Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
кто хочет присоединится к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..

Каждый вторник до 22:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Тем, кто не успел разместить свои данные за неделю,
просьба отправлять их мне по ЛС

Галерея наших укротительниц веса

Заходите в Рецепты диетических блюд !

По итогам голосования Вы выбрали, что награждать медалью "За упорство и достижение цели" мы будем
при снижении вес на 6кг. и более. Всем остальным дарим поощрительный букет и наше всеобщее восхищение!
Для получения награды нужно:
1) в литературной форме заполнить анкету тут . Чем больше и подробнее напишите, тем лучше.
2) выложить фото "до" и "после"
Вот и все! Ждем ваших побед!

Обновила наш Волшебный списочек: 11.01-17.01.

Победители недели:

1. Natalishka - 2кг. 5 цветочков
2. Валя - 1,7кг. 3 цветка
3. gatte - 1,3кг. 1 цветок

Таблица за 28.12-03.01

Таблица за 04.01-10.01

Правила:
- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет позже 22:00 вторника /или после обновления таблички/ - будет внесен на сл. неделе
Конопелька
мну добавььььь !!!!!!!
Lolita
Конечно добавлю, Женечка ржу нимагу Все отпишутся, вечером сделаю новую таблицу.
Lolita писал(а):

kazerozhka писал(а):

объемы стоят на месте

а у меня ,наоборот,обьемы уходят по-тихоньку,а вес стоит я тут не причем

Объемы на месте так как со спортом я пока что на Вы, а вес уходит - меньше есть стала, да и от мучного и жирного практически отказалась вам пипец
У дочки аллергия, пришлось неделю просидеть практически на одной гречке, зато результат ооочень удивил и порадовал чет засмущалась я ржу нимагу
54,3 нифига себе нифига себе очень счастлива Это аж -2,1 нифига себе (конечно самое главное что аллергия прошла) очень счастлива
ОБ 92см
ОТ 67см (осталось победить 4см и желаемые формы будут достигнуты)
Худеть уже и не сильно охота, но победить лишние см на талии обязательно нужно.
П.С. 44р. сидит просто идеально, как бы удержать эти формы опаньки ...
Всего ничего 55,9 ...
У меня 76 и 6
Объемы так же...
вот у меня засада)))теперь всю жизнь день рождения ребенка будет плавно перетекать в новый год. Диагноз!))))))
Приветик всем!
Вес 58 кг
Всем привет. У меня без изменений.
Приветики, мой вес 61,1 объемы не мерила. Немного хоть на снижение идетулыбаюсь))))
У меня после пивных выходных я тут не причем отвес только 100 г.,но этот результат радует,боялась вообще привесить.У нас в продаже появился рождественский портер(тёмное пиво) а оно мне очень нравится,так все выходные понемногу принимала на душу ржу нимагу и ремонт мой веселее двигался...
вес 78,9
объёмы опять не мерила,сантиметр так и не нашла.
Стою на месте грущу
Конопелька
ничего не понимаю...у меня глюк или за последнюю неделю нет результатов, вчера же были?! Я вроде даже в победителях была...ничего не понимаю я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

кошечка писал(а):

Фиша

ты мой идеал в плане похудения... стремлюсь к твоим результатам!

В смысле, идеал?)) Мне до твоих результатов еще худеть и худеть)))
Кстати, на этой неделе я далеко не идеал..запорола все выходными. Но я была к этому готова... я тут не причем
Итак сегодня снова два шага назад и на весах 66,6 грущу А ведь в пятницу я была уже 64,8 я тут не причем
Снова беру себя в ежовые рукавицы.

добавлено спустя 5 минут:

Lolita писал(а):

а у меня ,наоборот,обьемы уходят по-тихоньку,а вес стоит

объемы всегда показательнее веса. Значит, худеешь, мамуля))
вес 63.600
объемы не изменились
Фиша писал(а):

В смысле, идеал?)) Мне до твоих результатов еще худеть и худеть)))

не в весе дело а в его снижении!!! То с каким подходом ты подошла к снижению веса, всмысле не диеты там всякие, а правильное питание... Я тоже стараюсь питаться правильно.
А по поводу веса, то у меня тоже шаг назад. Я в пятницу весила 58,2...выходные как всегда...
Всем привет!
Прошлую неделю было все на месте.
А сегодня... Эх 1 кг в привесе, во что значит пуститься во все тяжкие...
и так ... объемы теже, как ни странно,
а вот вес 82,7 кг... чет засмущалась я грущу

в общем, не представляю, что будет после новогодних праздников, если не диета, то никакой силы воли... чет засмущалась я
при этом я не ем сладкое и мучное вообще, день на чае и воде а вечерком... эх...
Всем желаю удачи!
и себе тоже. очень счастлива
Фиша
Это на всем форуме. Выложу уже новую завтра.
я пришла в общем снова к вам.
талия 79 бедра 98
вес не знаю к сожалению, нет весов.
77.400(-2.600); ОБ-100(-1), ОТ-75(-3) во какие банки во какие банки во какие банки
Отчитываюсь: Вес 64, об 100, от 66.
Лала_ писал(а):

об 100, от 66.

ничего себе талия...у меня сроду такой не было)
я пока только объемы запишу: об - 100 см, от - 75 см
Девочки, у меня весы сломались чет засмущалась я . Думала у мамы взвешусь, но вчера к ней не попала. Путсь на этой недели так и останется 59,5
Я вчера не смогла...отчитываюсь сегодня, если не поздно - 73.400
Возьмите к себе????? ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Начала худеть 6 .12.2010.
Вес был нифига себе (83.5) чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
При росте правда 180
Итак сегодня 3 день....с утра весы показали 79.8
Диета называется "Ничего не жрать!"=)))) йоу

Не могу смотреть на себя в зеркало.....на эти щеки .....((У меня сразу щеки отвисают.Ну и когда каждый встречающий полагает что нужно задать один из двух вопросов"Ой ,ты поправилась?""Ты беременна?"
Эммануэль
Привет, Юль) Давай, берем тебя к себе. А за
Эммануэль писал(а):

Диета называется "Ничего не жрать!"=))))

бум наказывать. Есть надо, и есть хорошо. Главное как и что. Помнишь, я тогда у тебя все узнавала как похудеть? Так с того времени я похудела на 14кг. А это всего несколько месяцев прошло. При этом очень плотно ем. Но! убрала всякую гадость из рациона, питаюсь правильно, считаю калории и содержание белков-жиров-углеводов. Заморочно, но работает. Так что подумай хорошенько перед тем, как начинать худеть, какой метод выбрать.
Я как обычно, агитирую за своего любимого Филатова. Если будет интерес - почитай его книжку, и у нас там тема есть.

Девочки, кто не успел отписаться. Пишите сегодня данные, таблицу буду вечером делать. Что то мало в этот раз у нас отписалось девочек.
Конопелька

А есть где-нибудь на сайте как калории считать?
Девочки я тоже считаю калории, действующий метод, ем все в приделах конечно. Метод медленный но после него ее набираешь сильно вес, как при обычной диете (ничего не есть). Начала худеть с сентября с весом 71 кг, сюда к вам пришла уже с весом 65. Сегодня взыгралась 60,900. Что очень радует. Правда целый месяц ноябрь не следила за калориями, и кушала все, но даже и не набрала, вес остался тот же.

добавлено спустя 4 минуты:

Фиша писал(а):

Лала_ писал(а):

об 100, от 66.

ничего себе талия...у меня сроду такой не было)

девочки извините что вмешиваюсь у меня когда то тоже была талии 58см, а бедра 89см, но после двоих детей до идеала очень далеко.
Vikulia
Я сделала таблицу для подсчета, некоторые девочки пользуются. Могу тебе сбросить тоже. Она ведет подсчет белков жиров углеводов и калорийность. Нужно будет вводить продукты и из состав, и будешь контролировать итоговый результат.

Валя писал(а):

Правда целый месяц ноябрь не следила за калориями, и кушала все, но даже и не набрала, вес остался тот же.

Скорее всего, твой метаболизм хорошо разогнался. А сладкое мучное тоже ешь?

Я свои результаты запишу
79,7 109,5/99.
Перешла на филатова. Есть, конечно,погрешности, но я над ними сейчас работаю, так что начинаю следить за результатами и работать над собой более тщательно.
вес 73,8
от 94
об 107
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3