Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Звонят нам как в Смольный сейчас и все мужа поддерживают

Анжела, а на каком основании они его поддерживают? Они знают, что вы беременна, а он не хочет ребенка, просто из-за своего каприза? И если они поддерживают его в том плане, что он имеет право ребенка не хотеть, так вы ж к нему как бы и претензий не предъявляете по этому поводу нифига себе . Сильно печется о вашем здоровье, так это не его дело, это ваше решение рожать-не рожать. Анжела, объясните, чем, какими аргументами он вызывает жалость окружающих к себе и такой негатив по отношению к вам???
Angela S писал(а):

Муж всем жалуется, что я обещала его убить

Это не серьезно, неужели люди это не понимают. Ну не может же у всех сразу быть всеобщее помешательство.
Angela S писал(а):

"Это после всех лет жизни она мне такое говорит".

А вы контраргументом не можете рассказывать, что он своего ребенка 11-тинедельного хочет убить хладнокровно и в обмен обещает золотые горы?
Я не понимаю, почему люди слышат его бред и не слышат вас? Это же не логично. Вы молчите?
Юлька0510 писал(а):

На крайний случай - сделайте дарственную на того человека, кому АБСОЛЮТНО доверяете, что Вас не кинут. Потом (после развода) вернете квартиру себе

+100000000000.
Значит мое мнение-
Кваритра ваше- идете и завтра дарите ее маме! А мама пишет завещание на вас. ВСЕ!
даже если он таки упечет вас в психушку, предполагаем худший враиант, то владелец квартиры мама, он не сможет ее продать пока вас "лечат". Упечь в психушку можно и маму ну мне как то мало веритьяс что он уж настолкьо курт, в крайнем лсуче мама успеет ядумаю до этого момнета подарить квартиру какому нить надежному родичу. Да можно еще убить маму, но это уже совсем стремно, слишком многое будет на него указывать...
Далее когда он поймет что квартиры не будет- он отлипнет сам, с вас нечего будет взять. После этого мама дарит квартиру обратно вам и все. Но это уже ессно все после законного 100% развода.
Да уж, похоже, что весь сыр-бор из-за квартиры. Тогда вам завтра нужно бежать сломя голову к адвокату и не столько за советами, сколько все же вот для этого:
Цитата:

Кваритра ваше- идете и завтра дарите ее маме! А мама пишет завещание на вас. ВСЕ!

.
немного перечитала... волосы шевелятся... как человек открылся.

Анжела, действуйте! Вам девочки столько подсказали уже. Нам все-таки трудно, наверное, понять в каком сейчас вы состоянии, но берегите ребеночка.

В голове не укладывается нифига себе. Нет слов.
ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ЗАБИРАЕТ С СОБОЙ и ныкаете куда нибудь! ВСЕ! даже квитанции на квартиру и техпаспорта на совместно нажитое имущество! Короче любые бумажки уносите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 51 секунду:

Паспорт и свидетельство на квартиру вообще как зеницу ока!!!!!!!!!!!!!!!! как пратбилет под сердцем носите! а лучше куда нить в надежное место к подруге напмреир!
Angela S

Очень правильно то, что Вы решили, не останавливайтесь и предпринимайте то, что задумали. Пусть слова адвоката о крайне сложном деле Вас не пугают, Вы ничего сверхестественного от развода не хотите (это было сказано для того, что бы заломить более высокую цену). Опасная для Вас ситуация остается в том, что муж решил Вас лишить собственности, признав недееспособной (а это, не секрет, делается элементарно, путем подкупа врача, и ни какой суд не будет копаться в правильности или неправильности психиатрической экспертизы, поэтому Вам лучше позаботиться заранее о справке о Вашей дееспособности).
Кстати, автомобиль, который исчез, оформлен не на Вас? Если нет, то доверенность на управление должна быть, с указанием марки, регистрационного номера...

Дашенька из Киева писал(а):

Значит мое мнение-
Кваритра ваше- идете и завтра дарите ее маме!

Если по квартире нет никаких "подводных камней" - ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО!
А я бы, наверное, после подачи на развод и переоформления квартиры уехала к родителям и там бы дожидалась развода и принудительного выселения мужа из квартиры... Как по мне, так семейка очень опасная, четко работает по намеченному заранее плану и от них можно ожидать всего....
О кстати мысль! знаете где психиатра проще всего пройти? приходите туда где дают справки на водительские права, ну знает там же надо нариков и психов пройти. Так никто ен убдет копаться и умажка на 100% законная!
PS
дарить кваритру нужнор ТОЛЬКО после полученяи справки о дееспособности, иначе я подозреваю ест шанс задним числом признат вас недееспособной и дарение отменить
кстате тоже самое сказал мой муж, чтоб пошла там где права выдают и прошла медкомиссию (на Канатной, если не знаете), и еще добавил...что скорее всего этот человек не нашей национальности...
Я не думаю, что началось все из-за квартиры. Просто уже походу дела решили видимо чего бы не попробовать. Началось все из-за нежелательной для мужа беременности. А закончилось вот так.
Про соседей и друзей я тоже понимаю. Людям нужны зрелища. Мой муж в этом мастер. А может просто мужикам хочется над кем-то поиздеваться. Марию я не понимаю, она просто зараза. Сидят в комнате у него большие дядьки, пью пиво, и мой муж ржет с ними "ну как я ее, учитесь". Машина была зарегистрирована на мужа, т.к. он мне ее выбирал. Доверенность осталась в машине и пропала с ней.
Не думаю, что ему и квартира нужна. Ему вообще ничего не нужно. Он просто издевается. Сказал, что научит меня жизни.
Angela S писал(а):

Доверенность осталась в машине и пропала с ней.

Если доверенность нотариальная, то второй экземпляр имеется в нотариальной конторе (она, конечно, сейчас Вам не нужна, но если что, раздобыть можно). Читаю и просто в ШОКЕ от Вашей ситуации....это каким же надо быть цинником, что бы ТАК измываться над женой.... Держитесь!!!
Angela S
Цитата:

Доверенность осталась в машине и пропала с ней.

еще раз потовряю - соберите все документы, даже малоценные и отнесите в надежное место! включая счета на квартиру, пустые кредики и чеик от посещений платной ЖК.
Angela S писал(а):

Сказал, что научит меня жизни.

и что вы суказали в ответ? надо было сказать что там сверху все видят и как бы наоборот его бы жизнь бы не научила...
Муж "лицо кавказской национальности"?
PS
помоему от услуг платной ЖК сейчас можно отказаться, в принципе в обычных ЖК тоже есть нормальные врачи, и бесплатно
Мне просто не верится, читаю и не верю. Какой ужас!!!

Господи да мне б уже и квартира не нужны была (с родителями же можно жить?). Хоть в самом деле в психушку не заперли и дитя не отобрали нифига себе

Angela S писал(а):

Он просто издевается. Сказал, что научит меня жизни.

однозначно хочет доказать, что вы невминяемы, стать вашим опекуном и тогда он "оторвется" по полной! просто страшно! бегите от него!!!
Сорока писал(а):

Господи да мне б уже и квартира не нужны была (с родителями же можно жить?). Хоть в самом деле в психушку не заперли и дитя не отобрали

меня тоже уже такие мысли посетили... знаете как говорят если грабитель требует кошелек- отдавайте, все отдавайте без малейших колебаний. Жизнь и здоровье дороже! тем более еще и малявочка!
Сходите в церковь! помолитесь, исповедуйтесь, причаститесь! Отдайте Богу вашу проблему! Попросите,что бы не вы ее решали, а Господь. Просите терпения, мудрости, стойкости перенести испытания! Покайтесь в греха! вСе испытания нам даются не просто так -значит есть за что!

Можно пойти в церковь с сильной общиной- напрмеир свидетели Иеговы, адвентисты 7 дня, евангелисты и т.д. в Киеве я бы посоветовала конретнее- у ва стам не знаю, но тут же наверняка кто то есть из этих церквей -спросите! Там врующие горой стоят за "своих" -там вы реально сможете найти бескорыстную поддержку!

добавлено спустя 1 минуту:

ООООО! Знаю! етсь там у меня родичи из Посольства Божьего (кажеться так называеться) -я могу узнать если надо где их церковь!
Нет, муж не лицо кавказской национальности. Он вообще с Западной Украины.
Сейчас все разошлись. Он один в комнате закрылся. Пожелал спокойной ночи. Сказал "сторожи дверь, какая ты смешная". Ему смешно гаду.

Можно пойти в церковь с сильной общиной- напрмеир свидетели Иеговы, адвентисты 7 дня, евангелисты и т.д.

Зачем?????????

добавлено спустя 7 минут:

Angela S писал(а):

Я не думаю, что началось все из-за квартиры. Просто уже походу дела решили видимо чего бы не попробовать. Началось все из-за нежелательной для мужа беременности

Такого я еще точно не слышала и не видела. Думаю не я одна нифига себе . Вы уверены, что все ЭТО только из-за нежелательной беременности? Нет, ну понятно, что началось не с квартиры, т.к. жил себе мущщинка спокойненько и горя не знал, меняя машинки и с уверенностью, что никуда жена от него не денется и квартира соответственно. А тут - на тебе. Ну не нужен ему ребенок, не хотел, не планировал - так и иди, скатертью дорога, сами справимся. Но он же при этом жилплощадь неплохую теряет, а другой у него нет. Вот я и думаю, что именно этой потерей его поведение объясняется, а не местью, что вы ребенка без его согласия рожать решили.
Мне вас очень жаль, но ситуация в голове не укладывается.
Если все так, то срочно квартиру передавайте по дарственной и уезжайте к родителям до родов. Главное сохранить стены, на все остальное - плевать. И подавайте на развод.

Последний раз редактировалось: Manysha (09.09.2010 2:10), всего редактировалось 1 раз
Manysha
затем, что у меня масса примеров когда они помогали людям выкарабкаться из очень сложных жизеннных ситуаций. Когда челвоек знает что за ним община чувствуешь намного уверенней. У меня мама в католической общине Киева. Выезжали общиной на природу с ночевкой (ну типа турпоход маленький). Маме стало плохо, и сестра из общины с ней всю ночь сидела, как за своей.
Я когда лежала в реанимации сильно больная - за мемня вся мамина община молилась, хотя я не в той церкви. Тетя умирающая от рака- к ней оп очереди приходили деружить сестры из общины ( а родные дети нет). И таких примеров много,очень.
Вот поэтому я пишу в церковь с сильной общиной. Просто я лично православная, у нас поддержка "общины" или прихода не развито практически (ну мож кое где и то кое как), поэтому в данном контексте лучше обратиться в церковь где есть община.
PS
что бы никто не подумал что агитирую -у меня христианская семья, но у всех разные конфессии, я православная, признаю Киевский патриархат. Прямого отношения к протестанским церквям не имею. Но крмое этого считаю что Господь един и судит по делам, а не по тому как кто креститься и как иконы рисует.... И вижу какие у протестантов есть положительные стороны - сильная поддержка община в трудностях это их 100% плюс.

затем, что у меня масса примеров когда они помогали людям выкарабкаться из очень сложных жизеннных ситуаций

они просто так все это делают?
Manysha
да, если община нормальная, действительно христианская, то просто так... Мы же не про секты имени Мариии деви Христос говорим!
Я честно говоря отлично понимаю к чему вы клоните и не считаю это нужным тут обсуждать. В любой "семье не без урода", и у протестантов и католиков и православных.
Здравствуйте! Извините что вмешиваюсь, но, мне кажется, что вот только и Иеговистов сейчас не хватало. Итак претендент на квартиру имеется.... я тут не причем И потом, не кинутся же они сразу помогать первому обратившемуся. Думаю, если женщина верующая, лучше пойти в церковь (православную) поставить свечку и помолиться Богородице, она - Великая помощница и защитница всем матерям.
Какие общины, церкви, свечки????? Чтоб потом еще с этими сектантами бороться за квартиру? Мало муженька?
Совет тут единственный-правильно девочки писали - абсолютно все документы вынести из квартиры и спрятать. Бегом к нотариусу (адвокаты переоформлением не занимаются) и дарить квартиру родителям или сестре. Вот тогда уже Вы будете смеяться "как Вы его..." Только не вздумайте даже намекнуть ему об этом (о дарственной) заранее!!! Только поставить перед фактом, когда уже сделка будет совершена.
Девочки, опять-таки не знаю, как в Украине, но в России человек, на которого сделана дарственная легко и свободно может хоть через 5 минут заставить спаковать весщички всех ,кто живет в подаренной квартире. Может, эта мера разумна? Вы дарите маме, а мама через судебных приставов выставляет мужа на улицу.

Только этот вариант нужно с юристом обсудить ОБЯЗАТЕЛЬНО (НЕ НУЖНА ЛИ ПОДПИСЬ МУЖА НА ДАРСТВЕННОЙ?!)!

И дарственную делать только тому, кому в самом деле, а не вынужденно доверяешь.
О-90 писал(а):

НЕ НУЖНА ЛИ ПОДПИСЬ МУЖА НА ДАРСТВЕННОЙ?!

если квартира была куплена до регистрации брака, то мужу и говорить не нужно ничего)))) я ж писала что муж сейчас живет в этой квартире только на правах МУЖА ХОЗЯЙКИ НЕДВИЖИМОСТИ! а при разводе она может прям в тот же день и выставить его прочь!!!!!!!!
Цитата:

А я бы, наверное, после подачи на развод и переоформления квартиры уехала к родителям и там бы дожидалась развода и принудительного выселения мужа из квартиры...

муж мой такого же мнения.

Думаю, ему просто так хочется и все, человек с больной душой.

Анжела, а откуда именно с Западной Украины (есть догадки Закарпатье, Прикарпатье или Тернопольская обл?)?
Manysha писал(а):

они просто так все это делают?

Нет не просто так, мама моего мужа, в секте Свидетели Игвы, это просто ужас, человек с прекраснейшей женщины притворился и почти существо, ничто кроме секты ей не нужно, постарела за 2 года на лет 10, читает их книжки весь день и ночью по 2 раза в стает!!!
Даже не думайте!!!

Они потом и сами отберут вашу квартиру!!!
У них люди есть просто которые затягивают - с них ничего больше нет взять, и те кто побогаче, они носят туда не малые деньги!!!!!!!!!!!!

Анхель писал(а):

мне кажется, что вот только и Иеговистов сейчас не хватало.

ты 100% права!!!!
Юлька0510 писал(а):

абсолютно все документы вынести из квартиры и спрятать. Бегом к нотариус

нет денег -займи, но не медли!!!!!!!!

О-90 писал(а):

Вы дарите маме, а мама через судебных приставов выставляет мужа на улицу.

у НАС ТАКЖЕ! Право на кв имеет только тот кому подарена кв!!!

Держитесь! И не пропадайте!!!
в личку кинула свои контакты...
"Одесситы своих не бросают"(с) йоу
МОРГАНА писал(а):

"Одесситы своих не бросают"(с) Cool

респект!!!
МОРГАНА писал(а):

"Одесситы своих не бросают"(с)

наконец-то)) а-то я уже запереживала А где же Одесса-мама??
Анжела, Вы меня простите, но Вам уже пора задуматься о том, что Вы продолжая в том же духе можете потерть ребенка! что это за поведение?! похудела на 4 кг...сьела одну баночку йогурта....вам ребенок важен или нет?!!! может пора отключить эмоции и включить разум? ну хрен с ним с мужем, это все постепенно - но решается, а вот с ребенком сейчас может случиться что угодно! У меня такое ощущение что Вы немного не осознаете серьезность своего положения!
Berimbao писал(а):

я ж писала что муж сейчас живет в этой квартире только на правах МУЖА ХОЗЯЙКИ НЕДВИЖИМОСТИ

Не так. Он там живет, т.к. прописан. Но прописка дает право только проживания, но не владения и распоряжения! Так что Анжела спокойно может квартиру подарить, даже не ставя его в известность, т.к. она ее унаследовала - а это не является нажитым в браке.

МОРГАНА
+ 100!!! Респект и уважуха! ржу нимагу Приятно, что не перевелись люди, готовые бескорыстно помочь.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3