Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А мне начинает казаться, что вся эта история выдумки клона.
Т.к. если это все реально, женщина реально ведет себя неадекватно к происходящему, да к тому-же не уважает сама себя.

...у меня тоже возникло такое подозрение.
Angela S писал(а):

Пусть в свою переезжает, которую под офис сдает

Когда вы познакомились он снимал комнату, теперь у него есть своя, уже в браке купленная.... так это он должен боятся развода, а не вы!!!!

Чем дальше в лес.....
lana_81 писал(а):

Т.к. если это все реально, женщина реально ведет себя неадекватно к происходящему, да к тому-же не уважает сама себя.

подмигиваю И я не могу в это верить, не вериться и все.... подмигиваю я тут не причем
у нас на сайте же есть консультация юриста? все равно надо идти и подавать заявление на развод, там наверняка уже скажут, берут или нет заявление.
а на дарственную между родственниками налоги минимальные или жате совсем их нет!!!
Сняла побои. Написала заявление, что меня побили. Это я сразу сделала. Участковый видел, что я с фонарем под глазом, а муж дома. Я ему сразу нажаловалась.
Я принимаю все советы. Я все сделаю правильно. Не думайте, что я совсем уже размазня. Я взяла направление на обследование в психушку. Поставила в известность гинеколога, что муж против ребенка, и у меня нервный срыв. Я пожаловалась прокурору.
Подам на развод завтра. Я посоветовалась с юристами про собственность. Если пополам - отлично. Моя квартира была моей до свадьбы. Мужа офис куплен после свадьбы, машины тоже после свадьбы. Пусть он боится.
Мне тяжело морально разочароваться в человеке. Хотя я всегда знала, что он не ангел. Потому наверное и женат никогда не был до меня. Я просто видела то, что хотела видеть.
Angela S писал(а):

Мне в юрконсультации сказали, что развестись я с мужем не могу сейчас даже по обоюдному согласию.

А по моему юрист прав.
Цитата:

Стаття 110 Сімейний кодекс України. Право на пред'явлення позову про розірвання шлюбу
2. Позов про розірвання шлюбу не може бути пред'явлений протягом вагітності дружини та протягом одного року після народження дитини, крім випадків, коли один із подружжя вчинив протиправну поведінку, яка містить ознаки злочину, щодо другого з подружжя або дитини.
3. Чоловік, дружина мають право пред'явити позов про розірвання шлюбу протягом вагітності дружини, якщо батьківство зачатої дитини визнане іншою особою.
4. Чоловік, дружина мають право пред'явити позов про розірвання шлюбу до досягнення дитиною одного року, якщо батьківство щодо неї визнане іншою особою або за рішенням суду відомості про чоловіка як батька дитини виключено із актового запису про народження дитини.

В законе есь только два фактора, дающих право на развод и их нужно доказывать.
Но можно потребовать установления через суд режима отдельного проживания.
lana_81 писал(а):

Если честно, мне тоже так кажется.

добавлено спустя 2 минуты:

Angela S писал(а):

Сняла побои. Написала заявление, что меня побили. Это я сразу сделала. Участковый видел, что я с фонарем под глазом, а муж дома.

А вот это уже и есть оф основание для подачи заявления о разводе в вашем положении.
Пысы: если, конечно все это правда.
Я и хочу этого раздельного проживания. Пусть он выселится просто. Может не разводиться пока, я замуж больше не собираюсь. Мне одного раза хватило.
Выдумывать мне не за чем. Я получила полезные советы. Я никого ни о чем не прошу. Мне нужно выговориться. Я не могу открыть все это друзьям, мне стыдно.
Если я выселю мужа насильно - все, мне больше ничего не надо. Пусть он уйдет. Чем дольше он тут будет оставаться, тем сильнее я буду сомневаться и надеяться на что-то.
Цитата:

Стаття 119. Встановлення режиму окремого проживання подружжя
1. За заявою подружжя або позовом одного з них суд може постановити рішення про встановлення для подружжя режиму окремого проживання у разі неможливості чи небажання дружини і (або) чоловіка проживати спільно.
2. Режим окремого проживання припиняється у разі поновлення сімейних відносин або за рішенням суду на підставі заяви одного з подружжя.

Тогда иди к юристу, пусть поможет составить тебе заявление и подавай в суд, здесь ограничений в связи с беременностью нет, и мне кажется в твоем положение это будет проще организовать чем развод.
Стоит ли брать адвоката для такого суда или самой можно справиться. Я завтра же подам заявление.
Когда муж съедет, мне будет легче решать что-то. Когда он со мной - не могу, он для меня как наркотик.
Angela S писал(а):

Стоит ли брать адвоката для такого суда или самой можно справиться. Я завтра же подам заявление.

Ну это зависит от того, сможете ли вы сами правильно составить заявление и собрать все нужные бумажки. Если нет, то лучше пускай за вас это сделает юрист, чтобы по нескольку раз не бегать.
LiAnchik, спасибо. Это я сделаю точно. Очень надеюсь, что суд не будет долгим.
Анжела, я конечно, не юрист, а только учусь, но в законе написано про дарование так:

Статья 14. Налогообложение дохода, полученного налогоплательщиком как подарок (или вследствие заключения договора дарения)

14.1. Средство, имущество, имущественного или неимущественного права, стоимость работ, услуг, подаренные налогоплательщику, облагаются налогами по правилам, установленным данным Законом для налогообложения наследства.

14.2. Не подлежат налогообложению доходы как средства или имущество (имущественные или неимущественные права), подаренные одним членом семьи другому, в пределах их части общей частичной или общей совместимой собственности, а также родителями детям, в том числе зачатым при жизни и рожденным после, и детьми родителям, в пределах их части общей частичной собственности по закону.

Может стоит уточнить у юриста, точно ли при даровании родственникам недвижимости платится налог? внимание
Я спрошу и о дарственной у юриста. Спасибо.
Мне сейчас чем разводом заниматься и грязью друг друга поливать, лучше тихо разъехаться и все. А потом видно будет. Пусть он к Марии едет жить, там дом частный. Раз они такие друзья, пусть наслаждаются обществом друг друга. Телевизор уже точно там его дожидается.
я бы все же развелась. не из-за того что замуж соберусь- не соберусь. а просто чтоб порвать всякие связующие с таким человеком опаньки ...
Анжела, а почему стыдно рассказывать друзьям? наоборот жалуйтесь всем, чтобы свидетели были... соседям, друзьям, родственникам! Я бы еще к родителям уехала... их конечно можно жалеть и не волновать, но повод уже вполне весомый... Не боитесь за себя, ребенка пожалейте... может ведь и толкнуть якобы случайно и ударить и все что угодно, а потом ничего не докажите...(((
У меня мама подруги рассказывала ,что когда была беременна муж пьянствовал, а она как-то его за это отчитала, а он ей "Сейчас как дам в живот со всей силы и все... так что заткнись" Для поганых мужиков нет ничего святого... осторожней надо быть и хитрее... можно и мужу лапшу на уши повешать, чтобы он чуть успокоился и притормозил свои "коварные планы". Подмазаться к нему, типа якобы задумалась, что все еще любите, что может все будет хорошо и бла-бла-бла... а самой потихому к юристам решать вопрос с выселением, разводом и прочим!
Я всегда выставляла нашу семью образцовой. Друзья мои (не мужа) не знали ничего кроме того, что я говорила. Муж всегда говорил "имидж-имидж, все должны завидовать". Для него очень важно, чтобы люди завидовали. Ему нравилось, чтобы я дома в тапках на каблуках ходила. А то вдруг кто что в окно увидит, а я без каблуков. Привыкла просто, что все у нас всегда хорошо.
А теперь стыдно друзьям признаться. Они нас всегда за образец брали, какая любовь. Ну прямо постоянно дорогой-дорогая, милый-милая. И дверцу откроет, и пальто подаст.
И что теперь идти и друзьям всю грязь рассказывать. Вот так и получилось, что мне даже рассказать некому. Стыдно.
Angela S
если не развестись, то он потом и ребенка начнет делить при разводе - так, чтобы нервы помотать...странно что вопрос о разводе может еще не быть решенным опаньки ...

за что стыдно? что муж притворялся все это время, а как жена забеременела, выставил ее психичкой и страл травить? обманщик, пусть ему будет стыдно
Angela S писал(а):

И что теперь идти и друзьям всю грязь рассказывать. Вот так и получилось, что мне даже рассказать некому. Стыдно.

За что тебе стыдно вопросик однако За то что не согласилась убить своего ребенка вопросик однако
Если не расскажешь ты, то это вполне может сделать за тебя муж и его группа поддержки. Я так понимаю они уже и так вовсю рассказывают "свою врсию событий", так что о како имидже вообще может ити речь нифига себе нифига себе нифига себе
Тем более ты в этой ситуации вроде как пострадавшая. Все равно "как раньше" уже не будет, и даже если он спокойно уйдет "общественность" об этом узнает.
Angela S
Как то всё не складывается. В 37 лет нищий бухгалтер из коммуналки благодаря вашим крутым друзьям так поднялся? А где теперь друзья, пусть поставят его туда где взяли, а вам помогут. То были скандалы "из за мебели" нифига себе, то всё идеально. То он вас грязью поливает, то он "наркотик". Какие то драки сумками с 80 килограмовой родственницей в вашей квартире. Бред полнейший. И кого там может интересовать, на каких каблуках у вас тапочки? Похоже на манию преследования.
Тропка писал(а):

Подмазаться к нему, типа якобы задумалась, что все еще любите, что может все будет хорошо и бла-бла-бла... а самой потихому к юристам решать вопрос с выселением, разводом и прочим!

ржу нимагу главное чтоб она сама не поверила в то , что уже все хорошо, пока подмазываться будет...
Angela S
Так, меня прежде всего волнует вопрос о ребенке. Как масечка? Я понимаю что сказали что маленкий ребенок. А что имели ввиду под "маленьким"? Отклонения в развитии или просто миниатюрный ребенок? Что ещё сказали? Может вам нужно в стационар лечь чтобы масика "подкормить" полезными витаминчиками?
ИМХО тут про мужа уже все сказали и вы все сами поняли. Да, была иллюзия 11 лет, теперь "врата расскрылись и понеслось". На то они и друзья чтобы на них можно было положиться в трудную минуту. Не надо стыдиться, расскажите им, поплачтесь (но только не сильно чтобы ребенку не навредить), пусть знают с каким монстром вы жили все эти годы. Держитесь! Мы с вами!
А почему он бухгалтер. У него вообще-то юридическое и экономическое образование. Он в налоговой работал. Бухгалтером я работала. Потом ушел из налоговой, стал работать директором в компании. Друзья не крутые, а самые обычные. Придумываете уже что-то чего не было. Когда я работала, были знакомства некоторые. У него тоже есть знакомства кое-какие. Это все нормально и естественно. Не в лесу же живем. Я вот, например, к гинекологу к своему однокласснику хожу. Что в этом странного, не пойму. На мою первую работу меня мама по знакомству устроила.
Моему мужу очень важен мой внешний вид. Он мне всегда это говорил. Он говорит, что на полную женщину даже не посмотрел бы. Сижу на диетах постоянно. Он не разрешает носить старую одежду дома, потому что вдруг кто-то придет неожиданно. Муж считает, что каблуки делают женщину стройнее, приходится постоянно носить каблуки. У нас такие правила в семье, для кого-то они могут показаться странными.
А с его родственнице я не дралась. Я ее не пускала. Она махнула сумкой и ударила меня по лицу. Знаю, что случайно, но буду настаивать, что нарочно.
А из-за мебели был спор. Он купил не то, что выбирали. Но это такой маленький скандал. В остальном все идеально всегда. Да, говорил он про меня гадости. Ну так мы же в ссоре сейчас.
В моем рассказе нет ничего странного вообще. Обыкновенная семейная склока. Развод в суде будет еще веселее, это я уже знаю. Грязи еще больше выплывет. Этого у всех хватает.
Все, кончились наши отношения. Не думаю, что мы сможем расстаться друзьями.
Разъехаться он согласен, разводиться - нет. Я бы не хотела, чтобы все так закончилось. Но что делать. Поживем отдельно, потом видно будет.
Многие из моих друзей - мои одноклассники или из института. Выносить такой сор из дома мне стыдно до невозможности. Что они подумают. Что я напишу на одноклассниках своим друзьям, что я развожусь с мужем потому что он плохой и не хочет ребенка. Позор какой. Я должна подумать, что говорить знакомым и родственникам. Все будут спрашивать ведь. Потом будут говорить, что я глупая - не смогла сохранить семью. Пойдут обсуждения. Я просто хотела услышать мнение незнакомых людей. Теперь я поняла, что обо мне подумают знакомые. Я не знаю какую версию муж выдал своим друзьям. Точно что-то гадкое.
И вообще Одесса - большая деревня. Я уверена что кто-то здесь меня может знать лично. Не так как близкий знакомый, но просто пересекались когда-то. И может быть даже есть общие знакомые.
lilah-carmela писал(а):

Angela S
Как то всё не складывается. В 37 лет нищий бухгалтер из коммуналки благодаря вашим крутым друзьям так поднялся? А где теперь друзья, пусть поставят его туда где взяли, а вам помогут. То были скандалы "из за мебели" нифига себе, то всё идеально. То он вас грязью поливает, то он "наркотик". Какие то драки сумками с 80 килограмовой родственницей в вашей квартире. Бред полнейший. И кого там может интересовать, на каких каблуках у вас тапочки? Похоже на манию преследования.

ППКС...

Если все это действительно правда, я бы засыпать уже боялась в одной квартире с мужем... бежала бы бегом, хрен с ним с имуществом когда реальная угроза жизни (если не ей самой, то потенциальному ребенку), а то вот-вот еще в психушку упекут.. в такой ситуции не сттыдно и не будешь стесняться, а будешь орать не своим голосом чтобы хоть кто-нибудь помог!!!
я думаю настоящим проверенным друзьям не стыдно обо всем рассказать и попросить у них помощи, ведь как говориться друг познается в беде...
Pupsik писал(а):

Angela S
Так, меня прежде всего волнует вопрос о ребенке. Как масечка? Я понимаю что сказали что маленкий ребенок. А что имели ввиду под "маленьким"? Отклонения в развитии или просто миниатюрный ребенок? Что ещё сказали? Может вам нужно в стационар лечь чтобы масика "подкормить" полезными витаминчиками?

Отклонений в развитии врач не видит. Просто очень миниатюрный. Так и я тощая как скелет, можно ребра считать. Мне врач очень рекомендует в санаторий поехать. Капельницы нужно будет ставить. А вообще надо просто есть побольше и не одни йогурты обезжиренные.
Angela S писал(а):

он - обычный налоговый инспектор. У меня была 4-х комнатная квартира от бабушки и машина, у него - арендованная коммуналка.

Angela S писал(а):

С нашими общими знакомствами он сделал потрясающую карьеру,

Это с обычными знакомыми делают такую карьеру, что "кадиллаки" покупают- продают?
Дома можно хоть на шпильках ходить, но зачем писать "вдруг в окно заглянут и тапочки увидят".
Интересно вообще ваше присутствие на форуме действует-за неделю резкий переход от полного молчания к военным действиям.
С мужем надо разводиться обязательно!
Иначе он вам потом с малышом жизнь будет портить. Вы же даже в Турцию без его разрешения с ребенком съездить не сможете!
А еще моча в голову стукнет, так он в суд подаст на то что бы ребенок с ним жил. И будет нервы вам трепать судами своими.
Разводитесь , даже не думайте.
Моя подруга разводилась с мужем на 7 месяце беременности. И ничего - развели.
Надо узнавать все тонкости.

В любом случае, удачи вам! Всего вам самого хорошего!
Я не буду оправдываться, мне это ни к чему. Что у меня есть, то есть. А из инспектора налоговой до директора компании по-моему отличная карьера.
Военных событий никаких нет. Посмотрели бы на развод моего двоюродного брата, вот там война была.
И вообще мне не нужно верить или не верить, т.к. от этого в моей жизни ничего не изменится. Потому я рассказала это все незнакомым людям.
МОРГАНА писал(а):

Да, когда-то(!) он хотел, может очень сильно хотел, но это "когда-то" прошло более того "для всего нужно СВОЁ время"(с) - вот ему в 40 хотелось ребенка, а в 48 - категорически нет, почему нет - это ЕГО дело

Еще все не дочитала, сама хотела примерно то же написать.
Девочки, мужчина зачастую говорит именно то, что думает. И его фраза о том, что он не хочет ребенка, именно это и означает скорее всего. Не хочет. Перегорел. У меня есть подруга, много лет лечила бесплодие, перепробовала почти все. Никак не получалось по разным причинам. Последний ее муж, гораздо постарше ее (ей будет 51, ему за 60, у него трое детей) несколько лет назад еще заговаривал с ней о ребенке. И теоретически еще можно было попробовать, но уже все у нее перегорело. Столько переплакано лет, столько страданий...Она просто смирилась с тем, что своих детей не будет. И приняла этот факт. К детям мужа относиться замечательно, хоть они уже взрослые. Живут они полноценной жизнью.
Я никак не хочу в ситуации автора кого-то оправдывать, кого-то осуждать. Примите только тот факт во внимание, что несмотря на горячее желание женщины иметь детей (но не у всех же женщин это желание самое заветное!), для других представительниц нашего пола и для мужчин самой заветной целью может быть совершенно другое. И это нужно уважать так же, как мы требуем уважения к своему праву быть матерью.
Также для мужчины важно ощущение твердой почвы под ногами. Девочки, не представляете, как гнетет мужчин факт, что они не могут обеспечить достойную жизнь своим семьям. (я говорю о нормальных мужчинах, на которых лежит ответственность за их семью). Одни могут об этом говорить, другим тяжело даже говорить об этом. Мужчины (тем паче земные знаки, к коим Дева относится) гораздо практичнее и смотрят наперед подалее нас. Сможет ли он обеспечить в полной мере ребенка и жену? Готов ли он жертвовать для этого своим дорогим хобби? Принимайте во внимание и его желания. И потом, раз он у тебя пахал как вол, вполне логично предположить, что он мечтает о размеренной спокойной жизни, где нет места беспокойным ночам и бесконечным заботам. И его персона окажется для тебя, ессно, на втором месте.
Ну а ребенок...Конечно, после стольких лет лечения, это можно рассматривать как чудо. А отказаться от чуда по своей воле- это черная неблагодарность Богу и судьбе. Как бы то ни было, если придется выбирать- выбирай то, без чего жить не сможешь. А сердце подскажет.

добавлено спустя 59 минут:

Angela S писал(а):

Я решила дневник писать по часам. В суде пригодится, когда будут вопросы задавать. А суд будет точно.
.

Мда, читаю и просто сползаю со стула...Дай Бог тебе сил и здоровья!
Анжелика, это пустое. Тебе нужны официальные бумажки. Не стесняйся ходить к участковому по любому вопросу. Например, приходишь и говоришь, а муж мол мне грозится все отобрать, имеет ли право. Немного хитрости и гибкости. Чтобы были свидетели (если не получится каких-то официальных заявлений), что ты приходила, была обеспокоена, испугана поведением мужа. Раз тебя вынуждают так себя вести, тебе придется это делать. А лучше -любые официальные обращения.
О-90 прекрасно и четко все описала. Первым делом- к адвокату и ни шагу без него. Не поленись навести справки и выбрать того, который везде вхож, и в суды и в прокуратуру. Важно, чтобы с самого начала подачи заявления все было так, чтоб комар носа не подточил. И очень важна причина развода. Поверь, если уж совсем не продажный суд, то будет он на твоей стороне. Он своими действиями провоцирует тебя на аборт и наносит прямой вред здоровью Разве это не наказуемое явление у нас? Сходи на консультацию в прокуратуру. Он оказывает моральное давление на тебя. Попробуй делать акцент на этом. Насчет дележки имущества,вряд ли на его стороне будет суд. Подсобирай все свои документы о лечении, попроси заключение врача. Все это будет иметь значение в суде.
Дневник мне соседка посоветовала писать. Ее адвокат научил. Когда в суде они с мужем спорили было или не было, она в дневнике все по датам и времени смотрела.
Я все записываю теперь. Кто зашел, кто вышел, куда ездила, с кем разговаривала. И все это с указанием времени. Если опять разговор зайдет о любовниках разных, я смогу доказать где была.
Пусть лучше будет дневник, так спокойнее.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3