Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
кто хочет присоединится к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..

Каждый вторник до 22:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Тем, кто не успел разместить свои данные за неделю,
просьба отправлять их мне по ЛС

Галерея наших укротительниц веса

Заходите в Рецепты диетических блюд !

По итогам голосования Вы выбрали, что награждать медалью "За упорство и достижение цели" мы будем
при снижении вес на 6кг. и более. Всем остальным дарим поощрительный букет и наше всеобщее восхищение!
Для получения награды нужно:
1) в литературной форме заполнить анкету тут . Чем больше и подробнее напишите, тем лучше.
2) выложить фото "до" и "после"
Вот и все! Ждем ваших побед!

Обновила наш Волшебный списочек: 11.01-17.01.

Победители недели:

1. Natalishka - 2кг. 5 цветочков
2. Валя - 1,7кг. 3 цветка
3. gatte - 1,3кг. 1 цветок

Таблица за 28.12-03.01

Таблица за 04.01-10.01

Правила:
- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет позже 22:00 вторника /или после обновления таблички/ - будет внесен на сл. неделе
Без изменений(((
Всем привет. А я четвертый день болею, ничего не лезет и как результат 65,2. Объемы не изменились.
Natalishka
выздоравливай!

А у меня ужасный привес чет засмущалась я все нервы... нервы
вес 64.600
объемы хоть без изменений озадачена
zefirinka
Cпасибо.
Вес 97,1 вот я идиотка Размеры на месте
60,0. Объемы те же.
Natalishka, выздоравливай!!!! А у меня привес аж 200грамм ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Обьёмы без изменений.
85,500.
Вес 60 кг, объемы не меряла... опять расслабилась опаньки ...
без изменений. у меня ПМС
и у меня привес +1кг
68 утром было
ОБ 95
оТ 78
всем пипец всем пипец Ну так обьедаться-то ржу нимагу
74 ровно!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Сыроедение рулит даже с погрешностями, что же будет, когда я подниму свою ленивую задницу и еще и спотом займусь)))
чиполинка
Cпасибо.
Мои данные: вес 60,6 об 93/70
Отчитываюсь очень счастлива . Вес 55,7 Объемы не мерила чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
я отчитываюсь опять без веса.
талия 78
бедра 98
Всем огромный привет!
Спасибо, девочки, за пожелания. Лечимся, правда сегодня и я заболела. А вчера караул был. Разбили градусник, когда уже Машу собиралась укладывать. Намучились все. Ночью МЧС приезжало, опять я не спала почти. Уже не засыпаю, а теряю сознание.

С похудением пока все ок. Перешла на систему Филатова, уже 2 неделя. Спорт, пока болеем, в домашних условиях.
Вес 78,8.
Я так со своей врединой замоталась, что на весы неделю не вставала и что сегодня отчётный день вспомнила только сейчас чет засмущалась я Отчитаюсь уже на следующей недельке.
Беру на неделю тайм аут...в след вторник отчитаюсь... немогу всё ещё найти подходящую диету..вес стоит на 56.2 и никак...
Все те же , все там же...
Без изменений...
Я смотрю у многих девчонок вес меньше чем у меня,а обьемы больше !
Может у меня сантиметр неправильный????????????? Или это еще от роста зависит,или от тяжести костей,как Фиша писала ??????
вес тот же, ОБ тот же, ОТ 92
Lolita писал(а):

Или это еще от роста зависит,или от тяжести костей,как Фиша писала

Естественно, прежде всего от роста, ну а, если рост одинаковый и объемы одинаковые, а в килограммах разница, то это от кости.
Я как раз вчера Дрине писала, у нас с ней разница в десять килограмм, рост одинаковый и объемы сейчас почти тоже. То есть будь она в моем весе, была б уже модЕль....эх, а я со своей тонкой костью все время страдаю(((( У меня ж всегда верх был худой *в отличии от бедер*, руки, плечи, косточки надключичные торчали...мне до этого еще худеть и худеть.

добавлено спустя 1 минуту:

У меня сегодня так же, как на прошлой неделе 66,6.
Я опять в этой неделе не похудела грущу 59,5.

Девочки, посоветуйте мне, какую-нибудь систему питания попроще. Я в этом вообще новичок, никогда не худела. А то читаю, читаю, не могу определиться...
Конопелька писал(а):

Всем огромный привет!
Спасибо, девочки, за пожелания. Лечимся, правда сегодня и я заболела. А вчера караул был. Разбили градусник, когда уже Машу собиралась укладывать. Намучились все. Ночью МЧС приезжало, опять я не спала почти. Уже не засыпаю, а теряю сознание.

С похудением пока все ок. Перешла на систему Филатова, уже 2 неделя. Спорт, пока болеем, в домашних условиях.
Вес 78,8.

Выздоравливай!!!!!!! - это во-первых, а во-вторых:система Филатова, похудение - это всё хорошо, но только спортом ни в коем случае не занимайся, если простужена и тем более , если есть температура внимание внимание вниманиеЛюбой врач тебе это подтвердит, ведь организму нужны силы для борьбы с болезнью я тут не причем я тут не причем я тут не причем У меня тоже спорт в домашних условиях, а чтоб не скучно было - подключила мужа ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагуТеперь соревнуемся, кто больше отожмётся от пола ржу нимагу ржу нимагу Я шпагатом хвастаюсь, он - прессом во какие банки во какие банки во какие банки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Уменя был предмесячный жор я тут не причем Наела почти 2 нифига себе кг.Но может быть такой привес и от М,сейчас третий день.Злая на себя до ужаса пипец
Вес 80,6
ОТ -96
ОБ-108
А отпуск будет на Новый Год и Рождество ?? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Juliz
Во-во,я смотрю большая часть девчонок,и я во главе,*расслабились* ржу нимагу То ли еще будет,самое страшное еще впереди всем пипец всем пипец ржу нимагу
Стоим на месте.....вес 58 кг
Но это в принципе радует, так как на прошлой неделе 2 раза праздновали день рождения сынули и никакой диеты я не придерживалась, ела всё подряд улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3