Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
кто хочет присоединится к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..

Каждый вторник до 22:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Тем, кто не успел разместить свои данные за неделю,
просьба отправлять их мне по ЛС

Галерея наших укротительниц веса

Заходите в Рецепты диетических блюд !

По итогам голосования Вы выбрали, что награждать медалью "За упорство и достижение цели" мы будем
при снижении вес на 6кг. и более. Всем остальным дарим поощрительный букет и наше всеобщее восхищение!
Для получения награды нужно:
1) в литературной форме заполнить анкету тут . Чем больше и подробнее напишите, тем лучше.
2) выложить фото "до" и "после"
Вот и все! Ждем ваших побед!

Обновила наш Волшебный списочек: 11.01-17.01.

Победители недели:

1. Natalishka - 2кг. 5 цветочков
2. Валя - 1,7кг. 3 цветка
3. gatte - 1,3кг. 1 цветок

Таблица за 28.12-03.01

Таблица за 04.01-10.01

Правила:
- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет позже 22:00 вторника /или после обновления таблички/ - будет внесен на сл. неделе
чиполинка
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
LeTo писал(а):

чиполинка
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ага, тебе смешно.... А у меня холодильник как сломался - так как назло захотелось голубцов, салатов, тортов и т.д. Готовить на один раз лень, по очереди с мужем куховарим чет засмущалась я ржу нимагу Главное до Рождества дотянуть - пойдём, поколядуем: где тормозок, а где и гусочки кусок ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
чиполинка
тю, так, у вас же дом, насколько я поняла? Можно улицу вместо холодильника использовать (временно, разумеется). Как раз температура подходящая. подмигиваю
Радовалась я числу 66, и вот те на - пришли праздинки ржу нимагу
теперь на весах 68 кг (и радуюсь, что не 70 ржу нимагу )

добавлено спустя 1 минуту:

мне еще никто не верит, что я вешу почти 70 кг (дают 60 максимум нифига себе ). Интересно, что же тогда во мне так много весит? я тут не причем
L_E_V писал(а):

Интересно, что же тогда во мне так много весит

хрудь ?))))

L_E_V писал(а):

Радовалась я числу 66, и вот те на - пришли праздинки

теперь на весах 68 кг (и радуюсь, что не 70

у меня такое же все ржу нимагу И рост у нас практичсски одинаковый йоу
LeTo писал(а):

чиполинка
тю, так, у вас же дом, насколько я поняла? Можно улицу вместо холодильника использовать (временно, разумеется). Как раз температура подходящая. подмигиваю

Первый день я так и делала - салаты подмораживались, замахалась туда-сюда носить кастрюльки. А теперь вообще минусовая температура - супы замерзают, да и ещё тот факт, что у меня три внимание собаки не на привязи и открыть лапой кастрюлю - нечего делать я тут не причем ржу нимагу Морозилка то как раз и работает, а вот обычную еду, заготовки пока носим в погреб - напряжно по морозу за ложкой винигрета бегать подмигиваю улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

L_E_V писал(а):

Интересно, что же тогда во мне так много весит? Rolling Eyes

Любящее сердце, женские прелести и закипающие от всех этих вопросов мозги ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
чиполинка
ну, тогда, да, конечно.
А я в погреб боюсь ходить, у нас только муж спускается.
Lolita писал(а):

L_E_V писал(а): Интересно, что же тогда во мне так много весит

хрудь ?))))

это ж какая она должна быть, что бы вмещать почти 10 кг - вымя ржу нимагу
и не думаю, что размер между 1 и 2 может в себе иметь столько веса чет засмущалась я

Это просто западло какое-то: только все подмели после НГ, так Рождество на носу неудачный макияж (еще и родственники приезжают).
Одно радует, от солоностей и копченостей пью много воды (ну просто оооочень много). Ну и в туалет бегаю *ну просто очень много раз* ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

чиполинка писал(а):

закипающие от всех этих вопросов мозги

А то мне говорят, чего это ты такая умная умираю со смеху
LeTo писал(а):

чиполинка
ну, тогда, да, конечно.
А я в погреб боюсь ходить, у нас только муж спускается.

Я то не боюсь, у нас он с освещением и т.д., но недавно грохнулась там на ступеньках, поэтому сильно с кастрюльками не наносишся подмигиваю
L_E_V писал(а):

Интересно, что же тогда во мне так много весит?

может быть кости? а какой рост?
Фиша
рост - 156 см подмигиваю

и кость вроде не широкая, где-то читала, что по объему запястья определяется - у меня там 15 см (тоже вроде немного)
L_E_V
У меня тоже кость на запястье тонкая , а вот таз широкий я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Мой отчёт : вес 64.2 кг ( если честно ,то думала будет больше ) ОТ =66см, ОБ= 103 см.
L_E_V
а есть фотография твоя где-нить в полный рост? Визуально тоже можно приблизительно определить, тонкая кость или нет.
А...вот еще, объемы. Какие у тебя объемы?

добавлено спустя:

Krista 77 писал(а):

а вот таз широкий

зато талия узкая...настоящая, женственная фигураулыбаюсь
Фиша писал(а):

а есть фотография твоя где-нить в полный рост? Визуально тоже можно приблизительно определить, тонкая кость или нет.

А...вот еще, объемы. Какие у тебя объемы?

вот закинула в днев фотку http://ovulation.org.ua/forum/topic27118.html

объемы: "талия" - 76см, бедра - 103 см.

Krista 77
капец, бедра одинаковый, а на пузе у меня на 10 см больше.
Я - колобок рыдаю
Да тут каждый второй - колобок, а каждый первый - двоюродная сестра колобка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А у меня муж бунтует:реально очень заметно моё похудение, а на Новогодних фото я как плюшка на колёсиках... подмигиваю йоу ржу нимагу
чиполинка писал(а):

Да тут каждый второй - колобок, а каждый первый - двоюродная сестра колобка

Надо уже разрывать такие "родственные связи" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Это просто ужас какой-то: завтра приезжают родственники и везут целую машину свежины я могила вам пипец
L_E_V
судя по фотке, кость не тонкая, хотя так, конечно, трудно судить...а у тебя есть фотографии того времени, когда ты худенькая была?
Но по объемам тоже не скажешь, что кость тонкая, потому как у меня при росте почти больше на 10 см, при весе 66,5 кг объемы больше твоих. Но я то точно знаю, что у меня тонкая кость, потому как делала диагностику на фитнессе в 23 годаулыбаюсь
L_E_V писал(а):

Радовалась я числу 66, и вот те на - пришли праздинки

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу та же история))))
Фиша писал(а):

а у тебя есть фотографии того времени, когда ты худенькая была?

Хм... такой фотки нет, потому что я никогда худой не была. Так что я даже не знаю, как я должна выглядеть в весе меньше 60 кг я тут не причем
L_E_V писал(а):

Хм... такой фотки нет, потому что я никогда худой не была. Так что я даже не знаю, как я должна выглядеть в весе меньше 60 кг

Ну, значит, дождешься, и мы увидим тебя, наконец, во всей красеулыбаюсь)))
Девочки, приветик! Всех с Новым годом! Отпустите в отпуск пока, болею, колю антибиотики не до похудения пока. До 1.02.20011
Нынешние и будущие стройняшечки!!!!! С РОЖДЕСТВОМ ВАС!!!! Счастья, любви , здоровья и Успехов! букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик

Пусть в этом году у вас исполнится столько же заветных желаний, сколько здесь этих чудных колобков с ромашками.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
чиполинка
спасибо! и ВАС!!!!
ой, девочки, сегодня "жорик" в гости пришёл...ну ем всё, не могу остановиться...аж не посебе как-то...пожет пмс, вроде рано...
кошечка
он от меня еще и не уходил )))Так что у тебя не все так плохо )))))))
Фухх.. Вот это наколядовалась... умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Одела костюм Деда Мророза, мешок с конфетами, валенки, борода - ну всё как надо... Вечером еле домой дошла - муж вёл ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагуДаже активированный уголь не спасал ржу нимагу Толи много вина было, толи салатов я тут не причем ржу нимагу Ходьба в валенках ... 45 размера сродни часовой тренировке на велотренажёре подмигиваю ржу нимагу Оторвалась, короче... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
в праздники трудно удержать достигнутого, нет силы воли ((
вес 74,5
об 107
от 93
Девочки! И я к вам!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива Рост 160,вес 65. Цель-50 кг. А ОГ и ОТ впишу в сообщение сегодня,но позже-нет сантиметра под рукой сейчас.
68 подмигиваю
А я сегодня взвесилась и офигела 66,9. Правда я и на конфеты подсела, но не так тобы по килограму в неделю. Тешу себя надеждой, то такой привес из-за съеденых вчера под вечер оливок, они ж соленые. Все берусь за ум. Уже варю боннский суп. Придерживаться диеты строго не буду, просто буду вместо вредного суп есть.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3