Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

в личку кинула свои контакты...
"Одесситы своих не бросают

Умничка, Моргана, есть в Одессе добрые люди.
Прочитала почти все странички. Только вот не могу понять, почему Вы не можете выписать супруга. У меня тоже квартира подаренная родителями на свадьбу , на мое имя, я туда прописала мужа.Прошло время, поменялась ситуация и ему нужно было прописаться к родителям,при этом мы еще фиктивно развелись. Я пошла в паспортный стол заполнила форму и его выписали, без лишних вопросов.Подаренная квартира никогда не делиться!!!!
Подавайте на развод. Наложите арест на имущество.
Удачи у Вас все получиться!
В общину не стоит обращаться, а то скажет "она в секте - она обержимая, ей там промыли мозки и она готова все отдать им".
Я бы позвонила маме, пусть приедит, оформила на неё дарственную, собрала вещи и что-то из мебели и переехала к маме, пока бракоразводный процесс идет. Там спокойнее, не раздражителя и безопасно.... А мамы, когда дети в опасности активируются и становятся очень-очень сильными - так что думаю, если Вы обратитесь за помощью к родителям с ними ничего не случится. Только вот чтоб он не жжег квартиру пока Вас не будет, почувствовав, что он её не получит. Как-то бы вообще её опечатать, чтоб там никто не жил, это наверное возможно, если квартиру переписать инасильно его турнуть и замки сразу поменять (а лучше хорошую бронированную дверь поставить).
Родителей привлекать однозначно надо, и причем уже очень срочно.
Насчет родственницы, не бойтесь пускай подает на суд. Для того чтобы доказать,что Вы ее избили нужны справки от врачей,даже если они есть, все равно будет (дальше пишу на украинском как диктует супруг,более компетентный в этих вопросах) відмовний матеріал, так як це легкі телесні ушкодження(скоріше всього навідь справа до суду не дійде, відмовний матеріал зробить слідчий) які не загрожують здоров*ю та життю людини Справа до суду не дійде. Так что с родственницей решили, если вызовут к следователю расскажите все как есть, упомените о беременности, о комплекции Вашеи и родственницы.
Gvendalin писал(а):

Там спокойнее, не раздражителя и безопасно.... А мамы, когда дети в опасности активируются и становятся очень-очень сильными - так что думаю, если Вы обратитесь за помощью к родителям с ними ничего не случится. Только вот чтоб он не жжег квартиру пока Вас не будет, почувствовав, что он её не получит. Как-то бы вообще её опечатать, чтоб там никто не жил, это наверное возможно, если квартиру переписать инасильно его турнуть и замки сразу поменять (а лучше хорошую бронированную дверь поставить).

+10000
Анжелла, а у вас нет, каких нибудь влиятельных друзей мужчин? Которые за вас бы могли вступиться и поговрить с вашим пока ещё мужем, может даже как нибудь его припугнуть? Я думаю он все таки не такой уж бесстрашный. подумайте, может есть человек, даже пусть с которым вы давно не общались, но который безоговорочно согласиться вам помочь.
Лерика писал(а):

мужчин? Которые за вас бы могли вступиться и поговрить с вашим пока ещё мужем, может даже как нибудь его припугнуть? Я думаю он все таки не такой уж бесстрашный. подумайте, может есть человек, даже пусть с которым вы давно не общались, но который безоговорочно согласиться вам помочь

я вот тоже спрашивала, ведь можно даже не знакомого найти кого то , чтобы пришёл ....и муж видел что к ней ходят друзья, пускай представляет их мужьями подруг своих, новых подруг, которые помогают и т.д. ....ну чтобы он видел что она не одна .....
Одесситок много, может кто не побоится попросить из своей компании прийти мужчин, или походить каждый день...для видимости....
Мне кажется у него может быть доступ к тому, что мы сейчас тут пишем, наверняка он в курсе.
Мужиков приведёшь, будет всем рассказывать, что она любовников водит, да и фактически что они сделают? Он это понимает, даже если в его сторону будет направлена агрессия, то ему это будет на руку, выставит себя жертвой.
Моргана, спасибо за телефон. Обещаю не беспокоить по пустякам. Спасибо.

Была у врача. Сделали узи, сдала анализы. Врач сказал, что ребенок слишком маленький для своего срока. У меня очень низкий сахар в крови и гемоглобин. Остальные результаты узнаю позже. Врач сказал, что постоянные кровотечения из носа - это очень опасно сейчас. Назначили еще целую кучу анализов из-за моих отеков. Какие же эти анализы дорогие. Сделали мне кардиограмму, написали аритмия. Врач запретил жрать все таблетки и даже некоторые витамины, т.к. могут влиять на свертываемость крови. А у меня итак свертываемость неважная (это наследственно). Из-за всей нервотрепки у меня обострился стафилококк.
Девочки, может кто подскажет что-то про этот стафилококк. К какому врачу лучше пойти с этой проблемой. Моя участковая врачиха только ОРЗ умеет писать. Это если у меня стафилококк, ребенок родится с этой проблемой? Это такая гадостная болезнь.
Я наверное буду инвалидность оформлять все таки. Или лучше это после развода делать, не знаю. Врач очень не рекомендует тянуть дальше с оформлением. Я все не хотела, считала, что это плохо для работы.
Встретилась с адвокатом. Он думал, что на дуру попал, честное слово. Стал меня пугать, что все потеряю без него. Спросил где квартира и какая, какие машины, сколько муж зарабатывает. А потом говорит, что может мне помочь за 2500 грн. Только я не поняла это аванс или все вместе. Я ему не дала 500 грн. за консультацию, т.к. он мне ничем не помог, а только деньги хотел вытянуть.
Поеду сейчас в бесплатную юрконсультацию. Про выписку мужа из квартиры, схожу в наш паспортный стол и спрошу.
Муж из комнаты еще не вылазил при мне. Марию сегодня не пустила просто, хотя она рвалась вовнутрь. Не знаю, может он ее впустил позже, и она там с ним в комнате. Они музыку громко включили, не слышу он там сам или нет. Мария меня ударила в лицо сумкой когда за вход боролась, теперь синяки под глазами. Сейчас пойду побои сниму. Пожаловалась участковому, что муж со своей не знаю кем меня избили.
Сегодня все гораздо тише и спокойнее. Подаю на развод. Мужу еще не сказала, т.к. он забаррикадировался в комнате.
Если квартира автором получена в наследство, до брака или в браке - неважно, она не делиться при разводе. Зачем ей сейчас делать лишнюю работу и на кого-то её переоформлять? Тем более всё это не делается по щелчку и тоже требует времени и денег, а с этим, я так понимаю, сложности...

Другой вопрос в том, что по нашим законам он может требовать признать за ним право собственности на N-ную часть квартиры, так как больше 10 лет жил там, платил комм. услуги, делал ремонт, вкладывал деньги и т.д. НО эти все вложения ему необходимо будет доказать документально - чеками и квитанциями. Если у вас в доме сохранились какие-либо чеки, техпаспорта на технику, фотографии сделанные в квартире до и после ремонта (где видны какие-либо улучшения) - спрячьте от мужа подальше. Без документов он ничего не сможет доказать.

Суда видимо уже не избежать, мой вам совет на суде отрицайте всё. Он будет говорить, что делал ремонт; вы говорите - так и было. Он что платил за квартиру; Вы- что это ваша мать давала деньги... и т.д.
Я сама через подобное прошла. Бывший пытался отсудить полквартиры т.к. он якобы туда много вложил. Приходили в суд его друзья и родственники и рассказывали как он делал ремонт и что он покупал, при этом у него не было ни одного чека. Ни получил ни копейки - не смог ничего доказать, а показания свидетелей это последнее что принимается в рассчет при вынесении решения.
Ваша задача сейчас скорее начать бракоразводный процесс, найти нормального адвоката. При грамотном подходе всё должно решиться хорошо для вас.

Чёрт с ней с этой машиной и телевизором, вам главное сохранить жильё и жизнь ребенку, и избавиться от этого урода.
500 грн. за консультацию - это очень много. Я сама обошла многих и максимум что я заплатила от 50 до 200 грн. За сам процесс рассчитывайте от 500 у.е.

И не бойтесь, всех он точно не подкупит, к тому же аппеляцию еще никто не отменял. Всегда есть возможность побороться и отстоять свои права. А ваш случай далеко не безнадежный.

Держитесь и не впадайте в истерику, не доставляйте ему такого удовольствия!
я в шоке от всей ситуации! боритесь за квартиру! ребенку она еще пригодится. и берегите себя, хорошо кушайте, думайте о ребенке!!!
Korolevna
не знаю, может я такая по характеру трусиха, но я бы бросила эту квартиру к лешему. После всех этих войн может и не для кого будет тт не дай Бог!!!!

Angela S писал(а):

Врач сказал, что ребенок слишком маленький для своего срока. У меня очень низкий сахар в крови и гемоглобин

Angela S писал(а):

Врач сказал, что постоянные кровотечения из носа - это очень опасно сейчас

ну вот вам пожалуйста! Какая квартира, тут спасать себя и ребенка надо!!!
Да пусть он подавится этой квартирой! скажите, что отдаете ему все, пусть забирает, если ему совесть позволяет и Бог ему судья!!! Скажите, что сейчас для вас важнее здоровье ребеночка. И уходите. Хотя мне кажется сама квартира ему по сути не нужна, он просто таким способом как он и сказал "учит вас". Как только он поймет, что вам это совсем неважно, может и сам не захочет ничего судить-забирать? Тем более как я понимаю и работа у него есть, и деньги-заработает себе.

Angela S писал(а):

Девочки, может кто подскажет что-то про этот стафилококк

а где высеялся? в носоглотке? У меня и до, и во время Б находили. Ничего тут страшного. Лечится банальным хлорофилиптом, масляный раствор для носа, спиртовый-горло полоскать.
Angela S писал(а):

Это если у меня стафилококк, ребенок родится с этой проблемой?

да ну, глупости, вон мой какой кабан лежит сопит, у него одна проблема-вредность подмигиваю чего и вам желаю улыбаюсь
Дашенька из Киева писал(а):

Я честно говоря отлично понимаю к чему вы клоните и не считаю это нужным тут обсуждать

Правильно понимаете. Обсуждать не нужно, потому что обсуждать нечего. Нужно просто написать большими буквами, чтоб ни в коем случае не следовала вашему совету, т.к. в такие места ходить КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя, никогда. И поставить точку.
МОРГАНА писал(а):

в личку кинула свои контакты...

Молодец. Но у меня такое впечатление, что помощи просить никто не будет.
Amelka писал(а):

У меня такое ощущение что Вы немного не осознаете серьезность своего положения!

у меня тоже.
Сорока писал(а):

ну вот вам пожалуйста! Какая квартира, тут спасать себя и ребенка надо!!!

Да пусть он подавится этой квартирой! скажите, что отдаете ему все, пусть забирает, если ему совесть позволяет и Бог ему судья!!!

В корне не согласна! Это почему она должна дарить козлу бабушкину квартиру, а сама что?! Таскаться с ребенком по съемным? Да еще вопрос, за что снимать. Квартира я так поняла, в хорошем районе и большая, ее можно обменять на меньшую с доплатой и у Анжелы будут деньги на первое время с ребенком. Да, здоровье надо беречь! И кушать нужно через силу, если по-другому не выходит, а ко всему происходящему относиться как к временной ПРОХОДЯЩЕЙ черной полосе. Но время не то, чтобы квартирами разбрасываться...
Да, стафилококк в носоглотке. И такое горло отечное, глотать тяжело. Вначале думала, что ангина. Прямо шарики какие-то перекатываются внутри. Ночью была температура 37 и 8, знобило. Не пила ничего из лекарств. Конъюнктивит гнойный начался. Это все из-за ослабленного иммунитета и нервов скорее всего. Врач хочет антибиотики назначить, не знаю даже.
Срок мне сказали не 10 недель, а 12. Делали уже на лучшем аппарате. Прошлый раз узи на самом простом стареньком было. Я за циклами не следила никогда, так что сама не могу сказать точно дату. Просто ребенок очень маленький, очень. Записали мне узи на флешку, такая прелесть. Какой же муж идиот - не видит всего этого.

За предложенную помощь я очень благодарна, правда. Но мне как-то не удобно беспокоить незнакомого человека. Это только если уже совсем в крайнем случае. Буду пока сестру просить помочь.
Спрашивали откуда муж. Он из Чопа. Там его мама с братом живут.

Последний раз редактировалось: Angela S (09.09.2010 15:00), всего редактировалось 1 раз
Angela S писал(а):

Врач сказал, что ребенок слишком маленький для своего срока

Какой срок вам поставили по УЗИ?
Angela S писал(а):

Мария меня ударила в лицо сумкой когда за вход боролась

Санта-Барбара отдыхает. А зачем вы ей дверь открыли? У вас есть глазок? Ну или спросить "кто там?" можно?

Чем дальше в лес... читаю и не могу уложить в голове эту историю. Ну не может так случиться в жизни, чтоб все, ну прям все повернулись спиной к беременной женщине, а она вдруг оказалась в таком жутком вакууме. Адвокат и тот сврлочь, заломил бешено-нереальную цену. Елки, я тоже в своей жизни ни раз к адвокатам обращалась и не по пустячным вопросам, но про такие суммы не слышала ни разу...
Почему, женщина, которая всего лишь забеременела и естественно хочет родить этого ребенка, стала вдруг для всех врагом №1? Ну мужа еще понять могу - квартиру теряет, а остальные?
Анжела, а у друзей вашего мужа дети есть?
Сорока писал(а):

но я бы бросила эту квартиру к лешему.

глупо в наше время быть при квартире и подарить ему из-за глупости или трусости я тут не причем
те, кто жил хоть пару месяцев без квартиры в вечных скитаниях меня поймут!
правильно пишут- квартира в наше время недешевое удовольствие. а уж за съемную сколько выложить придется!

просто надо меньше нервничать. кушать нормально, ведь согласились же помочь подмигиваю
Angela S

А к какому адвокату вы ходили? Где находится? (тот который патный). Как контора называется?
Друзья мужа против меня ничего не имеют. Они уже наигрались и успокоились. Больше не звонят и не приходят. У некоторых друзей есть дети. И муж уже как-то утих, надоело ему видимо. Да знает он все, что ничего не получит. Издевался просто. Завтра собрался на работу идти.
Дверь открывать это моя дурная привычка, надо отвыкать. Уже попадала в проблемы пару раз из-за этого.
Что-то мне кажется нечисто тут что-то опаньки ...
Или вы чего -то не договариваете..?
Korolevna писал(а):

просто надо меньше нервничать

похоже уже не получается.
Я просто за себя сказала, наверное я и впрям трусиха и не борец совсем. Но если бы борьба за эту квартиру хоть на 1% угрожала моему ребенку, я бы бросила. А завтра...как говорила Скарлетт. На крайняк с родителями можно жить я тут не причем

ничего не навязываю, вижу что мое мнение в меньшинстве, видимо я и правда не права чет засмущалась я
Angela S писал(а):

За предложенную помощь я очень благодарна, правда. Но мне как-то не удобно беспокоить незнакомого человека. Это только если уже совсем в крайнем случае.

Я конечно не знаю Моргану лично, но что-то мне подсказывает, что она вам помощь не из вежливости обычной предложила. А сейчас как раз и есть крайний случай! Вас же терроризируют! Доводят до потери ребенка. А удары сумками и т.п. - это уже ни в какие ворота. Крайний случай - это что же тогда?!
Адвокат, конечно, заломил. Даж для Киева слишком... А здесь на форуме вы не консультировались?
Адвокат на ул. Преображенской. Он мне вообще сказал, что беременность делает развод невозможным.
Lolita писал(а):

Что-то мне кажется нечисто тут что-то
Или вы чего -то не договариваете..?

угу...
Сорока писал(а):

Я просто за себя сказала, наверное я и впрям трусиха и не борец совсем.

А я вот ужасно злопамятна на такие вот поступки. я тут не причем И еще сделала бы все, чтобы у него отсудить ВСЕ, а потом тож поржать с друзьями за бутылочкой пива у меня ПМС Иногда предвкушение мести добавляет сил. Иногда
Angela S, А вы сами-то хотите развестись? Как-то решительности не чувствуется в ваших словах...
Или ещё надеетесь что муж одумается?
Анжела, простите что может быть резко, но может быть пора уже выходить из состояния сомнамбулы и делать то что предлагают умные люди?! Вам предложили помощь - какого ангела Вы отказываетесь? или Вам интересен сам факт что за Вас переживают? Или Вы сейчас начнете делать что Вам тут говорят, и думать о своем ребенке, или в итоге потеряете все! Обратитесь к Моргане для начала, ПОЗВОНИТЕ РОДНЫМ, и начните нормально ЕСТЬ И ОТДЫХАТЬ. Вы так долго ждали этого ребенка, а такое ощущение что он Вам не нужен!

добавлено спустя 49 секунд:

SVETA28 писал(а):

Angela S, А вы сами-то хотите развестись? Как-то решительности не чувствуется в ваших словах...
Или ещё надеетесь что муж одумается?

Я бы сказала что решительности не чуствуется совершенно ни в чем.
Amelka писал(а):

Анжела, простите что может быть резко, но может быть пора уже выходить из состояния сомнамбулы и делать то что предлагают умные люди?! Вам предложили помощь - какого ангела Вы отказываетесь? или Вам интересен сам факт что за Вас переживают? Или Вы сейчас начнете делать что Вам тут говорят, и думать о своем ребенке, или в итоге потеряете все! Обратитесь к Моргане для начала, ПОЗВОНИТЕ РОДНЫМ, и начните нормально ЕСТЬ И ОТДЫХАТЬ. Вы так долго ждали этого ребенка, а такое ощущение что он Вам не нужен!

ППКС
Вот это страсти...неужели такое в жизни бывает? нифига себе
Читаю и с каждым словом поражаюсь просто!
Вот это вы, Анжела, змею пригрели возле себя....
Не думала, что муж прожив 11 лет в браке - способен на такое....За психушку - в шоке - зачем?....Не хочешь ребёнка - вали на все 4 стороны нифига себе
Я бы смотрела так на ситуацию - если я уверенна в себе и в то что я делаю, и для меня есть возможности отстоять квартиру - то я бы бессомненно боролась....Но если нет, то я бы сделала как Сорока говорит - ребёнок важнее.
А сейчас, я бы на вашем месте, чтобы меня неунижали и мне не трепали нервы - я бы подала на развод и уехала к родителям. Ни одного дня я б с таким мужем не была бы под одной крышей!

добавлено спустя 1 минуту:

Lolita писал(а):

Что-то мне кажется нечисто тут что-то

угу...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3