Девочки я тоже считаю калории, действующий метод, ем все в приделах конечно. Метод медленный но после него ее набираешь сильно вес, как при обычной диете (ничего не есть). Начала худеть с сентября с весом 71 кг, сюда к вам пришла уже с весом 65. Сегодня взыгралась 60,900. Что очень радует. Правда целый месяц ноябрь не следила за калориями, и кушала все, но даже и не набрала, вес остался тот же.
Что-то очень круто за 3 месяца 10 кг в минус, хотя...получается, по килограмму за неделю стабильно +-. Но ты говоришь, что ноябрь не считала вообще, как-то странно. Может, ты ГВ закончила или еще какие-то были дополнительные меры или изменения? Сколько калорий в день ты ешь? Есть продукты, которые исключила совсем?
В любом случае, молодец. У меня так быстро не получается, но я не безгрешная, поэтому...)
добавлено спустя 5 минут:
Эммануэль
боже мой, какие люди к нам пожаловали
А я Вас в гриме не узнала, мадам

))
Диета называется "Ничего не жрать!"=))))
А вот это зря, потому как потом, после отмены своей "диеты" все равно "все вернется....все опять вернется", как пел когда-то давно Дима Маликов
Но, желаю тебе удачи, по-любому
При росте правда 180
никак не могу привыкнуть к тому, что ты у нас такая высокая...)))
добавлено спустя 5 минут:
а что это за метод,можно поподробнее ?)
Из беседы психотерапевта и клиента во время группового тренинга:
П: - Как вы узнаете, что достигли желаемого результата?
К: - Я встану на весы и увижу 64 кг.
П: - Это все, что вам необходимо?
К: - Да.
П: - Вы будете счастливы?
К: - Ну, конечно же!
Психотерапевт отрезает полоску пластыря, пишет на ней крупными цифрами «64» и отдает клиентке со словами: «Наклейте это на окошко весов, встаньте на них, смотрите на число 64 и будьте счастливы уже сегодня!».
Там все замешано на психотерапевтических методах, насколько я знаю, но подробнее не интересовалась.