Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: L_E_V (28.01.2012 15:52), всего редактировалось 3 раз(а)

Вес мой сейчас около 70 кг (рост 156 см). Веса много, роста мало - лучше бы наоброт было ржу нимагу

Оказывается, что записывать съеденое очень полезно, когда начинаешь это читать, у самой глаза на лоб лезут. подмигиваю

добавлено спустя 28 минут:

Ой, точно, самое главное забыла!
SURYA Аня, спасибо ржу нимагу

Желаемый вес - наверное, чем меньше, тем лучше бееееее
А если верить разным счетчикам в интернете, то я должна весить около 50 кг. Так что мне худеть и худеть.

Для начала ставлю себе планку в 60 кг (как писала в таблице "Стройнеем вместе").

Еще запишу объемы:
талия (в смысле то место, где она должна быть) - 77 см.
бедра (по линии бикини) - 103 см.
все остальное мерять не хочу, дабы еще больше не расстраиваться ржу нимагу

сделала 10 мин бодифлекса.
На первом похудательном дне в дневнике можно поставить точку! ржу нимагу

Последний раз редактировалось: L_E_V (28.01.2012 15:53), всего редактировалось 1 раз

обожаю такую внутреннюю часть бедер

Последний раз редактировалось: L_E_V (28.01.2012 15:57), всего редактировалось 1 раз
а, вспомнила ржу нимагу
кусок хлеба с паштетом и майонезом ела, и еще торт (кусочек)

теперь точно все
Поздравляю всех читающих и себя с первым снегом! (эх, жаль, до 1 декабря не дотянули))))
теперь о "главном" - о еде улыбаюсь
в 7 утра - вермишель с маслом, 2 котлеты, чай с куском пирога.
в 12-00 пицца размером с мелкую тарелку
16-30 тарелка вермишели с куриной ножкой, чай с клубникой с сахаром
но это еще не все чет засмущалась я
оказалось, что с едой было покончено еще в 16-30 ржу нимагу
после я выпила только чай из травок без всяких пирожных и тортиков! Кстати, чай, настой из трав я пью без сахара уже много лет.
Чаем своим запила треть чайной ложки куркумы (очень полезная штука)
И еще на утро приготовила себе напиток - в стакан воды бросила кружок лимона, выпью перед завтраком бееееее
30 ноября
с утра вес 69,5 кг, но я не сильно доверяю этой цифре))
утро 7-00: перед завтраком выпила приготовленный с вечера стакан воды с лимоном. Через 20 мин завтрак - вермишель с мясом, чай с разными тортиками (маленькие кусочки, вчера с ДР остались)
подводим итоги улыбаюсь
В 12-00 привычная пицца
в 16-30 гречневая каша с подливой и 2 котлеты, чай с куском торта.
около 19 часов выпила чашку чаю с долькой лимона
все бееееее
1 декабря
утром чай с рулетом
в 10-30: котлета с кусочком хлеба. И чай с пирогом.
В 12-00: 2 блинчика с начинкой из мяса, риса и яиц с майонезом, чай
в 16-30, тушеная капуста, 1 котлета, омлет из 2 яиц
около 23-00 (пригласили на ДР) салат из капусты, колбасы с майонезом, несколько кусочком жареного мяса, полбокала вина

Последний раз редактировалось: L_E_V (03.12.2010 0:11), всего редактировалось 1 раз
2 декабря
утро 7-30 чай с замороженной клубникой с сахаром
в 10-00 беляш с мясом
в 12-00 два бутерброда с батона и вареной колбасы
в 16-30 тарелка гречневой каши с мясом кролика, чай с 2 кусочками рулета
в 19-00 чай с медом
Не буду писать, что сегодня ела "бо стыдно" чет засмущалась я
4 декабря
на завтрак планирую сварить вермишель и перемешать с остатками печеночного паштета. Да, не очень полезно, но нужно доесть паштет ржу нимагу
выпью чай с клубникой, которая с сахаром
А вот обед нужно постараться сделать полезным. Че бы такого приготовить, если ничего нет ржу нимагу
Почитаю дневнички, может приглядится какой-то несложный рецепт
Девочки читающие мой "рацион" думают, что это не для похудения, а от истощения))
С набором продуктов ничего поделать не могу, могу только сказать, что ем я раза в три меньше, чем остальные работники, чем вызываю жалость и восторг одновременно)))) Жалость - что ем мало, а работаю наравне с остальными, а восторг - им больше остается ржу нимагу
Уточню, я сейчас работаю на ферме, работы много, времени мало, кормят тут, как на убой, главное пожирнее и посытнее еда (оно и понятно, работа не из легких) Работаю с 5 утра до 8 вечера, 3 перерыва по полчаса. Еще недельку осталось тут работать, потом вернуть в цивилизацию и буду сама себе готовить!
а сегодня еще ела хлеб с сырковой массой и чай (это при том, что у остальных было по огромной тарелке жареной картошки), ну и чай с клубникой (они её тут наморозили на 3 года вперед, и никто не ест, а я отрываюсь бееееее
Несмотря на такое беспорядочное питание, сегодня с утра себя обмеряла:
талия - 75 см
бедра - 100 см
еще померяла ту часть живота, что ниже пупка см на 2 - 92 см (не так давно там было 95 см)
по весу не знаю сколько - взвешусь только с след субботу. Работа делает свое дело подмигиваю
Ну и еда с утра:
2 вареных яйца, салат из капусты и морковки с растительным маслом, хлеб, чай и клубника
в обед: стакан кефира 2,5 % жирности и 2 сухарика
перекусы: 1 большое яблоко и 3 маленьких мандарины
6 декабря
утро (7-30) несколько ложек салата из капусты, полблюдца холодца, кусочек хлеба, чай
обед (12-00) котлета, тушеная капуста, хлеб, яблоко
ужин (16-30) 3 блинчика с ливером, стакан кефира, чай и 2 кусочка сыра
7 декабря
утро: 1 блинчик с ливером, 2 ложки холодца, 1 вареное яйцо, кусочек хлеба, чай
обед: вермишель без масла (мало)), салат (капуста свежая, морковь, свекла, яблоко, мандарин, раст масло), салата много, 2 сосиски, чашка компота
ужин: 3 шоколадные конфеты, 2 мандарины чет засмущалась я
8 декабря
утро: сосиска, гречневая каша, вчерашний салат
обед: хлеб с кефиром
ужин: котлета рыбная, гречка, салат (капуста, морковь, яблоко), 2 рогалика с повидлом, чай
Я каждый день ем свежую капусту - я молодец! ржу нимагу
9 декабря
утро: рыбная котлета с хлебом, чай с рогаликом
обед: чай и колдрекс (заболела грущу)
ужин: вареное яйцо, рыба с морковью тушеная, чай, колдрекс
еще пила чай с чайной ложкой меда - много чашек
10 декабря: съела один бутерброд из хлеба и пасты из плавленого сыра, яйца и чеснока. выпила много чая

11 декабря
утро: салат из капусты и моркови, кусок жареной утки, хлеб
обед: салат и две котлеты, эклер со сгущёнкой
ужин как таковой отсутствовал
Что ела за все дни, что не отписывалась, писать не буду. Скажу только, что всякое и разное чет засмущалась я ржу нимагу Тем не менее, сегодня вечером я наконец-то встала на весы и думала увидеть страшное число, которое медленно, но уверенно подползает к "75" нифига себе Но каково же было мое удивление и моя радость, когда я там увидела число меньше 68 кг (у нас весы механические, и разницы в +- 500 гр отслеживать сложно), хотя точно могу сказать, что все таки меньше 68 было ржу нимагу
Столько дней не заполняла, но по правде сказать, не было ничего хорошего писать чет засмущалась я
После НГ праздников (это с учетом того, что в НГ ночь я вообще была не дома, а приехала только 2 января), но вкусняшек еще осталось много, та и выходные, а готовить я люблю. Ну вообщем сейчас мой вес - 68 кг.
Когда я уже возьму себя в руки?
А, напишу еще, мне ну просто очень-очень хочеться овсяной каши ржу нимагу наверное, организм уже просто требует правильное питание. Хочется мне её с позавчера, но все матушка-лень, не могу сходить в магаз подмигиваю
но сегодня - УРААА- мама купила и принесла (но приходит она после 6 вечера, а я тогда уже не ем). Так что я прям уже в предвкушение завтрашнего утра - как я сварю себе кашку... ммм...
Кстати, вот думаю, может посидеть на овсяночке. У меня когда-то были большие проблемы с печенью и желудком, так неделька на овсянке творила чудеса. Не знаю, правда, можно ли с помощью одной крупы похудеть...

вот так я выгляжу я тут не причем

12 февраля
давно не писала, все как-то руки не доходили...
мой вес сейчас 66 кг.
Жить без мяса мне очень нравится)))) реально уже начало тошнить от запаха жарящихся котлет, хотя поначалу наоборот глотала слюни))
мой рацион составляют преимущественно крупы (греча, рис, пшено, пшеница), морковь, капуста, из консервации - грибы, перец и помидоры.
Пью преимущественно травяной чай.
Сейчас такой по составу:
трава эхинацеи
листья ежевики
трава зверобоя
листья малины
листья смородины
листья облепихи
листья крапивы
листья подорожника
плоды боярышника
плоды шиповника
иногда добавляю мёд (треть чайной ложечки).

Сейчас раздумываю о молочке... на 100% уверенна, что в магазинном молоке и молочных продуктах много вредного... Употреблять только домашнее пока не получается.
Не сочтите за шутку, но иногда на полном серьезе подумываю о том, что бы уехать в село - там завести коз или корову, растить свои овощи...
Сегодня кушала улыбаюсь
утром: морковь и 2 мандарины
обед: грибы тушеные с картошкой (пишу не картошка с грибами, потому что картошки было чисто символически улыбаюсь , тертая морковь со специями и раст. маслом.
кусочек шоколада.
вчера 16 февраля:
овсянка с орехами и медом
обед: макароны с морковью - готовила все вместе, в сковороде. Получилось очень вкусно.
Ужин: горсть семечек, киви, мандарин.
Сегодня 17 февраля
утро: овсянка с орехами и медом
обед: йогурт и овсяное домашнее печенье 2 шт.
ужин: фасоль в томате и салат из морковки
чистой воды выпиваю около литра, и еще поллитра травяного чая
Раз это дневник питания, то выскажусь тут.
Не могу понять, почему мое вегетарианство так бьет по окружающих? Почему почти каждый пытается подколоть, сказать, что я не выдержу? Неужели своим отказом от мяса я кому-то делаю хуже?
Да, я ела мясо, но постепенно пришло осознание того, что этого делать не нужно. И чувствую, что это единственно правильно решение. Из рациона исключено лишь одно название "мясо", а у людей округляются глаза и задается вопрос: "Что же ты теперь будешь есть?!!!" Послушав их, овощи, фрукты, орехи, злаки, молоко - за еду человечество уже давно не считает подмигиваю
Пока мне страшно есть еду, которую кто-то готовит. Знаю, что со временем вкусовые и нюховые рецепторы обострятся и я смогу вынюхать мясо и иже с ним в любом приготовленном продукте. Пока с этим сложности. Готовлю себе отдельно, тщательно отмыв посуду от животного жира. С нетерпением жду поста, что бы не возникало лишних вопросов. Хотя, его истинного предназначения не могу понять: строгое веганство в одно время, и полное бескультурье в питание - в другое? Где логика? Впрочем, во многих вопросах связанных с христианством логики не вижу.

Теперь мой рацион за сегодняшний день: подмигиваю
утро: морковь по-корейски, перец и морская капуста маринованные, рис.
обед: овсяная каша на молоке пополам с водой с клубникой.
яблочный натуральный сок.
завтрак: гречка, морская капуста с морковкой
обед: суп-пюре гороховый, тушеная капуста
банан, вишневый компот

добавлено спустя 27 часов 43 минуты:

Получился какой-то творожный день улыбаюсь
утром кушала домашний творог с бананом
в обед - тот же творог, но с сухофруктами))
ну и как всегда много воды и травяной чай
Вес напишу завтра - он радует подмигиваю
Ем и худею улыбаюсь
Утро: пшеничная каша с томатным соком
Обед: макароны с творогом
сухофрукты
Кстати, когда перестала кушать мясо, то и сладкого стала меньше есть. Во-первых, тщательно читаю надписи на упаковках и если в составе мне что-то не нравится, то не ем. По той же причине не ем готовых кондитерских изделий улыбаюсь
Да и вообще мне хватает сухофруктов с травяным чаем
Со мной творятся "удивительные" вещи. улыбаюсь Сегодня знакомые принесли торт - большой, красивый и наверное, вкусный. И мне пришлось его резать, но мне даже не хотелось пальцы облизывать улыбаюсь
попила чайку с изюмом и осталась довольна.
Кстати, окружение уже привыкает к моему образу жизни. улыбаюсь Правда, улыбает один вопрос: почему ты не ешь пищу, которую едят нормальные люди? улыбаюсь я по-видимому, ненормальная. Ну да ладно, мне приятно подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Забыла о "самом главном" - о еде улыбаюсь
утро: овсянка с орехами
обед: гречка с помидором и сметаной
ужин: гороховое пюре
ну и чай с горсточкой изюма
Часовой пояс: GMT + 3