Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
кто хочет присоединится к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..

Каждый вторник до 22:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Тем, кто не успел разместить свои данные за неделю,
просьба отправлять их мне по ЛС

Галерея наших укротительниц веса

Заходите в Рецепты диетических блюд !

По итогам голосования Вы выбрали, что награждать медалью "За упорство и достижение цели" мы будем
при снижении вес на 6кг. и более. Всем остальным дарим поощрительный букет и наше всеобщее восхищение!
Для получения награды нужно:
1) в литературной форме заполнить анкету тут . Чем больше и подробнее напишите, тем лучше.
2) выложить фото "до" и "после"
Вот и все! Ждем ваших побед!

Обновила наш Волшебный списочек: 11.01-17.01.

Победители недели:

1. Natalishka - 2кг. 5 цветочков
2. Валя - 1,7кг. 3 цветка
3. gatte - 1,3кг. 1 цветок

Таблица за 28.12-03.01

Таблица за 04.01-10.01

Правила:
- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет позже 22:00 вторника /или после обновления таблички/ - будет внесен на сл. неделе
Пока без изменений...
Фиша писал(а):

Krista 77 писал(а):
а вот таз широкий

зато талия узкая...настоящая, женственная фигураулыбаюсь

улыбаюсь спасибо . Правда если б не жирок под талией было б совсем хорошо .
L_E_V писал(а):

Krista 77
капец, бедра одинаковый, а на пузе у меня на 10 см больше.

Не расстраивайся , может ты худеешь одинаково во всех местах , а у меня проблема скинуть в бедрах всю жизнь,- борюсь за каждый миллиметр.И проблема с размерами одежды у меня : если в бедрах нормально,в талии обязательно надо ушивать ...
без изминений грущу
все беру себя в руки
праздники прошли,хватит кушать всякую каку ржу нимагу
63 грущу грущу грущу
Все, праздники закончились!
у меня 68 кг

и то, я уже 3 дня на овсянке сижу я тут не причем
вес 60,5. опаньки ...
ОТ 65 см, ОБ 95 см
вес 76.200, ОБЬЁМЫ ТЕ ЖЕ... я тут не причем
Да уж...праздники не прошли бесследно...начинаем все сначала. грущу
вес 75.200
Ну вот и все, почти все праздники прошли. И новый год, и рождество, и день рожденья. Дома полный холодильник всякой вкуснятины, а на носу еще старый новый год улыбаюсь . А это значит обязательно будет мясо по-французски очень счастлива (ну не могу я почему-то оставить этот день незамеченным чет засмущалась я ).
Поэтому отчитываюсь: вес 59,0 (надеюсь, хоть его удержу я тут не причем я тут не причем я тут не причем ), объемы не мерила - боюсь чет засмущалась я .
нифига себе 59,4
99,6
Принимайте в свои ряды еще одного кабанчика опаньки ...
Рост 178, вес 85,5 ОТ - 85, ОБ - 110
Хочу 75, а потом может и 70кг. Талию -70, Бедра 100
Опыт похудения на 10 кг уже есть, сидела на диете протасова 5 недель. Потом поддерживала активным фитнесом - басейн, велик, танцы.

Вобщем нужно возвращаться в свое нормальное тело, а то мне все казалось что я только что родила. А доче ведь на днях 9 месяцев. Так что отмазок больше быть не может. Так что диету попробовать планирую, но если молоко начнет пропадать, то ограничусь просто "не есть после 6-ти" и закодируюсь от конфет шоколадных.
Ну и хулахуп, пресс хотябы 100 раз в день, ну и если совсем молодцом быть то бодифлекс по утрам. Есть у меня видео-уроки.

Так что принимайте меня в свою компанию улыбаюсь
Девочки, добавьте меня в список, пожалуйста.

Рост - 164 см, Вес - 71 кг, ОБ - 103, ОТ - 86.
Хочу весить 55 кг.

Мы только родились, и налаживаем ГВ. Но на себя "такую" смотреть в зеркало уже сил нет грущу
Буду признательна за советы или ссылочки на советы, как совместить похудение и ГВ, какие можно после родов делать упражнения.
58,6
hlopushka
Добро пожаловать! Я тут уже полгода тусуюсь ржу нимагу И всё никак не дохудею. ржу нимагу
zelenka-28
После родов желательно недель 5-6 воздержаться от физических упражнений. Я как раз через 6 недель начала качать пресс потихоньку.
А насчёт диет - есть много мнений. У одних молока меньше становится. Я спокойно ограничивала себя в еде, и сын всегда хорошо набирал вес. подмигиваю
LeTo писал(а):

zelenka-28
После родов желательно недель 5-6 воздержаться от физических упражнений. Я как раз через 6 недель начала качать пресс потихоньку.
А насчёт диет - есть много мнений. У одних молока меньше становится. Я спокойно ограничивала себя в еде, и сын всегда хорошо набирал вес. подмигиваю

У меня молока даже черезчур много... пока во всяком случае. В еде себя ограничиваю, так как у дочки животик болит... но получается какое-то однобокое ограничение - то, что как раз при диетах желательно есть побольше (фрукты, овощи, салаты) мне нельзя, а то что можно - все достаточно калорийное((
zelenka-28
мне вообще кажется, что про похудение думать рано. Пока что нужно привыкнуть вам друг к другу с малышкой подмигиваю
У меня главное ограничение было - не ела после 17:00, совсем, только пила. А хлопот было много, так, что худелось быстро. Но потом расслабилась.... Начала вечерами наедаться - и, как результат, никак не одолею последние кг. чет засмущалась я
LeTo писал(а):

zelenka-28
мне вообще кажется, что про похудение думать рано. Пока что нужно привыкнуть вам друг к другу с малышкой подмигиваю
У меня главное ограничение было - не ела после 17:00, совсем, только пила. А хлопот было много, так, что худелось быстро. Но потом расслабилась.... Начала вечерами наедаться - и, как результат, никак не одолею последние кг. чет засмущалась я

Вот...хорошая мысль - не буду есть вечером улыбаюсь Спасибо букетик
Я ж понимаю, что сейчас главное качественно кормить дочку, а похудение второстепенно... Но с первым ребенком я пока кормила не только похудела, но и поправилась сильно грущу вот этого и боюсь, и не хочу изначально всё запустить я тут не причем нужно себя уже сейчас контролировать!
Итак, отчет (не знаю, заполняется еще табличка? Последних данных до НГ в ней нет) - 65,8 кг.
Просто невероятно!!!С учётом что сегодня начались М и вроде бы должен быть привес,но
вес 80,0
ОТ 94
ОБ 108
катюха писал(а):

С учётом что сегодня начались М

у меня тоже. Опять жор начался, теперь дня на 2-3...ничего, сброшу как тока смогу ржу нимагу
я беру отпуск на пару недель, нет возможности вовремя отчитываться, да и минуса тоже нет.
Всем большой и огромный привет! Сильно извиняюсь, у меня проблемы с выходом в интернет, поэтому пока не могу обновить данные. Надеюсь, что 15 числа смогу хотя бы с мужниного компа работать. Табличку постараюсь обновить в течение пары дней.

Фиша писал(а):

не знаю, заполняется еще табличка? Последних данных до НГ в ней нет

Аньк, привет. Ты чего волнуешься, я ж тебе вчера написала про компутер мой.

А я сегодня нагрешила, впервые за 3 месяца конфетку съела, да еще пельменей. Вес держится +-77кг. Пока болели - не занималась, да еще комп мой сломался, без таблицы осталась. Записываю в тетрадь все. Неудобно, конечно. Скорее бы уже его починили, а то контролировать неудобно.
Конопелька писал(а):

Аньк, привет. Ты чего волнуешься, я ж тебе вчера написала про компутер мой.

Так ты вроде вчера хотела обновить. Я к тому, что, может, кто то другой сможет ей заняться, пока у тебя с компом проблемы?

добавлено спустя 2 минуты:

Конопелька писал(а):

А я сегодня нагрешила, впервые за 3 месяца конфетку съела

Звучит, как издевка улыбаюсь))))) Про вес - молодчина, конечно.
Конопелька писал(а):

А я сегодня нагрешила, впервые за 3 месяца конфетку съела, да еще пельменей

Ничего себе сила воли нифига себе я так грешу уже недели две улыбаюсь
Krista 77 писал(а):

я так грешу уже недели две

А я всю жисТьулыбаюсь)))))))))
Девочки привет! Всех с прошедшими праздниками! У меня сегодня 5 лет как я на сайте.
Конопелька писал(а):

А я сегодня нагрешила, впервые за 3 месяца конфетку съела, да еще пельменей.

Слава богу,сразу видно-тоже живой человек улыбаюсь
Валя писал(а):

У меня сегодня 5 лет как я на сайте.

C юбилеем!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3