Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
кто хочет присоединится к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..

Каждый вторник до 22:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Тем, кто не успел разместить свои данные за неделю,
просьба отправлять их мне по ЛС

Галерея наших укротительниц веса

Заходите в Рецепты диетических блюд !

По итогам голосования Вы выбрали, что награждать медалью "За упорство и достижение цели" мы будем
при снижении вес на 6кг. и более. Всем остальным дарим поощрительный букет и наше всеобщее восхищение!
Для получения награды нужно:
1) в литературной форме заполнить анкету тут . Чем больше и подробнее напишите, тем лучше.
2) выложить фото "до" и "после"
Вот и все! Ждем ваших побед!

Обновила наш Волшебный списочек: 11.01-17.01.

Победители недели:

1. Natalishka - 2кг. 5 цветочков
2. Валя - 1,7кг. 3 цветка
3. gatte - 1,3кг. 1 цветок

Таблица за 28.12-03.01

Таблица за 04.01-10.01

Правила:
- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет позже 22:00 вторника /или после обновления таблички/ - будет внесен на сл. неделе
я тут не причем

Последний раз редактировалось: чиполинка (09.12.2010 18:06), всего редактировалось 1 раз
Конопелька
Да я кушаю сладкое, могу позволить себе 1 или 2 конфетки, грамм пож 10-12. У меня мама обращалась в всем известный доктор борменталь, и похудела за год на 25кг, я по ее методу худею.
Валя писал(а):

, я по ее методу худею.

а что это за метод,можно поподробнее ?)
Валя писал(а):

Девочки я тоже считаю калории, действующий метод, ем все в приделах конечно. Метод медленный но после него ее набираешь сильно вес, как при обычной диете (ничего не есть). Начала худеть с сентября с весом 71 кг, сюда к вам пришла уже с весом 65. Сегодня взыгралась 60,900. Что очень радует. Правда целый месяц ноябрь не следила за калориями, и кушала все, но даже и не набрала, вес остался тот же.

Что-то очень круто за 3 месяца 10 кг в минус, хотя...получается, по килограмму за неделю стабильно +-. Но ты говоришь, что ноябрь не считала вообще, как-то странно. Может, ты ГВ закончила или еще какие-то были дополнительные меры или изменения? Сколько калорий в день ты ешь? Есть продукты, которые исключила совсем?
В любом случае, молодец. У меня так быстро не получается, но я не безгрешная, поэтому...)

добавлено спустя 5 минут:

Эммануэль
боже мой, какие люди к нам пожаловалиулыбаюсь
А я Вас в гриме не узнала, мадамулыбаюсь))
Эммануэль писал(а):

Диета называется "Ничего не жрать!"=))))

А вот это зря, потому как потом, после отмены своей "диеты" все равно "все вернется....все опять вернется", как пел когда-то давно Дима Маликовулыбаюсь
Но, желаю тебе удачи, по-любомуулыбаюсь
Эммануэль писал(а):

При росте правда 180

никак не могу привыкнуть к тому, что ты у нас такая высокая...)))

добавлено спустя 5 минут:

Lolita писал(а):

а что это за метод,можно поподробнее ?)

Цитата:

Из беседы психотерапевта и клиента во время группового тренинга:

П: - Как вы узнаете, что достигли желаемого результата?
К: - Я встану на весы и увижу 64 кг.
П: - Это все, что вам необходимо?
К: - Да.
П: - Вы будете счастливы?
К: - Ну, конечно же!

Психотерапевт отрезает полоску пластыря, пишет на ней крупными цифрами «64» и отдает клиентке со словами: «Наклейте это на окошко весов, встаньте на них, смотрите на число 64 и будьте счастливы уже сегодня!».

Там все замешано на психотерапевтических методах, насколько я знаю, но подробнее не интересовалась.
Конопелька
Фиша
Привет красотки!)))
Я согласна с вами ,что такая диета при длительном использовании принесет только вред..Но я ее продержу только 5 дней.......А потом плавно перейду не на диету даже а на систему питания.......возможно это будет подсчет калорий ,а может раздельное питание.Я еще не решила)))
Но уже сейчас .....как я скинула 4 кг..я увидела улучшения во внешности))))
Итого...сегодня 4 день......с утра 79.2
Фиша писал(а):

никак не могу привыкнуть к тому, что ты у нас такая высокая...)))

Когда высокая и толстая это выглядит страшно ))
Фиша
Я не кормлю грудью с 2 месяцев, молока не хватала моему богатырю))) а потом и молоко совсем закончилось. Поэтому худеть еще проще стало. Я кушаю до 1000 ккал в день, но обычно получается 800 не больше, а вечером чай лет. ласточка. А мой вес набран был за беременность, так что все лишнее сразу ушло, а сейчас уже медленнее уходит. Кушаю обсалютно все, но если хочу чтобы вес очень быстро уходил, тогда сладкое исключаю совсем и после 6 уже только что-то очень легкое есть. У меня мама за месяц скинула сразу 10 кг а потом остальное уже за очень длительное время.

добавлено спустя 11 минут:

Lolita
Подсчет калорий я имею введу.
Валя писал(а):

но обычно получается 800

Это, конечно, оч. мало. Меньше тысячи не рекомендуют диетологи, это уже не очень здоровое питание получается, так как организм не добирает нужное ему количество белков, углеводов и жиров.
А рост у тебя какой?
Фиша
У меня рост 166см. Может мало но мне хватает, я не голодная. Просто еду стараюсь готовить и кушать низкокалорийную.
Валя писал(а):

но мне хватает

Знаешь, организм человека и к 500 калориям может привыкнуть, не в этом дело. Но, не буду переубеждать. Каждый выбирает для себя сам, как худеть. В любом случае, успехов в достижении цели.
Конопелька, а почему мне цветочки не добавили?Опять был глюк на форуме? я тут не причем
И моего веса нет за прошлую неделю... я тут не причем
Спасибо, что не проигнорировали.. подмигиваю
Всем приветик!!!
Вы тут такие молодцы, так стараетесь)
Тоже хочу к вам присоединиться, если можно
букетик
Мои данные:
Рост 170
вес 74
ОБ 108
ОТ 82
Хочу весить 65
Девочки, я тоже калории считаю. в день ем 1200-1300. не больше. пока ушел 1 кг за 5 дней. посмотрим, как дальше пойдет.

добавлено спустя 1 минуту:

Конопелька писал(а):

Я сделала таблицу для подсчета, некоторые девочки пользуются. Могу тебе сбросить тоже. Она ведет подсчет белков жиров углеводов и калорийность. Нужно будет вводить продукты и из состав, и будешь контролировать итоговый результат.

а что за таблица? чет засмущалась я можешь поделиться?
ИХМО, подсчёт калорий - самый эффективный метод похудеть и не вернуть сразу сброшеный вес.
Два года назад посадили мужа на 1500кал. в течении 2х месяцев. В итоге -13кг, которые так и не вернулись до сегодняшнего дня. У самой на тот момент особого лишнего веса небыло, но худела "за компанию" и на 1000-1200кал в сутки похудела на 6кг. При этом никто не голодал и даже сладкое иногда позволяли себе.
Конопелька, я бы тоже твоим опытом воспользовалась, если ты не против - тоже хочу табличку чет засмущалась я букетик
Anutk@ писал(а):

Конопелька, я бы тоже твоим опытом воспользовалась, если ты не против - тоже хочу табличку

И мне, если можно улыбаюсь
Со всеми охотно поделюсь, пишите адрес эл.почты в личку или здесь.
Конопелька
Лен, я здесь писала в последний вторник свой вес, почему его нет в таблице?
Я снова к вам)))) Буду 45 номером.
Вес 61,5 кг, хочу к НГ как всегда 58 кг. Надо сбросить 3,5 кг. Вечная моя проблема. Рост 175 см. Объёмы замеряю и напишу, не могу сантиметр найти.
у меня муж уехал в четверг ,так я уже третий день забыла о том,что я худеющая женщина ржу нимагу Завтра встану на весы,а то щас не хочу настроение портить себе,а пока пошла доедать холодильника содержимое,ведь завтра на диету ржу нимагу
Фиша
Не знаю, я поправили и выложила, а опять старый вариант. Попозже повторю, а то у Машки температура и муж уезжает в командировку, я разрываюсь.

добавлено спустя:

Выложила.

Всем доброе утро!
У меня все на месте - без изменений, ну хоть закрепила бееееее .
я тоже сегодня отчитаюсь. 85,5
Девочки, я вечером сяду и разошлю таблицу для подсчета. Сейчас не успеваю, Манюня у меня разболелась. Всю ночь не спали. Так что сегодня, ну или в крайнем случае - завтра.
Конопелька писал(а):

Сейчас не успеваю

Не переживай, сейчас главное манюня - мы подождем.
Подлечи ее, сама отдохни выспись - если и на сл. неделе сбросишь - не проблема. подмигиваю
Лала_ писал(а):

Конопелька писал(а):

Сейчас не успеваю

Не переживай, сейчас главное манюня - мы подождем.
Подлечи ее, сама отдохни выспись - если и на сл. неделе сбросишь - не проблема. подмигиваю

Абсолютно согласна! Мы можем подождать, а Манюня - нет! Выздоравливайте!!!
79. грущу коровишна никак себя в руки не возьмет((((
Drina писал(а):

коровишна никак себя в руки не возьмет((((

зато у тебя такие же объемы (даже меньше на попе), как у меня...а разница в кг у нас с тобой почти в десять. Ничего себе у тебя кости...))) Значит, жира не так уж и много, как тебе кажется)
Я в плюсе на этой неделе- 64,100 подмигиваю обьёмы те-же, опять нужно себя контролировать и не ужинать я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3