Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
кто хочет присоединится к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..

Каждый вторник до 22:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Тем, кто не успел разместить свои данные за неделю,
просьба отправлять их мне по ЛС

Галерея наших укротительниц веса

Заходите в Рецепты диетических блюд !

По итогам голосования Вы выбрали, что награждать медалью "За упорство и достижение цели" мы будем
при снижении вес на 6кг. и более. Всем остальным дарим поощрительный букет и наше всеобщее восхищение!
Для получения награды нужно:
1) в литературной форме заполнить анкету тут . Чем больше и подробнее напишите, тем лучше.
2) выложить фото "до" и "после"
Вот и все! Ждем ваших побед!

Обновила наш Волшебный списочек: 11.01-17.01.

Победители недели:

1. Natalishka - 2кг. 5 цветочков
2. Валя - 1,7кг. 3 цветка
3. gatte - 1,3кг. 1 цветок

Таблица за 28.12-03.01

Таблица за 04.01-10.01

Правила:
- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет позже 22:00 вторника /или после обновления таблички/ - будет внесен на сл. неделе
Привет худеющим!
мой отчет пока все на месте грущу
За неделю никаких изменений
Вес у меня в течении двух дней может меняться +/- 3 кг
Так что даже не знаю, о чем отчитаться
Диеты никакой, т.к. 5 дней уже живу у подруги тренируюсь на крестнике (1,5 годика) ем что придется... Домой хочу!!! Зато физически я покрепчала за это время, мы с ним воюем сутками - уже к вечеру на второй день руки трястись от веса перестали (особенно ощущается когда на улице он в теплой одежде и пешком отказывается гулять, как сегодня..)
Lolita и я о томже, самое страшное ещё впереди !! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Как бы его попытатся держать себя в руках.... ржу нимагу
Я снова к вам

Рост 165 см.
Вес сейчас 74,4 кг.
Хочу вес 65 кг.
ОБ/ОТ
катюха писал(а):

Уменя был предмесячный жор Rolling Eyes Наела почти 2 Shocked кг.Но может быть такой привес и от М,сейчас третий день

всё-таки это был такой привес из-за М ,сегодня уже 79,1
Вес 79.4 кг.
Juliz писал(а):

Lolita и я о томже, самое страшное ещё впереди !! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Как бы его попытатся держать себя в руках.... ржу нимагу

Несколько лет назад просто обломилась готовить на Новый год...Взяли с мужем шампанское, икру и кучу разных фруктов ржу нимагу выпьем сладкой водички выпьем сладкой водички выпьем сладкой водички С тех пор не нарушаем традицию ничего не готовить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Так что праздники - это не самое страшное, особенно если для быстрого отрезвления слепить 33снеговика ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
чиполинка
Да ладно,мы семьями в гости идем,там все покушать любят,уже меня составили,его можно со всей уверенностью назвать "Прощание с фигурой")
Приветы всем!
Хочу к вам улыбаюсь

Рост 168
вес 62.6
ОБ 103
ОТ 76
Хочу весить 55
Lolita писал(а):

уже меня составили

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Фиша писал(а):

Lolita писал(а):

уже меня составили

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

и меня тоже ржу нимагу
менЮ улыбаюсь
Добавьте , пожалуйста
82,3
Всех с праздником Св.Николая!!!!!! Счастья и побольше чудес в нашей жизни!!!!! букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
чиполинка писал(а):

Всех с праздником Св.Николая!!!!!! Счастья и побольше чудес в нашей жизни!!!!!

Спасибо. И я пррисоединяюсь к поздравлениям букетик
ОТЧЕТ

вес 59,2
ОБ 98
ОТ 68

Лучший способ похудеть - это нервотрепка... грущу
Вес 79 кг.
Отчетик Вес 56,0 объемы стоят на месте
Все замерзло как лед грущу
Все 97,2
все на месте, думаю поднажму после Нового года. чет засмущалась я
Вес 68 улыбаюсь
Обьемы те же..
Не худею,но и не обьедаюсь,немного спорта,чтобы не расслабиться в конец,но активно начну худеть после праздников))
За время моего отсутствия вес скакал по разному, даже был 51,7 кг., пережил мой желудок и трехдневный дочкин ДР.
Сегодня утром 49,8 кг. Чему я очень рада.
Отчет. Все на своих местах.
Зато на неделе даже видела цифарку 64 с копейками. В общем медлено, но верно я иду к цели.
Я на днях тут думала о том, что пришла в эту тему ровно год назад, в середине декабря. Тогда я сама себе пообещала, что к 2011 году стану красоткой. Хоть до заветной цифры еще 5 кг, но я сама себе уже нравлюсь. Осталось подшливовать и все ок. В общем я очень рада, что становлюсь стройняшкой в этой теме. Всем спасибо, без вас у меня бы не получилось наверно.
Эх, вчера была меньше, вот что значит фрукты на ночьгрущу((

66,3
Прошу отпуск недельки эдак на три чет засмущалась я
В новогодние праздники точно худеть не получится чет засмущалась я
Фиша
ты на Филатове? улыбаюсь
Lolita писал(а):

Фиша

ты на Филатове?

Ну да, частично. В смысле, считаюсь по нему только. И то...несколько дней не считала вообще, на глаз...так сказать))))
вес 59,8, ОБ 94 см, ОТ 64 см
Natalishka писал(а):

Отчет. Все на своих местах.
Зато на неделе даже видела цифарку 64 с копейками. В общем медлено, но верно я иду к цели.
Я на днях тут думала о том, что пришла в эту тему ровно год назад, в середине декабря. Тогда я сама себе пообещала, что к 2011 году стану красоткой. Хоть до заветной цифры еще 5 кг, но я сама себе уже нравлюсь. Осталось подшливовать и все ок. В общем я очень рада, что становлюсь стройняшкой в этой теме. Всем спасибо, без вас у меня бы не получилось наверно.

МОЛОДЕЦ!!! Когда тебе нравиться твоё отражение в зеркале - это почти победа над своим весом, комплексами и т.д., значит окружающим будешь нравиться ещё больше улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь букетик букетик А я пока без изменений и пока чуть притормозила похудение - растяжки уже есть, поэтому не хочу допустить обвислости кожи. Я тоже очень рада своим результатам, уже совсем чуть-чуть осталось. На выходных частично обновила гардероб, довольная как слон ураааааааа ураааааааа урааааааааУже спокойно ношу обручальное кольцо чет засмущалась я улыбаюсь Я бы даже сказала, что стала себя больше любить что ли.. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу массажами да пилингами балуюсь я тут не причем До чего же радостно на душе от этих перемен... я тут не причем моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Началась череда праздников...ну как тут похудеешь???На этих выходных Тёмкин день рождения праздновали,24-го едем в Валгу с друзьями Рождество справлять,потом Новый год...
Вес сегодня 79,7 я тут не причем ,объемы те же...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3