Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
кто хочет присоединится к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..

Каждый вторник до 22:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Тем, кто не успел разместить свои данные за неделю,
просьба отправлять их мне по ЛС

Галерея наших укротительниц веса

Заходите в Рецепты диетических блюд !

По итогам голосования Вы выбрали, что награждать медалью "За упорство и достижение цели" мы будем
при снижении вес на 6кг. и более. Всем остальным дарим поощрительный букет и наше всеобщее восхищение!
Для получения награды нужно:
1) в литературной форме заполнить анкету тут . Чем больше и подробнее напишите, тем лучше.
2) выложить фото "до" и "после"
Вот и все! Ждем ваших побед!

Обновила наш Волшебный списочек: 11.01-17.01.

Победители недели:

1. Natalishka - 2кг. 5 цветочков
2. Валя - 1,7кг. 3 цветка
3. gatte - 1,3кг. 1 цветок

Таблица за 28.12-03.01

Таблица за 04.01-10.01

Правила:
- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет позже 22:00 вторника /или после обновления таблички/ - будет внесен на сл. неделе
Валя
ого, классная дата! С юбилеем!!! букетик
Спасибо большое, так приятно, я тут появилась когда сайт только начал работать.
Возьмите меня к себе...
я худею...
опять)))
вес 53 кг
рост 160 см
ОБ - 92 см
ОТ - 64 см (но это не точно,померить не удалось)
Фиша писал(а):

Так ты вроде вчера хотела обновить. Я к тому, что, может, кто то другой сможет ей заняться, пока у тебя с компом проблемы?

Это время прилично занимает, ты ж знаешь, у меня сейчас свекр в гостях, и с компом проблемы, я твой намек не поняла, мы с тобой накануне говорили, вот удивилась, что ты так написала.

Krista 77 писал(а):

я так грешу уже недели две

Так, а я вернулась и с баааальшим тапком ржу нимагу

Lolita писал(а):

Слава богу,сразу видно-тоже живой человек

ржу нимагу Пока еще ржу нимагу

Компутер свой вчера забрала, но пока тут разберусь пару-тройку дней надо будет. Всем спасибо за понимание!

Валя
Поздравляю с долголетием на форуме ржу нимагу букетик Скоро к тебе присоединюсь. А ведь и правда, это так давно было....
Конопелька писал(а):

баааальшим тапком

а можно и меня тапком...не, не подумайте что я того, ну этого, ну мазахист ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , просто я похудеть хочу внимание , а как тут похудеешь если салатики да пироги на столе... гениальная идея
Krista 77
кошечка
Девочки, я не знаю, поможет ли вам или нет, но... Сегодня муж смотрел видео с лета, где я в купальнике. Боже!!! Я не фотографировалась специально, чтобы не видеть себя. А тут, как то не проследила. Вобщем, я полчаса в себя приходила. Я была просто бегемот на толстых ножках. Страшная просто до жути. Толстая корова. Сейчас я чуть ослабила себе вожжи, но посмотрев ЭТО я их натяну еще сильнее. Значит так, для стимуляции попробую сделать с видео фотку и выложить какая я была летом и сейчас, и хотя, я не хотела показывать фотки до и после, суеверная я, но думаю стоит. Может кому то поможет мое преображение затянуть пояса. Воть.
Ну и табличку начинаю делать, но свекр ложится спать, сегодня точно не успею, придется комп выключать. Завтра-послезавтра выложу.
чувствую себя как-то не комфортно в этой теме с вами чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я: все чё то срываются, то в привесе, то на диете, то праздники все планы нарушили, а я какае-то прям слишком подмигиваю ..... ну не то, чтобы правильная я тут не причем я тут не причем я тут не причем (уж куда мне с вареньем и пельменями), особых привесов не было.... как заучка в школе... Учитывая, что до прихода к вам у меня вес вообще за 90кг был, то сейчас особенно заметен результат... Но скучно, блин, скучно... грущу Хочется влупасить пирожков штук 15 да компота малинового, или сесть на диету и сорваться в предпоследний день... чет засмущалась я Приготовила сегодня кучу всего, выпила шампанского и закусила в итоге... пудингом из обезжиренного творога подмигиваю . Это наверное уже на подсознании подмигиваю я тут не причем Да простят меня гуру похудательных методик , пошла-ка я в сарай - там где-то тортик с вареной сгущёнкой и орехами был чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Девочки, не получилось отчитаться раньше - привес у меня за праздники - 73 кг рыдаю
Конопелька
Буду ждать твои фото (можно на ты ?). А я наоборот ,смотрю на фото какой я была когда-то стройной ,- меня это подстегивает к действиям ! Ну и тапок ,конечно ! очень счастлива
кошечка писал(а):

а можно и меня тапком...не, не подумайте что я того, ну этого, ну мазахист

И меня тапком ,тапком !!!! гениальная идея
Девочки! Простите зас....ку чет засмущалась я была в коммандировке, не могла отчитаться,
вес-63,8
Девочки, всем привет!!!
Я тоже хочу к вам присодениться.
Одной как-то не худеется. Постоянно срываюсь.
Досрывалась блин, что набрала ещё 3 лишних кг рыдаю

Итак озвучу эти ужасные цифры.
Рост 160см
Вес 68кг
ОБ/ОТ 101/88
Планируемый вес 50кг

Воть чет засмущалась я
Вес 79 грущу
Объёмы померить не могу малая где то сантиметр посеяла я тут не причем
Krista 77 писал(а):

Ledi-Dozhdya, добро пожаловать , вместе веселее !!!

Спасибо)
Я ещё не худела ни разу, мне кажется не выдержу. Но настраиваю себя на хороший результат ржу нимагу
Ledi-Dozhdya писал(а):

Я ещё не худела ни разу, мне кажется не выдержу. Но настраиваю себя на хороший результат

Выдержишь куда ты денешься ржу нимагу
Добро пожаловать!!!
Ledi-Dozhdya писал(а):

Я ещё не худела ни разу, мне кажется не выдержу

Я тоже до этого не худела ни разу и даже сильно не стремилась.
Ledi-Dozhdya писал(а):

Но настраиваю себя на хороший результат

Умничка ! так и надо!!! улыбаюсь
Леночек80 писал(а):

Выдержишь куда ты денешься ржу нимагу

Надеюсь, что никуда. ржу нимагу
Леночек80 писал(а):

Добро пожаловать!!!

Спасибо. чет засмущалась я

Krista 77 писал(а):

Ну так у тебя по-моему не все так страшно. В отличии от меня чет засмущалась я
Девочки, всем привет!!! Примите меня пожалуйста к вам в проект "Стройнеем вместе"!!!
Коротко о себе, до беременности всегда была худой и даже костлявой, ела всегда вдоволь и не испытывала трудности с весом! За беременность набрала около 10 кг, после родов, на меня было жалко смотреть, худущая, вес наверное был около 57 кг, с моим ростом в 175см, но затем меня паперло, видимо это гормоны, и нынешним летом я достигла пика и весила уже 73-74 кг. Месяц назад взялась основательно за ум и по-сей день занимаюсь зарядкой и стараюсь избегать сладостей, мучного и жирной пищи, еще есть один момент, я продолжаю грудное вскармливание, и поэтому крайне тяжело идет сброс веса, но в принципе и торопиться мне некуда, все равно я верю в намеченный результат!)))
Мои параметры для таблички:
Рост 175 см
Вес на сегодняшний день 68 кг
Объем талии 80 см
Объем бедер 97 см
Стремлюсь к весу 60 кг, талия хотя бы 70-65, бедра 90+-
tatca
Привет!
Немного тебе сбросить нужно)))
Ты справишься. улыбаюсь
Ledi-Dozhdya
Добро пожаловать!
Ань, всё будет хорошо и всё обязательно получится!!! йоу
Ledi-Dozhdya писал(а):

Krista 77 писал(а):

Ну так у тебя по-моему не все так страшно. В отличии от меня

Ага ,у мня рост на 10 см больше , бедра шире . И ещё : я ж еще не рожала . Так что не критикуй себя ! Всё получится ! .... я буду за тобой наблюдать ... очень счастлива

добавлено спустя 59 секунд:

tatca ,добро пожаловать в наши ряды ! Удачи !!!

добавлено спустя 3 минуты:

Так , где наша Конопелька ?
Вообще ,куда всё пропали ???
Krista 77 писал(а):

Так , где наша Конопелька ?

она писала, что с компом проблемы... Как только сможет, обновит табличку.
Девочки, а сколько дней после родов лишняя вода уходит??
Я с роддома когда приехала -взвесилась, было 73 кг.
Сегодня (через 9 дней) уже 68,8 кг.
Это всё еще вода уходит? или правда худею??
ОТЧЕТ
58,7
zelenka-28
я думаю, у всех по-разному. Я вышла с РД 72 кг, а через 4,5 месяца уже была 59. Да, я очень хотела похудеть, не ела вечерами для этого... Но, всё-таки, думаю, очень быстрое похудение было именно за счёт лишней воды (набрала за Б 20 кг). Вот, уже 5 месяцев топчусь на месте, совсем перестала худеть.
Krista 77 писал(а):

я буду за тобой наблюдать

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

LeTo писал(а):

Ань, всё будет хорошо и всё обязательно получится!!!

cпасибо, очень на это надеюсь)) улыбаюсь
Всем привет!
Вернулась я из "отпуска"
Сегодня встала на весы и глазам своим не поверила + 4 кг нифига себе нифига себе нифига себе
Праздники не прошли для меня бесследно!

Мой вес 62 кг грущу
Объёмы просто боюсь мерять чет засмущалась я

С сегодняшнего дня на боннском супчике.
У мужа 1 февраля ДР нужно срочно приводить себя в порядок подмигиваю
Ledi-Dozhdya писал(а):

Привет!
Немного тебе сбросить нужно)))
Ты справишься.

Спасибо за поддержку, 8 килограмм, вроде бы не так много, но вот застряла я на 68 кг., и ем помаленьку и физически занимаюсь, но весы не хотят показывать меньше, топчусь уже две недели. Может то, что кормлю грудью, поэтому особо гормональная система и не дает мне сбросить! я тут не причем Но, я буду решительной и продолжу свои занятия и дальше очень счастлива
Ledi-Dozhdya
Аня, я тебя тоже буду поддерживать и помогать морально, все мы вместе -сила!!! подмигиваю
Krista 77 писал(а):

добро пожаловать в наши ряды ! Удачи !!!

Спасибо, дорогая! Очень приятно!!! подмигиваю букетик
tatca писал(а):

еще есть один момент, я продолжаю грудное вскармливание, и поэтому крайне тяжело идет сброс веса

Вообще-то насколько я читала, то ГВ не мешает, а помогает нам сбросить вес. Как правило полное избавление накопленного на Б женщина теряет примерно к 2 деткиным года. Естественно при условии нормального (не диетического и не обжерательного))) Это именно то время, когда физиологически ребенка можно отлучать от груди. Много читала, что природой специально "задуман" набор веса, чтобы у женщины в процессе кормления был так сказать запас энергии на выроботку молока. Вот))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3