущие темки ... и прежде , чем бросать в меня тапки и бублики, задумайтесь почему вы худеете и на 100% ли процентов вы худеете, а не имитируете бурную деятельность. прошу прощения, если кого-то обидела - просто не знаю как ещё сказать , что мы обходим стороной важную тему вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка
А мне нужен волшебный пендаль..
ну никак не перестану жрать..(((((((((
чиполинка
Ты всё очень правильно пишешь!!!
Я полностью с тобой согласна насчёт правильного питания и отсутствия диет как таковых. В принципе, таким способом я и худею. Но вот что-то мой вес остановился и никак дальше не хочет уходить. По сути, последние 2 месяца вес мой не меняется, совсем чуть-чуть туда-сюда ходит. Может, хватит мне худеть? Но вот хочется ещё 4 кг сбросить, а последние так тяжело уходят...
чиполинка
+1000000000000 подмигиваю
Drina, пусть твоим волшебным пендалем станет выражение Конфуция , написанное под линеечкой твоего похудения! подмигиваю LeTo, глянула на твои параметры в табличке - вот интересно , тебе и вправду нужно скидывать ещё 4 кг или просто хочется и всё!? если мне не изменяет память, кто-то из наших худеющих девчонок присутствовал на встрече "метры тепла" и весьма удивил всех своим желанием худеть, имея стройную фигуру... не о тебе ли речь? сейчас всё чаще и внимательнее смотрю в графу таблички "желаемый вес" и рефлекторно подымаю бровь: а действительно ли всем нужно худеть? я не призываю расслабляться и не достигать поставленных задач, но... давайте будем адекватными подмигиваю конечно , может у кого-то лёгкая кость и коса не по пояс, но знаю есть такая категория людей - пребывают в постоянном процессе похудения даже в тощем виде я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3