Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Что-то мне кажется нечисто тут что-то опаньки ...
Или вы чего -то не договариваете..?

Конечно, не договариваю. Это очень сложно собрать все 11 лет вместе и изложить все это коротко. Столько событий было до всего этого. И один раз мы с мужем чуть не разошлись раньше (лучше бы разошлись тогда). Был жуткий скандал из-за мебели. Были скандалы, что я хожу к родителям без него и вероятно на него жалуюсь. Да много всего было. Столько людей, столько разных мелочей. Мне трудно охватить все.
Если мне задают вопрос, я отвечаю. Самой мне трудно определить что важно, а что нет.
Манечка писал(а):

Lolita писал(а):

Что-то мне кажется нечисто тут что-то

угу...

и мне
Angela S писал(а):

Самой мне трудно определить что важно, а что нет.

так смотря для кого важно подмигиваю

каждая высказалась исходя из своего опыта и мнения.

а насчет квартиры- остаться без нее- это, по моему, самая большая угроза для жизни ребенка подмигиваю
и не факт что в квартире матери Анжелу ждут...
тема как-то неправильно называется. не "начал меня игнорировать", а скорее "начал надо мной издеваться"
Bazi писал(а):

Манечка писал(а):Lolita писал(а):Что-то мне кажется нечисто тут что-то

угу...

и мне

Наверное просто трудно ненавидеть человека, которого еще неделю назад считала порядочным и совершенно не способным на такие вот поступки. Еще неделю назад автор надеялась, что все будет хорошо, семья и все такое. Может, и сейчас надеется, оттуда и нерешительность вся. И лично я это понимаю. Но все, что делает муж, переходит ВСЕ границы. Да и в руки себя надо взять хотя бы ради ребенка!
А ведь я в глубине души все еще верю, что все наладится. Я то хочу развестись, то не хочу. Я не знаю. Столько лет вместе. Он же меня не бьет, не напивается. Как глупо, опять его защищать начинаю. Я его так люблю. И мне кажется, что если он подойдет, поцелует и обнимет, я прощу все на свете. Если нет, то буду бороться за свое, хоть мне это и больно.
А с ребенком все будет в порядке. Я очень хочу родить этого ребенка. В этом у меня никаких сомнений нет.
Не осуждайте меня, пожалуйста, за мою глупость и нерешительность. Я просто не представляю себя без мужа. И в то же самое время ненавижу его. Мама сказала, что я должна разобраться в себе в первую очередь.
Angela S писал(а):

Столько событий было до всего этого. И один раз мы с мужем чуть не разошлись раньше (лучше бы разошлись тогда). Был жуткий скандал из-за мебели. Были скандалы, что я хожу к родителям без него и вероятно на него жалуюсь. Да много всего было.

Angela S писал(а):

Мой муж обычно чаще уступал в спорах, а спорили мы вообще не часто и мирно. Все было просто идеально. Ни одного скандала за все это время, да и сейчас нет скандалов.

Bazi писал(а):

Манечка писал(а):
Lolita писал(а):
Что-то мне кажется нечисто тут что-то

угу...

и мне

+1 подмигиваю
Angela S писал(а):

Мама сказала, что я должна разобраться в себе в первую очередь.

правильно сказала подмигиваю
Angela S писал(а):

Он же меня не бьет, не напивается.

ага, вообще добрый и ласковый! а что же тогда то о чем тут писалось? по моему одно и то же опаньки ...

себя тоже надо уметь любить и жалеть!!!
вы поймите только одно - любящий муж не сделал бы того, что сделал с вами ваш муж! И надо ли вам жить с таким человеком?...Где гарантия что в дальнейшем ситуация не повторится?....
Angela S
это затишье перед бурей. он что-то задумал и усыпляет вашу бдительность. не исключено что он читает все что вы пишете...
Angela S писал(а):

А ведь я в глубине души все еще верю, что все наладится. Я то хочу развестись, то не хочу. Я не знаю. Столько лет вместе. Он же меня не бьет, не напивается. Как глупо, опять его защищать начинаю. Я его так люблю. И мне кажется, что если он подойдет, поцелует и обнимет, я прощу все на свете. Если нет, то буду бороться за свое, хоть мне это и больно.

А с ребенком все будет в порядке. Я очень хочу родить этого ребенка. В этом у меня никаких сомнений нет.

Не осуждайте меня, пожалуйста, за мою глупость и нерешительность. Я просто не представляю себя без мужа. И в то же самое время ненавижу его. Мама сказала, что я должна разобраться в себе в первую очередь.

Я думаю никто не в праве вас осуждать, более того, я вас даже понимаю, не буду сейчас кричать "как можно простить то, то и то....". Чужие отношения - потемки. Но у меня всего один к вам вопрос: что делать с тем, что он НИКОГДА ДЕТЕЙ НЕ ХОТЕЛ И НЕ ХОЧЕТ?!
Манечка писал(а):

Angela S
не исключено что он читает все что вы пишете...

Пусть читает, пусть поймет как мне больно. Пусть услышит меня хоть раз в жизни. Я на многое закрывала глаза, многое прощала. Я никогда не говорила что-то плохое о нем, а он поливал меня грязью перед родней и друзьями.
Я рожу этого ребенка не назло ему, нет, хотя он так считает. Я рожу вопреки. Я люблю этого ребенка больше чем мужа.
Пусть прочитает раз не хочет меня выслушать. Может дойдет наконец-то.
Пора уже расставить все точки. Поговорите с ним один на один, без свидетелей и определитесь окончательно, как дальше жить. Поставьте его перед фактом: либо живете вместе и ребенка растите либо... суд, развод и т.д.
Только без истерик и слез, а спокойно и решительно.
Angela S писал(а):

А ведь я в глубине души все еще верю, что все наладится. Я то хочу развестись, то не хочу. Я не знаю. Столько лет вместе. Он же меня не бьет, не напивается. Как глупо, опять его защищать начинаю. Я его так люблю. И мне кажется, что если он подойдет, поцелует и обнимет, я прощу все на свете.

откуда столько наивности после всего того, что этот человек сделал??? умереть не встать!!!

не пищите ничего с домашнего компа, поменяйте телефон на самый дешевый с другим номером, заходите в инет с интернет-кафе... пару рублей можно потратить на это...

начниет наконец-то нормально питаться и смотрите, что дома едите, а еще лучше ничего дома не едите, покупайте все лично и не оставляйте на потом... не факт, что муженек не подкинет какую-нибудь гадость... еще на ребенке отразится не дай Бог

разделяю мысль, что он затих не просто так... не расслабляйтесь и используйте это время, чтобы как можно лучше обезопасить себя.
Не стоит расчитывать на то, что он одумался и сожалеет.
Angela S писал(а):

Я так и думала! Правильно мама Ваша сказала. Разберитесь в себе. Не хотите разводиться - падайте на колени, и просите прощения - он и дальше будет о Вас ноги вытирать - многим женщиннам это нравится и они всю жизнь так живут. Никто вас осуждать не будет: мазохизм - личный выбор каждого.
А если хотите разводиться - что делать Вам уже пошагово расписали. Решать только Вам.
Angela S писал(а):

Я люблю этого ребенка больше чем мужа.

а вот это правильно...
Мне в юрконсультации сказали, что развестись я с мужем не могу сейчас даже по обоюдному согласию. Единственный вариант для развода это если муж представляет угрозу для меня и ребенка или у ребенка другой биологический отец. Чтобы доказать угрозу муж должен меня избить перед свидетелями, а он этого никогда не сделает. Квартира ему тоже никак не достанется. Я сделала завещание на сестру.
Я поговорю с мужем и предложу просто мирно разъехаться. А нет - так будем портить жизнь друг другу до достижения ребенком 1 года.
Angela S
нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
триллер...
милая Анжела, он с Марией просто толкнет вас на 5-7 месяце и усе...выкидыш и даст понять, что вы потеряли...они затих, просто выжидает и думает, как сильней и наверняка ударить...он ГАД, причем редкостный . не тешьте себя илллюзиями. вашего мужа, каким вы его себе предствляли, никогда не существовало в действительности. рядом с вами чудовище.не надейтесь с его стороны ни на что хорошее. прчием даже если он прочухает, что ему ничего не достанется, он сделает это из мести. это просто кошмар. могу только сочувствовать, умных советов дали тут много. сил вам и выдержки!
...просто у Анжелы, похоже, напрочь отсутствует инстинкт самосохранения по отношению к себе, и к собственному ребенку, вот и всё. И огромное нежелание что то менять в своей жизни.
Angela S писал(а):

Мне в юрконсультации сказали, что развестись я с мужем не могу сейчас даже по обоюдному согласию.

что-то не то. точно знаю, что разводят при беременности.
Amelka писал(а):

И огромное нежелание что то менять в своей жизни.

может не нежелание, а просто боязнь таких крутых перемен. ведь раньше жизнь у Анжелы была совсем другой, а тут ребенок, подлый муж и неизвестность впереди... любой спасует
Как по мне то риск слишком высок чтобы пасовать...
Angela S писал(а):

Я сделала завещание на сестру.
Я поговорю с мужем и предложу просто мирно разъехаться. А нет - так будем портить жизнь друг другу до достижения ребенком 1 года.

Надо не завещание, а дарственную делать, чтоб квартира уже сейчас фактически перешла в ее собственность по документам, перед этим справку о вменяемости получить + выписать его из квартиры....ты это сделала?
заяву в прокуратуру написала?

12 недель - это закладка основных внутренних органов! береги себя ради детенка, кушай и гуляй на воздухе внимание
Манечка писал(а):

Буду благодарна за подсказку где можно это прочитать. Какие условия нужны для развода. А то вот мне сказали, что нельзя развестись. Если можно, я подам на развод, действительно подам.

Дарственную сестра не хочет. Говорит, что налоги платить придется.
Я пойду в паспортный стол, они там в определенные дни принимают. Выпишу мужа из квартиры. Пусть в свою переезжает, которую под офис сдает.

Последний раз редактировалось: Angela S (09.09.2010 16:40), всего редактировалось 1 раз
Amelka согласна. но люди ведь разные...

Последний раз редактировалось: Kamprachica (09.09.2010 16:38), всего редактировалось 1 раз
А мне начинает казаться, что вся эта история выдумки клона.
Т.к. если это все реально, женщина реально ведет себя неадекватно к происходящему, да к тому-же не уважает сама себя.
Angela S писал(а):

Если можно, я подам на развод, действительно подам.

побоисегодня сняла? справку о дееспособности/вменяемости взяла? значит подавай на развод! можно-не можно по ходу пьесы выяснять будешь! скажет судья, что нельзя, предъявишь справкии т д, будешь доказывать что сживают со свету! но это все будет не завтра. завтра важно начать действовать. и позвони МОРГАНЕ внимание
Манечка писал(а):

Да-да. Что-то не то юрист говорит, и я точно знаю, что разводят по инициативе жены.

Анжела, не надейтесь, что все изменится. Вы теперь не одна, а с ребенком. Даже если ваш муж придет сейчас и повинится, неужели вы будете ему доверять и не будете думать, что через пару месяцев он вам что-то подсыплет или "ненароком" толкнет?
Так как было - уже не будет. Нужно идти дальше и не бояться будущего. Вам Бог/вселенная/природа/судьба подарили ребенка. Ваша задача родить его здоровым. Не бойтесь ничего и не стесняйтесь. Ищите помощи и не отказывайтесь, если ее предлагают - вы не в том положении, чтобы думать о приличии.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3